Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от katasina

Вы актёр ?
    Весь мир театр.

В нем женщины, мужчины все актеры.
    У них свои есть выходы, уходы,
    И каждый не одну играет роль.
    Семь действий в пьесе той. Сперва младенец,
    Ревущий громко на руках у мамки...
    Потом плаксивый школьник с книжкой сумкой,
    С лицом румяным, нехотя, улиткой
    Ползущий в школу. А затем любовник,
    Вздыхающий, как печь, с балладой грустной
    В честь брови милой. А затем солдат,

(с)
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от vrn
      Весь мир театр.

В нем женщины, мужчины все актеры.
      У них свои есть выходы, уходы,
      И каждый не одну играет роль.
      Семь действий в пьесе той. Сперва младенец,
      Ревущий громко на руках у мамки...
      Потом плаксивый школьник с книжкой сумкой,
      С лицом румяным, нехотя, улиткой
      Ползущий в школу. А затем любовник,
      Вздыхающий, как печь, с балладой грустной
      В честь брови милой. А затем солдат,

(с)
      + посмотрела клип. Вражда сладка. Последствия - залог. Вражды. Так думают банкиры. И как же сделать так, чтоб оставаясь во вражде и зная о последствиях, не отрекаться от неё ради залога?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от vrn
        Несовершенство человека.
        Ну тут уж конец связей (причинных) вроде близко - у того кто их творил причин вроде уже нет..

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от katasina
          + посмотрела клип. Вражда сладка. Последствия - залог. Вражды. Так думают банкиры. И как же сделать так, чтоб оставаясь во вражде и зная о последствиях, не отрекаться от неё ради залога?
          Давайте ж поступать как адвокаты - в делах браниться - пить же сообща!(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Ну тут уж конец связей (причинных) вроде близко - у того кто их творил причин вроде уже нет..
          Неочевидность пользы нововведений продуцирует и неудачные вариации...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от katasina
            А заем строить мат? Все, что есть, есть в "тебе". Танюшкин мне возмущалась, мне грит, подарили то, чего у меня нет, а нафига оно мне надо???? а потом поостыла, ну вот физического присутствия его нет....полноты любви нет....
            А если присутствие будет, то не будет тоски - опять полнота убегает..

И вот полнота любви.... Мы с ней знаем, что такое любовь, т.е. по сути своей умеем любить. Но как женщины хотим, чтобы любили нас. Мы же сами тоже любим, но любим по другому, у нас это совсем, совсем другая любовь. Я бы сказала, она даже не Божественная, не Божья, не Бога. .......а от Бога. вот такая.
            У вас теории, "а что будет, если?", "а вдруг", "а что потом". А у нас дай сейчас, хочу сейчас, и неважно что потом и завтра. И нам непонятны ваши страхи. Может быть вам нужно попробувать, вкусить от нашего? И там очень много веселья.
            У девушек тоже есть такое, "это сейчас, а потом он меня бросит". И это не беспочвенно. И вы очень хорошо объяснили причину, триатма. У неё - страх разлуки с любимым, у его - страх скуки с нелюбимой и страх скуки с любимой, ставшей нелюбимой. И страх быть подлецом, бросившим и ту, и другую.
            Будущее - Бог. Вот некая, как зерно, уверенность, что несмотря ни на что, и в конце концов все будет хорошо, что обязательно все наладится и образуется наилучшим для каждого образом. И она именно воплощена в конкретном вполне себе человеке. Причём воплощена не в традиционных понимания различных религий. но об этом я пока не хочу говорить, это немного другая тема и для неё нужно побольше энергии.
            И Страх И Веселье И Любовь

Да, это вы в самую суть - хочется вкусить. Слова не передадут, но что то через них просвечивает все таки. (какие то субъекты-объекты в голову лезут, восприятия.. толку то) Что то происходит при размышлении. И это ведь тоже здесь и сейчас все.. Не так уж и плохо, по своему весело, но опять кажется что на другом берегу веселее - это беспокойство тоже часть полноты наверно..... сейчас процессор перегреется ) .......... всплывает предложение /клац/ предложение vrn по достижению счастья через чики-бамбони всех желаний (( :

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от triatma
              всплывает предложение /клац/ предложение vrn по достижению счастья через чики-бамбони всех желаний (( :
              Ну посмотрите на спортсменов - пробежал на мировой рекорд, а дальше что? Целое поколение бегунов так и останется в тени, сам будешь пытаться побить свой же рекорд, а вероятно что не сможешь - оно это надо? Жизнь в движении, а не критериях...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от vrn
                Давайте ж поступать как адвокаты - в делах браниться - пить же сообща!(с)

Неочевидность пользы нововведений продуцирует и неудачные вариации...
                Стакан наполовину пуст вы говорите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                Ну посмотрите на спортсменов - пробежал на мировой рекорд, а дальше что? Целое поколение бегунов так и останется в тени, сам будешь пытаться побить свой же рекорд, а вероятно что не сможешь - оно это надо? Жизнь в движении, а не критериях...
                Интересный пример.
                Смотрю на спортсмена - дурак! Ну а как поумнеть, потыкаюсь в тупики и или сопьюсь или найду выход. )
                Если эго большое и никого не слушать, то жизть его уменьшит, а там можно и обратиться смиренно к старшим - деятельность не ради плодов попробовать освоить, рекорды ставить не для себя во всех, а для всех в себе.. вот снег пошел - проехал пятнашку - рекорд для меня сегодня )

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от triatma
                  Стакан наполовину пуст вы говорите?

