Причины деградации форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В принципе сам себя никогда толком не обманешь - все одно догадываешься, что врешь. От того и тоска.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А все другие уровни восприятия этого мира уже прошли?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..или как тому где этот мир существует-отражается.
Как то и хочется и страшно лезть в такие материи. Вот "обычные" люди выходит очень мудро живут, не заморачиваясь... ха, прям в текст:
вот хитрейшие просто, давно положили на все,
налепив быстромягкий мирок на привычных их телу костях
лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях
им давно наплевать на любое твое и мое
нет ничего нового под солнцем
- - - Добавлено - - -
Прыгаем через ступени, спешим заглянуть.. а потом надо проходить все равноКомментарий
-
Нет, я имела в виду вообще страх. Страх смерти мне не ведом. А страх в принципе - очень даже. Так вот "вообще ничего" и - страх. Разве вообще ничего не лучше? Как по вам?Комментарий
-
..или как тому где этот мир существует-отражается.
Как то и хочется и страшно лезть в такие материи. Вот "обычные" люди выходит очень мудро живут, не заморачиваясь... ха, прям в текст:
вот хитрейшие просто, давно положили на все,
налепив быстромягкий мирок на привычных их телу костях
лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях
им давно наплевать на любое твое и мое
нет ничего нового под солнцем
- - - Добавлено - - -
Я в буддизме ноль без палочки, так что если не очень сложно, с лёгкими, доступными профанам определениями, чтобы не гуглить, влом.
Нет, я имела в виду вообще страх. Страх смерти мне не ведом. А страх в принципе - очень даже. Так вот "вообще ничего" и - страх. Разве вообще ничего не лучше? Как по вам?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я в буддизме ноль без палочки, так что если не очень сложно, с лёгкими, доступными профанам определениями, чтобы не гуглить, влом.
Нет, я имела в виду вообще страх. Страх смерти мне не ведом. А страх в принципе - очень даже. Так вот "вообще ничего" и - страх. Разве вообще ничего не лучше? Как по вам?
Но а если есть еше варианты..?
Что мы знаем сами по себе? - все прочиталиКомментарий
-
Обычно так случается от неправильного позиционирования себя и своего места - понапридумывает про себя человек абы что и оказывается не там где нужно. Метафизический смысл раскаяния, прощения себя и принятия постичь трудно...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Личности как противопоставления себя этому миру?
- - - Добавлено - - -
пс.Хочу про себя, но не буду.Комментарий
-
Отвечаю - после преодоления страха - приходишь к правильному восприятию себя и сопричастности реальности. Встраивание происходит. Страх - это маркер куда идти. Чего сильнее всего боишься то и надо сделать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Долго рассказывать - гуглится как "Срединный Путь". Буддизм. Скажем так - комплекс установок приводящий к раскаянию...
- - - Добавлено - - -
Люди у которых нет проблем со своей личностью сидят на форуме Винского...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ага, тут слова мнимое и лживое к существительным никак не относятся грамматически. Сами самооправдание и самоумаление мнимые и лживые.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
?
Срединный путь это то чего желает находящийся с края? Он мучается? Воот а если окажется, что там, по-середке, тоже мучение?
- - - Добавлено - - -
Люди у которых нет проблем со своей личностью сидят на форуме Винского...Комментарий
-
-
Таня тоже на на випасане?
: )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как закочите гуглить "серединный путь", переходите к "планты Вайкунтхи" )) - просто какие-то книжные дети не знавшие битвКомментарий
Комментарий