Так как решим ?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Цитата из Библии:«Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття.»Комментарий
-
Наскільки я зрозумів вас, взагалі то є так, але ж до того буде саме так:
Цитата из Библии:«Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття.»
И что это доказывает? Что всем нужно идти на зарубежные форумы и писать на непонятном языке? Заставляя людей тратить в n-раз больше времени тратить на прочтение? Какой то подростковый максимализм....// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Милейший, Вы так часто меняете свое мнение, что это уже даже не забавно! Двуликий А.. ой Янус, одно слово...
Я свободно говорю по-латышски и проблем с этим у меня не было. Если до Вас трудно доходит, то попытаюсь еще раз, для особо одаренных личностей, а Вы меня поправите если я не прав, гениальный Вы наш!
1. Это русскоязычный форум и люди общаются здесь на русском языке (кстати и Вы в том числе)
2. Пытаться общаться здесь на русскоязычном форуме на языке, который многие не понимают и при этом зная и язык и то, что многие его не понимают, по моему личному мнению, является мягко говоря свинством и проявлением глубочайшего неуважения к участникам форума.
Или Вы считаете нормальным явлением, если бы, например я, полез бы на украинский, латышский или эстонский форум и стал там писать по- кацапски, зная язык форума??? Не выглядел бы я идиотом или провокатором в таком случае??? И не тоже ли самое делает этот ДБ здесь???
Надеюсь, что как умный и где-то даже воспитанный человек, Вы правильно поймете мои вопросы!!!Комментарий
Комментарий