Причины деградации форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень хорошо, что понял. Молись Богу об освобождении. Говори все только Ему. Не людям.
- - - Добавлено - - -
я не вижу деградации форума...все идет, как по маслу...кто\то отсеивается...кто\то задумывается...+формат такой...международно\межконфессиональный...пользов ателей много...новенькие постоянннннно заходят...даже старые бренды-оживают...многие устают от инета...чото происходит в жизни тож илюди уходят...имхо конечно мое"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не может человек на на кого сердиться, если не дано ему с неба...)))
Ни боже мой! Уже даже не притворяюсь что сержусь!
Просто ассоциации лезут в разум, тогда Шариков вспомнился, как он профессору отвечал "довольно обидные ваши слова.."
: )Последний раз редактировалось triatma; 13 August 2018, 05:22 AM.Комментарий
-
При советской власти тоже про загнивающий и деградирующий Запад говорили. и что? Запад и по сию пору благополучно себе "загнивает". А советский блок и страна - развалились.
Так что форуму - многия лета!!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Причины деградации форума"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
@Виталич
некотрые - тут : ТЫНЦ...........увы мне , но так - вижу.
Возьмите рупор, встаньте напротив администрации Вашего поселения (где бы Вы не проживали, и какой бы "хорошей"/плохой деятельность сей администрации не была), и начните, привлекая внимание окружающих, говорить то, что Вам видится о делах и "подвигах" сей администрации.
Долго продержитесь?("имейте разум!" хочется сказать и пожелать Вам
).
Ответа (если возможно!) хотелось бы по существу вопроса.
Спасибо, мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В самую точку! Какая еще деградация форума? Форум техническое устройство, прекрасно сделан и функционирует. Все что мы видим вокруг себя это иллюзия, все события происходят в собственной голове на самом деле, там живут все персонажи и дегенераты и провокаторы и тролли, флудеры и т.д. Все они созданы собственным воображением под воздействием электромагнитых волн исходящих от экрана монитора. У всех разные персонажи в голове плодятся, у одних голова плодит одних изуверов и мучителей, у других клоунов, приятелей или друзей, все зависит от степени здравия головного мозгаКомментарий
-
В самую точку! Какая еще деградация форума? Форум техническое устройство, прекрасно сделан и функционирует. Все что мы видим вокруг себя это иллюзия, все события происходят в собственной голове на самом деле, там живут все персонажи и дегенераты и провокаторы и тролли, флудеры и т.д. Все они созданы собственным воображением под воздействием электромагнитых волн исходящих от экрана монитора. У всех разные персонажи в голове плодятся, у одних голова плодит одних изуверов и мучителей, у других клоунов, приятелей или друзей, все зависит от степени здравия головного мозга...я раньше когда встречал грубияна борца за чистую веру , писал ему, что он пузырь в моем сознании и сочетание единичек и ноликов где-то в сети
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
@Виталич
Уважаемый.
Возьмите рупор, встаньте напротив администрации Вашего поселения (где бы Вы не проживали, и какой бы "хорошей"/плохой деятельность сей администрации не была), и начните, привлекая внимание окружающих, говорить то, что Вам видится о делах и "подвигах" сей администрации.
Долго продержитесь?
ни секунды .
и знаете почему ?
не стану туда выходить - вообще, ни с рупором ни без : у меня есть другие легальные и действенные способы донести своё мнение по поводу творчества моей адм. моей деревни к этой ув. администирации, Смирна.
и у Вас тоже они есть .
....................и поэтому, плз - не нужно кричать в рупор и смешить народ.
))
("имейте разум!" хочется сказать и пожелать Вам).
или Вы произвол уважаете?
Ответа (если возможно!) хотелось бы по существу вопроса.
или я Вас не понял?
Спасибо, мир!
))
- - - Добавлено - - -
всякий христиан обязан это искать.
а иначе - что это у него за христианство?...............................а кому -Вы говорите - о них нужно говорить? и , плз- зачем?
- - - Добавлено - - -
В самую точку! Какая еще деградация форума? Форум техническое устройство, прекрасно сделан и функционирует. Все что мы видим вокруг себя это иллюзия, все события происходят в собственной голове на самом деле, там живут все персонажи и дегенераты и провокаторы и тролли, флудеры и т.д. Все они созданы собственным воображением под воздействием электромагнитых волн исходящих от экрана монитора. У всех разные персонажи в голове плодятся, у одних голова плодит одних изуверов и мучителей, у других клоунов, приятелей или друзей, все зависит от степени здравия головного мозга
но этот сюр -таки - может быть найден кое-где в виртуале..... ..........и тогда неимоверно тянет на поиски ПФ, и, о-чудо: их можно ещё найти.
- - - Добавлено - - -
и - прочесть"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий