Соотключение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Выходит, что с нехристями разговор короткий. Их, видно, можно и без суда и следствия.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Akela Wolf
      Выходит, что с нехристями разговор короткий. Их, видно, можно и без суда и следствия.
      А как еще заставить поверить народ в то, что есть белые и черные, избранные и нет, "свои" Богу и "чужие"... Что "я могу знать истину, а ты не рыпайся". Что есть господа и "рабы генетические"?
      Разделением на эти самые группы. Внушением одним, что они - выше и идеологическим поддержанием их в таком "высоком" состоянии, а другим... Другим ничего не надо внушать, потому как бесполезно - внушению не поддаются. Их можно разве что унизить, тем самым очередной раз уверив "высоких", что они выше...

Зачем все это? Кому это надо? Люди ведь живут всего 70 лет, и тратить эту жизнь на пустое? Не понимаю...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Татьяна_Р
        Нет, не по ошибке. Отключили многих сильных оппонентов христианства.
        Татьяна, я Толстого отключил за ссылку в подписи на мерзкий богохульный видеоролик. На неделю.

Это не форум одного Толстого, сюда любят ходить и другие люди, для которых такие вещи неприемлемы, и мы много раз Толстого просили проявлять элементарное уважение к верующим людям.

Что сделали таким образом? Признали свою несостоятельность. Неспособность убедить.
        Признаю свою несостоятельность убедить Толстого не хамить и уважать чувства оппонентов.

Человек и его принципы сильны тогда, когда он позволяет на абсолютно равных условиях жить рядом с ним людям с прямо противоположными принципами - не прогоняет их от себя и не уходит от них. Даже более того - сам желает быть рядом. Если христианин все же делает это (изгоняет или уходит) - он объявляет христианское учение бессильным и нежизнеспособным. Что это: глупость или предательство?[/quote]

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Игоррррь, ответьте, плиз, на сообщение №22
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Царь Эвенстайн
            Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
            • 371

Игорь и на 17 будьте добры!
            Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
            http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Царь Эвенстайн
              Игорь и на 17 будьте добры!
              Я ответил положительно на Ваш призыв в личной переписке, но с другой стороны это ведь ничего не даст. Посему вынужден нарушить свое слово, о чем прошу меня извинить.

Могу предугадать ответ Игоря на 22 пост (правда не думаю, что он снизойдет) - решительное не существует. Ими руководит лично Сам Господь, с такими людьми бесполезно спорить. Вот если бы мной руководил Иегова (Христос), стал бы я слушать всяких козлов©(Матф.25:33) Христос

ЗЫ Ну а 17 пост уж Хозяин точно проигнорирует, ведь в умных книжках коими он пользуется, ничего подобного отродясь не обсуждалось. Надо попросить "Елену Вайт" написать что делать в таких ситуациях. Вот она напишет, пасторы (в том числе наш служитель Христов) обсудят, выработают генеральскую линию и тогда Вы получите ответ на свой вопрос.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Признаю свою несостоятельность убедить Толстого не хамить и уважать чувства оппонентов" - а будь в вас вера хоть с горчичное зерно - не было бы ничего невозможного для вас

зачем надевать тяжелую маску христианина?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Царь Эвенстайн
                  Ну... после некоторой рекомендации я все хочу достучаться до Вас в аське. Не думаю, что в контексте этой темы стоит это обсуждать.
                  Я сейчас в ICQ только вечерами, поэтому состыковаться нам очень тяжело будет, разве что если Вы не спите ночами. К тому же я практически перешел на скайп.

Оставим Metaxas, но ведь факт остается фактом, многие модераторы очень не хорошо относяться к темама и сообщениям не христей!
                  Есть другое мнение.

Конечно разные, вернее все люди разные, но, как и любое субобщество, христианская религия уровнивает и тем самым ограничивает людей. Но не будем спорить не в этом суть темы!
                  Телемиты в таком случае тоже субобщество.
                  Совсем неясно, что Вы имели ввиду под "христианство уровнивает людей". Какое именно христианство?
                  То, что христианство кого-то ограничивает - это неправда. Это опять таки Ваше ИМХО, хотя так будут думать большинство нехристей.

И раз это не суть темы, то зачем это писать?
                  Игорь а знаете, что самое хорошее? Вы никому ничего не должны. Просто, думаю, что это было бы полезно, по крайней мере для раздела религии мира и культы... Но это лишь ИМХО.
                  У меня другое ИМХО.

По повуду модератора на телимтском форуме, я бы поставил, конечно же не в основной раздел касающийся вопросов по учению...
                  Вы бы вряд ли поставили туда апологета. И уж наверняка не поставили бы человека, который, скажем, ярый противник телемитства.

Игорь, мое соотключение направлено не столько на Metaxasа...
                  Женя, это звучит фальшиво. Перечитайте свое-же первое сообщение.
                  Вы настолько ревностны в поддержке своего гуру, что я даю 90%, что Вы даже не прочитали, за что он был отключен, и не посмотрели в те сообщения, за что он был отключен. Иначе я и представить не могу, как человек со здравым смыслом мог не увидеть там оскорблений других людей и не согласиться что отключка в этом случае была справедливой, и тоже самое было бы сделано и на других форумах.

