Сообщение от Татьяна_Р
Соотключение!
Свернуть
X
-
Лично я не уверен, что право атеиста на кощунство приоритетнее права христиан на то, чтобы их веру не оскорбляли на христианском же форуме.Комментарий
-
не суди вовсе
Сообщение от Татьяна_Рq_1984, Вы обиделись? Но это не я назвала Вас среди оставшихся, заметьте.
Судя по Вашей реакции, ошибаетесь. За пределы традиции в принципе могут выйти только те, кто позволяют выходить и другим. И не называют это чушью, осознавая, что чушью могут назвать и их вариацию.
Наверное я не въехал в тему текущег разговора, просто посмотрел на заголовок темы и выразился (как показалось) по теме последних постов. Есть чушь и есть не-традиция. Если говорить о нетрадиции, то ненадо изображать, что есть такие себе совершенные люди открывающие такие очень чудесные темы за которые злой админ отрудает от форума.... ну или покажите мне такую тему и такого человека.
Что касается чуши, то отчасти это условно. Если я бы попытался начать обсуждение чего-то, что могло бы повредить не супер-верующим не на чем не претыкающимся супрменам, то это бы и было чушью.
Ок?:)Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfО приоритетах. Форум более христианский, или частнособственнический? Нет, я не хочу хоть как-то оспорить право на собственность Игоря. НО. Каковы здесь приоритеты? Будем играть по христианским правилам, или по буржуазно-собственническим?Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfО приоритетах. Форум более христианский, или частнособственнический? Нет, я не хочу хоть как-то оспорить право на собственность Игоря. НО. Каковы здесь приоритеты? Будем играть по христианским правилам, или по буржуазно-собственническим?Комментарий
-
Сообщение от МачоИмхо, форум частно-собственнический. Игорь, хоть и является христианином, все равно рулит сам. В частности, о переезде на новый хостинг он не спрашивал никого - взял и переехал
Даже форум - и тот в колхоз отдать требуют...Комментарий
-
А чем одно мешает другому?
Недостаток исчерпывающихся аргументов всегда можно компенсировать или гербовой бумагой "МОЁ!", или: "Ты виноват лишь только тем, что хочется мне кушать".Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfНе мешает, но показывает беспомощность христианской идеологии - всегда, когда от христианской морали инквизитор переходит к власти и силе мирского. - которые оказываются действеннее (бесконечной и вечной, так сказать, любви).Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfА Вы, батенька, часом не коммунист?
Даже форум - и тот в колхоз отдать требуют.... Посему у меня собственное мнение на то, каким должен быть тот или иной сайт
.
По поводу данного сайта. Лично я, будь у меня форум уровня этого, я бы молился на каждого посетителя. И уж безусловно не устраивал бы никакого произвола. Скажу по секрету, у меня одно время был и свой чат, тоже достаточно раскрученный. Вы не представляете, как трудно получить постоянного посетителя и как легко его потерять.
Комментарий
-
Подождите, подождите... при чём здесь власть, сила и т.п.? С каких это пор любовь означает попустительство?)
Пусть не попустительство. Пусть справедливость. Справедливости надобно, правосудия. А её не каждый здесь находит. И стоит только подобраться ближе, как претыкаешься уже не на законах или правилах (форума, христианства), а на частной собственности. МОЁ, и всё тут. Вот отсюда и весь разговор о приоритетах.Комментарий
-
Сообщение от МачоПо поводу данного сайта. Лично я, будь у меня форум уровня этого, я бы молился на каждого посетителя. И уж безусловно не устраивал бы никакого произвола. Скажу по секрету, у меня одно время был и свой чат, тоже достаточно раскрученный. Вы не представляете, как трудно получить постоянного посетителя и как легко его потерять.
Комментарий
-
Кроме того, если дать волю "воинствующим атеистам", то уходить начнут уже верующие, для которых неприемлемо богохульство на форуме с названием "христианский".Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfДа нет, почему же, представляю. Просто не для всех важно количество участников. Кроме того, если дать волю "воинствующим атеистам", то уходить начнут уже верующие, для которых неприемлемо богохульство на форуме с названием "христианский". Я бы тоже ушёл (пока ограничиваюсь использованием функции игнорирования).Комментарий
-
Сообщение от ГромКак?! Не оскорбляться?! Так же не умрешь мучеником христовым!.
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 11 February 2006, 04:07 PM.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйЭто Вы из Его слов "Кто не со Мною, тот против меня", такой вывод сделали?
Комментарий
Комментарий