Причины деградации форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Тут что-то иное совсем. Что я не догоняю.
Либерастия должна быть последовательной и всеобъемлющей.
Как в том анекдоте "а нас то за шо?".
Не банить еретиков, троллей и провокаторов - было бы последовательно.
- - - Добавлено - - -
Я за. Селедку только не очень.
- - - Добавлено - - -
А вот обзываться не надо. Я не такая. Меня простое животное любопытство мучает.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СадханаЗайки, чувак три года на форуме. Даже тексты не меняет, всегда одно и то же.
Могли бы и глаза разуть хоть раз сами.
Я ж не стукач. Мне трусы продать.) Много, очень много интересующихся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И я скорее скручу преступника сама, чем буду полицию тревожить. Такая моя позиция.
У меня не европейское мышление, пардоньте.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Видел, что Оля уже вызвала Игоря. Подождем его, пусть он примет решение. Но Вы неправы, однозначно неправы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто жалуется? Меня все устраивает. А ВАС?
Раз Вы не хотите бороться со злом в правовом поле, прописанном в ПФ, значит Вас то зло устраивает.
Уточняю, чего мне тут можно а чего нельзя.
Вот благодаря таким, как Вы, кто видит преступления, но молчит, не хочет быть стукачем, зло беспредельничает.
Никто им не мешал поднять визг. Но это стыдно, наверное. Мужья же у всех, дети. Не хочется огласки пусть и в роли жертвы.
У нас виктимблейминг знаете как процветает в России. Всегда самадуравиновата.
Тогда к кому у Вас претензии?
К админу, который и не знал о том, что есть такой человек на форуме, потому что никто на него не стучал...
Видел, что Оля уже вызвала Игоря. Подождем его, пусть он примет решение. Но Вы неправы, однозначно неправы.
В желании продавать трусы там, где невозбранно продают душу?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
В одобрении своим молчанием того зла.
Знаете, когда я еще служил в ГСВГ, то был у нас в роте один узбек, который открыто заявлял, что пошел служить в армию только для того, чтобы научиться хорошо стрелять из РПГ. Он знал тропы в горах, как можно ходить в Афган. Его брат старший ходил так подрабатывать, убивая советских солдат. И брата его однажды убили там. И вот теперь он стал одержим идеей - вернуться с армии и продолжить бизнес брата. Он много раз говорил, что будет убивать советских солдат... Однажды меня вызвали в Особый Отдел. Кто-то настучал на него. И стали у меня расспрашивать про того узбека. А я был еще дурной, со своими "пацанскими" понятиями. Стучать было не по-пацански. И я ничего не сказал про того узбека... Потом я понял, что то было малодушие с моей стороны, а не поступок чести. Но исправить ситуацию уже не мог... Я думаю, что однажды и Вы переосмыслите данный вопрос...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В одобрении своим молчанием того зла.
Знаете, когда я еще служил в ГСВГ, то был у нас в роте один узбек, который открыто заявлял, что пошел служить в армию только для того, чтобы научиться хорошо стрелять из РПГ. Он знал тропы в горах, как можно ходить в Афган. Его брат старший ходил так подрабатывать, убивая советских солдат. И брата его однажды убили там. И вот теперь он стал одержим идеей - вернуться с армии и продолжить бизнес брата. Он много раз говорил, что будет убивать советских солдат... Однажды меня вызвали в Особый Отдел. Кто-то настучал на него. И стали у меня расспрашивать про того узбека. А я был еще дурной, со своими "пацанскими" понятиями. Стучать было не по-пацански. И я ничего не сказал про того узбека... Потом я понял, что то было малодушие с моей стороны, а не поступок чести. Но исправить ситуацию уже не мог... Я думаю, что однажды и Вы переосмыслите данный вопрос...
Ну рекламирует левую контору. Ну к девкам и бабам (и бабушкам) пристает.
Может я тоже хочу. Ну, не к девкам, конечно. Так, сисяндрами тряхануть на старости лет.
Народ здесь монашествующий в разной степени, озабоченный весьма.
А вдруг низзя. Грех типа...
И уточняю вот.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий