Соотключение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoneWolf
    Участник

• 14 October 2005
    • 278

Сообщение от Татьяна_Р
    А если это поручил Христос людям, назвавшимся Его именем - тогда тоже нелепо?
    В том-то всё и дело, что ничего подобного Он не поручал...

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Лично я не уверен, что право атеиста на кощунство приоритетнее права христиан на то, чтобы их веру не оскорбляли на христианском же форуме.
      О приоритетах. Форум более христианский, или частнособственнический? Нет, я не хочу хоть как-то оспорить право на собственность Игоря. НО. Каковы здесь приоритеты? Будем играть по христианским правилам, или по буржуазно-собственническим?

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

не суди вовсе

Сообщение от Татьяна_Р
        q_1984, Вы обиделись? Но это не я назвала Вас среди оставшихся, заметьте.

Судя по Вашей реакции, ошибаетесь. За пределы традиции в принципе могут выйти только те, кто позволяют выходить и другим. И не называют это чушью, осознавая, что чушью могут назвать и их вариацию.
        Татьяна_Р, на что бы мне обидется? - не вижу
        Наверное я не въехал в тему текущег разговора, просто посмотрел на заголовок темы и выразился (как показалось) по теме последних постов. Есть чушь и есть не-традиция. Если говорить о нетрадиции, то ненадо изображать, что есть такие себе совершенные люди открывающие такие очень чудесные темы за которые злой админ отрудает от форума.... ну или покажите мне такую тему и такого человека.

Что касается чуши, то отчасти это условно. Если я бы попытался начать обсуждение чего-то, что могло бы повредить не супер-верующим не на чем не претыкающимся супрменам, то это бы и было чушью.

Ок?
        :)

Комментарий

• LoneWolf
          Участник

• 14 October 2005
          • 278

Сообщение от Akela Wolf
          О приоритетах. Форум более христианский, или частнособственнический? Нет, я не хочу хоть как-то оспорить право на собственность Игоря. НО. Каковы здесь приоритеты? Будем играть по христианским правилам, или по буржуазно-собственническим?
          А чем одно мешает другому?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Akela Wolf
            Имхо, форум частно-собственнический. Игорь, хоть и является христианином, все равно рулит сам. В частности, о переезде на новый хостинг он не спрашивал никого - взял и переехал
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• LoneWolf
              Участник

• 14 October 2005
              • 278

Сообщение от Мачо
              Имхо, форум частно-собственнический. Игорь, хоть и является христианином, все равно рулит сам. В частности, о переезде на новый хостинг он не спрашивал никого - взял и переехал
              А Вы, батенька, часом не коммунист?
              Даже форум - и тот в колхоз отдать требуют...

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

А чем одно мешает другому?
                Не мешает, но показывает беспомощность христианской идеологии - всегда, когда от христианской морали инквизитор переходит к власти и силе мирского. - которые оказываются действеннее (бесконечной и вечной, так сказать, любви).

Недостаток исчерпывающихся аргументов всегда можно компенсировать или гербовой бумагой "МОЁ!", или: "Ты виноват лишь только тем, что хочется мне кушать".

Комментарий

• LoneWolf
                  Участник

• 14 October 2005
                  • 278

Сообщение от Akela Wolf
                  Не мешает, но показывает беспомощность христианской идеологии - всегда, когда от христианской морали инквизитор переходит к власти и силе мирского. - которые оказываются действеннее (бесконечной и вечной, так сказать, любви).
                  Подождите, подождите... при чём здесь власть, сила и т.п.? С каких это пор любовь означает попустительство? Форум христианский (если не верите - посмотрите на название), т.е. изначально, как я понимаю, он предназначался именно для общения христиан разных конфессий. Атеистам и представителям других религий никто доступ не закрывал, они точно также могут регистрироваться, общаться, высказывать своё мнение, спорить и т.д. Но характер и предназначение форума от этого не меняются, он всё равно остаётся христианским. И нечего возмущаться, что именно здесь им не дают богохульствовать - для того есть другие форумы.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от LoneWolf
                    А Вы, батенька, часом не коммунист?
                    Даже форум - и тот в колхоз отдать требуют...
                    При чем тут коммунист? Одно время у меня был сайт. Я его сумел раскрутить с нуля до 500 хостов в сутки, что для любительского сайта считаю немало . Посему у меня собственное мнение на то, каким должен быть тот или иной сайт .

По поводу данного сайта. Лично я, будь у меня форум уровня этого, я бы молился на каждого посетителя . И уж безусловно не устраивал бы никакого произвола. Скажу по секрету, у меня одно время был и свой чат, тоже достаточно раскрученный. Вы не представляете, как трудно получить постоянного посетителя и как легко его потерять.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Подождите, подождите... при чём здесь власть, сила и т.п.? С каких это пор любовь означает попустительство?
                      От одной крайности в другую. Попустительство и справедливость. К какой стороне примкнёт любовь? К справедливости? (А вот мне уже не раз давали понять, что справедливости здесь не найти. Что часто означало: "Иди отсюда". )

Пусть не попустительство. Пусть справедливость. Справедливости надобно, правосудия. А её не каждый здесь находит. И стоит только подобраться ближе, как претыкаешься уже не на законах или правилах (форума, христианства), а на частной собственности. МОЁ, и всё тут. Вот отсюда и весь разговор о приоритетах.

Комментарий

• LoneWolf
                        Участник

• 14 October 2005
                        • 278

Сообщение от Мачо
                        По поводу данного сайта. Лично я, будь у меня форум уровня этого, я бы молился на каждого посетителя . И уж безусловно не устраивал бы никакого произвола. Скажу по секрету, у меня одно время был и свой чат, тоже достаточно раскрученный. Вы не представляете, как трудно получить постоянного посетителя и как легко его потерять.
                        Да нет, почему же, представляю. Просто не для всех важно количество участников. Кроме того, если дать волю "воинствующим атеистам", то уходить начнут уже верующие, для которых неприемлемо богохульство на форуме с названием "христианский". Я бы тоже ушёл (пока ограничиваюсь использованием функции игнорирования).

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Кроме того, если дать волю "воинствующим атеистам", то уходить начнут уже верующие, для которых неприемлемо богохульство на форуме с названием "христианский".
                          Уважаемый Wolf, на этот форум я почти (хоть "почти" и не считается) практически верующим (вы не поверите )))) ). Неверующим я стал не благодаря неверующим, а именно верущим. О как!

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от LoneWolf
                            Да нет, почему же, представляю. Просто не для всех важно количество участников. Кроме того, если дать волю "воинствующим атеистам", то уходить начнут уже верующие, для которых неприемлемо богохульство на форуме с названием "христианский". Я бы тоже ушёл (пока ограничиваюсь использованием функции игнорирования).
                            Не согласен с Вами. Любое сообщение (неважно - верующего или нет) поднимает сайт в рейтинге сайтов. Тут уже не до жиру - главное количество. Уйдут 10 упертых христиан - прийдет 100 менее упертых по ссылке

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Гром
                              Как?! Не оскорбляться?! Так же не умрешь мучеником христовым!
                              Если очень хочется кого-то спровоцировать на свое убийство слишком долго придется оскорбляться. И то не факт, что предприятие завершится успешно .

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 11 February 2006, 04:07 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Участковый
                                Это Вы из Его слов "Кто не со Мною, тот против меня", такой вывод сделали?
                                И из этих тоже. Кто не соблюдает поручения Христа быть толерантным ко всем и их взглядам вкупе с формой выражения, тот против Него.

Комментарий

Обработка...