Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Martyros
    Вот думаю, если мне не удавалось обсудить что нибудь серьезное на евре, видимо в силу того, что неадекватен я для сего сурьезного портала
    слив засчитан.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Martyros
      А вообще имхо обсуждение дошло до такого абсурда, что впору поместить сию тему в разделе "Юмор". Как и 99,9 % тем форума.
      А почему бы тогда не в "Мусор"? Там говорят тоже очень весело...

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от georgey
        Если бы Нагорную Проповедь на украинском услышали, валялись бы дольше. А модераторы бы переводчику шраф накинули за богохульство.
        1. Коли бо ви любите тих, хто вас любить, то яку нагороду ви маєте? Хіба не те саме й митники роблять?
        2. І коли ви вітаєте тільки братів своїх, то що ж особливого робите? Чи й погани не чинять отак?
        3. Отож, будьте досконалі, як досконалий Отець ваш Небесний!

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от svetham
          Света, в мусор потому что тема того достойна или потому что в мусоре Вам интереснее коменты ставить? Хотя по любому если Вы вкладываете негатив в слово "мусор" то в этом негативе и отметились, а если позитив то почему многоточие после слова "весело"? и без смайлика?

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от YouПитер
            1. і Дух Божий ширяв над поверхнею води.
            Шнырял короче .

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от ph999
              Света, в мусор потому что тема того достойна или потому что в мусоре Вам интереснее коменты ставить? Хотя по любому если Вы вкладываете негатив в слово "мусор" то в этом негативе и отметились, а если позитив то почему многоточие после слова "весело"? и без смайлика?
              А пачему столько вопросов? Раздел "Мусор", между прочим, это почти "Беседка", только название не престижное. Типа не столица, но и там люди живут.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от svetham
                А пачему столько вопросов? Раздел "Мусор", между прочим, это почти "Беседка", только название не престижное. Типа не столица, но и там люди живут.
                Да просто что бы понять Вас. Я разделом муср не гнушаюсь, просто как то ваш пост выглядел,для меня, не очень понятно. Если объясните, буду признателен.

з.ы. Типа не столица, но и там люди живут.
                Апаньки) вот бы сивке такое сказать Щас бы столько грязи было бы............
                (Света это не к Вам, это так) мысли... )

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от ph999
                  Да просто что бы понять Вас. Я разделом муср не гнушаюсь, просто как то ваш пост выглядел,для меня, не очень понятно. Если объясните, буду признателен.
                  Когда же Вы меня начнете понимать? Вроде ничего сложного. Мы же тут будучи участниками все равно ничего не решаем. Поэтому все это - обычная болтология.

з.ы. Типа не столица, но и там люди живут.
                  Апаньки) вот бы сивке такое сказать Щас бы столько грязи было бы
                  А мне нравится эта участница. Не боится сказать то, что думает.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от svetham
                    Когда же Вы меня начнете понимать? Вроде ничего сложного. Мы же тут будучи участниками все равно ничего не решаем. Поэтому все это - обычная болтология.
                    Света, только после того как вы начнёте излагать свои мысли более внятно и не пространно.. А то типа в мусор, ну а чё вам мусор не нравится? А вам что нравится? Что вы хотели сказать эти постом?
                    Ну объясните мне как ребенку, на пальцах... Если не трудно...

А мне нравится эта участница. Не боится сказать то, что думает.
                    А мне не нравятся люди которые обсирают всех и вся но при этом хотят что бы гавницо исходящее из них пахло только в носу опонента... Реальность такова, что если какашкой кидаешься - то никакой олдспайс не помогет запашокс кидающего забить...

з.ы. кстати нифига она не думает, если бы думала было бы видно.. а так одни лозунги...

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от ph999
                      Света, только после того как вы начнёте излагать свои мысли более внятно и не пространно.. А то типа в мусор, ну а чё вам мусор не нравится? А вам что нравится? Что вы хотели сказать эти постом?
                      Ну объясните мне как ребенку, на пальцах... Если не трудно...
                      Я не понимаю, чего Вы такой занудный. Проехали уже.

А мне не нравятся люди которые обсирают всех и вся но при этом хотят что бы гавницо исходящее из них пахло только в носу опонента... Реальность такова, что если какашкой кидаешься - то никакой олдспайс не помогет запашокс кидающего забить...
                      Типа, Вы не кидаетесь в обратную сторону. Вы уехали из страны, которая не могла нормально Вам платить и еще пытаетесь защищать это все. Нонсенс.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от svetham
                        Я не понимаю, чего Вы такой занудный. Проехали уже.
                        Света, слово не воробей... так что всё занудство к орнитологам... Ваш выпад не заслуживает большего ...
                        Вы Света просто боитесь сказать прямым текстом... Иначе давно бы уже сказали.

Типа, Вы не кидаетесь в обратную сторону. Вы уехали из страны, которая не могла нормально Вам платить и еще пытаетесь защищать это все. Нонсенс.
                        Я , Света в обратку никогда не кидаюсь, я мужчина, для мужчины это позор, но Вам как женщине это не понять, да и не требуется.
                        Я же сказал Вам что я остался в финке по личным причинам. По семейным. Вы понимаете значение слов "личное" и "семейное"? Если понимаете то к чему ваше беспонтовое обвинение?
                        Не знаю как Вам Света это доказать, но я сейчас в России могу получать в полтора раз болше чем в финке.. Так что поверьте мне я здесь не из за денег. Да так было в 2000 году... Но это было 8 лет назад...

