Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Марииша
    К вопросу о занятости модераторов.
    Вот яркий пример их отношения к оскорблениям в адрес женщин на форуме. Они заняты более важными делами и абсолютно не реагируют на прямые оскорбления в адрес форумчан. Ну не до этого им!

Правда, может быть сравнение женщины с "отродьем бешеных волков" является для модератов нормой поведения на форуме?
    Вот ведь как. Такие нехорошие "жандармы" сразу стали востребованы, после того как "наше величество" оскорбили. И жалоба на бездействие модератора была создана через 9 минут после того, как модератору пожаловались.

Вы, Марииша, не перестаете скандалить с первого дня своего пребывания здесь.
    Может если Вам тут так все ненавистно с самого начала, пора подыскать себе более лучшее место пребывания в сети? Кто Вам мешает. Мы ж Вас насильно тут не держим.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Марииша
      Участник

• 09 October 2007
      • 195

Сообщение от Игорь
      Вот ведь как. Такие нехорошие "жандармы" сразу стали востребованы, после того как "наше величество" оскорбили. И жалоба на бездействие модератора была создана через 9 минут после того, как модератору пожаловались.

Вы, Марииша, не перестаете скандалить с первого дня своего пребывания здесь.
      Может если Вам тут так все ненавистно с самого начала, пора подыскать себе более лучшее место пребывания в сети? Кто Вам мешает. Мы ж Вас насильно тут не держим.
      Супер, Игорь!
      Теперь понятно, что на вашем форуме, оскорбления женщин типа: "ты отродье бешеных волков", считается вполне приемлемым поведением. Спасибо за консультацию.
      Я сделала скриншот с вашего ответа, сохраню на память и покажу страннику777.

P.s.
      Между прочим: на бездействие модераторов я не жаловалась. Просто задала вежливый вопрос им по поводу их занятости. Я ведь понимаю, что посетители только мешают модераторам выполнять, возложенные на них высокие обязанности.

По моему разумению было легче отредактировать пост хама, чем писать нотацию мне. Что касается совета уйти, то обязательно им воспользуюсь, как странник777, sogmet, соколов и многие другие.

Форум, где администратор делает замечания оскорбленной женщине за то, что она своими жалобами мешает ему работать не вызывает у меня симпатии.

Каков администратор, таков и форум.
      Последний раз редактировалось Марииша; 27 May 2008, 03:37 PM.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Из Вашего ответа очевидно, что Вы не понимаете даже прямой человеческой речи. Я не говорил о том, что оскорбление в Ваш адрес, которое Вы процитировали, это нормально. Я говорил о Вашей манере скандалить....
        Скриншота Страннику можете не делать, Вы же ходите с одного компьютера, так что съэкономьте бумагу.
        Форум, где администратор делает замечания оскорбленной женщине за то, что она своими жалобами мешает ему работать не вызывает у меня симпатии.
        Опять таки, оскорбленная женщина ставит все с ног на голову. Я не писал Вам замечаний, я просто указал, что оскорбление в Ваш адрес Вы выдали как повод жаловаться на модераторов, которым 9 минут не хватило, чтоб отреагировать на Вашу жалобу, да и в этой теме Вы это опять таки использовали чтоб раздувать скандал.

Так что обязательно воспользуйтесь советом, я не понимаю что Вы до сих пор тут делаете, раз все так плохо, и все деградировали..... Вам мы не нравимся, нам тоже не нужны скандалисты, так что сделайте милость и прощайте.

Комментарий

• Марииша
          Участник

• 09 October 2007
          • 195

Игорю!

Подведем итог!
          Прошло двое суток. Для того, чтобы сделать мне замечание за написание жалобы администратору хватило часа. А вот времени для того, чтобы приструнить хама у администратора не нашлось. Двух суток для этого оказалось недостаточно.

Это и естественно! Если администратор может написать оскорбительное замечание женщине, назвав ее скандалисткой, то почему форумчанин не может назвать ее "отродьем бешеных волков".

Рыба гниет с головы. Хамство на форуме поддерживается администрацией.

