Соотключение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Сообщение от Игорь
    Женя, думаете я ожидал от Вас такого дружественного жеста? Это после стольких то лет знакомства. Как люди все-таки могут меняться.
    Ну... после некоторой рекомендации я все хочу достучаться до Вас в аське. Не думаю, что в контексте этой темы стоит это обсуждать.

Женя, Вы извините, но Вы спорили. Эта акция говорит сама за себя.
    А почему Метаксас так считает, я понимаю отлично, но о разубеждении в данный момент речи не идет, я показал Вам на примере, почему высказывание за которое было 4 замечание было некорректным, если Вы и сам М. после этого не поняли почему, то врядли тут можно еще говорить о разубеждении.
    Оставим Metaxas, но ведь факт остается фактом, многие модераторы очень не хорошо относяться к темама и сообщениям не христей!

Вы сами сужаете свой кругозор, если не понимаете, что христиане есть разные. Кто сужает, кто не сужает. Не стоит о всех судить даже по своему опыту.
    Конечно разные, вернее все люди разные, но, как и любое субобщество, христианская религия уровнивает и тем самым ограничивает людей. Но не будем спорить не в этом суть темы!

Не понимаю, почему я должен так делать. Вы на своем телемском форуме поставите модератором ярого анти-телемита?
    Я знаю. Именно поэтому Вам стоило вместо акции самоотключения лучше посоветовать своему товарищу исправить поведение.
    Игорь а знаете, что самое хорошее? Вы никому ничего не должны.
    Просто, думаю, что это было бы полезно, по крайней мере для раздела религии мира и культы... Но это лишь ИМХО.
    По повуду модератора на телимтском форуме, я бы поставил, конечно же не в основной раздел касающийся вопросов по учению...
    Как Вы не однократно говорили, форум это как наш вирт. дом, я не думаю, что о благосостоянии форума заботяться только христиане.
    С уважением!
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Царь Эвенстайн
      Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
      • 371

Игорь, мое соотключение направлено не столько на Metaxasа... Я об этом говорил, почему бы не провести голосование по поводу моего предложения, если вы откроете это голосование я сочту свой протест услышанным!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Правила есть и на технических форумах, и на форумах нехристианских" - а это христианские форумы, где правила пишут христиане, для которых и так есть заповеди Иисуса?

вам - недостаточно заповедей? если соблюдение придуманных правил заставляет отклониться от исполнения заповедей - от чего откажетесь?
        думаю, г-да модераторы знают ответ

зачем выполнять заповеди, если можно просто стараться их выполнять? ну не получается...

если ноша христианина тяжела - можно придумать много способов облегчить ее. только зачем тогда взваливать ее на себя?

любовь к Богу проявляется через любовь к людям (с) Игорь
        по-видимому для Господа важнее, чтобы мы воспитывали терпимость в себе (с) Игорь
        Последний раз редактировалось Malakay; 27 January 2006, 05:31 AM.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Модератору
          А с каких это пор христиане - христианство вообще? И возможно ли о их грехах
          высказываться УВАЖИТЕЛЬНО? Конечно нет. И неуважающий грех получает
          замечание за неуважение ко греху. Сами подумали хоть, за что караете?
          Сомневаться в том, что вы - христианка я не буду, поскольку это давно уже
          типично не только для отдельно взятых ХРИСТИАН, но, по всей видимости, и
          для христианства вообще.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Обжалованию, а тем более пересмотрению приговоры "христиан", выходит что, не подлежат. Кому служите, уважаемые? Нет у вас страха перед Господом своим. А уж его справедливость может быть уважаема.

И приходит иногда предел и Его долготерпению. И не плачьте, не имея храма в душе, о храмах из камня и золота. Тлен и разрушение исходит на них - от Бога. И превращаются они тогда в конюшни и отхожие места. Кто виноват? На себя обратитесь, кем вы стали.

Комментарий

• Куатемок
              Участник

• 20 May 2005
              • 156

На технических форумах и кинофорумах могут отключить за хамство по отношению к конкретному участнику или просто за мат, но, никогда не отключат за критику "книжных истин" или мифических персонажей. Наоборот, даже специально устраивают темы обсуждения и критики и книг, и фильмов (это к примеру).
              На христианском же форуме предупреждают просто за малейшее "не такое" выражение по отношению к христианским идеям. Но, идеи же - не участники. Я понимаю, когда на кинофоруме запрещают рекламу другого форума аналогичной направленности, чтобы участники туда не сбежали, но тут-то никакого "материального" ущерба от рекламы посторонних ресурсов не будет. Не фильмы же раздаются.
              ¡Que viva México!

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Игорь, Вам вопрос . Какая форма протеста от форумчан для Вас была бы настолько сильной, что заставила бы Вас переменить свое (или кого-то из модераторов) решение и отменить его? Или такового (протеста) не существует?
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                  Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                  • 371

А Игорь помоему решил поигнорить данную тему!

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

[quote=Царь Эвенстайн]А Игорь помоему

Ну дела у человека, зайдет позже

Чтобы точно зашел, просигнальте ему тремя красными флажками в привате

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Не, напишите матерное слово - точно появится. :d

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Akela Wolf
                        Не, напишите матерное слово - точно появится. :d
                        Не-е-е Появится Нина, удалит пол-поста и исчезнет

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Мачо
                          Не-е-е Появится Нина, удалит пол-поста и исчезнет
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

А я вот смотрю, Толстого отключили. Когда? За что, и по какой статье? И на сколько? Невозможно узнать. И чья Фемида тут постаралась? И это, по моим сведениям, уже в третий раз. Одна бирка висит: "временно отключен"... Благо, что не навечно, надеюсь, - пока надеюсь, ибо там - неизвестность. И не у кого будет найти справедливости, а тем более призвать к ответу, объяснению. А уж власть имущим не в первой хоронить правду (какую-никакую) под видом мусора и предлогом прочих благовидных причин.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Akela Wolf
                              А я вот смотрю, Толстого отключили. Когда? За что, и по какой статье? И на сколько? Невозможно узнать. И чья Фемида тут постаралась? И это, по моим сведениям, уже в третий раз. Одна бирка висит: "временно отключен"... Благо, что не навечно, надеюсь, - пока надеюсь, ибо там - неизвестность. И не у кого будет найти справедливости, а тем более призвать к ответу, объяснению. А уж власть имущим не в первой хоронить правду (какую-никакую) под видом мусора и предлогом прочих благовидных причин.
                              Я тоже не поняла, почему отключили Толстого. Замечаний у него нет.
                              Может, по ошибке?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от MariaC
                                Я тоже не поняла, почему отключили Толстого. Замечаний у него нет.
                                Может, по ошибке?
                                Нет, не по ошибке. Отключили многих сильных оппонентов христианства. Что сделали таким образом? Признали свою несостоятельность. Неспособность убедить. Человек и его принципы сильны тогда, когда он позволяет на абсолютно равных условиях жить рядом с ним людям с прямо противоположными принципами - не прогоняет их от себя и не уходит от них. Даже более того - сам желает быть рядом. Если христианин все же делает это (изгоняет или уходит) - он объявляет христианское учение бессильным и нежизнеспособным. Что это: глупость или предательство?

Комментарий

Обработка...