Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от qwertyu
    я не вижу деградации форума...все идет, как по маслу...
    Закипает уже? Дровишек подбросить?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от vrn
      Закипает уже? Дровишек подбросить?
      зачем?....и потом неужто Вы бросать дровишки будете?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от qwertyu
        зачем?....и потом неужто Вы бросать дровишки будете?
        Скажут бросать - буду бросать - ну кто я спорить?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55068

Сообщение от vrn
          Скажут бросать - буду бросать - ну кто я спорить?
          А кто ты, ведь споришь...

- - - Добавлено - - -

Хотя, я тебя люблю, лицеприятие прямо, ты почти один с которым понимание, не единство, но без пожара.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от vrn
            Я наконец понял, что меня просто физически тянет, не отпуская - мирское, пустое...
            Очень хорошо, что понял. Молись Богу об освобождении. Говори все только Ему. Не людям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            я не вижу деградации форума...все идет, как по маслу...кто\то отсеивается...кто\то задумывается...+формат такой...международно\межконфессиональный...пользов ателей много...новенькие постоянннннно заходят...даже старые бренды-оживают...многие устают от инета...чото происходит в жизни тож илюди уходят...имхо конечно мое
            Нормальное имхо.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              Хотя, я тебя люблю, лицеприятие прямо, ты почти один с которым понимание, не единство, но без пожара.
              Нас только один вопрос разъединяет!

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Евлампия
                Аминь, Андрюшенька. Вы на меня уже не сердитесь?
                Не может человек на на кого сердиться, если не дано ему с неба...)))
                Ни боже мой! Уже даже не притворяюсь что сержусь!
                Просто ассоциации лезут в разум, тогда Шариков вспомнился, как он профессору отвечал "довольно обидные ваши слова.."
                : )
                Последний раз редактировалось triatma; 13 August 2018, 05:22 AM.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от triatma
                  Уже даже не притворяюсь что сержусь!
                  Ну и молодец.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

При советской власти тоже про загнивающий и деградирующий Запад говорили. и что? Запад и по сию пору благополучно себе "загнивает". А советский блок и страна - развалились.
                    Так что форуму - многия лета!!!
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Причины деградации форума
                      некотрые - тут : ТЫНЦ...........увы мне , но так - вижу.
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@Виталич

некотрые - тут : ТЫНЦ...........увы мне , но так - вижу.
                        Уважаемый.

Возьмите рупор, встаньте напротив администрации Вашего поселения (где бы Вы не проживали, и какой бы "хорошей"/плохой деятельность сей администрации не была), и начните, привлекая внимание окружающих, говорить то, что Вам видится о делах и "подвигах" сей администрации.

Долго продержитесь? ("имейте разум!" хочется сказать и пожелать Вам ).

Ответа (если возможно!) хотелось бы по существу вопроса.

Спасибо, мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Кто первый скажет о причинах собственной деградации?))

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от vrn
                            В самую точку! Какая еще деградация форума? Форум техническое устройство, прекрасно сделан и функционирует. Все что мы видим вокруг себя это иллюзия, все события происходят в собственной голове на самом деле, там живут все персонажи и дегенераты и провокаторы и тролли, флудеры и т.д. Все они созданы собственным воображением под воздействием электромагнитых волн исходящих от экрана монитора. У всех разные персонажи в голове плодятся, у одних голова плодит одних изуверов и мучителей, у других клоунов, приятелей или друзей, все зависит от степени здравия головного мозга

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от Черный Ворон
                              В самую точку! Какая еще деградация форума? Форум техническое устройство, прекрасно сделан и функционирует. Все что мы видим вокруг себя это иллюзия, все события происходят в собственной голове на самом деле, там живут все персонажи и дегенераты и провокаторы и тролли, флудеры и т.д. Все они созданы собственным воображением под воздействием электромагнитых волн исходящих от экрана монитора. У всех разные персонажи в голове плодятся, у одних голова плодит одних изуверов и мучителей, у других клоунов, приятелей или друзей, все зависит от степени здравия головного мозга
                              Очаровательно ...я раньше когда встречал грубияна борца за чистую веру , писал ему, что он пузырь в моем сознании и сочетание единичек и ноликов где-то в сети
                              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Смирна
                                @Виталич

Уважаемый.

Возьмите рупор, встаньте напротив администрации Вашего поселения (где бы Вы не проживали, и какой бы "хорошей"/плохой деятельность сей администрации не была), и начните, привлекая внимание окружающих, говорить то, что Вам видится о делах и "подвигах" сей администрации.

Долго продержитесь?
                                Долго продержусь?

ни секунды .

и знаете почему ?

не стану туда выходить - вообще, ни с рупором ни без : у меня есть другие легальные и действенные способы донести своё мнение по поводу творчества моей адм. моей деревни к этой ув. администирации, Смирна.
                                и у Вас тоже они есть .
                                ....................и поэтому, плз - не нужно кричать в рупор и смешить народ.

))

("имейте разум!" хочется сказать и пожелать Вам ).
                                благодарю - уважаемая, стараюсь его не терять и если вижу нарушение ПФ -говорю о них в лоб, простите если Вам это не нравится.

или Вы произвол уважаете?
                                Ответа (если возможно!) хотелось бы по существу вопроса.
                                я его дал, так как понял Ваш вопрос .

или я Вас не понял?

Спасибо, мир!
                                и Вам всег благ.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                всякий христиан обязан это искать.
                                а иначе - что это у него за христианство?...............................а кому -Вы говорите - о них нужно говорить? и , плз- зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
                                круто.
                                но этот сюр -таки - может быть найден кое-где в виртуале..... ..........и тогда неимоверно тянет на поиски ПФ, и, о-чудо: их можно ещё найти.

- - - Добавлено - - -

и - прочесть
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...