какой закон упомянул Стефан ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от leading
    И что ты хотел мне доказать этими текстами?
    Владислав.
    Мне тебе нечего доказывать.
    Эти слова тебе показывались минимум трижды. Какую информацию ты видишь в этих словах, я не знаю. Но адекватные люди, прошедшие нормальное обучение в школе, увидят кто прав. Это больше для участников форума.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от STUDY
      Владислав.
      Эти слова тебе показывались минимум трижды. Какую информацию ты видишь в этих словах, я не знаю. Но адекватные люди, прошедшие нормальное обучение в школе, увидят кто прав. Это больше для участников форума.
      то что ты вывалил текст не к месту, это очевидно как всегда.
      и не нужно аппелировать к адекватам.
      оные давно с подобными индивидами прекратили всякий серьёзный диалог.
      да ты и сам это знаешь.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8376

Сообщение от STUDY
        Владислав.
        Я же не знаю как ты понимаешь эту информацию. И для чего ты мне её адресовал?

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от leading
          Владислав.
          А в написанных словах Моисея все очевидно. Одному участнику форума они точно пригодились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
          то что ты вывалил текст не к месту, это очевидно как всегда.
          и не нужно аппелировать к адекватам.
          оные давно с подобными индивидами прекратили всякий серьёзный диалог.
          да ты и сам это знаешь.
          Отдохните. Совесть поди всю вашу душу истрепала в лоскуты, если она еще осталась живой.
          Мой пост был по теме, где указывался закона, который "не сохранили" в израильском народе. Так что выпейте успокоительного.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от leading
            Кроме десятисловия на скрижалях ничего и не было .
            А что там могло ещё быть?
            Всё понятно мастер троллинга и обманщик зашёл в тупик и решил развернуться на 180 градусов .
            если там ничего не было кроме десятисловия , хотя ты писал в начале обратное , то следовательно десятисловие является законом .
            Сам себя и опроверг . С чем тебя и поздравляю .
            Последний раз редактировалось Nike2; 09 December 2021, 03:30 PM.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от STUDY
              Мой пост был по теме, где указывался закона, который "не сохранили" в израильском народе.
              упс....
              израиль отдельно, иаков отдельно, иуда отдельно, ефрем отдельно, первенец отдельно...... "и никаких евреев."
              уже тоже не понимаешь, чего городишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
              Всё понятно мастер троллинга и обманщик зашёл в тупик и решил развернуться на 180 градусов .
              разворачивайся лицом к истине Божьей и внимай, что тебе возвещают.
              к уайтизму задом, а к правде передом.

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Сообщение от Zax
                упс....
                израиль отдельно, иаков отдельно, иуда отдельно, ефрем отдельно, первенец отдельно...... "и никаких евреев."
                уже тоже не понимаешь, чего городишь?
                Вот ваша персона не имеет разума. В новом Иерусалиме двенадцать ворот, на которых написаны имена колен Израиля. Можете начать осмысливать это открытие.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от STUDY
                  Вот ваша персона не имеет разума. В новом Иерусалиме двенадцать ворот, на которых написаны имена колен Израиля. Можете начать осмысливать это открытие.
                  Он надеется на подкоп , а там Апостолы в основании и опять для него облом .

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8376

Сообщение от Nike2
                    Всё понятно мастер троллинга и обманщик зашёл в тупик и решил развернуться на 180 градусов . если там ничего не было кроме десятисловия , хотя ты писал в начале обратное , то следовательно десятисловие является законом .
                    Сам себя и опроверг . С чем тебя и поздравляю .
                    Наивный ты парень, Коля и легковерный, веришь в разную лжепророческую ересь.

На каком же месте Писания ты сделал вывод, что декалог - это закон, если Библия ни в одном месте прямо не говорит об этом, а называет декалог откровением, словами завета, десятисловием и заповедями, но ни единого раза законом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                    Владислав.
                    А в написанных словах Моисея все очевидно. Одному участнику форума они точно пригодились.
                    Очевидно что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                    Ну и что из того, что в БУДУЩЕМ новом Иерусалиме двенадцать ворот, на которых написаны имена колен Израиля?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от leading
                      Наивный ты парень, Коля и легковерный, веришь в разную лжепророческую ересь.
                      Ну что ты я твоим лжеучителям сектантам не верю .
                      Сообщение от leading
                      На каком же месте Писания ты сделал вывод, что декалог - это закон, если Библия ни в одном месте прямо не говорит об этом, а называет декалог откровением, словами завета, десятисловием и заповедями, но ни единого раза законом?
                      Сам ведь сказал "Что Бог написал своей рукой то является законом " или уже и от этого отречёшься .
                      Что касается Писания то там написано что ничего кроме десятисловия на скрижалях не было , а в другом месте Бог сказал что написал закон на скрижалях . Так что твоя змеиная хитрость тебе не помогла .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                      Ну и что из того, что в БУДУЩЕМ новом Иерусалиме двенадцать ворот, на которых написаны имена колен Израиля?
                      Так тебе язычнику через них ну никак не пройти . Останешься вне города .

