Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Марииша
    Я так и не получила извинений за оскорбление, нанесенное мне на вашем форуме!

Видимо, ваше представление о морали и элементарной порядочности несколько не соответствует нормам христианства!

Ответа я от вас не требую, т.к. разуверилась в вашей способности быть объективным и самокритичным...
    Марииша,
    послушайте, если Вы хотите чтоб я извинился за то, что кто-то другой обозвал Вас на этом форуме, то пожалуйста. Вот: "извините меня что Вас обозвали на этом форуме".

Также извините что мы в течении 9 минут не ответили на Ваше уведомление о нарушении, после чего Вы создали тему в жалобной книге.

Вы удовлетворены теперь?
    С остальными вопросами, поверьте, мы поняли Вашу точку зрения. Это деградированный форум с таким же администратором. Ну что Вы еще хотите нам сказать? Вы уже все сказали. Если так то с миром Божиим, ну что Вам еще делать в таком месте?

Бай.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Марииша
      Участник

• 09 October 2007
      • 195

Игорь!

Игорь! Я благодарна Вам за извинения!
      Я понимаю, что это вам не легко далось!
      Уважаю, что вы оказались способным понять чужую точку зрения! Кстати, благодарна вам за то, что вы меня до сих пор не удалили, как Strannika777...

Я, видимо, была не объективна к вам.

Однако, человек, назвавший меня "отродьем бешеных волков" до сих пор пользуется абсолютным приорететом на вашем форуме. Я не понимаю. Либо он использует вашу поддержку. Либо, кто-то другой помогает ему очернять Россию.

Я верю в Бога и люблю Россию. Думаю, это не противоречит вашему внутреннему миросодержанию... Думаю, вера в Бога - абсолютна! Если вы действительно верите в Бога, то рассовая принадлежность для вас не должна быть критерием истины!

Еще раз извиняюсь за свою настойчивость! Я благодарна Вам за Ваш ответ! Спасибо!

Комментарий

• ScorpionS
        Завсегдатай

• 23 December 2004
        • 822

Сообщение от Игорь
        Толстый туман похож на обман (шлягер такой был).
        Сообщение от Бастет
        Синий туман, Игорь. Синий.
        а че толстый тоже неплохо. особливо в контекте воспоминаний о некоторых форум... фрум... лянах... чанах.....
        Какой русский не любит быстрой езды?
        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Марииша

Объясняется это очень просто: как любая цензура, мордераторство борется прежде всего с яркими личностями.

Список заборенных ярких личностей Вы конечно готовы предоставить по первому требованию. Так вот, считайте тербование поступило. Где список?

Комментарий

• Марииша
            Участник

• 09 October 2007
            • 195

Сообщение от KPbI3
            Марииша

Объясняется это очень просто: как любая цензура, мордераторство борется прежде всего с яркими личностями.

Список заборенных ярких личностей Вы конечно готовы предоставить по первому требованию. Так вот, считайте тербование поступило. Где список?
            Объявляю список :Strannik777; Соколов; Sogmet и т.д.

Вам этого достаточно? Или вы считаете яркой личностью только себя?
            Если так, то вы очень глубоко заблуждаетесь!
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 22 March 2009, 12:18 PM.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Я заметил такую тенденцию на форуме,вместо того ,чтобы понимать или хотябы пытаться понять друг друга все почемуто сорятся....этому есть какое нибудь объяснение,ведь форум всетаки Христианский?

Комментарий

• Марииша
                Участник

• 09 October 2007
                • 195

Сообщение от alexoise
                Я заметил такую тенденцию на форуме,вместо того ,чтобы понимать или хотябы пытаться понять друг друга все почемуто сорятся....этому есть какое нибудь объяснение,ведь форум всетаки Христианский?

Вот ведь какие люди... Спорятся и все тут.. Кошмар!

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Марииша
                  Вы правы, Василий, но там упущена фраза: надо уклониться и провести оперкот! После этого, резко добавить ударом по почкам...
                  Возможно Вам больше подойдёт форум по восточному единоборству?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Марииша

1. Мой ник пишется несколько иначе. Хотя скорей всего Вы просто хотели меня оскорбить (унизить?) назвав крысой. Увы Вам, результата Вы не добились.
                    2. Вы можете привести по одному яркому посту от Странника777, Согмета и Соколова, дабы я мог понять, что Вы считаете этой самой яркостью.

