какой закон упомянул Стефан ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и не нужно аппелировать к адекватам.
оные давно с подобными индивидами прекратили всякий серьёзный диалог.
да ты и сам это знаешь.Комментарий
-
Я же не знаю как ты понимаешь эту информацию. И для чего ты мне её адресовал?Комментарий
-
Владислав.
А в написанных словах Моисея все очевидно. Одному участнику форума они точно пригодились.
- - - Добавлено - - -
Мой пост был по теме, где указывался закона, который "не сохранили" в израильском народе. Так что выпейте успокоительного.Комментарий
-
Всё понятно мастер троллинга и обманщик зашёл в тупик и решил развернуться на 180 градусов .
если там ничего не было кроме десятисловия , хотя ты писал в начале обратное , то следовательно десятисловие является законом .
Сам себя и опроверг . С чем тебя и поздравляю .Последний раз редактировалось Nike2; 09 December 2021, 03:30 PM.Комментарий
-
израиль отдельно, иаков отдельно, иуда отдельно, ефрем отдельно, первенец отдельно...... "и никаких евреев."
уже тоже не понимаешь, чего городишь?
- - - Добавлено - - -
к уайтизму задом, а к правде передом.Комментарий
-
Вот ваша персона не имеет разума. В новом Иерусалиме двенадцать ворот, на которых написаны имена колен Израиля. Можете начать осмысливать это открытие.Комментарий
-
Комментарий
-
На каком же месте Писания ты сделал вывод, что декалог - это закон, если Библия ни в одном месте прямо не говорит об этом, а называет декалог откровением, словами завета, десятисловием и заповедями, но ни единого раза законом?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну и что из того, что в БУДУЩЕМ новом Иерусалиме двенадцать ворот, на которых написаны имена колен Израиля?Комментарий
-
Ну что ты я твоим лжеучителям сектантам не верю .
Что касается Писания то там написано что ничего кроме десятисловия на скрижалях не было , а в другом месте Бог сказал что написал закон на скрижалях . Так что твоя змеиная хитрость тебе не помогла .
- - - Добавлено - - -
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)Комментарий
-
На каком месте Писания ты сделал вывод, что декалог - это закон, если Библия ни в одном месте прямо не говорит об этом, а называет декалог откровением, словами завета, десятисловием и заповедями, но ни единого раза законом?
Что касается Писания то там написано что ничего кроме десятисловия на скрижалях не было , а в другом месте Бог сказал что написал закон на скрижалях . Так что твоя змеиная хитрость тебе не помогла .
Так тебе язычнику через них ну никак не пройти . Останешься вне города .
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
Я христианин.Комментарий
-
у тебя что амнезия развивается, или тянешь время думая что я не найду ? Ссылка какой закон упомянул Стефан ?
Ты такой же как те кто гнал христиан в средние века за то что они соблюдали заповеди Божие .
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)Последний раз редактировалось Nike2; 11 December 2021, 05:48 AM.Комментарий
-
Владислав
В этих стихах очевиден твой уровень честности, уровень образованности.
Ну и что из того, что в БУДУЩЕМ новом Иерусалиме двенадцать ворот, на которых написаны имена колен Израиля?
Тогда делай подкоп стены. Можешь попробовать проникнуть в город с воздуха. Это сарказм.Комментарий
-
На всякий случай.
Да, Моисей не Бог и он не мог создать закон, так как его Автор Бог, Который собственноручно написал его для наставления народа. А Моисей лишь посредник переписавший уже готовое Божье учение.
В данном отрывке Моисей дописал в закон Божий слова продиктованные Богом выше и этими словами было завершено написание закона до конца.Не написано прямо как Моисей переписал весь закон состоящий из десятков тысяч слов, но по моей логике, по памяти со слов Бога это было практически невозможно. Моисей не мог запомнить весь огромнейший закон и записать его досконально чтобы ни чего не пропустить, не дописать лишнего и безошибочно записать каждую черту и иоту.
Безошибочно можно переписать весь закон только с оригинала, а его написал Сам Бог и потому только с него можно было бы сделать совершенную безошибочную копию и не иначе.
Если не согласен с моей логикой, предложи свою, только с учётом текста из книги Танах.24:12.
Выше читай.
Исход 32:15
"И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии".
Нет в руке Моисея книги закона, только каменные скрижали. И соответственно книги закона на горе с Моисеем тоже не было. Она была окроплена кровью завета и осталась внизу, с израильским народом, где завет, скрепленный кровью, нес смерть нарушителю. Только внизу Моисей писал в книгу заповеди закона.
Вместо нормального исследования произошедшего постоянно мухлюешь с Писанием.Комментарий
-
адепты лжепророка уже там на тронах восседают, зайдя через чёрный вход? )))))Комментарий
Комментарий