Соотключение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Соотключение!

Уважаемые админ, модераторы и посетители. Хочу обратить ваше внимание к тому, что "нихристям" житья не стало на форуме. Любое мнение касательно христианства становиться нарушением правил.
    Сегодня отключили Metaxas. Завтра могут отключить еще кого-то.
    Я выражая свое возмущение сложившимися обстоятельствами и поддерживая Metaxas я ухожу в соотключение. Форум не должен нарушать права человека о свободе мысли и слова!

С уважением, Царь Эвенстайн!
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Да пожалуйта, это ведь Ваше право. Вести себя надо прилично, и выбирать выражения, не будут отключать. Вот его подруга, Пристесс, такой же самой идеалогии, как и уважаемый Метаксас, но у нее то не одного замечания.

Если Вы этого не видите, Женя, то это только показывает на то, что Вы предвзяты. Воля Ваша, Вы ведь делаете, что изволите, поэтому до встречи через 2 недели.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Сегодня отключили Metaxas. Завтра могут отключить еще кого-то.
      просто так никого не отключают.
      Если бы я или Вы назвали часть христиан даунами, то и нам бы поставили замечание. Все по-честному

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Совершенно верно. Если бы я написал "все телемиты ведут себя как дауны, а все масоны - моральные уроды", то и Метаксас, да и Эвенстайн встали бы в позу. А сейчас Женя оскорбился. А будь он честным, то писал бы не нам угрозы о самоотключении, а лучше бы поправил единоверца. Ан, нет. Наставник и гуру - всегда прав.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
          Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
          • 371

Сообщение от Игорь
          Совершенно верно. Если бы я написал "все телемиты ведут себя как дауны, а все масоны - моральные уроды", то и Метаксас, да и Эвенстайн встали бы в позу. А сейчас Женя оскорбился. А будь он честным, то писал бы не нам угрозы о самоотключении, а лучше бы поправил единоверца. Ан, нет. Наставник и гуру - всегда прав.
          Игорь, вот от Вас я такого, правда, не ожидал, спасибо за лестный отзыв.
          Я не спорю с отключением, но важно понять почему человек так считает и если это не так переубедить.
          Я тоже считаю, что христиане зужают свой кругозор, и могу их назвать не далекими...
          Но речь в сообщение шла не об этом о беспределе модераторов, я все понимаю, что это христианский форум, но многие христиане так же кидают такие слова и наезды что задумываешься почему у них идеальная репутация!
          Если вы такие толерантные как говорите об этом поставьте модераторами исходя не из религиозных взглядов, а из их поведения на форуме.
          Игорь, если вы вспомните у меня за всю историю с декабря 2001 года не было ни одного замечания!

Комментарий

• Царь Эвенстайн
            Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
            • 371

p.s. Для меня Metaxas действительно является духовным авторитетом, но лишь в духовных вопросах.

Комментарий

• chibuk
              Я живу.

• 07 October 2005
              • 868

Интересно наблюдать, какое отношение у участников к заповедям Господа на земле и к власти и правилам модераторов на форуме. Вообще к власти и правилам вцелом...

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Игорь
                А будь он честным, то писал бы не нам угрозы о самоотключении, а лучше бы поправил единоверца. Ан, нет. Наставник и гуру - всегда прав.
                Конечно всегда прав! У Вас ведь, Игорь, никогда и мысли не возникнет, что Иисус, к примеру, не прав или прав, но не всегда.

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Соотключение!
                  Хохма, повторенная дважды - уже не хохма.
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

А вот мне хочется спросить Игоря и остальных, чья "власть от Бога":
                    При принятии судьбоносных решений (отключение участника форума на некоторое время от общения) вы советуетесь с Богом? Или это целиком ваша инициатива?

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

если кому-то не хвататет заповедей Иисуса... или становится тяжело их придерживаться... он начинает придумывать правила, которыми можно отгородиться от выполнения заповедей. хотя бы временно

глубокое имхо

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Царь Эвенстайн
                        Игорь, вот от Вас я такого, правда, не ожидал, спасибо за лестный отзыв.
                        Женя, думаете я ожидал от Вас такого дружественного жеста? Это после стольких то лет знакомства. Как люди все-таки могут меняться.