Нарушения были прозрачны. На светстких форумах с Вами бы никто не вел никаких диалогов, поймите это.
                  Я об этом говорил, почему бы не провести голосование по поводу моего предложения, если вы откроете это голосование я сочту свой протест услышанным!
                  Тут нет никакой дилемы, чтоб устраивать голосование.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Мачо
                    Игорь, Вам вопрос . Какая форма протеста от форумчан для Вас была бы настолько сильной, что заставила бы Вас переменить свое (или кого-то из модераторов) решение и отменить его? Или такового (протеста) не существует?
                    А что, обязательно протестовать? Если я или другой модератор где-то неправ, ведь все мы люди, то пожалуйста, спокойно укажите на это, и объясните где и в чем...

А в данном случае никакого результата это не возымело, я лишь убедился в необъективности Жени и только посетовал, что всего-навсего какойто год, как он ушел от Христа, и это так сильно изменило человека, увы, в худшую сторону.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Игорь
                      Татьяна, я Толстого отключил за
                      А можно это как-то обозначать в профайле для любопытных? Нет, что если в профайле - пусто, то чел отключён лично админом - это я уже понял. Но, иногда интересно: за что?

P.S. Игорь! Э... сорри, а то слово, которым маленькие мальчики называют то самое, что отличает их от маленьких девочек - неужели это детское слово такое неприличное, чтоб отключать сразу и без замечаний
                      (хотел, даже, открыть тему отдельную, но решил тут переспросить).
                      Спасибо.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Игорь
                        А можно это как-то обозначать в профайле для любопытных? Нет, что если в профайле - пусто, то чел отключён лично админом - это я уже понял. Но, иногда интересно: за что?
                        Я обычно так и делаю. В этот раз просто отвлекли на середине "процедуры"

Игорь! Э... сорри, а то слово, которым маленькие мальчики называют то самое, что отличает их от маленьких девочек - неужели это детское слово такое неприличное, чтоб отключать сразу и без замечаний
                        Вы это слово в общественных местах в мегафон будете произносить? Или на выступлении с трибуны? Или приличном обществе за беседой?

А почему наше форумское общество некоторые господа не уважают и не считают зазорным произносить во всеуслышание такие слова?

Когда такое слово произносит ребенок, говоря что ему надо в туалет (у нас в церкви много малых бегает), то мамочки стыдливо извиняются, и потом на ушко ему рассказывают "при всех так говорить нельзя". А вот сороколетних дядек на форуме приходится воспитывать отключками. Мама не научила в детстве или это потом совесть где-то затерялась?

Смешная тема, элементрарные вещи спрашивают. Хочется промолчать, нет не дают.

чтоб отключать сразу и без замечаний
                        Такая мера для тех, кто уже получал не одно замечание, но до него не дошло.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Уважаемый Игорь! А можно и мне услышать ответ на один, может быть не достойный внимания, вопрос? Я уж не надеюсь на пересмотр замечания 2 у себя в профайле, но интересует судьба Толстого (от которой уже и я недалёк). В смысле: с какого момента начинается отсчёт мотания срока отключённого? - с момента отключения (который неизвестен), или с момента вынесения приговора в профайле (в случае Толстого - с 5 февраля в 5:26 по Гринвичу)?

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Akela Wolf
                            с какого момента начинается отсчёт мотания срока отключённого? - с момента отключения (который неизвестен), или с момента вынесения приговора в профайле (в случае Толстого - с 5 февраля в 5:26 по Гринвичу)?
                            С момента отключения, Акелла.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Игорь
                              А что, обязательно протестовать? Если я или другой модератор где-то неправ, ведь все мы люди, то пожалуйста, спокойно укажите на это, и объясните где и в чем...

А в данном случае никакого результата это не возымело, я лишь убедился в необъективности Жени и только посетовал, что всего-навсего какойто год, как он ушел от Христа, и это так сильно изменило человека, увы, в худшую сторону.
                              Да нет, я спросил отдельно от этого топика, просто к слову пришлось.

Тоже верно...

Значит, если не поможет тихое обращение, то и громкий митинг не поможет тем более?
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• chibuk
                                Я живу.

• 07 October 2005
                                • 868

Послушайте, а по-моему, у этого форума есть хозяин, владелец (не важно в одном или в нескольких лицах). Разве не так? Что он не в праве решать, как тут будет? Что захочет, то и сделает! Если он подчинен заповедям Божиим - это тоже его воля. Откуда такое рвение, обсуждения, как будто все здесь акционеры в собрании и что-то решают? Попросить, объяснить можно, как жена мужа, можно убеждать - может и прислушается и переменит свое мнение. Не более того. Сегодня каждый может стать хозяином своего форума...

Комментарий

Обработка...