Причины деградации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Брянский волк
    Не то, ни другое, ни третье...
    Я уже писал Вам об идеологии западного либерализма... Это он и есть во всей своей красе.
    На Западе - это НОРМАЛЬНО. Вот и вся недолга...
    А какая альтернатива западным-европейским ценностям - азиатский гарем, калым, бакшиш и воля бая?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от Садхана
      Ну как-то не приходится долго ждать, если материшься или косячишь.
      Сразу набегают без упоминаний.

А жаловаться не в моих принципах.
      Я просто спрашиваю.
      Ну раз вы такая щепетилтная именно в этом вопросе, то вызову за вас. @Игорь пожалуйста ответьте Садхане.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Не то, ни другое, ни третье...
        Я уже писал Вам об идеологии западного либерализма... Это он и есть во всей своей красе.
        На Западе - это НОРМАЛЬНО. Вот и вся недолга...
        Нет, волчек.
        Тут что-то иное совсем. Что я не догоняю.

Либерастия должна быть последовательной и всеобъемлющей.
        Как в том анекдоте "а нас то за шо?".
        Не банить еретиков, троллей и провокаторов - было бы последовательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        А какая альтернатива западным-европейским ценностям - азиатский гарем, калым, бакшиш и воля бая?
        Русская водка, черный хлеб, селедка?
        Я за. Селедку только не очень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
        Ну раз вы такая щепетилтная
        А вот обзываться не надо. Я не такая. Меня простое животное любопытство мучает.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от vrn
          А Вы разве не знаете? Автомат Калашникова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
          Нет, волчек. Тут что-то иное совсем. Что я не догоняю.
          Это потому, что мало об ней знаете...

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

.
            Это давным давно интернациональная ценность.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Садхана
              Это давным давно интернациональная ценность.
              Советского разлива.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Советского разлива.
                И где тот СССР? мыши съели.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Садхана
                  И где тот СССР? мыши съели.
                  Мыши сьели, а территория осталась.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63091

Сообщение от Садхана
                    Зайки, чувак три года на форуме. Даже тексты не меняет, всегда одно и то же.
                    Могли бы и глаза разуть хоть раз сами.

Я ж не стукач. Мне трусы продать.) Много, очень много интересующихся.
                    Я его никогда не видел в своих разделах. Понятия не имею, кто он вообще. Я не читаю все подряд. А помогать форуму очищаться от людей, несущих более зло, чем добро, это не стукачество, а признак сознательного ГРАЖДАНИНА.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Певчий
                      Я его никогда не видел в своих разделах. Понятия не имею, кто он вообще. Я не читаю все подряд. А помогать форуму очищаться от людей, несущих более зло, чем добро, это не стукачество, а признак сознательного ГРАЖДАНИНА.
                      Для меня любое доносительство - стукачество.
                      И я скорее скручу преступника сама, чем буду полицию тревожить. Такая моя позиция.
                      У меня не европейское мышление, пардоньте.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63091

Сообщение от Садхана
                        Для меня любое доносительство - стукачество.
                        И я скорее скручу преступника сама, чем буду полицию тревожить. Такая моя позиция.
                        У меня не европейское мышление, пардоньте.
                        Тогда чего Вы жалуетесь здесь? Раз Вы не хотите бороться со злом в правовом поле, прописанном в ПФ, значит Вас то зло устраивает. Вот благодаря таким, как Вы, кто видит преступления, но молчит, не хочет быть стукачем, зло беспредельничает. А админ того может просто не видеть, ведь и другие не жаловались, не хотели быть стукачами. Тогда к кому у Вас претензии? К админу, который и не знал о том, что есть такой человек на форуме, потому что никто на него не стучал? Я не понимаю такого...
                        Видел, что Оля уже вызвала Игоря. Подождем его, пусть он примет решение. Но Вы неправы, однозначно неправы.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Певчий
                          Тогда чего Вы жалуетесь здесь?
                          Кто жалуется? Меня все устраивает. А ВАС?

Раз Вы не хотите бороться со злом в правовом поле, прописанном в ПФ, значит Вас то зло устраивает.
                          А я должна? Может я и есть зло. Но относительно законопослушное.
                          Уточняю, чего мне тут можно а чего нельзя.

Вот благодаря таким, как Вы, кто видит преступления, но молчит, не хочет быть стукачем, зло беспредельничает.
                          Не, я отдельно, а стыдливые до идиотизма барышни - отдельно.
                          Никто им не мешал поднять визг. Но это стыдно, наверное. Мужья же у всех, дети. Не хочется огласки пусть и в роли жертвы.
                          У нас виктимблейминг знаете как процветает в России. Всегда самадуравиновата.

Тогда к кому у Вас претензии?
                          У меня немае претензий. У меня вопрос, повторюсь.
                          К админу, который и не знал о том, что есть такой человек на форуме, потому что никто на него не стучал...

Видел, что Оля уже вызвала Игоря. Подождем его, пусть он примет решение. Но Вы неправы, однозначно неправы.
                          В чем именно? В чем именно не права?
                          В желании продавать трусы там, где невозбранно продают душу?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63091

Сообщение от Садхана
                            В чем именно? В чем именно не права?
                            В одобрении своим молчанием того зла.
                            Знаете, когда я еще служил в ГСВГ, то был у нас в роте один узбек, который открыто заявлял, что пошел служить в армию только для того, чтобы научиться хорошо стрелять из РПГ. Он знал тропы в горах, как можно ходить в Афган. Его брат старший ходил так подрабатывать, убивая советских солдат. И брата его однажды убили там. И вот теперь он стал одержим идеей - вернуться с армии и продолжить бизнес брата. Он много раз говорил, что будет убивать советских солдат... Однажды меня вызвали в Особый Отдел. Кто-то настучал на него. И стали у меня расспрашивать про того узбека. А я был еще дурной, со своими "пацанскими" понятиями. Стучать было не по-пацански. И я ничего не сказал про того узбека... Потом я понял, что то было малодушие с моей стороны, а не поступок чести. Но исправить ситуацию уже не мог... Я думаю, что однажды и Вы переосмыслите данный вопрос...

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Певчий
                              В одобрении своим молчанием того зла.
                              Знаете, когда я еще служил в ГСВГ, то был у нас в роте один узбек, который открыто заявлял, что пошел служить в армию только для того, чтобы научиться хорошо стрелять из РПГ. Он знал тропы в горах, как можно ходить в Афган. Его брат старший ходил так подрабатывать, убивая советских солдат. И брата его однажды убили там. И вот теперь он стал одержим идеей - вернуться с армии и продолжить бизнес брата. Он много раз говорил, что будет убивать советских солдат... Однажды меня вызвали в Особый Отдел. Кто-то настучал на него. И стали у меня расспрашивать про того узбека. А я был еще дурной, со своими "пацанскими" понятиями. Стучать было не по-пацански. И я ничего не сказал про того узбека... Потом я понял, что то было малодушие с моей стороны, а не поступок чести. Но исправить ситуацию уже не мог... Я думаю, что однажды и Вы переосмыслите данный вопрос...
                              Но пацан объективно ничо криминального не делает. Людей не убивает, даже строгает наоборот.
                              Ну рекламирует левую контору. Ну к девкам и бабам (и бабушкам) пристает.
                              Может я тоже хочу. Ну, не к девкам, конечно. Так, сисяндрами тряхануть на старости лет.
                              Народ здесь монашествующий в разной степени, озабоченный весьма.
                              А вдруг низзя. Грех типа...
                              И уточняю вот.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

АК-74 и здравствуй, оппонент!

Комментарий

Обработка...