... как то и не заметил сразу.... А Вы Света живёте только в той стране которая может Вам "нормально" платить? Так почему же все эстонцы (кто хоть что-то умеют) работают в Финляндии??? Может Вам лучше в Питер перебратся? Зарплата всяко больше будет. И принцыпы Ваши Вы сможите соблюсти. Коли Эстония Вам не может нормально платить... Зачем Вы живёте в стране , которая Вам не может нормально платить?
                        з.ы. Работал со мной эстонец... Спрашивает:

-Откуда ты?
                        -Из Питера.
                        -И чё прописка есть? И паспорт Российский?
                        -Ну , да говорю.

-А чё ты тут делаешь?
                        -Ну фиг знает... 8 лет уже.. Да и жена тут хочет...

-Ты чё дурак? Был бы у меня Российский паспорт и прописка в Питере, я бы в финке ни минуты не остался...

Вот так вот Света.... а дальше вам ещё.. скажем так непристижнее будет.. так что лучше подготовили бы себе соломку... а то на вилы ох как больно падать будет....

Ко всем

Кстати насчет Украинского
                        Бигты я с парасолькой но шкопыртнуты аб камень. Шкарпэтки и панчёхи об цвях я разадрал. Видчайдух и мерзлый я праской гладил кроватку. Что бы шкарпетки потны жена в ватру не кинула

с ума сойти))
                        __________________________________________________ ________
                        __________________________________________________ ________

з.ы. после множества з.ы
                        Все эти антироссийские настроения со страху и понимания что в России УЖЕ лучше , а будет намного лучше.... Это зависть, страх перед своей несостоятельностью, не возможностью самообеспечения, не способностью что-либо изменить... Умный будет использовать ум с соперником с которым не может потягатся в силе. Как кошка - она всегда умеет забратся наверх и не боится тигра. Но ей есть что предложить.. Ну или сдохнуть на суку...Думая что она игнорирует тигра...

Как назвать глупость барсука оскалившего зубы на ягуара? Сотрёт и не заметит, сотни...таких...
                        И сотни уже сожранны...

Кто-то сказал - "Как не справедливо достались пр. ресурсы одной стране"... Блин... но как же не справедливо тебе досталась квартира в которой ты живёшь, как же не справедливо достался тебе дом, в котором ты живёшь, и огород... в 90 г. так же не справедливо доставались доходы част. предпринимателям. Для этого очень мудро придумали рэкет. .. одно обидно с барсучьими зубками до рэкета не дотянуть... ех.. аблом...

Осталось только к динозаврам обратится за помощью... правда беда вымерли они все....
                        Последний раз редактировалось ph999; 06 October 2008, 05:36 PM.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от georgey
                          Согласен. У тебя, Ольга, говоришь, переводчик на компе русско-украинский ? Что-нить из Евангелия переведи здесь. Вместе и поржом здравомысленно.
                          И тем не менее...
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

[QUOTE]
                            Сообщение от ph999

Ко всем

Кстати насчет Украинского
                            Бигты я с парасолькой но шкопыртнуты аб камень. Шкарпэтки и панчёхи об цвях я разадрал. Видчайдух и мерзлый я праской гладил кроватку. Что бы шкарпетки потны жена в ватру не кинула

с ума сойти))
                            А знаете что, милейший? Ведь это в нашем с вами исполнении так жутко звучат украинские слова. Но если говорит на нем , на литературном, к примеру учитель словесности... Вернусь к тому времени, когда я захотела учить эту мову. Учительница меня очаровала. Как же красиво она читала "Лисову мавку"...

Белорусский язык тоже можно здорово коверкать. И далеко ходить не нужно. Стоит послушать хотя бы как говорит наш президент... Но вот, к примеру, если послушать стихи ведущей литературной рубрики в нашем журнале Анны Кашубы... Совсем другое дело, скажу я Вам...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ph999
                              Света, слово не воробей... так что всё занудство к орнитологам... Ваш выпад не заслуживает большего ...
                              Вы Света просто боитесь сказать прямым текстом... Иначе давно бы уже сказали.

Я , Света в обратку никогда не кидаюсь, я мужчина, для мужчины это позор, но Вам как женщине это не понять, да и не требуется.
                              Я же сказал Вам что я остался в финке по личным причинам. По семейным. Вы понимаете значение слов "личное" и "семейное"? Если понимаете то к чему ваше беспонтовое обвинение?
                              Во-первых, не надо употреблять мое имя. У меня есть ник. Во-вторых, я не понимаю, какой "прямой текст" Вы ждете от меня. Все, что хотела, я спросила. Вы остались в Финляндии по семейным обстоятельствам и не в чем не виноваты. Родину можно любить и издалека, а детей своих растить в другой культуре.

Коли Эстония Вам не может нормально платить... Зачем Вы живёте в стране , которая Вам не может нормально платить?
                              В-третьих, с чего Вы взяли, что мне платят не нормально?

Вот так вот Света.... а дальше вам ещё.. скажем так непристижнее будет.. так что лучше подготовили бы себе соломку... а то на вилы ох как больно падать будет....
                              В-четвертых, какая еще соломка и зачем падать? Вы похожи на старую бабку, которая хочет поговорить и начинает все подряд молотить.

ЗЫ По теме. Украинский язык прекрасен, очень красивый и певучий. Но мне его понимать практически невозможно. Обхожу стороной.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от ph999
                                Не судите по одному ненормальному. В семье не без урода. У нас тоже нацики есть.
                                Я был недавно на Украине, ПРЕОБЛАДАЮЩИЕ большинство украинцев какают на США и европу, и хотят быть с Россией. Только западники, а их 20-30% хотят куда угодно, только что б "прославить "бога" шо вони не москали. "
                                Так если на нашем форуме с небольшим кол-вом активных участников славят Бога, "шо вони не москали", причем разной национальности, примерно в % соотношении столько же, сколько и стороннников сильной России, это о чем-то говорит. Не знаю, я на Украине слишком давно не был.

Комментарий

Обработка...