Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Брат Уверовавший, тут ранее описывался один случай, когда два "апостола" ВВЦ на Украине решили развести одну семью. Я повторю ту историю вкратце. Жена была не глупой женщиной и, готовясь к приходу шёлковских "апостолов", мужа своего спрятала в шкафу. Пришедшие два товарища, видя что мужа нет, давай его полоскать - и такой он и сякой и не так на их секцию смотрит, короче говоря, надо срочно разводиться. Муж не стерпел, вышел из шкафа и оба эти товарища стали летать по всему дому. Дело было зимой, босыми выбежали на улицу, скорее к машине, а он их догнал открыл дверцу и внутрь туда ведро с помоями.
Сразу отшептало эту семью разводить.
Но это локальный случай. "Апостолы" ВВЦ после него просто перестали раздеваться в домах, чтобы быть ко всему готовыми.))
А я вот размышляю, если бы он в пылу ревности, этим товарищам, ещё кое-что отстриг, отшептало бы абсолютно у всех "апостолов" ВВЦ впредь разрушать чьи-то семьи. Возможно, и не было бы нужды в этом форуме. Ну, не читали товарищи, что велика как смерть, бывает ревность мужа.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 20 February 2012, 03:56 AM.Комментарий
-
Если Вы так рвётесь в свою ВВЦ, значит, что надо делать? Забыли? Напоминаю. Взять молоток, разбить свой модем в пыль, и похоронить всё это в мусорном ведре с почестями, и после этого с чистой совестью вступать в ВВЦ, где интернет КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН!!!))
Брат Уверовавший, тут ранее описывался один случай, когда два апостола ВВЦ на Украине пришли в одну семью их разводить. Я повторю ту историю в двух словах. Жена была не глупой женщиной и мужа своего спрятала в шкафу. А те два товарища-"апостола" давай его полоскать в его отсутствие. И такой он и сякой и не так на их секцию смотрит, короче говоря, надо срочно разводиться. Муж не стерпел, вышел из шкафа и оба эти товарища стали летать по всему дому. Дело было зимой, босыми выбежали на улицы, скорее к машине, а он их догнал открыл дверцу и внутрь туда ведро с помоями.
Сразу отшептало эту семью разводить.
Но это локальный случай. !"Апостолы" ВВЦ после него просто перестали раздеваться в домах, чтобы быть ко всему готовыми.))
А я вот размышляю, если бы он в пылу ревности, этим товарищам, ещё кое-что отстриг, отшептало бы разом у всех этих "апостолов" ВВЦ впредь разрушать чьи-то семьи. Возможно, и не было бы нужды в этом форуме. Ну, не читали товарищи, что велика как смерть, бывает ревность мужа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Смотрю и вам сей путь нравиться, или не осознаёте ху есть ху?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Китиона, Вы лучше бы прореагировали на перлы Артура777=Рефидима= Вася Галецкий. Как этот обнаглевший товарищ из ВВЦ ставит условия совершенно чужим людям для встречи их друг с другом - на каких условиях мать и дочь могут общаться. Выскажите ему что-нибудь, Вы же дама очень умная, как я посмотрю. И помагаете советами НУЖНЫМИ.не Вам судить.Комментарий
-
Вот Сашу верующие и не приветствуют и в дом не пускают. Пусть пребывает в госцеркви и помогает режиму бороться с незарегистрированными верующими. Он сам выбрал этот путь, это его право. Для меня подобные "христиане" хуже неверующих.Смотрю и вам сей путь нравиться, или не осознаёте ху есть ху?
Вот и встает вопрос - а хотят ли РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ - или все-таки превалирует демагогия?.
Посмотрите, ксенька поставила "нравится " Александру, а не тем конкретным предложениям помощи в решении ее "вопроса".
Она так же как Константин, лазает по заборам , подсматривает что делается на территории частной собственности человека (и это уже является нарушением закона о неприкосновенности имущества граждан).
Получается эдакий Константин в юбке .
Вся эта тема обыкновенный пиар, причем непрофессиональный.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Вот Сашу верующие и не приветствуют и в дом не пускают. Пусть пребывает в госцеркви и помогает режиму бороться с незарегистрированными верующими. Он сам выбрал этот путь, это его право. Для меня подобные "христиане" хуже неверующих.Смотрю и вам сей путь нравиться, или не осознаёте ху есть ху?
Последний раз редактировалось Уверовавший; 21 February 2012, 12:09 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Нет REHOVOT, я читал внимательно ваши сообщения.И нигде в ваших сообщениях не стоит что притчи это учение.А поэтому и игнорировать то нечего было.а где тогда есть что притчи это не учение?вы не знаете какого учения? за это вам минус а не мне. зачем тогда топтать напрасно дворы дома господня если интересуетесь про учение? или вы интересующийся? вы ж вроде говорили что вы член церкви. ТОГДА В ЧЕМ ВОПРОС?
Я жду ответа, какого учения являются притчи?
Меня не интересует ваша болтология........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Такие нынче времена...
Так что не удивляйся.Последний раз редактировалось merlot; 20 February 2012, 04:09 PM.Комментарий
-
Реховот к сожалению вы тоже не образец! как нагло вы обзывали Роутерса забыли, сколько обидного было высказано и другим участникам всеми если они не враждебно настроены к церкви верных АСД не подавшихся и не лобзавших кесаря, атеистического дракона.
Пусть каждый пишет как может, вот Треол классно подменил насчет уверовашего! кажый сосуд для своего употребленияПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий