Выходит, что с нехристями разговор короткий. Их, видно, можно и без суда и следствия.
Соотключение!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Akela WolfВыходит, что с нехристями разговор короткий. Их, видно, можно и без суда и следствия.
Разделением на эти самые группы. Внушением одним, что они - выше и идеологическим поддержанием их в таком "высоком" состоянии, а другим... Другим ничего не надо внушать, потому как бесполезно - внушению не поддаются. Их можно разве что унизить, тем самым очередной раз уверив "высоких", что они выше...
Зачем все это? Кому это надо? Люди ведь живут всего 70 лет, и тратить эту жизнь на пустое? Не понимаю...
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РНет, не по ошибке. Отключили многих сильных оппонентов христианства.
Это не форум одного Толстого, сюда любят ходить и другие люди, для которых такие вещи неприемлемы, и мы много раз Толстого просили проявлять элементарное уважение к верующим людям.
Что сделали таким образом? Признали свою несостоятельность. Неспособность убедить.
Человек и его принципы сильны тогда, когда он позволяет на абсолютно равных условиях жить рядом с ним людям с прямо противоположными принципами - не прогоняет их от себя и не уходит от них. Даже более того - сам желает быть рядом. Если христианин все же делает это (изгоняет или уходит) - он объявляет христианское учение бессильным и нежизнеспособным. Что это: глупость или предательство?[/quote]Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь и на 17 будьте добры!Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнИгорь и на 17 будьте добры!
Могу предугадать ответ Игоря на 22 пост (правда не думаю, что он снизойдет) - решительное не существует. Ими руководит лично Сам Господь, с такими людьми бесполезно спорить. Вот если бы мной руководил Иегова (Христос), стал бы я слушать всяких козлов©(Матф.25:33) Христос
ЗЫ Ну а 17 пост уж Хозяин точно проигнорирует, ведь в умных книжках коими он пользуется, ничего подобного отродясь не обсуждалось. Надо попросить "Елену Вайт" написать что делать в таких ситуациях. Вот она напишет, пасторы (в том числе наш служитель Христов) обсудят, выработают генеральскую линию и тогда Вы получите ответ на свой вопрос.Комментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнНу... после некоторой рекомендации я все хочу достучаться до Вас в аське. Не думаю, что в контексте этой темы стоит это обсуждать.
Оставим Metaxas, но ведь факт остается фактом, многие модераторы очень не хорошо относяться к темама и сообщениям не христей!
Конечно разные, вернее все люди разные, но, как и любое субобщество, христианская религия уровнивает и тем самым ограничивает людей. Но не будем спорить не в этом суть темы!
Совсем неясно, что Вы имели ввиду под "христианство уровнивает людей". Какое именно христианство?
То, что христианство кого-то ограничивает - это неправда. Это опять таки Ваше ИМХО, хотя так будут думать большинство нехристей.
И раз это не суть темы, то зачем это писать?
Игорь а знаете, что самое хорошее? Вы никому ничего не должны. Просто, думаю, что это было бы полезно, по крайней мере для раздела религии мира и культы... Но это лишь ИМХО.
По повуду модератора на телимтском форуме, я бы поставил, конечно же не в основной раздел касающийся вопросов по учению...
Игорь, мое соотключение направлено не столько на Metaxasа...
Вы настолько ревностны в поддержке своего гуру, что я даю 90%, что Вы даже не прочитали, за что он был отключен, и не посмотрели в те сообщения, за что он был отключен. Иначе я и представить не могу, как человек со здравым смыслом мог не увидеть там оскорблений других людей и не согласиться что отключка в этом случае была справедливой, и тоже самое было бы сделано и на других форумах.
Нарушения были прозрачны. На светстких форумах с Вами бы никто не вел никаких диалогов, поймите это.
Я об этом говорил, почему бы не провести голосование по поводу моего предложения, если вы откроете это голосование я сочту свой протест услышанным!Комментарий
-
Сообщение от МачоИгорь, Вам вопрос. Какая форма протеста от форумчан для Вас была бы настолько сильной, что заставила бы Вас переменить свое (или кого-то из модераторов) решение и отменить его? Или такового (протеста) не существует?
А в данном случае никакого результата это не возымело, я лишь убедился в необъективности Жени и только посетовал, что всего-навсего какойто год, как он ушел от Христа, и это так сильно изменило человека, увы, в худшую сторону.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТатьяна, я Толстого отключил за
P.S. Игорь! Э... сорри, а то слово, которым маленькие мальчики называют то самое, что отличает их от маленьких девочек - неужели это детское слово такое неприличное, чтоб отключать сразу и без замечаний
(хотел, даже, открыть тему отдельную, но решил тут переспросить).
Спасибо.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьА можно это как-то обозначать в профайле для любопытных? Нет, что если в профайле - пусто, то чел отключён лично админом - это я уже понял. Но, иногда интересно: за что?
Игорь! Э... сорри, а то слово, которым маленькие мальчики называют то самое, что отличает их от маленьких девочек - неужели это детское слово такое неприличное, чтоб отключать сразу и без замечаний
А почему наше форумское общество некоторые господа не уважают и не считают зазорным произносить во всеуслышание такие слова?
Когда такое слово произносит ребенок, говоря что ему надо в туалет (у нас в церкви много малых бегает), то мамочки стыдливо извиняются, и потом на ушко ему рассказывают "при всех так говорить нельзя". А вот сороколетних дядек на форуме приходится воспитывать отключками. Мама не научила в детстве или это потом совесть где-то затерялась?
Смешная тема, элементрарные вещи спрашивают. Хочется промолчать, нет не дают.
чтоб отключать сразу и без замечанийКомментарий
-
Уважаемый Игорь! А можно и мне услышать ответ на один, может быть не достойный внимания, вопрос? Я уж не надеюсь на пересмотр замечания 2 у себя в профайле, но интересует судьба Толстого (от которой уже и я недалёк).В смысле: с какого момента начинается отсчёт мотания срока отключённого? - с момента отключения (который неизвестен), или с момента вынесения приговора в профайле (в случае Толстого - с 5 февраля в 5:26 по Гринвичу)?
Комментарий
-
Сообщение от Akela Wolfс какого момента начинается отсчёт мотания срока отключённого? - с момента отключения (который неизвестен), или с момента вынесения приговора в профайле (в случае Толстого - с 5 февраля в 5:26 по Гринвичу)?Комментарий
-
Сообщение от ИгорьА что, обязательно протестовать? Если я или другой модератор где-то неправ, ведь все мы люди, то пожалуйста, спокойно укажите на это, и объясните где и в чем...
А в данном случае никакого результата это не возымело, я лишь убедился в необъективности Жени и только посетовал, что всего-навсего какойто год, как он ушел от Христа, и это так сильно изменило человека, увы, в худшую сторону.
Тоже верно...
Значит, если не поможет тихое обращение, то и громкий митинг не поможет тем более?Комментарий
-
Послушайте, а по-моему, у этого форума есть хозяин, владелец (не важно в одном или в нескольких лицах). Разве не так? Что он не в праве решать, как тут будет? Что захочет, то и сделает! Если он подчинен заповедям Божиим - это тоже его воля. Откуда такое рвение, обсуждения, как будто все здесь акционеры в собрании и что-то решают? Попросить, объяснить можно, как жена мужа, можно убеждать - может и прислушается и переменит свое мнение. Не более того. Сегодня каждый может стать хозяином своего форума...Комментарий
Комментарий