Так как решим ?
Свернуть
X
-
«Ничего, главное чтоб Агнец понял. Вы ж на форуме Его славите, а не с людьми общаетесь.»Комментарий
-
Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас с логикой совсем не совсем!!!Я свободно говорю по-латышски и проблем с этим у меня не было. Если до Вас трудно доходит, то попытаюсь еще раз, для особо одаренных личностей, а Вы меня поправите если я не прав, гениальный Вы наш!
1. Это русскоязычный форум и люди общаются здесь на русском языке (кстати и Вы в том числе)
2. Пытаться общаться здесь на русскоязычном форуме на языке, который многие не понимают и при этом зная и язык и то, что многие его не понимают, по моему личному мнению, является мягко говоря свинством и проявлением глубочайшего неуважения к участникам форума.
1. Латвия - латышскоязычная страна и люди общаются там на латышском языке (кстати, и Вы, в том числе, этот язык знаете).
2. Пытаться общаться в Латвии на русском языке, который многие не понимают и при этом зная и язык и то, что многие его не понимают, по моему личному мнению, является мягко говоря свинством и проявлением глубочайшего неуважения к гражданм Латвии.
Как Вам такая логика?
Или Вы считаете нормальным явлением, если бы, например я, полез бы на украинский, латышский или эстонский форум и стал там писать по- кацапски, зная язык форума??? Не выглядел бы я идиотом или провокатором в таком случае??? И не тоже ли самое делает этот ДБ здесь???
Если Вы считаете, что участник d(*..*)b - идиот или провокатор - просто не общайтесь с ним. Но я так понимаю, национальная гордость великоросса никак не может перенести, что кто-то говорит по-украински (хотя то, что некоторые граждане, живущие в Украине, принципиально разговаривают по-русски и не хотят учить украинский, вполне принимает). Нет?Надеюсь, что как умный и где-то даже воспитанный человек, Вы правильно поймете мои вопросы!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Гы-гы, уже трехликий...
1. Латвия - латышскоязычная страна и люди общаются там на латышском языке (кстати, и Вы, в том числе, этот язык знаете).
2. Пытаться общаться в Латвии на русском языке, который многие не понимают и при этом зная и язык и то, что многие его не понимают, по моему личному мнению, является мягко говоря свинством и проявлением глубочайшего неуважения к гражданм Латвии.
Как Вам такая логика?
1.Латвия реально двуязычная страна и люди реально общаются на двух языках, при это в Латвии реально более 40% населения русскоязычные. Государственный язык в Латвии естественно латышский.
2. Пытаться общаться в Латвии с латышскоговорящими гражданами на кацапском языке, особенно если эти граждане его не понимают, безусловно является свинством и проявлением глубочайшего неуважения к латышскоязычным гражданам Латвии.
Потому в Латвии реальное двуязычие и мне искренне жалко тех людей, которые живут в Латвии и знают только один язык.
Так что Ваша логика не выдерживает никакой критики, хотя наверняка понравиться Вашему кругу перманентных революционЭров!
Ядовитый Вы наш! Ваши укусики не достигают цели, жало хиловатое! И потому, что Вы опять додумываете нечто для себя и пытаетесь выдать это за истину. Это нехороший симптом, дык что к дохтуру мой славный, к дохтуру!
Если Вы считаете, что участник d(*..*)b - идиот или провокатор - просто не общайтесь с ним. Но я так понимаю, национальная гордость великоросса никак не может перенести, что кто-то говорит по-украински (хотя то, что некоторые граждане, живущие в Украине, принципиально разговаривают по-русски и не хотят учить украинский, вполне принимает). Нет?Вопросы я бы понял. Но Вы, увы, не задавали вопросы. Вы - делали утверждения. А это несколько две большие разницы: спрашивать и утверждать. Хотя, кто его знает... (может быть в латышском языке, который Вы тоже хорошо знаете, между вопросами и утверждениями разницы нет).И призываю к этому других участников.
Опять же про национальную гордость великоросса Вы понимаете исключительно в силу своего мощного интеллекта всё задом наперед. Мы разве находимся на хохлятском форуме??? И заставляем бедных, затерроризированных москалями щирых украинцев насильно говорить на кацапской мове??? Или же, мы все, как толерантные христиане должны покраснев бежать изучать тот язык, на котором вдруг заговорит любой обезумевший участник форума???
Ой да, кстати насчет вопросов, Вы и мои вопросы не видите, только утверждения, а это еще один нехороший признак! Я не вправе советовать гениям, но уже пора обратить внимание на свою адекватность.
И исчо на последок о великороссах, увы, я не могу назвать себя великороссом, поскольку только четверть моей кровушки великоросская(кацапская), а исчо четверть малоросская (хохлятская), а вот аж половина кровушки моей, извините, еврейская, так что прям не знаю и куды меня себя причислить? Может Ваш гениальный моСк способен мне помочь???Комментарий
-
И исчо на последок о великороссах, увы, я не могу назвать себя великороссом, поскольку только четверть моей кровушки великоросская(кацапская), а исчо четверть малоросская (хохлятская), а вот аж половина кровушки моей, извините, еврейская, так что прям не знаю и куды меня себя причислить? Может Ваш гениальный моСк способен мне помочь???
Не устаете так много букАФФ с такой экспрессией?Комментарий
-
Вы назойливо проявляете заботу о моем здоровье, о добрый самаритянин, и я уже начинаю нервничать!
Боюсь, что душ шарко меня только раззадорит и я начну Вам писать по-настоящему пространные письма и действительно с экспрессией!!!
Комментарий
-
Ну это было давно,а ныне он за вступление Украины в Евросоюз...
Скорее он полностью на кацапский перйдет, чем уйдет с форума. Кстати, где он пишет, что покинул форум ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Меняет. Вао докладывал мне, что поставил меня в игнор. Мне, собственно, очень до лампочки, кто и куда меня здесь ставит, но тогда принципы -то Ваовины где ? Впрочем, что-то я много уделяю внимания несущественным, потому как они перестали уже меня интересовать, деталям.Комментарий
Комментарий