Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • d(*..*)b
    Отключен

• 21 September 2008
    • 232

Сообщение от Герман.К.
    Was ist hier los???
    I don't understand...
    we study ukrainian
    what about you ?

Комментарий

• eko65
      Отключен

• 02 June 2008
      • 1545

Сообщение от Йицхак
      Тем же, чем может задеть выражение "кацапская речь".
      Например, прочитав Ваш столь недоуменный пост, вполне можно сказать на понятном Вам языке: "Ваша кацапская речь только подтвердила полное отсутствие у Вас не только чувства юмора, но и самого заурядного терпения".
      Задевает? Нет?
      Если не задевает, то позвольте мне постоянно употреблять это милое выражение "кацапская речь" в отношении Вас
      Вы знаете, не задевает!!! Больше задевают Ваши безаппеляционные заявления, основанные на Вашем же христианском всепрощении и любви!!! Вы конкретно перманентный революционЭр и я ни разу не видел, чтобы Вы хоть раз согласились бы хоть с одной разумной мыслью здесь на форуме!
      А насчет юмора и терпения по языковому вопросу, так я их потерял еще в начале 90-х, живя в среде языкового законотворческого мракобесия в Латвии.
      И для особо одаренных личностей повторюсь, что на русскоязычных ресурсах надо говорить по-русски, разговор на другом языке является проявлением крайнего неуважения к участникам форума, которые могут не понимать этот язык. А Вы, милейший, с радостью защищаете это неуважение к другим участникам. Не знаю уж, по глупости своей или по духу противоречия, царящей в вашей революционЭрской сущности...
      Последний раз редактировалось eko65; 03 October 2008, 02:08 AM.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от d(*..*)b
        Ні, на мою думку вражда у відношенні де когось до моіх дій, але ж це ні є моя проблема
        1. Своїми діями ви провокуєте інших на певну поведінку.
        2. Поміркуйте, яку реакцію викликає отака нерозумна пропаганда української мови? Невже ви очікуєте таким чином пробудити в комусь пошану до нас? Усьому свій час і своє місце.
        3. І врешті решт - припиніть робити помилки!

Сообщение от georgey
        И еще интересно - в где разжигание межнациональнойт розни Вы увидели ? В чем ? С чьей стороны ? Впрочем, жмите на кнопочку.
        Со стороны Дэ-бэ. На кнопочку нажму, если будет нужно.

Сообщение от d(*..*)b
        Ось бачите, моя дія допомогла вам розібратися в комусь
        Схаменись, розумнику, я й сама маю власний розум.

Сообщение от eko65
        И чем это Вас задело выражение "хохлятска мова"????
        ответ
        Сообщение от Йицхак
        Тем же, чем может задеть выражение "кацапская речь".
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от d(*..*)b
          study ukrainian
          what about you ?
          I feel good,thanks.

Verstehst du Deutsch? Do you understand German?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Лана, для меня вопрос исчерпан. Можно здесь использовать в сообщениях любой язык и наречия без перевода.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от georgey
              Лана, для меня вопрос исчерпан. Можно здесь использовать в сообщениях любой язык и наречия без перевода.
              Даёшь языки и наречия!!!
              Peace...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Герман.К.
                Даёшь языки и наречия!!!
                Peace...
                Peace, конечно. Я ж не ругаться сюда пришел, а уразуметь непонятное мне явление. Уразумел. Понял. Въехал. Врубился.

Комментарий

• d(*..*)b
                  Отключен

• 21 September 2008
                  • 232

Сообщение от Герман.К.
                  I feel good,thanks.

Verstehst du Deutsch? Do you understand German?
                  I studied German in school, but last time I almost forgot German and began to study English

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от eko65
                    Вы знаете, не задевает!!!
                    И чудненько
                    Больше задевает Ваши безаппеляционные заявления, основанные на Вашем же христианском всепрощении и любви!!! Вы конкретно перманентный революционЭр и я ни разу не видел, чтобы Вы хоть раз согласились бы хоть с одной разумной мыслью здесь на форуме!
                    А насчет юмора и терпения по языковому вопросу, так я их потерял еще в начале 90-х, живя в среде языкового законотворческого мракобесия в Латвии.
                    И для особо одаренных личностей повторюсь, что на русскоязычных ресурсах надо говорить по-русски, разговор на другом языке является проявлением крайнего неуважения к участникам форума, которые могут не понимать этот язык. А Вы, милейший, с радостью защищаете это неуважение к другим участникам. Не знаю уж, по глупости своей или по духу противоречия, царящей в вашей революционЭрской сущности...
                    Эмоционально. И сразу видно - хорошо воспитанный, толерантный человек. И даже, может быть, почти христианин. И даже рядом с чувством юмора и здравым смыслом.
                    Видно сразу.
                    Сообщение от eko65
                    Ну, вот видите - оказывается, Вы совсем не одиноки. Кацапская речь тоже не всем нравится, когда вокруг говорят в основном по-латышски.
                    Только вот не пойму, чем Вы-то здесь лучше тех, которым в Латвии не нравилась Ваша кацапская речь, когда они все говорили по-латышски?

Комментарий

• d(*..*)b
                      Отключен

• 21 September 2008
                      • 232

Interesting I said to you German thinking about language but German is your name, and it was like I studied you

Комментарий

• d(*..*)b
                        Отключен

• 21 September 2008
                        • 232

Сообщение от georgey
                        Peace, конечно. Я ж не ругаться сюда пришел, а уразуметь непонятное мне явление. Уразумел. Понял. Въехал. Врубился.
                        Як на мене, ви далеко ще не зрозуміли, але час ще є

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

mama-mouse;1286859]1. Своїми діями ви провокуєте інших на певну поведінку.

Якщо людина не бажаде прислухатися до власного розуму то про що ми балакаемо? Якби вельмишановний пан не розумів російскої... але ж ні... Ви краще задайте питання - Навіщо? Чом йому наприклад не зарееструватись на якомусь англо/иврито/китайсько мовному сайті і не балкати до тих "хто розуміє"? Але ж ні... треба зайти саме на сюди.. а потім казати "ось кляті москали/неадекватні особи/невиховані росіяни та ін..... Провокація....

пробачте за помилки... а ще додам ... Пан розуміє російску тому відповідайте йому російскою.

Перевод.
                          Если человек не желает слушать голос разума, то о чем можно говорить? Если бы глубокоуважаемый господин не понимал русского языка... но нет. Вы лучше спросите его - Зачем? Почему бы ему не пойти на англо/ирвити/китайско-язычные сайты и не беседовать там с теми кто его понимает? Нет.. Нужно азйти именно сюда, а потом говорить "вот проклятые москали/неадекватные люди/невоспитанные руские и т.п.... Провокация.

прошу прощения за ошибки... еще добавлю... Он понимает русскую речь поэтому говорите с ним на языке форума.
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• d(*..*)b
                            Отключен

• 21 September 2008
                            • 232

Сообщение от mama-mouse

Схаменись, розумнику, я й сама маю власний розум.
                            Нема проблем, отже ви робитиме за своїм розумом, а я за своїм

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

d(*..*)b

вао, кончай хулиганить
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от void
                                d(*..*)b

вао, кончай хулиганить

я только сейчас увидел что это не логин, а смайлик
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...