Не понятно только, почему этот форум называется христианским? На нем вольготно себя чувствуют ярые атеисты всех мастей, не стесняющиеся в высказываниях против веры и насмешках над верующими. Причины этого понятны. Чувствуя поддержку администрации, они не стесняются в выражениях. Вообщем, можно с абсолютной достоверностью сказать, что форум этот - антихристианский и создан с целью опорочить веру!

Естественно, что мне на этом форуме делать нечего. Бороться с администрацией бессмысленное занятие.

Радуйтесь Игорь! Больше жалоб от меня не будет. Еще один форумчанин покидает форум. Вы ведь этого хотели?!

Комментарий

• Марииша
            Участник

• 09 October 2007
            • 195

Антихристианский форум!

Господа!
            Я написала, что форум этот - АНТИХРИСТИАНСКИЙ и создан с целью опорочить веру!

Опровергните меня!

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Марииша
              Опровергните меня!
              Христианку, что-ли? Элементарному уважению к человеку научишься, тогда может поговорим о Христианстве, тобою проповедуемом.
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Existentia
                Завсегдатай

• 06 December 2007
                • 830

29.05.2008
                Сообщение от Марииша
                Естественно, что мне на этом форуме делать нечего. Бороться с администрацией бессмысленное занятие.
                Радуйтесь Игорь! Больше жалоб от меня не будет. Еще один форумчанин покидает форум. Вы ведь этого хотели?!
                14.07.2008
                Сообщение от Марииша
                Господа!... Опровергните меня!
                Анекдот знаете про изнасилованную кошку, ежедневно ходящую по тёмному переулку?
                "... Завтра опять пойду!"

Если что-то и деградирует, то это только подтверждает какой-то там Закон Термодинамики (про энтропию) и Библейскую эсхатологию. Если Вы верующая, то чему удивляетесь?
                Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Марииша
                  Господа!
                  Я написала, что форум этот - АНТИХРИСТИАНСКИЙ и создан с целью опорочить веру!

Опровергните меня!
                  О да! Опровергни меня! Назови меня плохой девочкой! Отшлепай меня, наглец! Сделай же это!

Марииша, Ваша критика уже выходит за рамки непристрастности. Игоря мочить надо, чтобы он был в тонусе - но так уже слишком.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Подерживаю всех оппонетов.Давайте молиться друг о друге искренно.
                    Иисус решит эту проблему.Молиться за организаторов чтобы они исполняли волю Бога ИГВГ.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Потому что ИГВГ это не только человечный но и сверхчеловечный
                      любящий Бог.ИГВГ видит любую проблему и решает её.ИГВГ очень научный Бог Высший Структуатор всех известных субстанций и субстанциальных переходов.Слава Богу Израильскому!Хвала Ему.Он дал закон отМоисей до Христа для всех субстанций касательно человеческой души,от начала мира до до высших миров.Думаю мудрый Бог решит и разрешит во Адонае Иешуа,то бишь во Христе все наболевшее на этом форуме,воззовя утекшее.Всем всех благ во Господе

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Просто надо создавать больше различных рубрик,в которых,могли бы общаться различные сочетания верующих и не верующих,то есть
                        верующие с верующими,неверующие с неверующими,верующие с неверующими,чтобы все темы дублировались.Вот ивсе.На жестком диске сервера информации умножится не намного.Предложите админу какойнибудь программный пакет,если он согласится по воле Бога,
                        и пожелает потратить на это немножко больше времени,привет от Мысляще плазмы,Х
                        За все слава Господу Богу!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Марииша
                          Участник

• 09 October 2007
                          • 195

Опровержения нет!
                          Значит - я права!...

С Истиной не поспоришь!

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Марииша
                            Опровержения нет!
                            Значит - я права!...

С Истиной не поспоришь!
                            Так зачем же вы спорите.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Игорь
                              Так зачем же вы спорите.
                              Затем, чтобы себя ощущать.. кем то значительным.. вот и уся раздача элементов значимости.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Марииша
                                Опровержения нет!
                                Значит - я права!...
                                С Истиной не поспоришь!
                                Конечно правы. Как вы могли в этом усомниться?
                                А я наивно подумал, что вы сделаете вывод, что с вами никто особо общаться не желает. Сделайте правильные выводы, подумайте почему и не горячитесь.

Комментарий

Обработка...