Так как решим ?
Свернуть
X
-
- Коли бо ви любите тих, хто вас любить, то яку нагороду ви маєте? Хіба не те саме й митники роблять?
- І коли ви вітаєте тільки братів своїх, то що ж особливого робите? Чи й погани не чинять отак?
- Отож, будьте досконалі, як досконалий Отець ваш Небесний!
Комментарий
-
Света, в мусор потому что тема того достойна или потому что в мусоре Вам интереснее коменты ставить? Хотя по любому если Вы вкладываете негатив в слово "мусор" то в этом негативе и отметились, а если позитив то почему многоточие после слова "весело"? и без смайлика?Комментарий
-
А пачему столько вопросов? Раздел "Мусор", между прочим, это почти "Беседка", только название не престижное. Типа не столица, но и там люди живут.Комментарий
-
з.ы. Типа не столица, но и там люди живут.
Апаньки) вот бы сивке такое сказать
Щас бы столько грязи было бы
............
(Света это не к Вам, это так) мысли...
)
Комментарий
-
Когда же Вы меня начнете понимать? Вроде ничего сложного. Мы же тут будучи участниками все равно ничего не решаем. Поэтому все это - обычная болтология.
з.ы. Типа не столица, но и там люди живут.
Апаньки) вот бы сивке такое сказать
Щас бы столько грязи было бы
Комментарий
-
А почему бы тогда не в "Мусор"?Там говорят тоже очень весело...
А мне нравится эта участница. Не боится сказать то, что думает.
з.ы. кстати нифига она не думает, если бы думала было бы видно.. а так одни лозунги...Комментарий
-
Проехали уже.
А мне не нравятся люди которые обсирают всех и вся но при этом хотят что бы гавницо исходящее из них пахло только в носу опонента... Реальность такова, что если какашкой кидаешься - то никакой олдспайс не помогет запашокс кидающего забить...Комментарий
-
Света, слово не воробей... так что всё занудство к орнитологам... Ваш выпад не заслуживает большего...
Вы Света просто боитесь сказать прямым текстом... Иначе давно бы уже сказали.
Типа, Вы не кидаетесь в обратную сторону. Вы уехали из страны, которая не могла нормально Вам платить и еще пытаетесь защищать это все. Нонсенс.
Я же сказал Вам что я остался в финке по личным причинам. По семейным. Вы понимаете значение слов "личное" и "семейное"? Если понимаете то к чему ваше беспонтовое обвинение?
Не знаю как Вам Света это доказать, но я сейчас в России могу получать в полтора раз болше чем в финке.. Так что поверьте мне я здесь не из за денег. Да так было в 2000 году... Но это было 8 лет назад...
... как то и не заметил сразу.... А Вы Света живёте только в той стране которая может Вам "нормально" платить? Так почему же все эстонцы (кто хоть что-то умеют) работают в Финляндии??? Может Вам лучше в Питер перебратся? Зарплата всяко больше будет. И принцыпы Ваши Вы сможите соблюсти. Коли Эстония Вам не может нормально платить... Зачем Вы живёте в стране , которая Вам не может нормально платить?
з.ы. Работал со мной эстонец... Спрашивает:
-Откуда ты?
-Из Питера.
-И чё прописка есть? И паспорт Российский?
-Ну , да говорю.
-А чё ты тут делаешь?
-Ну фиг знает... 8 лет уже.. Да и жена тут хочет...
-Ты чё дурак? Был бы у меня Российский паспорт и прописка в Питере, я бы в финке ни минуты не остался...
Вот так вот Света.... а дальше вам ещё.. скажем так непристижнее будет.. так что лучше подготовили бы себе соломку... а то на вилы ох как больно падать будет....
Ко всем
Кстати насчет Украинского
Бигты я с парасолькой но шкопыртнуты аб камень. Шкарпэтки и панчёхи об цвях я разадрал. Видчайдух и мерзлый я праской гладил кроватку. Что бы шкарпетки потны жена в ватру не кинула
с ума сойти))
__________________________________________________ ________
__________________________________________________ ________
з.ы. после множества з.ы
Все эти антироссийские настроения со страху и понимания что в России УЖЕ лучше , а будет намного лучше.... Это зависть, страх перед своей несостоятельностью, не возможностью самообеспечения, не способностью что-либо изменить... Умный будет использовать ум с соперником с которым не может потягатся в силе. Как кошка - она всегда умеет забратся наверх и не боится тигра. Но ей есть что предложить.. Ну или сдохнуть на суку...Думая что она игнорирует тигра...
Как назвать глупость барсука оскалившего зубы на ягуара? Сотрёт и не заметит, сотни...таких...
И сотни уже сожранны...
Кто-то сказал - "Как не справедливо достались пр. ресурсы одной стране"... Блин... но как же не справедливо тебе досталась квартира в которой ты живёшь, как же не справедливо достался тебе дом, в котором ты живёшь, и огород... в 90 г. так же не справедливо доставались доходы част. предпринимателям. Для этого очень мудро придумали рэкет. .. одно обидно с барсучьими зубками до рэкета не дотянуть... ех.. аблом...
Осталось только к динозаврам обратится за помощью... правда беда вымерли они все....Последний раз редактировалось ph999; 06 October 2008, 05:36 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Белорусский язык тоже можно здорово коверкать. И далеко ходить не нужно. Стоит послушать хотя бы как говорит наш президент... Но вот, к примеру, если послушать стихи ведущей литературной рубрики в нашем журнале Анны Кашубы... Совсем другое дело, скажу я Вам..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Света, слово не воробей... так что всё занудство к орнитологам... Ваш выпад не заслуживает большего...
Вы Света просто боитесь сказать прямым текстом... Иначе давно бы уже сказали.
Я , Света в обратку никогда не кидаюсь, я мужчина, для мужчины это позор, но Вам как женщине это не понять, да и не требуется.
Я же сказал Вам что я остался в финке по личным причинам. По семейным. Вы понимаете значение слов "личное" и "семейное"? Если понимаете то к чему ваше беспонтовое обвинение?
Коли Эстония Вам не может нормально платить... Зачем Вы живёте в стране , которая Вам не может нормально платить?
Вот так вот Света.... а дальше вам ещё.. скажем так непристижнее будет.. так что лучше подготовили бы себе соломку... а то на вилы ох как больно падать будет....
ЗЫ По теме. Украинский язык прекрасен, очень красивый и певучий. Но мне его понимать практически невозможно. Обхожу стороной.Комментарий
-
Не судите по одному ненормальному. В семье не без урода. У нас тоже нацики есть.
Я был недавно на Украине, ПРЕОБЛАДАЮЩИЕ большинство украинцев какают на США и европу, и хотят быть с Россией. Только западники, а их 20-30% хотят куда угодно, только что б "прославить "бога" шо вони не москали. "Комментарий
Комментарий