Выходит, что с нехристями разговор короткий. Их, видно, можно и без суда и следствия.
Соотключение!
Свернуть
X
-
-
А как еще заставить поверить народ в то, что есть белые и черные, избранные и нет, "свои" Богу и "чужие"... Что "я могу знать истину, а ты не рыпайся". Что есть господа и "рабы генетические"?Сообщение от Akela WolfВыходит, что с нехристями разговор короткий. Их, видно, можно и без суда и следствия.
Разделением на эти самые группы. Внушением одним, что они - выше и идеологическим поддержанием их в таком "высоком" состоянии, а другим... Другим ничего не надо внушать, потому как бесполезно - внушению не поддаются. Их можно разве что унизить, тем самым очередной раз уверив "высоких", что они выше...
Зачем все это? Кому это надо? Люди ведь живут всего 70 лет, и тратить эту жизнь на пустое? Не понимаю...
Комментарий
-
Татьяна, я Толстого отключил за ссылку в подписи на мерзкий богохульный видеоролик. На неделю.Сообщение от Татьяна_РНет, не по ошибке. Отключили многих сильных оппонентов христианства.
Это не форум одного Толстого, сюда любят ходить и другие люди, для которых такие вещи неприемлемы, и мы много раз Толстого просили проявлять элементарное уважение к верующим людям.
Признаю свою несостоятельность убедить Толстого не хамить и уважать чувства оппонентов.Что сделали таким образом? Признали свою несостоятельность. Неспособность убедить.
Человек и его принципы сильны тогда, когда он позволяет на абсолютно равных условиях жить рядом с ним людям с прямо противоположными принципами - не прогоняет их от себя и не уходит от них. Даже более того - сам желает быть рядом. Если христианин все же делает это (изгоняет или уходит) - он объявляет христианское учение бессильным и нежизнеспособным. Что это: глупость или предательство?[/quote]Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь и на 17 будьте добры!Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Я ответил положительно на Ваш призыв в личной переписке, но с другой стороны это ведь ничего не даст. Посему вынужден нарушить свое слово, о чем прошу меня извинить.Сообщение от Царь ЭвенстайнИгорь и на 17 будьте добры!
Могу предугадать ответ Игоря на 22 пост (правда не думаю, что он снизойдет) - решительное не существует. Ими руководит лично Сам Господь, с такими людьми бесполезно спорить. Вот если бы мной руководил Иегова (Христос), стал бы я слушать всяких козлов©(Матф.25:33) Христос
ЗЫ Ну а 17 пост уж Хозяин точно проигнорирует, ведь в умных книжках коими он пользуется, ничего подобного отродясь не обсуждалось. Надо попросить "Елену Вайт" написать что делать в таких ситуациях. Вот она напишет, пасторы (в том числе наш служитель Христов) обсудят, выработают генеральскую линию и тогда Вы получите ответ на свой вопрос.Комментарий
-
Я сейчас в ICQ только вечерами, поэтому состыковаться нам очень тяжело будет, разве что если Вы не спите ночами. К тому же я практически перешел на скайп.Сообщение от Царь ЭвенстайнНу... после некоторой рекомендации я все хочу достучаться до Вас в аське. Не думаю, что в контексте этой темы стоит это обсуждать.
Есть другое мнение.Оставим Metaxas, но ведь факт остается фактом, многие модераторы очень не хорошо относяться к темама и сообщениям не христей!
Телемиты в таком случае тоже субобщество.Конечно разные, вернее все люди разные, но, как и любое субобщество, христианская религия уровнивает и тем самым ограничивает людей. Но не будем спорить не в этом суть темы!
Совсем неясно, что Вы имели ввиду под "христианство уровнивает людей". Какое именно христианство?
То, что христианство кого-то ограничивает - это неправда. Это опять таки Ваше ИМХО, хотя так будут думать большинство нехристей.
И раз это не суть темы, то зачем это писать?
У меня другое ИМХО.Игорь а знаете, что самое хорошее? Вы никому ничего не должны. Просто, думаю, что это было бы полезно, по крайней мере для раздела религии мира и культы... Но это лишь ИМХО.
Вы бы вряд ли поставили туда апологета. И уж наверняка не поставили бы человека, который, скажем, ярый противник телемитства.По повуду модератора на телимтском форуме, я бы поставил, конечно же не в основной раздел касающийся вопросов по учению...
Женя, это звучит фальшиво. Перечитайте свое-же первое сообщение.
Игорь, мое соотключение направлено не столько на Metaxasа...
Вы настолько ревностны в поддержке своего гуру, что я даю 90%, что Вы даже не прочитали, за что он был отключен, и не посмотрели в те сообщения, за что он был отключен. Иначе я и представить не могу, как человек со здравым смыслом мог не увидеть там оскорблений других людей и не согласиться что отключка в этом случае была справедливой, и тоже самое было бы сделано и на других форумах.
Нарушения были прозрачны. На светстких форумах с Вами бы никто не вел никаких диалогов, поймите это.
Тут нет никакой дилемы, чтоб устраивать голосование.Я об этом говорил, почему бы не провести голосование по поводу моего предложения, если вы откроете это голосование я сочту свой протест услышанным!Комментарий
-
А что, обязательно протестовать? Если я или другой модератор где-то неправ, ведь все мы люди, то пожалуйста, спокойно укажите на это, и объясните где и в чем...Сообщение от МачоИгорь, Вам вопрос
. Какая форма протеста от форумчан для Вас была бы настолько сильной, что заставила бы Вас переменить свое (или кого-то из модераторов) решение и отменить его? Или такового (протеста) не существует? 
А в данном случае никакого результата это не возымело, я лишь убедился в необъективности Жени и только посетовал, что всего-навсего какойто год, как он ушел от Христа, и это так сильно изменило человека, увы, в худшую сторону.Комментарий
-
А можно это как-то обозначать в профайле для любопытных? Нет, что если в профайле - пусто, то чел отключён лично админом - это я уже понял. Но, иногда интересно: за что?Сообщение от ИгорьТатьяна, я Толстого отключил за
P.S. Игорь! Э... сорри, а то слово, которым маленькие мальчики называют то самое, что отличает их от маленьких девочек - неужели это детское слово такое неприличное, чтоб отключать сразу и без замечаний
(хотел, даже, открыть тему отдельную, но решил тут переспросить).
Спасибо.Комментарий
-
Я обычно так и делаю. В этот раз просто отвлекли на середине "процедуры"Сообщение от ИгорьА можно это как-то обозначать в профайле для любопытных? Нет, что если в профайле - пусто, то чел отключён лично админом - это я уже понял. Но, иногда интересно: за что?
Вы это слово в общественных местах в мегафон будете произносить? Или на выступлении с трибуны? Или приличном обществе за беседой?Игорь! Э... сорри, а то слово, которым маленькие мальчики называют то самое, что отличает их от маленьких девочек - неужели это детское слово такое неприличное, чтоб отключать сразу и без замечаний
А почему наше форумское общество некоторые господа не уважают и не считают зазорным произносить во всеуслышание такие слова?
Когда такое слово произносит ребенок, говоря что ему надо в туалет (у нас в церкви много малых бегает), то мамочки стыдливо извиняются, и потом на ушко ему рассказывают "при всех так говорить нельзя". А вот сороколетних дядек на форуме приходится воспитывать отключками. Мама не научила в детстве или это потом совесть где-то затерялась?
Смешная тема, элементрарные вещи спрашивают. Хочется промолчать, нет не дают.
Такая мера для тех, кто уже получал не одно замечание, но до него не дошло.чтоб отключать сразу и без замечанийКомментарий
-
Уважаемый Игорь! А можно и мне услышать ответ на один, может быть не достойный внимания, вопрос? Я уж не надеюсь на пересмотр замечания 2 у себя в профайле, но интересует судьба Толстого (от которой уже и я недалёк).
В смысле: с какого момента начинается отсчёт мотания срока отключённого? - с момента отключения (который неизвестен), или с момента вынесения приговора в профайле (в случае Толстого - с 5 февраля в 5:26 по Гринвичу)?
Комментарий
-
С момента отключения, Акелла.Сообщение от Akela Wolfс какого момента начинается отсчёт мотания срока отключённого? - с момента отключения (который неизвестен), или с момента вынесения приговора в профайле (в случае Толстого - с 5 февраля в 5:26 по Гринвичу)?Комментарий
-
Да нет, я спросил отдельно от этого топика, просто к слову пришлось.Сообщение от ИгорьА что, обязательно протестовать? Если я или другой модератор где-то неправ, ведь все мы люди, то пожалуйста, спокойно укажите на это, и объясните где и в чем...
А в данном случае никакого результата это не возымело, я лишь убедился в необъективности Жени и только посетовал, что всего-навсего какойто год, как он ушел от Христа, и это так сильно изменило человека, увы, в худшую сторону.
Тоже верно...
Значит, если не поможет тихое обращение, то и громкий митинг не поможет тем более?
Комментарий
-
Послушайте, а по-моему, у этого форума есть хозяин, владелец (не важно в одном или в нескольких лицах). Разве не так? Что он не в праве решать, как тут будет? Что захочет, то и сделает! Если он подчинен заповедям Божиим - это тоже его воля. Откуда такое рвение, обсуждения, как будто все здесь акционеры в собрании и что-то решают? Попросить, объяснить можно, как жена мужа, можно убеждать - может и прислушается и переменит свое мнение. Не более того. Сегодня каждый может стать хозяином своего форума...Комментарий

Комментарий