Заранее благодарю.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

А это модно сейчас, что ли? Взять посередине обсуждения темы скопировать свой первый пост и скукожить обиженную моську, мол, зафлудили такую прекрасную тему. Вон Валентин, поляризующий кристаллами хадо унитазную воду, писал, писал, потом шмяк (нет, это был всплеск работы его мозга) и своё первое сообщение опять напечатал. Объяснил это как в старичок из деревни словами:
                      - Я тебе ещё раз говорю.
                      Мариивша, скажите, мне и остальным участникам тоже нужно вернуться назад и по новой запостить свои сообщения, чтобы читатели поняли, как Вы умудрились превратить в квакающее болото интересную и достаточно актуальную тему.

Комментарий

• наблюдающий
                        Участник

• 27 January 2009
                        • 59

Сообщение от Марииша
                        Уважаемый Василий!

С глубоким прискорбием, извещаю Вас, что я просто ВЕРУЮЩАЯ!

Бог один. Имен у него много... Я верю не в церковь, которая является административной надстройкой, паразитирующей на вере людей в Бога.

Я верю в Бога!
                        Марииша!
                        если вам так плохо на этом форуме,почему вы еще здесь?многие верят в Бога,но по плодам познаются,здесь хорошая библиотека,многие из форумчан искренне любят Бога и хотят об делится.да,темы бывают разные,как и люди разные.но у всех есть выбор.послание Якова вам знакомо?не может из одного источника течь сладкая и горькая водасколько времени драгоценного вы потеряли пишучи разные не созидающие вещи!если кто соблазнит из малых сих...
                        я не оправдываю этот форум,но и не обличаю его-он межконфессиональный,а это говорит о многом.
                        не надо никого оскорблять,вы никогда не говорили с этими людьми вживую и не знаете,что у них на сердце.если мы не рыбаки,-мы тогда не христиане.Иисус сказал,что мы -соль в мире.
                        церковь-это не административная надстройка,это живой организм,который составляют те,кто любит Бога.Иисус придет за Церковью-Невестой.
                        почему Христос трижды спросил Петра-любит ли он Его?
                        сердце мое не может остатся спокойным ,читая все это.Любишь ли ты Господа ,Марииша?любишь ли ты Его так как Он возлюбил тебя?Смогла бы ты пожертвовать как Авраам,все что так близко тебе?
                        не нужно мне отвечать ,поговори с Отцом об этом,загляни вглубь своего сердца,на каком месте у тебя Бог?
                        никоим образом я не хочу тебя оскорбить своим постом,но всего лишь задуматься о некоторых вещах,от которых Христианин неотделим.
                        quo vadis?

Комментарий

• Марииша
                          Участник

• 09 October 2007
                          • 195

наблюдающий

Сообщение от наблюдающий
                          Марииша!
                          если вам так плохо на этом форуме,почему вы еще здесь?многие верят в Бога,но по плодам познаются,здесь хорошая библиотека,многие из форумчан искренне любят Бога и хотят об делится.да,темы бывают разные,как и люди разные.но у всех есть выбор.послание Якова вам знакомо?не может из одного источника течь сладкая и горькая водасколько времени драгоценного вы потеряли пишучи разные не созидающие вещи!если кто соблазнит из малых сих...
                          я не оправдываю этот форум,но и не обличаю его-он межконфессиональный,а это говорит о многом.
                          не надо никого оскорблять,вы никогда не говорили с этими людьми вживую и не знаете,что у них на сердце.если мы не рыбаки,-мы тогда не христиане.Иисус сказал,что мы -соль в мире.
                          церковь-это не административная надстройка,это живой организм,который составляют те,кто любит Бога.Иисус придет за Церковью-Невестой.
                          почему Христос трижды спросил Петра-любит ли он Его?
                          сердце мое не может остатся спокойным ,читая все это.Любишь ли ты Господа ,Марииша?любишь ли ты Его так как Он возлюбил тебя?Смогла бы ты пожертвовать как Авраам,все что так близко тебе?
                          не нужно мне отвечать ,поговори с Отцом об этом,загляни вглубь своего сердца,на каком месте у тебя Бог?
                          никоим образом я не хочу тебя оскорбить своим постом,но всего лишь задуматься о некоторых вещах,от которых Христианин неотделим.
                          Уважаемый "наблюдающий" Вы о чем?