Я не спорю с отключением, но важно понять почему человек так считает и если это не так переубедить.
                        Женя, Вы извините, но Вы спорили. Эта акция говорит сама за себя.
                        А почему Метаксас так считает, я понимаю отлично, но о разубеждении в данный момент речи не идет, я показал Вам на примере, почему высказывание за которое было 4 замечание было некорректным, если Вы и сам М. после этого не поняли почему, то врядли тут можно еще говорить о разубеждении.
                        Я тоже считаю, что христиане зужают свой кругозор, и могу их назвать не далекими...
                        Вы сами сужаете свой кругозор, если не понимаете, что христиане есть разные. Кто сужает, кто не сужает. Не стоит о всех судить даже по своему опыту.
                        Если вы такие толерантные как говорите об этом поставьте модераторами исходя не из религиозных взглядов, а из их поведения на форуме.
                        Не понимаю, почему я должен так делать. Вы на своем телемском форуме поставите модератором ярого анти-телемита?
                        Игорь, если вы вспомните у меня за всю историю с декабря 2001 года не было ни одного замечания!
                        Я знаю. Именно поэтому Вам стоило вместо акции самоотключения лучше посоветовать своему товарищу исправить поведение.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от w_smerdulak
                          А вот мне хочется спросить Игоря и остальных, чья "власть от Бога":
                          При принятии судьбоносных решений (отключение участника форума на некоторое время от общения) вы советуетесь с Богом? Или это целиком ваша инициатива?
                          Если на технических форумах человека отключают за хамство, то с кем советуется при этом модератор? С Богом советуются в трудных, безвыходных ситуациях, для ситуаций обыденных Он дал нам разум.

Сообщение от Malakay
                          если кому-то не хвататет заповедей Иисуса... или становится тяжело их придерживаться... он начинает придумывать правила, которыми можно отгородиться от выполнения заповедей. хотя бы временно

глубокое имхо
                          Мое ИМХО несколько иное, чем Ваше. Правила есть и на технических форумах, и на форумах нехристианских. Проделайте эксперимент, зайдите, скажем, на форум Экслера, или на ру-боард или на другой уважаемый форум, и выскажите свое "фи" по отношению к собравшимся там людям, например как Метаксас, назовите их даунами. Посмотрим, будут ли Вам ставить замечания, как тут, предупреждать устно, или просто Вас забанят навсегда по нику и по IP, и станут ли вообще разговаривать.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Игорь
                            Если на технических форумах человека отключают за хамство, то с кем советуется при этом модератор? С Богом советуются в трудных, безвыходных ситуациях, для ситуаций обыденных Он дал нам разум.
                            Значит Вы не в курсе богоугодное ли дело затеваете, отключая того или иного участника...

Сообщение от Игорь
                            Мое ИМХО несколько иное, чем Ваше. Правила есть и на технических форумах, и на форумах нехристианских. Проделайте эксперимент, зайдите, скажем, на форум Экслера, или на ру-боард или на другой уважаемый форум, и выскажите свое "фи" по отношению к собравшимся там людям, например как Метаксас, назовите их даунами. Посмотрим, будут ли Вам ставить замечания, как тут, предупреждать устно, или просто Вас забанят навсегда по нику и по IP, и станут ли вообще разговаривать.
                            Игорь, а почему Вы ставите себе в пример эти богомерзкие форумы?

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от w_smerdulak
                              Значит Вы не в курсе богоугодное ли дело затеваете, отключая того или иного участника...
                              Думаю, что и я имею Духа Святого, а также разум, поэтому считайте, что я в курсе.

Игорь, а почему Вы ставите себе в пример эти богомерзкие форумы?
                              Я не себе ставлю, дорогой W, а Вам.

Комментарий

Обработка...