Сообщение от chibuk
Соотключение!
Свернуть
X
-
Сообщение от ИгорьЭто не форум одного Толстого, сюда любят ходить и другие люди, для которых такие вещи неприемлемы,Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТатьяна, я Толстого отключил за ссылку в подписи на мерзкий богохульный видеоролик. На неделю.
Это не форум одного Толстого, сюда любят ходить и другие люди, для которых такие вещи неприемлемы, и мы много раз Толстого просили проявлять элементарное уважение к верующим людям.
Кстати, я так и не поняла: какие/чьи законы?
Признаю свою несостоятельность убедить Толстого не хамить и уважать чувства оппонентов.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РТакое ощущение, что у оппонентов наблюдается лишь одно чувство - оскорбленного самолюбия.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РВ подписи написано: только для нехристей. Я, например, по ссылке не ходила. Если написано: "вход воспрещен", то зачем ломиться?
Христиане нарушили чужие правила, и при этом заставляют соблюдать свои законы - как это называется?Комментарий
-
Сообщение от ИгорьДавайте Таня, Я Вам объясню на примере. Допустим некто X., участник форума, сейчас создаст клип, где особа, очень похожая на Вас внешностью, скажем танцует в полуобнаженном виде на улице, а потом попадает под автобус, эдакий мерзкий ролик, который впрочем людям с низким интелектом покажется смешным.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
-
Возможно, я ошибаюсь (я здесь не так давно), но мне он кажется даже слишком "толерантным" для христианского форума - мне уже пришлось внести в игнор-лист двоих участников, чтобы не читать откровенные кощунства, если не сказать богохульства.
Я сам терпеть не могу диктата и, сам будучи модератором форума, свою власть применял крайне редко, но всему должен быть предел...Комментарий
-
LoneWolf, да многим так кажется. А вот другим кажется, что их притесняют, что тут дышать не дают и так далее. А я думаю, что пора мне уже прекращать бессмысленные диалоги с обиженными. Хочется вообщето иногда ответить на вопросы, но столько времени потерянного, а нарушители не исправляются, а все больше наглеют с каждым днем.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьLoneWolf, да многим так кажется. А вот другим кажется, что их притесняют, что тут дышать не дают и так далее. А я думаю, что пора мне уже прекращать бессмысленные диалоги с обиженными. Хочется вообщето иногда ответить на вопросы, но столько времени потерянного, а нарушители не исправляются, а все больше наглеют с каждым днем.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий