Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Enrico
    Мне кажется, дело здесь в блокировке этого ресурса в РФ. Не каждый будет заморачиваться с VPN.
    возможно...хотя?!, форум грандиозный этот...просто уйти...???...да и тут почти все компьютэрщики приличные...а может страшно стало писать...ФСБ штука серьезная

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от qwertyu
      ничего не добивает этот форум...я миротворец и я тут..или Вы уже готовитесь полностью уйти с этого ресурса?...Вас пригласили на телеграмм к @Allent (у) на его площадку?...меня там уже не будет/я там уничтожился...а Вам лучше уходить с этого форума...коль политика его добивает...поменьше тут писать хотя бы...и то что на этом форуме моем стало мало людей...это хорошо...путинизм не пройдет Серёжа...не старайтесь...политика форума этого-защищает Украину...доброго утра и Вам
      Да дело, думаю, совсем не в этом... Вы как старожил, могли бы заметить разницу между тем форумом, каким он был, и тем, каким он стал...
      Грустно все это... Факт, что любовь охладевает, а ненависти все больше... И это, думаю, не делает чести христианам... И это не только этот форум, к сожалению... да и виноватых здесь нет: всё это предсказано задолго до всех этих событий...
      А уйти... может и уйду - это всегда успеется, Вам-то какая от этого радость? Но какой смысл хлопать дверью, пока есть хоть кто-то, кто тебя слышит, кто не очерствел, кто не равнодушен?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Leopold 2465
        Да дело, думаю, совсем не в этом... Вы как старожил, могли бы заметить разницу между тем форумом, каким он был, и тем, каким он стал...
        Грустно все это... Факт, что любовь охладевает, а ненависти все больше... И это, думаю, не делает чести христианам... И это не только этот форум, к сожалению... да и виноватых здесь нет: всё это предсказано задолго до всех этих событий...
        А уйти... может и уйду - это всегда успеется, Вам-то какая от этого радость? Но какой смысл хлопать дверью, пока есть хоть кто-то, кто тебя слышит, кто не очерствел, кто не равнодушен?
        ну так любовь охладевает везде...форум тут ни причем...
        Формат форума нормальный...никто Вас не гонит...я просто ответил жестко на Ваши реплики, что добивает типа...я считаю, что все нормально идет...и форум сей один из лучших в инет пространстве христианства...у меня лично ненависти нет никакой...все принадлежит Богу по большому счету...не знаю о каких предсказаниях Вы говорите?...

- - - Добавлено - - -

Само название темы говорит само за себя!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от qwertyu
          Вас пригласили на телеграмм к @Allent (у) на его площадку?...
          Аллент и там рассказывает, что не все так однозначно и он верит только Шарию с Монтян?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Да, тоже, куда она пропала.
          @БЕРЕГИНЯ

А ещё @Мороз
          Если они из Беларуси, то это все равно что из РФ, помоги им Господь, с таким неадекватным правителем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Julia Kovaleva
          Подскажите как здесь писать в личку человеку?
          Для этого надо больше разместить сообщений. Это, видимо, защита от спамеров.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
            Аллент и там рассказывает, что не все так однозначно и он верит только Шарию с Монтян?
            привет...Аллент канечна, человек благородный миллионер крупный....и против войны...но!, против России своей он не пойдет...был я на его площадке инетской...хватит...Насчет шария и мантян: не думаю, что Аллент кому-то верит вообще...он анархист...эдакий мыслитель религиозник...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от qwertyu
              привет...Аллент канечна, человек благородный миллионер крупный....и против войны...но!, против России своей он не пойдет...был я на его площадке инетской...хватит...Насчет шария и мантян: не думаю, что Аллент кому-то верит вообще...он анархист...эдакий мыслитель религиозник...
              Ну он так объяснял, что не читает госпропаганду ничью, а читает оппозиционные сми - россми не помню - может дождь и медуза, а "наши" - Шарий и Монтян.

Я до сих пор в прострации от такой логики..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Главное прославлять Бога за все!...и везде!...что мы дышим и существуем!...все пройдет!...и тела нам придётся покидать...и близких и дорогих терять...мир этот помойка...мир смерти, эксплуатации и насилия кругом...я спать...

