Сообщение от LoneWolf
Соотключение!
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3
P/S Сайт очень хороший - есть большая коллекция советских и немецких плакатов, которые я очень долго искал. Благодарю.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромГеббельс? Так "Г" вроде было четыре: Гиммлер, Геббельс, Гитлер и... кто-то еще, не помню.
P/S Сайт очень хороший - есть большая коллекция советских и немецких плакатов, которые я очень долго искал. Благодарю.
Сайт и правда интересный, спасибо что обратили мое внимание на него, я картинку через яндекс нашелКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Геринг...
Сообщение от KPbI3Сайт и правда интересный, спасибо что обратили мое внимание на него, я картинку через яндекс нашел.
Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Гром
Точно. Можно еще пятого назвать - Гесс.
Ну Гесс в свое время был выключен из верхушки Третьего Рейха. Так что можно его не учитывать.
Тогда благодарить надо обоим Яндекс.
Да, хоть и нехристианский сайт, но бывает полезен для души.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РЗначит, судьи все, кто считают себя теми, кто принял Духа от Бога? Таким образом любой, заявляющий о себе как об имеющем Духа, может говорить соседу: "ты несешь чушь"? Представляю себе картинку...
Сообщение от Татьяна_РВот видите, Вы называете толерантность чем-то низким. Но человек, любой человек не низость. А под любовью как раз и подразумевается отношение к человеку (а не к учению, идее), как к высшему приоритету, с его истиной и ложью, любовью и нелюбовью, справедливостью и грехами.
Сообщение от Татьяна_РСлушайте, а, может, нам тут, простите, не нянькаться друг с другом, а повыгонять друг друга, и дело с концом? Доказываем что-то... Убеждаем, уговариваем даже... Не согласен со мной - пшел отсюда! А? И не будет никакого соплеразводительства. Тишь, благодать... и ни души
?
Сообщение от Татьяна_РА разве мои речи с Вами, например, слишком мягки? Или Вам хотелось бы, чтобы они были пожестче?
Сообщение от Татьяна_РЗнаете, как можно перевести слова "не мстите за себя, возлюбленные"? "Не защищайте себя, возлюбленные". Другими словами, не качайте права. Я хотела бы научиться не качать права, когда со мной поступают не по справедливости. А вот если я молчу, когда поступают несправедливо с другим, то это уже... ну, нехорошо это, понимаете?:)Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfЛично я не уверен, что право атеиста на кощунство приоритетнее права христиан на то, чтобы их веру не оскорбляли на христианском же форуме.
То, что Вы проповедуете - это никакое не христианство, это религия поклонения идолу "толерантности", адепты которой готовы идти на компромиссы с чем угодно, лишь бы не оказаться "неполиткорректными", отказаться от провозглашения Истины (ну это же оскорбляет другие религии), во имя которой в некоторых бывших когда-то христианскими деноминациях уже не только терпят, но и венчают и даже рукополагают содомитов...
Знаете, меня при слове "толерантность" просто выворачивает наизнанку...Комментарий
-
Абсолютно верно, здесь даже и обсуждать нечего, не нравится пусть отключаются.Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfЧто-то знакомое... "Не нравится - увольняйся". "А мы здесь, что хочем, то и вертим". Однако, забастовки (не имеющих права на не свою собственность) имеют (пока) место даже в Америке.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Metaxas
А как дорвутся до власти, так куда только девается вся их хваленая "толерантность".
Игорь - коммунист?!
Я раньше думал, что это только советские христиане так похожи на коммунистов. Типа, они так долго сражались с коммунистами, что стали похожи на своих врагов. Но, приехав в Америку, посмотрев на здешних христиан, я пришел к выводу, что христианство и коммунизм - это, хоть и не близницы (христианство постарше будет), но уж братья точно. И невозможно понять, кто их этих двоих Каин, а кто - Авель.Комментарий
-
Комментарий