Причины деградации форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А зря. Большая планета всегда притягивает к себе разную грязь, правда тем самым в ущерб себе не позволяет долетать грязи до маленьких и неразумных. Так что и мои комментарии всегда идут от большого, толстого (для Игоря) вселенского разума, которые далеко не все не могут понять.Комментарий
-
Уважаемый Василий!
С глубоким прискорбием, извещаю Вас, что я просто ВЕРУЮЩАЯ!
Бог один. Имен у него много... Я верю не в церковь, которая является административной надстройкой, паразитирующей на вере людей в Бога.
Я верю в Бога!Комментарий
-
А зря. Большая планета всегда притягивает к себе разную грязь, правда тем самым в ущерб себе не позволяет долетать грязи до маленьких и неразумных. Так что и мои комментарии всегда идут от большого, толстого (для Игоря) вселенского разума, которые далеко не все не могут понять.
Я ничего не поняла!Комментарий
-
А зря. Большая планета всегда притягивает к себе разную грязь, правда тем самым в ущерб себе не позволяет долетать грязи до маленьких и неразумных. Так что и мои комментарии всегда идут от большого, толстого (для Игоря) вселенского разума, которые далеко не все не могут понять.
Получите в репу.Комментарий
-
Сообщение от YouПитерТак что и мои комментарии всегда идут от большого, толстого (для Игоря) вселенского разума, которые далеко не все не могут понять.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
А зря. Большая планета всегда притягивает к себе разную грязь, правда тем самым в ущерб себе не позволяет долетать грязи до маленьких и неразумных. Так что и мои комментарии всегда идут от большого, толстого (для Игоря) вселенского разума, которые далеко не все не могут понять.Комментарий
Комментарий