Сообщение от LoneWolf
Соотключение!
Свернуть
X
-
Геббельс? Так "Г" вроде было четыре: Гиммлер, Геббельс, Гитлер и... кто-то еще, не помню.Сообщение от KPbI3
P/S Сайт очень хороший - есть большая коллекция советских и немецких плакатов, которые я очень долго искал. Благодарю.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Геринг...Сообщение от ГромГеббельс? Так "Г" вроде было четыре: Гиммлер, Геббельс, Гитлер и... кто-то еще, не помню.
P/S Сайт очень хороший - есть большая коллекция советских и немецких плакатов, которые я очень долго искал. Благодарю.
Сайт и правда интересный, спасибо что обратили мое внимание на него, я картинку через яндекс нашел
Комментарий
-
Точно. Можно еще пятого назвать - Гесс.Сообщение от KPbI3Геринг...
Тогда благодарить надо обоим ЯндексСообщение от KPbI3Сайт и правда интересный, спасибо что обратили мое внимание на него, я картинку через яндекс нашел
.
Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Гром
Точно. Можно еще пятого назвать - Гесс.
Ну Гесс в свое время был выключен из верхушки Третьего Рейха. Так что можно его не учитывать.
Тогда благодарить надо обоим Яндекс
.
Да, хоть и нехристианский сайт, но бывает полезен для души.Комментарий
-
Принявшие Дух от Бога умеют не только отличать добро от зла...Сообщение от Татьяна_РЗначит, судьи все, кто считают себя теми, кто принял Духа от Бога? Таким образом любой, заявляющий о себе как об имеющем Духа, может говорить соседу: "ты несешь чушь"? Представляю себе картинку...

Нет, Вы неверно воспринимаете то что я пишу. Одно дело воспринять человека, а другое - воспринять его дух. Вы понимаете?Сообщение от Татьяна_РВот видите, Вы называете толерантность чем-то низким. Но человек, любой человек не низость. А под любовью как раз и подразумевается отношение к человеку (а не к учению, идее), как к высшему приоритету, с его истиной и ложью, любовью и нелюбовью, справедливостью и грехами.
Не путайте грешного с праведным.Сообщение от Татьяна_РСлушайте, а, может, нам тут, простите, не нянькаться друг с другом, а повыгонять друг друга, и дело с концом? Доказываем что-то... Убеждаем, уговариваем даже... Не согласен со мной - пшел отсюда! А? И не будет никакого соплеразводительства
. Тишь, благодать... и ни души
?
Ну со мной то понятно - я страшный и ужастный (не так как Ваши подзащитные), меня можно ругать, обвинять во всем подряд (не то что их)... но все-равно Вы вольны делать что хотите - это Ваше право и Ваша награда. Не мне Вас судитьСообщение от Татьяна_РА разве мои речи с Вами, например, слишком мягки? Или Вам хотелось бы, чтобы они были пожестче
?
Всему свое время - сейчас не время и форум Evangelie.Ru не то место. Это не месть - это самоидентификация.Сообщение от Татьяна_РЗнаете, как можно перевести слова "не мстите за себя, возлюбленные"? "Не защищайте себя, возлюбленные". Другими словами, не качайте права. Я хотела бы научиться не качать права, когда со мной поступают не по справедливости. А вот если я молчу, когда поступают несправедливо с другим, то это уже... ну, нехорошо это, понимаете?
:)Комментарий
-
Абсолютно верно, здесь даже и обсуждать нечего, не нравится пусть отключаются.Сообщение от LoneWolfЛично я не уверен, что право атеиста на кощунство приоритетнее права христиан на то, чтобы их веру не оскорбляли на христианском же форуме.
Такая толерантность действительно, кроме такого чувства ничего не вызывает.То, что Вы проповедуете - это никакое не христианство, это религия поклонения идолу "толерантности", адепты которой готовы идти на компромиссы с чем угодно, лишь бы не оказаться "неполиткорректными", отказаться от провозглашения Истины (ну это же оскорбляет другие религии), во имя которой в некоторых бывших когда-то христианскими деноминациях уже не только терпят, но и венчают и даже рукополагают содомитов...
Знаете, меня при слове "толерантность" просто выворачивает наизнанку...Комментарий
-
Что-то знакомое... "Не нравится - увольняйся". "А мы здесь, что хочем, то и вертим". Однако, забастовки (не имеющих права на не свою собственность) имеют (пока) место даже в Америке.Абсолютно верно, здесь даже и обсуждать нечего, не нравится пусть отключаются.Комментарий
-
Но ни того, ни другого, в смысле ни толерантности, ни забастовок, не было в любимом Вами Советском Союзе. Коммунисты всегда любят поговорить о толерантности и поустраивать забастовки, пока сами в оппозиции. А как дорвутся до власти, так куда только девается вся их хваленая "толерантность".Сообщение от Akela WolfЧто-то знакомое... "Не нравится - увольняйся". "А мы здесь, что хочем, то и вертим". Однако, забастовки (не имеющих права на не свою собственность) имеют (пока) место даже в Америке.Комментарий
-
А Вы КРЫЗ хорошо присмотритесь к коммунизму и христианству. Между ними масса схожего. То же самое представление о "последнем времени", вслед за которым прийдет коммунистическое "тысячелетнее царство". Та же претензия на обладание истиной в последней инстанции. Тот же мессианизм, тот же прозелитизм. Та же символика крови, те же мрачные и зловещие гимны и шествия. Те же собрания и лозунги. Тот же суровый фанатизм.Сообщение от KPbI3Metaxas
А как дорвутся до власти, так куда только девается вся их хваленая "толерантность".
Игорь - коммунист?!
Я раньше думал, что это только советские христиане так похожи на коммунистов. Типа, они так долго сражались с коммунистами, что стали похожи на своих врагов. Но, приехав в Америку, посмотрев на здешних христиан, я пришел к выводу, что христианство и коммунизм - это, хоть и не близницы (христианство постарше будет), но уж братья точно. И невозможно понять, кто их этих двоих Каин, а кто - Авель.Комментарий
-

Комментарий