Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от void
    d(*..*)b

вао, кончай хулиганить
    Какие будут предложения по перевоспитанию?

Комментарий

• d(*..*)b
      Отключен

• 21 September 2008
      • 232

Цікаво, вони вже зібралися перевиховувати мене російській мові

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от georgey
        Peace, конечно. Я ж не ругаться сюда пришел, а уразуметь непонятное мне явление. Уразумел. Понял. Въехал. Врубился.
        Да,Георгий,не иначе это как дар языков и наречий...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от void
          d(*..*)b

вао, кончай хулиганить
          Если это Вао,то он патриот...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от d(*..*)b
            Interesting I said to you German thinking about language but German is your name, and it was like I studied you
            To studie me you need your hole life...

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

db - кровожерна, підступна і хтива міфологічна потвора з пазурами, крилами i цицьками.

Я, э-мюэ, на языках заговорил! Чудо!

Пустіть, я льотчик. Пока ти в тилу баб портіл я в танке гарел.
              Последний раз редактировалось Махес; 03 October 2008, 04:34 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от void
                d(*..*)b

вао, кончай хулиганить
                Нет,это не Вао и не Во...Он ушёл с форума и просит о нём не вспоминать...Говорит кому нужно-найдёт его в скайпе...

Комментарий

• d(*..*)b
                  Отключен

• 21 September 2008
                  • 232

Сообщение от Герман.К.
                  To studie me you need your hole life...
                  Вибачайте але я не зрозумів, я тільки почав вивчати мову

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Не хай...

Сообщение от d(*..*)b
                    Die Liebe höret nimmer auf, so doch die Weissagungen aufhören werden und die Sprachen aufhören werden und die Erkenntnis aufhören wird...

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от d(*..*)b

Ничего, главное чтоб Агнец понял. Вы ж на форуме Его славите, а не с людьми общаетесь.
                      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• d(*..*)b
                        Отключен

• 21 September 2008
                        • 232

Сообщение от Герман.К.
                        Die Liebe höret nimmer auf, so doch die Weissagungen aufhören werden und die Sprachen aufhören werden und die Erkenntnis aufhören wird...
                        Наскільки я зрозумів вас, взагалі то є так, але ж до того буде саме так:
                        Цитата из Библии:
                        «Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття.»

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от d(*..*)b
                          Як на мене, ви далеко ще не зрозуміли, але час ще є
                          Тебе сколько раз повторить нужно, чтобы дошло - "я тебя не понимаю" ?
                          Это уже второй будет.

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от d(*..*)b
                            Наскільки я зрозумів вас, взагалі то є так, але ж до того буде саме так:
                            Цитата из Библии:
                            «Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття.»

И что это доказывает? Что всем нужно идти на зарубежные форумы и писать на непонятном языке? Заставляя людей тратить в n-раз больше времени тратить на прочтение? Какой то подростковый максимализм....
                            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от Йицхак
                              И чудненько Эмоционально. И сразу видно - хорошо воспитанный, толерантный человек. И даже, может быть, почти христианин. И даже рядом с чувством юмора и здравым смыслом.
                              Видно сразу.
                              Милейший, Вы так часто меняете свое мнение, что это уже даже не забавно! Двуликий А.. ой Янус, одно слово...

Сообщение от Йицхак
                              Ну, вот видите - оказывается, Вы совсем не одиноки. Кацапская речь тоже не всем нравится, когда вокруг говорят в основном по-латышски.
                              Только вот не пойму, чем Вы-то здесь лучше тех, которым в Латвии не нравилась Ваша кацапская речь, когда они все говорили по-латышски?
                              У Вас с логикой совсем не совсем!!! Я свободно говорю по-латышски и проблем с этим у меня не было. Если до Вас трудно доходит, то попытаюсь еще раз, для особо одаренных личностей, а Вы меня поправите если я не прав, гениальный Вы наш!
                              1. Это русскоязычный форум и люди общаются здесь на русском языке (кстати и Вы в том числе)
                              2. Пытаться общаться здесь на русскоязычном форуме на языке, который многие не понимают и при этом зная и язык и то, что многие его не понимают, по моему личному мнению, является мягко говоря свинством и проявлением глубочайшего неуважения к участникам форума.
                              Или Вы считаете нормальным явлением, если бы, например я, полез бы на украинский, латышский или эстонский форум и стал там писать по- кацапски, зная язык форума??? Не выглядел бы я идиотом или провокатором в таком случае??? И не тоже ли самое делает этот ДБ здесь???
                              Надеюсь, что как умный и где-то даже воспитанный человек, Вы правильно поймете мои вопросы!!!

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от void
                                d(*..*)b

вао, кончай хулиганить
                                Кстати, у меня тоже сложилось впечатление, что это Вао-воимя. Опять же, почему ему можно себе несколько ников здесь иметь ? Или ему вообще все можно ?

Комментарий

Обработка...