- - - Добавлено - - -

Интересный пример.
                  Смотрю на спортсмена - дурак! Ну а как поумнеть, потыкаюсь в тупики и или сопьюсь или найду выход. )
                  Если эго большое и никого не слушать, то жизть его уменьшит, а там можно и обратиться смиренно к старшим - деятельность не ради плодов попробовать освоить, рекорды ставить не для себя во всех, а для всех в себе.. вот снег пошел - проехал пятнашку - рекорд для меня сегодня )
                  У меня спортшкола лыжная рядом - бедняги по клочкам льда и мерзлой земле катаются...У самого 3 года снаряга доя конька пылится - климат....Пятнаху в середине сезона раньше бегал!)))

Комментарий

• Марта*
                    всегда весна

• 07 December 2009
                    • 213

Я ведь помню этот форум высоко-интеллектуальным, познавательным ресурсом, где велись интереснейшие, глубокие дискуссии. Все участники, которые запомнились еще с 2009 года - ушли с форума почти все.

Сообщение от Павел_17
                    Но, как и 8 лет назад, форум довольно популярный. Статистика - упрямая штука.
                    Эту видимость активности форума создают флуд и тролли, которые здесь, не зная строгого окрика, размножились здесь в неимоверном количестве.
                    Вот они и создают эту дутую статистику, превращая некогда интересный ресурс в рядовую болталку.
                    споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Марта*
                      Я ведь помню этот форум высоко-интеллектуальным, познавательным ресурсом, где велись интереснейшие, глубокие дискуссии. Все участники, которые запомнились еще с 2009 года - ушли с форума почти все.

Эту видимость активности форума создают флуд и тролли, которые здесь, не зная строгого окрика, размножились здесь в неимоверном количестве.
                      Вот они и создают эту дутую статистику, превращая некогда интересный ресурс в рядовую болталку.
                      У нас тоже говорят про 2009й год.
                      Видимо это был всероссийский пик развития форумов.
                      Волна сошла, осталась пена. Это естественные процессы и ничего тут не попишешь. Форумы мрут, мышление атрофируется за ненадобностью, дух в загоне пошлости.
                      Будем ждать новой волны, наверное. Она всегда приходит с каким-нибудь глобальным катаклизмом...
                      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Марта*

Возрастаем..

-------
                        Бывает что вроде уже все сказал, повторяться не достойно, в итоге сокращаешь, изворачиваешь что то может только тебе или тем кто давно знаком понятное, остальным выходит или загадочным или идиотским.. Типа:
                        "- Анекдот №26.
                        - Га-га-га.."
                        Вы знаете этот анекдот? )

или о простой жизни снова, после круга в высокодуховное

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от vrn
                          У меня спортшкола лыжная рядом - бедняги по клочкам льда и мерзлой земле катаются...У самого 3 года снаряга доя конька пылится - климат....Пятнаху в середине сезона раньше бегал!)))
                          Вроде и пустое, а чем вместо этого заниматься лучше, да в эти годы - могли ведь курить, пить и на компе резаться... да и в этом случае свой опыт, но тогда и спорт не хуже. Что то запутался я сегодня в мыслях опять, пытаясь залезть слишком глубоко, тоже слава богу

Обещают хорошую зиму, у нас второй снег. По первому 4 для покатались дней 10 назад!
                          Про что еще говорят после погоды...........

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от triatma

Обещают хорошую зиму, у нас второй снег. По первому 4 для покатались дней 10 назад!
                            Про что еще говорят после погоды...........
                            С просторов инета -

Не стоит затрагивать темы религии. Вдруг она мормон со стажем, и искренне ненавидит адвентистов седьмого дня, к которым принадлежишь ты?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от vrn
                              ..Вдруг она мормон со стажем, и искренне ненавидит адвентистов седьмого дня, к которым принадлежишь ты?
                              Это же Замечательно! Уже есть повод потрындеть...
                              Я зареген на нескольких кришнаитских форумах и догадайтесь какая там у меня религия в профайле..?
                              : )

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от triatma
                                Это же Замечательно! Уже есть повод потрындеть...
                                Я зареген на нескольких кришнаитских форумах и догадайтесь какая там у меня религия в профайле..?
                                : )
                                Шо там у кришнаитов?

Комментарий

Обработка...