Я так зрозумів, що мене де хто сприймає тут за якусь відому вам людину, ну щось, як то кажуть то є ваші проблеми, а по темі можу сказати що мені дуже шкода тих хто так агресивно відноситься тут до української мови
Так как решим ?
Свернуть
X
-
И что же он ответил? - НЕТ!
Комментарий
-
я- то как раз таки понимаю Вас, так как знаю польский и белорусский, но читать мне Вас трудно, а Вы вот прекрасно по-русски понимаете, зачем же напрягаете собеседника, у Вас в Украине нет проблем с национальной идентичностью, что и кому Вы хотите доказать на многонациональном форуме?Комментарий
-
Да, немецкое (высококультурное) общество просто в восторге от турецких сограждан, которые многими поколениями живут в Германии и даже не пытаются выучить немецкий.Комментарий
-
Узнаю лицемерную демократию. Когда защищать желание человека повыпендрироваться и продемонстрировать свою нацсамосознательность, так это всегда с радостью и любое возмущение по этому поводу будет восприниматься как нарушение прав человека. Только дальше этой кухонной демократии дело не идет. А давайте-ка все заговорим на своих родных языках или языках своей крови. У меня вот он вроде как польский, у кого-то будет литовский, у кого - казахский, у кого-то - русский и т.д., так во имя чего организовывать форумы с правилами общения на одном языке? Чтобы каждый показывал свой ущемленный национализм? В этом Вы видите культурное общество????Комментарий
-
Цитата из Библии:Яко всяк возносящийся, смирится, и смиряющийся, вознесется.Комментарий
-
Недавно, тут на форуме один парень появился, из Болгарии. Писал с ужасными ошибками, но ПО-РУССКИ. И я уважаю это парня, который старался соблюдать правила и культурное общение, придя на русскоязычный форум. Если я прихожу на англоязычный, я говорю на английском, а не впариваю, что все вы тут настолько антидемократичны и закостенелы, что не можете выучить русский язык. Это и есть уважение участников.Комментарий
-
Вы хоть сами поняли что написали? Если некий китайский гражданин начнет сыпать здесь иероглифами, он просто вызовет некое покровительственное сочуствие, всвязи с тем, что вряд ли кто-то поддержит с ним беседу, а нагло вваливаться в чужой монастырь со своими правилами, при этом перфектно зная правила этого монастыря, извините редкий пример наглости, невоспитанности и, впрочем, убожества. Тьфу просто, гадость какая...
Комментарий
-
,но не признавалась в том,что из-за этого не буду модерировать .
Я специально посмотрела в правилах ,там есть только про латиницу,потому и не стирала .Хотя подумываю начать.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Давайте Вам по-сербски кто-то напишет. Тоже славянский язык. Только Вы врядли настолько прекрасно поймете, чтобы поддержать разговор на философско-религиозном уровне.
Недавно, тут на форуме один парень появился, из Болгарии. Писал с ужасными ошибками, но ПО-РУССКИ. И я уважаю это парня, который старался соблюдать правила и культурное общение, придя на русскоязычный форум. Если я прихожу на англоязычный, я говорю на английском, а не впариваю, что все вы тут настолько антидемократичны и закостенелы, что не можете выучить русский язык. Это и есть уважение участников.
В XI в. все восточные славяне входили в состав Киевского государства. На территории, занимаемой восточными славянами, начал образовываться единый восточнославянский (древнерусский) язык. В Киевской Руси этот язык уже был оформлен как литературный. На нём писались государственные документы, летописи, создавалась художественная литература. Разговорный восточнославянский язык имел территориальные диалекты, отличавшиеся своими фонетическими, лексическими и морфологическими чертами.
В конце XII начале XIII в. Киевское государство распалось, вследствие чего прекратился процесс образования единого древнерусского языка. На основе его отдельных территориальных диалектов с XIIIXIV вв. начинается образование самостоятельных родственных восточнославянских языков: русского, белорусского и украинского.
(c) wikipedia
И посему непонимание будь то белорусского, украинского или российского языка есть неуважение к древнерусскому языку. Это попрание памяти предков!Комментарий
Комментарий