Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Брянский волк
    Не то, ни другое, ни третье...
    Я уже писал Вам об идеологии западного либерализма... Это он и есть во всей своей красе.
    На Западе - это НОРМАЛЬНО. Вот и вся недолга...
    А какая альтернатива западным-европейским ценностям - азиатский гарем, калым, бакшиш и воля бая?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Садхана
      Ну как-то не приходится долго ждать, если материшься или косячишь.
      Сразу набегают без упоминаний.

А жаловаться не в моих принципах.
      Я просто спрашиваю.
      Ну раз вы такая щепетилтная именно в этом вопросе, то вызову за вас. @Игорь пожалуйста ответьте Садхане.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Не то, ни другое, ни третье...
        Я уже писал Вам об идеологии западного либерализма... Это он и есть во всей своей красе.
        На Западе - это НОРМАЛЬНО. Вот и вся недолга...
        Нет, волчек.
        Тут что-то иное совсем. Что я не догоняю.

Либерастия должна быть последовательной и всеобъемлющей.
        Как в том анекдоте "а нас то за шо?".
        Не банить еретиков, троллей и провокаторов - было бы последовательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        А какая альтернатива западным-европейским ценностям - азиатский гарем, калым, бакшиш и воля бая?
        Русская водка, черный хлеб, селедка?
        Я за. Селедку только не очень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
        Ну раз вы такая щепетилтная
        А вот обзываться не надо. Я не такая. Меня простое животное любопытство мучает.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от vrn
          А Вы разве не знаете? Автомат Калашникова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
          Нет, волчек. Тут что-то иное совсем. Что я не догоняю.
          Это потому, что мало об ней знаете...

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

.
            Это давным давно интернациональная ценность.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Садхана
              Это давным давно интернациональная ценность.
              Советского разлива.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Советского разлива.
                И где тот СССР? мыши съели.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Садхана
                  И где тот СССР? мыши съели.
                  Мыши сьели, а территория осталась.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62441

Сообщение от Садхана
                    Зайки, чувак три года на форуме. Даже тексты не меняет, всегда одно и то же.
                    Могли бы и глаза разуть хоть раз сами.

Я ж не стукач. Мне трусы продать.) Много, очень много интересующихся.
                    Я его никогда не видел в своих разделах. Понятия не имею, кто он вообще. Я не читаю все подряд. А помогать форуму очищаться от людей, несущих более зло, чем добро, это не стукачество, а признак сознательного ГРАЖДАНИНА.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Певчий
                      Я его никогда не видел в своих разделах. Понятия не имею, кто он вообще. Я не читаю все подряд. А помогать форуму очищаться от людей, несущих более зло, чем добро, это не стукачество, а признак сознательного ГРАЖДАНИНА.
                      Для меня любое доносительство - стукачество.
                      И я скорее скручу преступника сама, чем буду полицию тревожить. Такая моя позиция.
                      У меня не европейское мышление, пардоньте.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62441

Сообщение от Садхана
                        Для меня любое доносительство - стукачество.
                        И я скорее скручу преступника сама, чем буду полицию тревожить. Такая моя позиция.
                        У меня не европейское мышление, пардоньте.
                        Тогда чего Вы жалуетесь здесь? Раз Вы не хотите бороться со злом в правовом поле, прописанном в ПФ, значит Вас то зло устраивает. Вот благодаря таким, как Вы, кто видит преступления, но молчит, не хочет быть стукачем, зло беспредельничает. А админ того может просто не видеть, ведь и другие не жаловались, не хотели быть стукачами. Тогда к кому у Вас претензии? К админу, который и не знал о том, что есть такой человек на форуме, потому что никто на него не стучал? Я не понимаю такого...
                        Видел, что Оля уже вызвала Игоря. Подождем его, пусть он примет решение. Но Вы неправы, однозначно неправы.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Певчий
                          Тогда чего Вы жалуетесь здесь?
                          Кто жалуется? Меня все устраивает. А ВАС?

Раз Вы не хотите бороться со злом в правовом поле, прописанном в ПФ, значит Вас то зло устраивает.
                          А я должна? Может я и есть зло. Но относительно законопослушное.
                          Уточняю, чего мне тут можно а чего нельзя.

Вот благодаря таким, как Вы, кто видит преступления, но молчит, не хочет быть стукачем, зло беспредельничает.
                          Не, я отдельно, а стыдливые до идиотизма барышни - отдельно.
                          Никто им не мешал поднять визг. Но это стыдно, наверное. Мужья же у всех, дети. Не хочется огласки пусть и в роли жертвы.
                          У нас виктимблейминг знаете как процветает в России. Всегда самадуравиновата.

Тогда к кому у Вас претензии?
                          У меня немае претензий. У меня вопрос, повторюсь.
                          К админу, который и не знал о том, что есть такой человек на форуме, потому что никто на него не стучал...

Видел, что Оля уже вызвала Игоря. Подождем его, пусть он примет решение. Но Вы неправы, однозначно неправы.
                          В чем именно? В чем именно не права?
                          В желании продавать трусы там, где невозбранно продают душу?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62441

Сообщение от Садхана
                            В чем именно? В чем именно не права?
                            В одобрении своим молчанием того зла.
                            Знаете, когда я еще служил в ГСВГ, то был у нас в роте один узбек, который открыто заявлял, что пошел служить в армию только для того, чтобы научиться хорошо стрелять из РПГ. Он знал тропы в горах, как можно ходить в Афган. Его брат старший ходил так подрабатывать, убивая советских солдат. И брата его однажды убили там. И вот теперь он стал одержим идеей - вернуться с армии и продолжить бизнес брата. Он много раз говорил, что будет убивать советских солдат... Однажды меня вызвали в Особый Отдел. Кто-то настучал на него. И стали у меня расспрашивать про того узбека. А я был еще дурной, со своими "пацанскими" понятиями. Стучать было не по-пацански. И я ничего не сказал про того узбека... Потом я понял, что то было малодушие с моей стороны, а не поступок чести. Но исправить ситуацию уже не мог... Я думаю, что однажды и Вы переосмыслите данный вопрос...

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Певчий
                              В одобрении своим молчанием того зла.
                              Знаете, когда я еще служил в ГСВГ, то был у нас в роте один узбек, который открыто заявлял, что пошел служить в армию только для того, чтобы научиться хорошо стрелять из РПГ. Он знал тропы в горах, как можно ходить в Афган. Его брат старший ходил так подрабатывать, убивая советских солдат. И брата его однажды убили там. И вот теперь он стал одержим идеей - вернуться с армии и продолжить бизнес брата. Он много раз говорил, что будет убивать советских солдат... Однажды меня вызвали в Особый Отдел. Кто-то настучал на него. И стали у меня расспрашивать про того узбека. А я был еще дурной, со своими "пацанскими" понятиями. Стучать было не по-пацански. И я ничего не сказал про того узбека... Потом я понял, что то было малодушие с моей стороны, а не поступок чести. Но исправить ситуацию уже не мог... Я думаю, что однажды и Вы переосмыслите данный вопрос...
                              Но пацан объективно ничо криминального не делает. Людей не убивает, даже строгает наоборот.
                              Ну рекламирует левую контору. Ну к девкам и бабам (и бабушкам) пристает.
                              Может я тоже хочу. Ну, не к девкам, конечно. Так, сисяндрами тряхануть на старости лет.
                              Народ здесь монашествующий в разной степени, озабоченный весьма.
                              А вдруг низзя. Грех типа...
                              И уточняю вот.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

АК-74 и здравствуй, оппонент!

Комментарий

Обработка...