Соотключение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

[quote]Послушайте, а по-моему, у этого форума есть хозяин, владелец (не важно в одном или в нескольких лицах). Разве не так? Что он не в праве решать, как тут будет? Что захочет, то и сделает![/quote]

Святые слова. Пусть не на всякий, но на выборочный, запрос о справедливости или правосудии (по тем же правилам форума) тебе будут напоминать о правах собственности. Кто платит, тот и заказывает музыку... Хозяин - барин... Что хочу, то и верчу... Нет, что-то не то у вас с приоритетами...

Куда деваться бедному крестьянину? - без денег и собственности на чужой земле?

ЗЫ К чести Игоря от самого владельца сей виртуальной собственности подобных слов я пока не слышал. Знать, не всё-то ещё кувырком в христианской морали.

ЗЗЫ Впрочем, согласно библейскому правосудию, всех нехристей давно уже пора убить, да милость превозмогает... (Подождите карать - это можно ещё обсудить )

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Гром
      Это называется "чувством верующего". Каждый неуважающий себя верующий (а неуважающим себя является каждый верующий - такова христианская мораль) должен быть унижен и оскорблен - так Лен... Иисус завещал. Поэтому всегда надо оскорбляться, чтобы умереть мучеником за Христа.
      Оскорбляться не обязательно. Можно оставаться оскорбленным - только так, чтобы этого никто не заметил.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Игорь
        Давайте Таня, Я Вам объясню на примере. Допустим некто X., участник форума, сейчас создаст клип, где особа, очень похожая на Вас внешностью, скажем, танцует в полуобнаженном виде на улице, а потом попадает под автобус, эдакий мерзкий ролик, который впрочем людям с низким интелектом покажется смешным. И потом ссылку на этот ролик этот некто X ставит в подпись с припиской "смотреть всем, кроме мужа ТаниР". Итак, как лично будете чувствовать Вы и Ваш муж, особенно если Вам кто-то скажет в чем суть ролика?
        Чувствовать? Неужели Вы думаете, что я настолько глупа, чтобы оскорбиться от подобного ролика? Надеюсь, я не умнее Господа. Уверяю Вас, и мой муж не изменит своего отношения ни ко мне, ни к мистеру Х.
        А вот как Он расценивает реакцию Его подданных это большой вопрос. Игорь, Вы действительно не верите в вечногорящий ад? Ну, или хотя бы в озеро огненное?

Извините, Таня, я Вам должен оьъяснять какие-то элементарные вещи. Понимаете, так уж вышло, что я управитель этого портала. Поэтому устанавливать правила Толстому Вы можете позволить у себя дома, например у себя на кухне. Я не грублю, может это звучит резковато, извините. Но устанавливать собственные правила на территории, которая Вам не принадлежит - некорректно. Я у Толстого на его сайте правила не устанавливаю, и на Вашем сайте тоже. Своим сайтом Вы сами распоряжаетесь.
        Вы назвали этот форум христианским, Игорек, т.е. принадлежащим Христу. Христос дал правила, не я. А с моей стороны нет ничего нового.

А еще... форум очень хороший. И мне его жалко. Если отключения продолжатся, он таким уже не будет. Потому что останутся только те, кто боится выйти за рамки генеральной линии и будут говорить об одном и том же в разных вариациях.

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Недопетая песня

Насчёт того видеоролика.

Очень назидающий и впечатляющий.

Какой-то пухловатого телосложения чел,
          желающий проэпатировать публику во всю мощь своей придури,
          нарядился в один из тех костюмов, в которых люди привыкли изображать на картинах и в фильмах Иисуса Христа,
          научился петь голосом Глории Гейнор (не каждому дано - оценИте...),
          и решил устроить стриптиз на улицах какого-то большого города (индастриал-пейзаж лично мне не знаком...)

Он изо всех сил кривлялся и эпатировал прохожих,
          и начал довольно резво...
          но, видимо, увлёкся.
          И настолько, что его уже на второй минуте сбил автобус.
          А ведь действо планировалось минимум 5-минутным...

--------------------------------------------------

Мораль сей басни такова:

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Сообщение от Татьяна_Р
            А еще... форум очень хороший. И мне его жалко. Если отключения продолжатся, он таким уже не будет. Потому что останутся только те, кто боится выйти за рамки генеральной линии и будут говорить об одном и том же в разных вариациях.
            Какая генеральная линия?
            Разговоры о бесконечной любви обычно заканчиваются победой тех, кому ее непонять.
            Бесконечные вариации: вай-вай.
            Я уже несколько тем инициировал которые выходят за пределы стандартной вариации и что? И ничего. Так что чем ратовать за либерализацию стоит подумать о том, что и без всякой грязи христианам есть что принародно обговорить во славу Бога.

