Причины деградации форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В соц. сетях сплошной флуд и оффтоп. Тем он и привлекателен.
Форум для серьезных людей.
Уходят, обычно, кому серьезные разговоры не нравятся.
- - - Добавлено - - -
Потому что мой ответ был именно свидетелю Иеговы.
Поэтому, ничего удивительного.
А список будет очень большой. Посмотрела профили участников, кого раньше было интересно читать, почти все не появляются здесь с 2013 года, прям, сакральный год какой-то....
Просто все течет, все меняется.... может где-то и соцсети сожрали форумы, и может просто форумы отжили своё время.....
По поводу 2013 года Вам уже ответили. Была авария на сервере и все данные после 2013 года были уничтожены.
А очень жаль, поскольку там было очень много интересных тем. И посещаемость форума была просто огромной. Многие как раз ушли, разочарованные этой ситуацией. Писать по второму разу огромные материалы - это уйма времени и сил.
- - - Добавлено - - -
Нет. Это была авария.Комментарий
-
Да я тоже не заходила сюда с 2011 года, был такой большой перерыв, это сейчас разактивничилась опять. Почему форум покинула тогда? Закрутила реальная жизнь и на форум просто времени не было.
Просмотрела раздел "Жизнь форума" и жаловались на отсутствие интересных дискуссий и флуд и флейм во все года. Видимо, это просто вопрос восприятия.
Сейчас ересей просто море, раньше банили куда за менее "невинные" взгляды. Нет, я вовсе не ратую за бан, просто форум стал неинтересным или может мне так только кажется.....Комментарий
-
Тут уже задавали вопрос о причинах скоропостижной потери популярности у этого форума. Было выдвинуто много разных теорий.
Однако, все гораздо проще, уважаемые друзья!
На форуме идет борьба между мордераторами и форумчанами и побеждают в этой борьбе мордераторы.
Изначально, мордераторы создавались для борьбы с грубиянами. Однако, лекарство оказалось страшнее болезни. Вместо того, чтобы бороться с грубостью форумчан, мордераторы стали бороться с самими форумчанами. Логика здесь просто безупречна: раз носителями грубости являются посетители форума, то, искоренив их, удастся покончить и с грубостью... Надо сказать, что, в этой борьбе мордераторы одерживают одну блестящую победу за другой. Скоро на форум будут заходить только случайные люди. Серъезные дискуссии здесь уже, фактически не ведутся...
Объясняется это очень просто: как любая цензура, мордераторство борется прежде всего с яркими личностями. И, как любая бюрократия, мордераторство делает все, чтобы усилить свои позиции и ослабить позиции противника. Противник, как вы понимаете - это мы, обычные пользователи. Критерием истины при редактировании постов, мордераторы, естественно считают себя. При этом у них даже не возникает мысли, что чей-то интеллект может быть выше чем у них - любимых...
Тут уж не до Бога и не до дискуссий! Причем здесь Бог, когда такие дела на форуме?!
Бюрократии, как известно, свойственно стремление разрастаться, увеличивать свой аппарат. Посмотрите как раздулся контингент мордераторов на этом форуме. Мало того, что количество модераторов уже превышает количество постоянных посетителей, но появились еще дополнительные должности. Я имею в виду Ко-админов.
Думаю, в дальнейшем появятся еще Со-админы, Пред-админы и Недо-админы. Вместо должности администратора введут должность великого вождя всех Ко-админов , гениального учителя мордераторов и сверх суперадминистратора этого форума.
В общем, посетителям здесь явно делать нечего. Они только мешают мордераторам выполнять, возложенные на них, высокие обязанности!
R.S.
В подтверждение своих слов, хочу отметить забавный факт: администратор этого форума так и не соизволил ответить на мои, публично заданные вопросы (рубрика: "Игорь!"). Ну не до пользователей ему! Ему хватает забот с мордераторами, а тут еще какие то посетители с их вопросами... Форум то создавался явно не для них (посетителей)!
это ещё так давно, в 2008 году такие проблемы были?
так что удивляться, всё новое - это хорошо забытое старое.
Изначально, мордераторы создавались для борьбы с грубиянами.
и когда модераторы, вместо того чтобы следить за порядком, начинают искать лжецов и сатанистов, по их мнению конечно, посмевших посетить их форум, или еретиков, место коих на кострах инквизиции (опять же по их мнению), тут от Свободы остаётся лишь клеть букв, ничего в себе не несущих.
Я считаю, что быть модератором очень сложно. Настоящим модератором, а не инквизитором.
Мне предлагали, я отказалась сразу.
сказать почему?
ну, если хотите, скажу конечно).
модератор должен соблюдать закон. закон - это мёртвые буквы и правила.
а в жизни - эти буквы переплетаются как "игра в бисер" и одни и те же слова, могут быть и подлежащими удалению, а в другом случае нет.
и я сама, ещё не на таком уровне познания, чтобы всегда точно определить.
и вот парадокс - если бы была на таком уровне, то точно не стала бы модератором).Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
блин и почему пробелы не ставятся!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
нееееееееее...интересен форум...тут и модера и ко/админы разных взглядов на мироустройство...и кришнаитики есть...разных мастей...админ-Игорь-душка-соединил все и вся...рабов и господ, свободных и всех мыслителей...хотя, форум и баптистского уклона под патронатом из США...банят гордых...ашипки мож и бывають...шо поделаешь...и мне штраф/бальчики вписывали...горяч сильно был в правдах...нарывался на модеров строгих, видимо...а форум-интересен...одна из лучших площадок инета
главный наш-не баптист)) почему все(да и я в самом начале бытия) так думалаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну во-первых, как говорилось, соцсети. Впрочем туда уходит не лучшая часть форумчан, а обделенная способностью думать и формулировать. Картинками и баянами обмениваться им проще, чем напрягаться здесь.
Во-вторых, ужасающее количество копипасты. В основном жуткого качества. Пора уже лимит на нее вводить.
В-третьих, не хотят люди своей головой соображать, расслабились. А тон задать некому. Да и не модно. Отсюда флуд, флейм, избыток цитат и дурацких картинок.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
если я отвечу - тебе не понравится...оно тебе надо?...мне так нет...
а Этот Форум - лучший религиозный форум в сети...
и не надо собственную деградацию воспринимать, как деградацию Форума...
Форум стал лучше и чище - без тех базарных склок, которые встречались раньше и которые теперь пытаются сюда снова притащить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
так я и говорю, что было ещё больше...а вот интересно это или нет на религиозном форуме - вопрос спорный...
здесь для этих целей есть дополнительный форум...или нужно искать базаровокзальный форум в чистом виде, если очень хочется потренироваться в остроумии с профессионалами...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это форум так форум, не спорю, но ежели говорить откровенно, форум неважный, есть куда расти!..
Кого же христианам спасать если всех атеистов и мытарей закрывать и банить? Не, ну я понимаю хулители всякие заходят, но нам ли от них отгораживаться и самим с собою душевненько беседовать? Иисус так поступал?!? Или боимся что совратят нас с праведного пути матюком или голой сиськой - лучше и не знать о таком христианину, вырвать глаз и руку соблазняющую отгрызть, буддисты с кришнаитами тоже легко могут переманить верующего, ведь у них все стройней изложено, поэтому нефиг им высказываться давать, пусть молчат и слушают сразу истину! Кто сказал что это гордыня себя ставить выше других?!
Ну и хватит покаКомментарий
Комментарий