Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vasilii
    Участник

• 09 April 2008
    • 374

Простите, что вмешиваюсь.
    А можно узнать причины отключения участника Толстый?
    Он вызывающе себя вел?
    И это снилось мне, и это снится мне,
    И это мне еще, когда-нибудь приснится,
    И повторится все, и все довоплотится,
    И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Марииша
      Участник

• 09 October 2007
      • 195

Да!

Тут уже задавали вопрос о причинах скоропостижной потери популярности у этого форума. Было выдвинуто много разных теорий.

Однако, все гораздо проще, уважаемые друзья!
      На форуме идет борьба между мордераторами и форумчанами и побеждают в этой борьбе мордераторы.

Изначально, мордераторы создавались для борьбы с грубиянами. Однако, лекарство оказалось страшнее болезни. Вместо того, чтобы бороться с грубостью форумчан, мордераторы стали бороться с самими форумчанами. Логика здесь просто безупречна: раз носителями грубости являются посетители форума, то, искоренив их, удастся покончить и с грубостью... Надо сказать, что, в этой борьбе мордераторы одерживают одну блестящую победу за другой. Скоро на форум будут заходить только случайные люди. Серъезные дискуссии здесь уже, фактически не ведутся...

Объясняется это очень просто: как любая цензура, мордераторство борется прежде всего с яркими личностями. И, как любая бюрократия, мордераторство делает все, чтобы усилить свои позиции и ослабить позиции противника. Противник, как вы понимаете - это мы, обычные пользователи. Критерием истины при редактировании постов, мордераторы, естественно считают себя. При этом у них даже не возникает мысли, что чей-то интеллект может быть выше чем у них - любимых...

Тут уж не до Бога и не до дискуссий! Причем здесь Бог, когда такие дела на форуме?!

Бюрократии, как известно, свойственно стремление разрастаться, увеличивать свой аппарат. Посмотрите как раздулся контингент мордераторов на этом форуме. Мало того, что количество модераторов уже превышает количество постоянных посетителей, но появились еще дополнительные должности. Я имею в виду Ко-админов.

Думаю, в дальнейшем появятся еще Со-админы, Пред-админы и Недо-админы. Вместо должности администратора введут должность великого вождя всех Ко-админов , гениального учителя мордераторов и сверх суперадминистратора этого форума.

В общем, посетителям здесь явно делать нечего. Они только мешают мордераторам выполнять, возложенные на них, высокие обязанности!

R.S.
      В подтверждение своих слов, хочу отметить забавный факт: администратор этого форума так и не соизволил ответить на мои, публично заданные вопросы (рубрика: "Игорь!"). Ну не до пользователей ему! Ему хватает забот с мордераторами, а тут еще какие то посетители с их вопросами... Форум то создавался явно не для них (посетителей)!

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Мариш, ну успокойся, ну редиски эти модэры, ну нехорошие люди, ну и что? Разве в нашей жизни нету ничего другого, кроме как злиться на кого-то, кто не выполняет свой "долг"?
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Причина деградации форума в том что мы живем во времена мерзости запустения
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Newshin
            А в чём причина мерзости запустения?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Львёнок

А в чём причина мерзости запустения?

Элементарно, Ватсон! (с) В деградации форума.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от McLeoud
                Элементарно, Ватсон! (с) В деградации форума.
                Вот! Вот она, истина! Спасение человечества зависит от спасения форума!.. как будем спасать?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33996

Сообщение от Львёнок
                  Вот! Вот она, истина! Спасение человечества зависит от спасения форума!.. как будем спасать?
                  Кого спасать...конкурентов? Это же конкуренты написали...типа вали отсюда...к нам перебирайся...что тут неясного...!?

Какие модераторы и кого банят? Такой лояльности наверное уже нигде нету...по себе сужу...пишу, что на ум приходит...без цензуры...и без последствий...А что касается ностальгии по прошлому, то как сказал участник другого форума...Жорж Клемансо

Кладбища полны незаменимых людей.

Так что - не поддавайтесь на провокации...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Вовчик
                    Кого спасать...конкурентов? Это же конкуренты написали...типа вали отсюда...к нам перебирайся...что тут неясного...!?
                    Так вот где соббаки зарыты?

Какие модераторы и кого банят? Такой лояльности наверное уже нигде нету...по себе сужу...пишу, что на ум приходит...без цензуры...и без последствий...
                    А вот у меня случается, и церзура, и.. последствия. Наверное у тебя уммозрение схожее с цензурой здешней, везёт кароче. Но насчёт более менее лояльности, то ты прав, есть такие, почему я здеся и купаюсь в этом море информации человеческих рассуждений и жизненных опытов.

Так что - не поддавайтесь на провокации...
                    Ну и не буду. Буду как и прежде фильтровать базар через призьму христианских трактатов голословия, и лицемерить потихоньку, чтобы хоть как нить поиграться с мыслишками, ато застой полнейший иногда, нужно колыхать эту банку на шее, иначё в болото превращается .

Комментарий

• ol2008
                      Отключен

• 13 November 2008
                      • 229

БУДУЩЕЕ ХРИСТИАНСТВА | РЕЛИГИОВЕДЕНИЕ

Причина деградации форума, есть результат деградации модераторов

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

ol2008

Простите, я уже некоторое время за Вами наблюдаю и, наконец, решил спросить. Ну где, как не в этой теме? Все равно ей место в мусоре. Скажите, а в чем причина Вашей, столь глубокой деградации? Просто любопытно.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ol2008
                          Отключен

• 13 November 2008
                          • 229

Сообщение от McLeoud
                          ol2008

Простите, я уже некоторое время за Вами наблюдаю и, наконец, решил спросить. Ну где, как не в этой теме? Все равно ей место в мусоре. Скажите, а в чем причина Вашей, столь глубокой деградации? Просто любопытно.
                          А с чего вы взяли что я деградирую, подробнее пожалуйста, вот я считаю сейчас идет деградация христианства и этот форум этому способствует, тут не истину ищут, а демогогией занимаются.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от ol2008
                            А с чего вы взяли что я деградирую, подробнее пожалуйста
                            Потому что Вы - часть форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Игорь
                              И при том непосредственно его составляющая. Это ф о р у м! Куча людей с кучей идей.

Комментарий

• ol2008
                                Отключен

• 13 November 2008
                                • 229

Сообщение от Игорь
                                Нет, он наверно имел в виду с религиозных соображений.

Комментарий

Обработка...