Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Ну как как вы.. можете ..посмотрите на Игоря -какой симпатяга А на другом женщина -а вдруг ещё злая будет.Все остаются на местах

Комментарий

• вася29
      Отключен - Клон

• 21 January 2009
      • 45

А мне форум нравится, если на этом форуме хоть один христианин стал атеистом, или веру сменил, то всё было не зря. И я верю, что во время спора рождается истина и если истина в не пользу христианства, то с этим надо смириться и принять.

Комментарий

• Марииша
        Участник

• 09 October 2007
        • 195

Ответ

Не понятно , почему этот форум называется христианским?

На нем превосходно себя чувствуют ярые атеисты всех мастей, не стесняющиеся в высказываниях против веры и насмешках над верующими. Что смешно: удаляют посты тех, кто ратует за веру. Атеисты чувствуют себя вольготно.

Причины этого понятны. Ощущая поддержку администрации, они не стесняются в выражениях. Вообщем, можно с абсолютной достоверностью сказать, что форум этот - антихристианский и создан с целью опорочить веру!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Марииша

Атеисты чувствуют себя вольготно.

Все еще хуже, даже Вам здесь позволено разговаривать. А такие как Вы заменяют минимум десяток атеистов в деле атеистической пропаганды. За что Вам отдельное спасибо, позорьте христианство и дальше, сколько хватит у Вас сил.

Комментарий

• Марииша
            Участник

• 09 October 2007
            • 195

KPbI3

KPbI3!

Уж не вам об этом говорить!
            Странник777 уже уличил вас в использовании нескольких ников, что характеризует вашу честность, как нестандартную...

Кроме того, вспомните, как вы опозорились в споре со странником по вопросам современной физики. Это говорит о вашем нестандартном интеллекте...

Если вы защищаете форум, то это лучшее доказательство, что форум АНТИХРИСТИАНСКИЙ!

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от вася29
              А мне форум нравится, если на этом форуме хоть один христианин стал атеистом, или веру сменил, то всё было не зря. И я верю, что во время спора рождается истина и если истина в не пользу христианства, то с этим надо смириться и принять.
              я солидарна с автором,вообще множество религи на определенном этапе обществу было необходимо -лучше когда разнообразие,в конце концов должна остаться одна религия,потому что Бог у нас один у всех ивозмет она все лучшее у всех религий,нам уже нужно объединяться,пока мы не взорвали землю,говорят уже 700раз можно ее уничтожить -так много оружия на земле Когда МНОГО религий -много мнений -и поэтому больше выбор
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Марииша

Уж не вам об этом говорить!
                Странник777 уже уличил вас в использовании нескольких ников, что характеризует вашу честность, как нестандартную...

У меня на этом форуме был зарегистрирован только один лишний ник Сатрап, исключительно в целях облегчения банных процедур, если мне не изменяет память, я ни разу под ни ничего на форуме не писал. Причем странник777 про этот ник не знал, следовательно он солгал.

Кроме того, вспомните, как вы опозорились в споре со странником по вопросам современной физики. Это говорит о вашем нестандартном интеллекте...

Если честно я не помню, что бы я спорил со странником777. Впрочем, полагаю, что Вы не можете быть судьей в подобных спорах.

Если вы защищаете форум, то это лучшее доказательство, что форум АНТИХРИСТИАНСКИЙ!

Да, форум антихристианский и в основном благодаря таким, как Вы.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от вася29
                  Атеистом не стал. Стал нейтральным и инертным.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от YouПитер
                    Атеистом не стал. Стал нейтральным и инертным.
                    А вот Вы знаете что планета, в честь которой Вы изволили назваться имеет очень толстый слой атмосферного тумана?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от KPbI3
                      Марииша
                      Да, форум антихристианский и в основном благодаря таким, как Вы.
                      Да-а-а... Не будь этой Марииши, вот Вы бы тогда сразу поверили. А так - ни в жисть

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Игорь
                        А вот Вы знаете что планета, в честь которой Вы изволили назваться имеет очень толстый слой атмосферного тумана?
                        Планета Юпитер имеет наибольшее количество спутников, если сравнивать с другими тупыми телами. Благодаря своему размеру и гравитации Юпитер притягивает огромное число грязных астероидов и метеоритов, которые разбиваются об Меня из за моей огромной силы тяготения (типа гравитация) и не долетают до Земли. В астрономии Юпитер давно называют спасителем Земли. К Юпитеру притягиваются все.
                        Если бы не было YouПитера, то не было бы разумной жизни как на Земле, так и на этом форуме.
                        Атмосферный туман есть на Венере. Ну мы не станем говорить про нечто венерическое? Правда?
                        А моя атмосфера, которая окружает меня толстым слоем состоит на 89 % из водорода-жизни и на 11 % гелия-знания и опыта. Будьте осторожны. Очень взрывоопасная смесь!
                        Последний раз редактировалось YouПитер; 22 January 2009, 03:39 PM.

Комментарий

• Марииша
                          Участник

• 09 October 2007
                          • 195

Игорь!

Я так и не получила извинений за оскорбление, нанесенное мне на вашем форуме!

Видимо, ваше представление о морали и элементарной порядочности несколько не соответствует нормам христианства!

Ответа я от вас не требую, т.к. разуверилась в вашей способности быть объективным и самокритичным...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Марииша

Видимо, ваше представление о морали и элементарной порядочности несколько не соответствует нормам христианства!

Не буду утверждать, что Игорь идеальный христианин, но в сравнении с Вами, он почти святой.

Комментарий

• Марииша
                              Участник

• 09 October 2007
                              • 195

KPbI3

KPbI3!

Лесть администрации в простонародье именуется ПОДХАЛИМАЖЕМ!

Впрочем, это вполне соответствует вашему внутреннему содержанию!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Марииша

Лесть администрации в простонародье именуется ПОДХАЛИМАЖЕМ!

Нет, это не лесть администрации, Игорь прекрасно знает, как я к нему "строго" отношусь и недавно я его "отчитал" за поддержку одного <цензоред>. Мои слова говорят не о высоком нравственном уровне Игоря, а о том, что Ваш и в микроскоп заметить практически невозможно. Скажите спасибо, что я не прошелся еще по Вашим умственным способностям. Я как обычно сделал для дамы скидку в 90%.

Впрочем, это вполне соответствует вашему внутреннему содержанию!

Я пока не видел ни одного верного Вашего суждения и уверен, что не увижу.

Кстати этот <цензоред> в этой теме нарисовался, похоже подобное привлекает подобное.

Комментарий

Обработка...