Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от artur777
    я на таком же положении как эта оксана и костя но надеюсь однажды быть принятым в церковь верных АСД верного остатка Лаодикии и обрести покой в своем сердце!
    Я непонял, тобой тоже умные дяди руководят? у тебя тоже жена исполняет приказы не твои?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Брат Уверовавший, тут ранее описывался один случай, когда два "апостола" ВВЦ на Украине решили развести одну семью. Я повторю ту историю вкратце. Жена была не глупой женщиной и, готовясь к приходу шёлковских "апостолов", мужа своего спрятала в шкафу. Пришедшие два товарища, видя что мужа нет, давай его полоскать - и такой он и сякой и не так на их секцию смотрит, короче говоря, надо срочно разводиться. Муж не стерпел, вышел из шкафа и оба эти товарища стали летать по всему дому. Дело было зимой, босыми выбежали на улицу, скорее к машине, а он их догнал открыл дверцу и внутрь туда ведро с помоями.
      Сразу отшептало эту семью разводить.
      Но это локальный случай. "Апостолы" ВВЦ после него просто перестали раздеваться в домах, чтобы быть ко всему готовыми.))
      А я вот размышляю, если бы он в пылу ревности, этим товарищам, ещё кое-что отстриг, отшептало бы абсолютно у всех "апостолов" ВВЦ впредь разрушать чьи-то семьи. Возможно, и не было бы нужды в этом форуме. Ну, не читали товарищи, что велика как смерть, бывает ревность мужа.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
      Последний раз редактировалось Александр1517; 20 February 2012, 03:56 AM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от artur777
        я на таком же положении как эта оксана и костя но надеюсь однажды быть принятым в церковь верных АСД верного остатка Лаодикии и обрести покой в своем сердце!
        Слушайте, Рефидим, эту сказку про своё положение Вы будете Треолу рассказывать, а он, ответно, Вам.

Если Вы так рвётесь в свою ВВЦ, значит, что надо делать? Забыли? Напоминаю. Взять молоток, разбить свой модем в пыль, и похоронить всё это в мусорном ведре с почестями, и после этого с чистой совестью вступать в ВВЦ, где интернет КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН!!!))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Александр1517
          Брат Уверовавший, тут ранее описывался один случай, когда два апостола ВВЦ на Украине пришли в одну семью их разводить. Я повторю ту историю в двух словах. Жена была не глупой женщиной и мужа своего спрятала в шкафу. А те два товарища-"апостола" давай его полоскать в его отсутствие. И такой он и сякой и не так на их секцию смотрит, короче говоря, надо срочно разводиться. Муж не стерпел, вышел из шкафа и оба эти товарища стали летать по всему дому. Дело было зимой, босыми выбежали на улицы, скорее к машине, а он их догнал открыл дверцу и внутрь туда ведро с помоями.
          Сразу отшептало эту семью разводить.
          Но это локальный случай. !"Апостолы" ВВЦ после него просто перестали раздеваться в домах, чтобы быть ко всему готовыми.))
          А я вот размышляю, если бы он в пылу ревности, этим товарищам, ещё кое-что отстриг, отшептало бы разом у всех этих "апостолов" ВВЦ впредь разрушать чьи-то семьи. Возможно, и не было бы нужды в этом форуме. Ну, не читали товарищи, что велика как смерть, бывает ревность мужа.
          Всё по Писанию, кто приходит в ваш дом, и не приносит сего учения, того не принимайте в дом, и не приветствуйте его.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Уверовавший
            Всё по Писанию, кто приходит в ваш дом, и не приносит сего учения, того не принимайте в дом, и не приветствуйте его.
            Вот Сашу верующие и не приветствуют и в дом не пускают. Пусть пребывает в госцеркви и помогает режиму бороться с незарегистрированными верующими. Он сам выбрал этот путь, это его право. Для меня подобные "христиане" хуже неверующих. Смотрю и вам сей путь нравиться, или не осознаёте ху есть ху?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Я прекрано знаю ОБРАТНОЕ и ни чуть не сомневаюсь, что здесь мы общаемся именно с руководством ВВЦВСАСДРД, за исключение двух-трёх лиц. И самое, что я прекрасно знаю, что основанием Вашей секты является "святая ложь".
              Ну, не Вам судить.
              а кому тогда судить.тебе?

