Соотключение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от chibuk
    Послушайте, а по-моему, у этого форума есть хозяин, владелец (не важно в одном или в нескольких лицах). Разве не так? Что он не в праве решать, как тут будет? Что захочет, то и сделает! Если он подчинен заповедям Божиим - это тоже его воля. Откуда такое рвение, обсуждения, как будто все здесь акционеры в собрании и что-то решают? Попросить, объяснить можно, как жена мужа, можно убеждать - может и прислушается и переменит свое мнение. Не более того. Сегодня каждый может стать хозяином своего форума...
    Не было бы проблем, если бы форум не был христианским.

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от Игорь
      Это не форум одного Толстого, сюда любят ходить и другие люди, для которых такие вещи неприемлемы,
      Называть себя атеистом, высказывать свое безбожное мнение в присутствии верующих - приемлемо? Почему?
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Игорь
        Татьяна, я Толстого отключил за ссылку в подписи на мерзкий богохульный видеоролик. На неделю.

Это не форум одного Толстого, сюда любят ходить и другие люди, для которых такие вещи неприемлемы, и мы много раз Толстого просили проявлять элементарное уважение к верующим людям.
        Честно говоря, не ждала ответа... Спасибо за объяснение. Но тут видите ли, какое дело... В подписи написано: только для нехристей. Я, например, по ссылке не ходила. Если написано: "вход воспрещен", то зачем ломиться? Христиане нарушили чужие правила, и при этом заставляют соблюдать свои законы - как это называется?
        Кстати, я так и не поняла: какие/чьи законы?

Признаю свою несостоятельность убедить Толстого не хамить и уважать чувства оппонентов.
        Такое ощущение, что у оппонентов наблюдается лишь одно чувство - оскорбленного самолюбия.

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Татьяна_Р
          Такое ощущение, что у оппонентов наблюдается лишь одно чувство - оскорбленного самолюбия.
          Это называется "чувством верующего". Каждый неуважающий себя верующий (а неуважающим себя является каждый верующий - такова христианская мораль) должен быть унижен и оскорблен - так Лен... Иисус завещал. Поэтому всегда надо оскорбляться, чтобы умереть мучеником за Христа.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Татьяна_Р
            В подписи написано: только для нехристей. Я, например, по ссылке не ходила. Если написано: "вход воспрещен", то зачем ломиться?
            Давайте Таня, Я Вам объясню на примере. Допустим некто X., участник форума, сейчас создаст клип, где особа, очень похожая на Вас внешностью, скажем танцует в полуобнаженном виде на улице, а потом попадает под автобус, эдакий мерзкий ролик, который впрочем людям с низким интелектом покажется смешным. И потом ссылку на этот ролик этот некто X ставит в подпись с припиской "смотреть всем, кроме мужа ТаниР". Итак, как лично будете чувствовать Вы и Ваш муж, особенно если Вам кто-то скажет в чем суть ролика?

Христиане нарушили чужие правила, и при этом заставляют соблюдать свои законы - как это называется?
            Извините, Таня, я Вам должен оьъяснять какие-то элементарные вещи. Понимаете, так уж вышло, что я управитель этого портала. Поэтому устанавливать правила Толстому Вы можете позволить у себя дома, например у себя на кухне. Я не грублю, может это звучит резковато, извините. Но устанавливать собственные правила на территории, которая Вам не принадлежит - некорректно. Я у Толстого на его сайте правила не устанавливаю, и на Вашем сайте тоже. Своим сайтом Вы сами распоряжаетесь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от Игорь
              Давайте Таня, Я Вам объясню на примере. Допустим некто X., участник форума, сейчас создаст клип, где особа, очень похожая на Вас внешностью, скажем танцует в полуобнаженном виде на улице, а потом попадает под автобус, эдакий мерзкий ролик, который впрочем людям с низким интелектом покажется смешным.
              Зачем же Вы меня оскорбляете? Я бы Вам уже замечание выставил бы за оскорбление участника.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Гром, Вы действительно видели клип о ТанеР?
                Я лучше промолчу.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от Игорь
                  Гром, Вы действительно видели клип о ТанеР?
                  Нет, но я, право, рассмеялся бы.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Очень жаль, но скорее всего это возрастное и пройдет.

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от Игорь
                      Очень жаль, но скорее всего это возрастное и пройдет.
                      Может быть и возрастное. Но хотелось бы мне, чтобы это было со мной всегда - уж очень смешно.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

KPbI3 Вам помоему нравится пребывать именно в отключенном состоянии, скорее всего все аргументы у Вас закончились, и кроме оскорблений и мелкой желчи ничего не осталось.

Комментарий

• LoneWolf
                          Участник

• 14 October 2005
                          • 278

Возможно, я ошибаюсь (я здесь не так давно), но мне он кажется даже слишком "толерантным" для христианского форума - мне уже пришлось внести в игнор-лист двоих участников, чтобы не читать откровенные кощунства, если не сказать богохульства.
                          Я сам терпеть не могу диктата и, сам будучи модератором форума, свою власть применял крайне редко, но всему должен быть предел...

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

LoneWolf, да многим так кажется. А вот другим кажется, что их притесняют, что тут дышать не дают и так далее. А я думаю, что пора мне уже прекращать бессмысленные диалоги с обиженными. Хочется вообщето иногда ответить на вопросы, но столько времени потерянного, а нарушители не исправляются, а все больше наглеют с каждым днем.

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Сообщение от Игорь
                              LoneWolf, да многим так кажется. А вот другим кажется, что их притесняют, что тут дышать не дают и так далее. А я думаю, что пора мне уже прекращать бессмысленные диалоги с обиженными. Хочется вообщето иногда ответить на вопросы, но столько времени потерянного, а нарушители не исправляются, а все больше наглеют с каждым днем.
                              Абсолютно согласен.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

1

Вам помоему нравится пребывать именно в отключенном состоянии, скорее всего все аргументы у Вас закончились, и кроме оскорблений и мелкой желчи ничего не осталось.

Вы как обычно ошибаетесь, но за то что заранее предупредили об отключении, спасибо. В Вас еще осталась человечность.

2237

Комментарий

Обработка...