Сообщение от Игорь
Женя, Вы извините, но Вы спорили. Эта акция говорит сама за себя.
А почему Метаксас так считает, я понимаю отлично, но о разубеждении в данный момент речи не идет, я показал Вам на примере, почему высказывание за которое было 4 замечание было некорректным, если Вы и сам М. после этого не поняли почему, то врядли тут можно еще говорить о разубеждении.
А почему Метаксас так считает, я понимаю отлично, но о разубеждении в данный момент речи не идет, я показал Вам на примере, почему высказывание за которое было 4 замечание было некорректным, если Вы и сам М. после этого не поняли почему, то врядли тут можно еще говорить о разубеждении.
Вы сами сужаете свой кругозор, если не понимаете, что христиане есть разные. Кто сужает, кто не сужает. Не стоит о всех судить даже по своему опыту.
Не понимаю, почему я должен так делать. Вы на своем телемском форуме поставите модератором ярого анти-телемита?
Я знаю. Именно поэтому Вам стоило вместо акции самоотключения лучше посоветовать своему товарищу исправить поведение.
Я знаю. Именно поэтому Вам стоило вместо акции самоотключения лучше посоветовать своему товарищу исправить поведение.
Просто, думаю, что это было бы полезно, по крайней мере для раздела религии мира и культы... Но это лишь ИМХО.
По повуду модератора на телимтском форуме, я бы поставил, конечно же не в основной раздел касающийся вопросов по учению...
Как Вы не однократно говорили, форум это как наш вирт. дом, я не думаю, что о благосостоянии форума заботяться только христиане.
С уважением!
Комментарий