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                      (Откр.22:14,15)

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от Nike2
                        Сам ведь сказал "Что Бог написал своей рукой то является законом " или уже и от этого отречёшься .
                        Приведи дословно эту фразу из моих постов.

На каком месте Писания ты сделал вывод, что декалог - это закон, если Библия ни в одном месте прямо не говорит об этом, а называет декалог откровением, словами завета, десятисловием и заповедями, но ни единого раза законом?
                        Что касается Писания то там написано что ничего кроме десятисловия на скрижалях не было , а в другом месте Бог сказал что написал закон на скрижалях . Так что твоя змеиная хитрость тебе не помогла .
                        Где написано, что Бог написал закон на скрижалях?

Так тебе язычнику через них ну никак не пройти . Останешься вне города .

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                        15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                        (Откр.22:14,15)
                        Коля, а ты христианин, или язычник?
                        Я христианин.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от leading
                          Приведи дословно эту фразу из моих постов.
                          у тебя что амнезия развивается, или тянешь время думая что я не найду ? Ссылка какой закон упомянул Стефан ?
                          Сообщение от leading
                          На каком месте Писания ты сделал вывод, что декалог - это закон, если Библия ни в одном месте прямо не говорит об этом, а называет декалог откровением, словами завета, десятисловием и заповедями, но ни единого раза законом?
                          всё на том же . ссылка какой закон упомянул Стефан ?
                          Сообщение от leading
                          Я христианин.
                          Ты такой же как те кто гнал христиан в средние века за то что они соблюдали заповеди Божие .

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                          (Откр.12:17)
                          Последний раз редактировалось Nike2; 11 December 2021, 05:48 AM.

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от leading
                            Очевидно что?
                            Владислав
                            В этих стихах очевиден твой уровень честности, уровень образованности.

Это не будущее, а твоя настоящая жизнь. Ты не относишься к двенадцати коленам Израиля?
                            Тогда делай подкоп стены. Можешь попробовать проникнуть в город с воздуха. Это сарказм.

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от leading
                              На всякий случай.
                              Сообщение от leading
                              Да, Моисей не Бог и он не мог создать закон, так как его Автор Бог, Который собственноручно написал его для наставления народа. А Моисей лишь посредник переписавший уже готовое Божье учение.
                              В данном отрывке Моисей дописал в закон Божий слова продиктованные Богом выше и этими словами было завершено написание закона до конца.
                              Сообщение от leading
                              Не написано прямо как Моисей переписал весь закон состоящий из десятков тысяч слов, но по моей логике, по памяти со слов Бога это было практически невозможно. Моисей не мог запомнить весь огромнейший закон и записать его досконально чтобы ни чего не пропустить, не дописать лишнего и безошибочно записать каждую черту и иоту.
                              Безошибочно можно переписать весь закон только с оригинала, а его написал Сам Бог и потому только с него можно было бы сделать совершенную безошибочную копию и не иначе.
                              Если не согласен с моей логикой, предложи свою, только с учётом текста из книги Танах.24:12.

Выше читай.
                              Это твоя точка зрения, что Моисей писал на горе в присутствии БОГА. А вот факт из Писаний.
                              Исход 32:15
                              "И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии".

Нет в руке Моисея книги закона, только каменные скрижали. И соответственно книги закона на горе с Моисеем тоже не было. Она была окроплена кровью завета и осталась внизу, с израильским народом, где завет, скрепленный кровью, нес смерть нарушителю. Только внизу Моисей писал в книгу заповеди закона.

Вместо нормального исследования произошедшего постоянно мухлюешь с Писанием.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от STUDY
                                Это не будущее, а твоя настоящая жизнь. Ты не относишься к двенадцати коленам Израиля?
                                из какого колена необрезанный язычник STUDY?
                                Сообщение от STUDY
                                Тогда делай подкоп стены. Можешь попробовать проникнуть в город с воздуха. Это сарказм.
                                адепты лжепророка уже там на тронах восседают, зайдя через чёрный вход? )))))

Комментарий

Обработка...