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от qwertyu
                  ну так любовь охладевает везде...форум тут ни причем...
                  Формат форума нормальный...никто Вас не гонит...я просто ответил жестко на Ваши реплики, что добивает типа...я считаю, что все нормально идет...и форум сей один из лучших в инет пространстве христианства...у меня лично ненависти нет никакой...все принадлежит Богу по большому счету...не знаю о каких предсказаниях Вы говорите?...

- - - Добавлено - - -

Само название темы говорит само за себя!
                  Ну да... какое отношение этот форум имеет к христианству и к заповедям Христа ЛЮБИТЬ, правда? Всё как везде, как в миру...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Ну да... какое отношение этот форум имеет к христианству и к заповедям Христа ЛЮБИТЬ, правда? Всё как везде, как в миру...
                    Начинать надо с себя, а не с окружения.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Я не знаю что Вам ответить? Вы себя считаете и видите христианином? Соблюдаете все указания и заповеди Господа Христа?...да ради Бога...Еще раз: я прошу Вас не критиковать этот форум...Мне Вы совершенно не интересны...Хотя!?, так нельзя говорить. Вы любите людей?
                      Двора правильно Вам сказала: начинайте с себя...дополнение: всегда рад буду встретить Вас в Киеве...поговорить о Путине, о форумах...справедливости, чести, шахматах...на этом давайте оставим эти разговоры...доброе утро кстати...

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от qwertyu
                        Я не знаю что Вам ответить? Вы себя считаете и видите христианином? Соблюдаете все указания и заповеди Господа Христа?...да ради Бога...Еще раз: я прошу Вас не критиковать этот форум...Мне Вы совершенно не интересны...Хотя!?, так нельзя говорить. Вы любите людей?
                        Двора правильно Вам сказала: начинайте с себя...дополнение: всегда рад буду встретить Вас в Киеве...поговорить о Путине, о форумах...справедливости, чести, шахматах...на этом давайте оставим эти разговоры...доброе утро кстати...
                        Я всегда последовательно выступал против политики на этом форуме... да и вообще в христианстве... И это не критика, а моя принципиальная позиция... И рано или поздно, думаю, политика уйдет из этого форума, или же этот форум превратится не в христианский и даже не в мирской, а политический... как площадка для пропаганды политических лозунгов...
                        А писать, что кто-то Вам совершенно не интересный, и тут же приглашать в Киев поговорить о Путине - это что-то
                        Вы о Путине, о чести и шахматах беседуете только с людьми, которые совершенно Вас не интересуют?
                        Вы сами-то любите людей? Или они Вас совершенно не интересуют?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Я всегда последовательно выступал против политики на этом форуме... да и вообще в христианстве... И это не критика, а моя принципиальная позиция... И рано или поздно, думаю, политика уйдет из этого форума, или же этот форум превратится не в христианский и даже не в мирской, а политический... как площадка для пропаганды политических лозунгов...
                          А писать, что кто-то Вам совершенно не интересный, и тут же приглашать в Киев поговорить о Путине - это что-то
                          Вы о Путине, о чести и шахматах беседуете только с людьми, которые совершенно Вас не интересуют?
                          Вы сами-то любите людей? Или они Вас совершенно не интересуют?
                          все Вы победили...не трогайте меня...постараюсь не реагировать и не читать Ваши посты...еще раз!: прошу форум наш этот не критикуйте сильно...и опять повторюсь: форум сей наш один из лучших в христианском инет/пространстве...и админ хозяин положительный человек и христианин....

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
                            А обязан ли этот форум светить евангельским светом?
                            старый пост Ваш и решил ответить еще так: Вы Иванушка и я должны светить светом евангельским...задумка админа я так понимаю!, чтобы мы все прежде всего культурные были и смирялись один перед другим...канечна!, палку перегибать не стоит и терпение может лопнуть и у руководства форума...после смерти каждый из нас даст отчёт Богу на суде: кто как жил, что делал, как верил Богу, как сам себя воспитывал и боролся со своим ветхим человеком

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8543

Сообщение от qwertyu
                              кто как жил, что делал,...
                              .. что писал на форуме и к каким последствиям эта писанина приводила ...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
                                .. что писал на форуме и к каким последствиям эта писанина приводила ...
                                думаю и это тоже...и словом можно убить человека...

Комментарий

Обработка...