Соотключение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от LoneWolf
    Мне больше нечего добавить к сказанному. И дискутировать я не вижу особого смысла: лично мне всё уже ясно.
    Нет, Вы все-таки прокомментируйте. Может, я тоже что-то пойму.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Татьяна

Кажется, кто-то из трех "Г".

Да маленький такой доктор. Хороший семьянин, если не ошибаюсь отец 6 детей.

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Сообщение от KPbI3
        Да маленький такой доктор. Хороший семьянин, если не ошибаюсь отец 6 детей.
        Что-то я не пойму о чем вы говорите. Кто такой "кто-то из трех 'Г'"?
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Гром
          Что-то я не пойму о чем вы говорите. Кто такой "кто-то из трех 'Г'"?

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от KPbI3
            Геббельс? Так "Г" вроде было четыре: Гиммлер, Геббельс, Гитлер и... кто-то еще, не помню.

P/S Сайт очень хороший - есть большая коллекция советских и немецких плакатов, которые я очень долго искал. Благодарю.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Гром
              Геббельс? Так "Г" вроде было четыре: Гиммлер, Геббельс, Гитлер и... кто-то еще, не помню.

P/S Сайт очень хороший - есть большая коллекция советских и немецких плакатов, которые я очень долго искал. Благодарю.
              Геринг...

Сайт и правда интересный, спасибо что обратили мое внимание на него, я картинку через яндекс нашел

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от KPbI3
                Геринг...
                Точно. Можно еще пятого назвать - Гесс.
                Сообщение от KPbI3
                Сайт и правда интересный, спасибо что обратили мое внимание на него, я картинку через яндекс нашел
                Тогда благодарить надо обоим Яндекс .

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Гром

Точно. Можно еще пятого назвать - Гесс.

Ну Гесс в свое время был выключен из верхушки Третьего Рейха. Так что можно его не учитывать.

Тогда благодарить надо обоим Яндекс .

Да, хоть и нехристианский сайт, но бывает полезен для души.

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

Сообщение от Татьяна_Р
                    Значит, судьи все, кто считают себя теми, кто принял Духа от Бога? Таким образом любой, заявляющий о себе как об имеющем Духа, может говорить соседу: "ты несешь чушь"? Представляю себе картинку...
                    Принявшие Дух от Бога умеют не только отличать добро от зла...
                    Сообщение от Татьяна_Р
                    Вот видите, Вы называете толерантность чем-то низким. Но человек, любой человек не низость. А под любовью как раз и подразумевается отношение к человеку (а не к учению, идее), как к высшему приоритету, с его истиной и ложью, любовью и нелюбовью, справедливостью и грехами.
                    Нет, Вы неверно воспринимаете то что я пишу. Одно дело воспринять человека, а другое - воспринять его дух. Вы понимаете?
                    Сообщение от Татьяна_Р
                    Слушайте, а, может, нам тут, простите, не нянькаться друг с другом, а повыгонять друг друга, и дело с концом? Доказываем что-то... Убеждаем, уговариваем даже... Не согласен со мной - пшел отсюда! А? И не будет никакого соплеразводительства . Тишь, благодать... и ни души ?
                    Не путайте грешного с праведным.
                    Сообщение от Татьяна_Р
                    А разве мои речи с Вами, например, слишком мягки? Или Вам хотелось бы, чтобы они были пожестче ?
                    Ну со мной то понятно - я страшный и ужастный (не так как Ваши подзащитные), меня можно ругать, обвинять во всем подряд (не то что их)... но все-равно Вы вольны делать что хотите - это Ваше право и Ваша награда. Не мне Вас судить
                    Сообщение от Татьяна_Р
                    Знаете, как можно перевести слова "не мстите за себя, возлюбленные"? "Не защищайте себя, возлюбленные". Другими словами, не качайте права. Я хотела бы научиться не качать права, когда со мной поступают не по справедливости. А вот если я молчу, когда поступают несправедливо с другим, то это уже... ну, нехорошо это, понимаете?
                    Всему свое время - сейчас не время и форум Evangelie.Ru не то место. Это не месть - это самоидентификация.
                    :)

Комментарий

• andriy
                      Завсегдатай

• 02 June 2004
                      • 525

Сообщение от LoneWolf
                      Лично я не уверен, что право атеиста на кощунство приоритетнее права христиан на то, чтобы их веру не оскорбляли на христианском же форуме.
                      Абсолютно верно, здесь даже и обсуждать нечего, не нравится пусть отключаются.

То, что Вы проповедуете - это никакое не христианство, это религия поклонения идолу "толерантности", адепты которой готовы идти на компромиссы с чем угодно, лишь бы не оказаться "неполиткорректными", отказаться от провозглашения Истины (ну это же оскорбляет другие религии), во имя которой в некоторых бывших когда-то христианскими деноминациях уже не только терпят, но и венчают и даже рукополагают содомитов...
                      Знаете, меня при слове "толерантность" просто выворачивает наизнанку...
                      Такая толерантность действительно, кроме такого чувства ничего не вызывает.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Абсолютно верно, здесь даже и обсуждать нечего, не нравится пусть отключаются.
                        Что-то знакомое... "Не нравится - увольняйся". "А мы здесь, что хочем, то и вертим". Однако, забастовки (не имеющих права на не свою собственность) имеют (пока) место даже в Америке.

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Akela Wolf
                          Что-то знакомое... "Не нравится - увольняйся". "А мы здесь, что хочем, то и вертим". Однако, забастовки (не имеющих права на не свою собственность) имеют (пока) место даже в Америке.
                          Но ни того, ни другого, в смысле ни толерантности, ни забастовок, не было в любимом Вами Советском Союзе. Коммунисты всегда любят поговорить о толерантности и поустраивать забастовки, пока сами в оппозиции. А как дорвутся до власти, так куда только девается вся их хваленая "толерантность".

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Metaxas

А как дорвутся до власти, так куда только девается вся их хваленая "толерантность".

Игорь - коммунист?!

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от KPbI3
                              Metaxas

А как дорвутся до власти, так куда только девается вся их хваленая "толерантность".

Игорь - коммунист?!
                              А Вы КРЫЗ хорошо присмотритесь к коммунизму и христианству. Между ними масса схожего. То же самое представление о "последнем времени", вслед за которым прийдет коммунистическое "тысячелетнее царство". Та же претензия на обладание истиной в последней инстанции. Тот же мессианизм, тот же прозелитизм. Та же символика крови, те же мрачные и зловещие гимны и шествия. Те же собрания и лозунги. Тот же суровый фанатизм.

Я раньше думал, что это только советские христиане так похожи на коммунистов. Типа, они так долго сражались с коммунистами, что стали похожи на своих врагов. Но, приехав в Америку, посмотрев на здешних христиан, я пришел к выводу, что христианство и коммунизм - это, хоть и не близницы (христианство постарше будет), но уж братья точно. И невозможно понять, кто их этих двоих Каин, а кто - Авель.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Представляю, что будет, ежели до власти дорвётся Метаксас.

Комментарий

Обработка...