Комментарий

• Бергер
                            Ушел с форума

• 08 April 2006
                            • 492

Сообщение от Игорь
                            Марииша,
                            послушайте, если Вы хотите чтоб я извинился за то, что кто-то другой обозвал Вас на этом форуме, то пожалуйста. Вот: "извините меня что Вас обозвали на этом форуме".

Также извините что мы в течении 9 минут не ответили на Ваше уведомление о нарушении, после чего Вы создали тему в жалобной книге.

Вы удовлетворены теперь?
                            С остальными вопросами, поверьте, мы поняли Вашу точку зрения. Это деградированный форум с таким же администратором. Ну что Вы еще хотите нам сказать? Вы уже все сказали. Если так то с миром Божиим, ну что Вам еще делать в таком месте?

Бай.
                            И еще одна цитата Игоря, - из многих, в том же духе (увы, не христианском):

"Мы разбирались, и вынесли решение что модератор действовала верно.
                            Это дело разобрано и закрыто. Вечно эту волокиту мы тянуть не собираемся, и если Вы не прекратите возврат к одному и тому же событию, я просто забаню Вас навсегда.

Или начинайте общаться как все люди на форуме, без троллинга и разборок, без взывания к модераторам и вздохов что Вас кто-то когда-то оскорбил, либо досвидания."

Браво!..
                            По-хозяйски, без телячьих и без христианских нежностей, правда?..

...После долгого отсутствия на форуме, прийдя разместить две темы, я был шокирован, честно говоря, тем, как изменился и форум, и его модераторы, да и сам Игорь.

Да, тенденция к вырождению форума была заметна уже пару лет назад... но чтобы вот так, - грубо, по-хамски, бесцеремонно травили неугодных... и предлагали недвусмысленно закрыть за собой дверь, - ведь не нехристям, нет... ХРИСТИАНАМ...

Был тогда еще какой-то сдерживающий фактор, которого больше нет.

Три недели назад я написал Игорю приватное сообщение с просьбой разобраться в конфликте.
                            Если бы я прежде прочел приведенные выше его цитаты, я, разумеется, не стал бы этого делать....
                            Но я обращался к Игорю, которого помнил еще немного другим.

Ответа просто не последовало. Ни в течении "девяти минут", ни в течении трех недель.
                            Бог с ним, с ответом, да и с конфликтом, не имею ни малейшего желания ко всему этому возвращаться. Да и обиды никакой ни на кого не имею, Бог свидетель.

Просто жаль, что форум действительно - выродился...
                            И делать здесь больше, по всей видимости, нечего.

Всем - простите и прощайте.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Непросто всегда там , где преобладает дух спора , ожесточенности. Иногда сунешься в тему ,но видишь , что не услышат. Уходишь. В другой теме вдруг удивляешься :и слышат и понимают и раскрываются. Но ,наверное , все равно и форумчанам и руководству надо помнить , что путь узкий и дать волю страстям- это раскачать форум и дать ему совсем переродиться.Просто в форум.
                              Уйти , громко хлопнув дверью?
                              А что говорит писание?
                              Ничего нового не добавлю , но все же те же молитва ,пост , высказывание в корректной форме своих опасений за сход с узкого пути (это не зависит от того ,что он - межконфессиональный. Об узком пути знают все конфессии) нормально и по-христиански.
                              От пустословия многие быстро устают.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

[QUOTE]
                                Сообщение от наблюдающий
                                Любишь ли ты Господа ,Марииша?любишь ли ты Его так как Он возлюбил тебя?Смогла бы ты пожертвовать как Авраам,все что так близко тебе?

Спасибо Вам, Наблюдающий! Читая эту тему мне постоянно хотелось сказать эти слова Марише. Но не решилась. потому что хотела ей сказать это не на форуме, а глядя ей в глаза...
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...