...а для всякой чуши полно соответствующих сетевых ресурсов.
            :)

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Q_1984, Вы обиделись? Но это не я назвала Вас среди оставшихся, заметьте.

Я уже несколько тем инициировал которые выходят за пределы стандартной вариации
              Судя по Вашей реакции, ошибаетесь. За пределы традиции в принципе могут выйти только те, кто позволяют выходить и другим. И не называют это чушью, осознавая, что чушью могут назвать и их вариацию.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Разговоры о бесконечной любви обычно заканчиваются победой тех, кому ее непонять.
                А Вы рассчитывали одержать бесконечной любовью ПОБЕДУ (другими словами "нанести поражение") над теми, кто её не понимает?

Думаю, нет, одержав подобную победу, вы наоборот проиграете.

Да, ибо победа будет лишь в том случае, если эту вашу бесконечную любовь будут понимать даже те, кто её не понимал ДО этого.

Не получается? Но выталкивая за ворота непонимание, докажете лишь своё бессилие... а следовательно, маловерие, и т.д.

Комментарий

• LoneWolf
                  Участник

• 14 October 2005
                  • 278

Сообщение от Игорь
                  LoneWolf, да многим так кажется. А вот другим кажется, что их притесняют, что тут дышать не дают и так далее.
                  Ну, дышать можно где угодно - Интернет большой, атеистов на христианский форум ведь никто силком не затаскивает. Не получится сделать так, чтобы абсолютно все были довольны, кому-то в любом случае придётся смириться с тем, что именно на данном конкретном форуме будет ограничена его свобода слова, поскольку характер или тематика форума просто не позволяет ему эту свободу предоставить. С этим можно соглашаться или не соглашаться, но это данность, которую приходится принять; требовать толерантности ко всем взглядам и формам их выражения просто нелепо.
                  Лично я не уверен, что право атеиста на кощунство приоритетнее права христиан на то, чтобы их веру не оскорбляли на христианском же форуме.

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Сообщение от Akela Wolf
                    Святые слова. Пусть не на всякий, но на выборочный, запрос о справедливости или правосудии (по тем же правилам форума) тебе будут напоминать о правах собственности. Кто платит, тот и заказывает музыку... Хозяин - барин... Что хочу, то и верчу... Нет, что-то не то у вас с приоритетами...
                    Если не ошибаюсь, хозяин данного форума является одновременно и его создателем и тех. администратором, посему странно, почему его право распоряжаться плодом своего труда вызывает у некоторых такое удивление и даже возмущение.
                    Сообщение от Akela Wolf
                    Куда деваться бедному крестьянину? - без денег и собственности на чужой земле?
                    Если крестьянин грамотный, создать себе сайт на бесплатном хостинге, изложить свои мысли. Если эти мысли покажутся кому-то интересными - вполне возможно, со временем появятся и деньги и собственность. Или, по крайней мере, "индекс цитирования", что тоже греет душу.
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от Татьяна_Р
                      Оскорбляться не обязательно. Можно оставаться оскорбленным - только так, чтобы этого никто не заметил.
                      Как?! Не оскорбляться?! Так же не умрешь мучеником христовым!
                      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от LoneWolf
                        требовать толерантности ко всем взглядам и формам их выражения просто нелепо.
                        А если это поручил Христос людям, назвавшимся Его именем - тогда тоже нелепо?

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Татьяна_Р
                          А если это поручил Христос людям, назвавшимся Его именем - тогда тоже нелепо?
                          Это Вы из Его слов "Кто не со Мною, тот против меня", такой вывод сделали?
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Ярикъ
                            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                            • 2339

Сообщение от Участковый
                            Это Вы из Его слов "Кто не со Мною, тот против меня", такой вывод сделали?
                            А как же любовь к врагам?

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от Гром
                              А как же любовь к врагам?
                              Любовь к врагам ни в малейшей степени не предполагает терпимости ко всем взглядам и формам их выражения. Более того, некоторые взгляды, а особенно формы их выражения, велено прямо-таки ненавидеть.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Ярикъ
                                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                                • 2339

Сообщение от Участковый
                                Любовь к врагам ни в малейшей степени не предполагает терпимости ко всем взглядам и формам их выражения.
                                Т.е. врагом для христианина можно считать лишь лежащую мирно палку или растение?
                                Более того, некоторые взгляды, а особенно формы их выражения, велено прямо-таки ненавидеть.
                                Где об этом сказано в Библии?

Комментарий

Обработка...