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Слушайте, Рефидим, эту сказку про своё положение Вы будете Треолу рассказывать, а он, ответно, Вам.
                внимай саша,
                тебе же и твоей же сказкой:
                Ну, не Вам судить.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

А любая женщина, поверьте, если знает, что есть человек, который её добивается и ждёт, обязательно на это внимание откликнется, если только она не круглая дура, а Оля не такая.
                  ну а это уже:
                  не Вам судить.

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Вот так, отнимает Бог разум у противящихся его принципам. Альберт, дорогой, с такой скоростью Вы вообще плохо закончите. Остановитесь в своём безумстве и покайтесь.
                    ну и это тоже:
                    не Вам судить.

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Китиона, Вы лучше бы прореагировали на перлы Артура777=Рефидима= Вася Галецкий. Как этот обнаглевший товарищ из ВВЦ ставит условия совершенно чужим людям для встречи их друг с другом - на каких условиях мать и дочь могут общаться. Выскажите ему что-нибудь, Вы же дама очень умная, как я посмотрю. И помагаете советами НУЖНЫМИ.
                      ну вот и это в конце концов тоже:
                      не Вам судить.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Radjab
                        Вот Сашу верующие и не приветствуют и в дом не пускают. Пусть пребывает в госцеркви и помогает режиму бороться с незарегистрированными верующими. Он сам выбрал этот путь, это его право. Для меня подобные "христиане" хуже неверующих. Смотрю и вам сей путь нравиться, или не осознаёте ху есть ху?
                        Только политтехнология Александра вербовки в ряды своих сторонников малоэффективна и имеет успех на определенных типажах личности, больше склонных к эмоциям, чем к рациональному подходу решения задач ,

Вот и встает вопрос - а хотят ли РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ - или все-таки превалирует демагогия?.

Посмотрите, ксенька поставила "нравится " Александру, а не тем конкретным предложениям помощи в решении ее "вопроса".

Она так же как Константин, лазает по заборам , подсматривает что делается на территории частной собственности человека (и это уже является нарушением закона о неприкосновенности имущества граждан).

Получается эдакий Константин в юбке .

Вся эта тема обыкновенный пиар, причем непрофессиональный.
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Radjab
                          Я смотрю, что у тебя всё что угодно кроме Писания, то познавши заблужнения в одном чём нибудь ты проповедуешь смирятся под неправду дабы тебя не исключили придумавшие сие, то регистрация тебя смущает, ты бы к истинам Библейским поближе подтягивался, они дают свободу ничего не боятся в этом мире, освобождают от страха пред людьми, и их ненужных постановлений, подумай, это тебе добрый совет.
                          Последний раз редактировалось Уверовавший; 21 February 2012, 12:09 AM.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Treol DC
                            Нет REHOVOT, я читал внимательно ваши сообщения.И нигде в ваших сообщениях не стоит что притчи это учение.А поэтому и игнорировать то нечего было.а где тогда есть что притчи это не учение?вы не знаете какого учения? за это вам минус а не мне. зачем тогда топтать напрасно дворы дома господня если интересуетесь про учение? или вы интересующийся? вы ж вроде говорили что вы член церкви. ТОГДА В ЧЕМ ВОПРОС?
                            Короче никакого ответа, потому что пытаются сделать 2=1, что никак не является истиной. Притча и учение - два разных слова! Притча использует символы и образы, учение - говорит прямо.
                            Я жду ответа, какого учения являются притчи?
                            Меня не интересует ваша болтология........
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Treol DC
                              КАК НЕ СРАЗУ? ХРИСТИАНИН ПРО БРАТВУ РАЗВЕ НАПИШЕТ?
                              "УВЕРОВАВШИЙ",ИНТЕРЕСНО А ВО ЧТО ВЫ УВЕРОВАВШИЙ? ЕСЛИ СКАЖЕТЕ "В БОГА",ТО ЭТА ВЕРСИЯ СРАЗУ ОТПАДАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. ТОГДА ВО ЧТО
                              Тут Треол наши "уверовавшие" не только про братву замолвят с "христианскими" советами:
                              Сообщение от Уверовавший
                              обратись к братве, заплати им, и они из этих Шелковцев, сделают быстро шелковых пай мальчиков
                              , -но и оскорбить также не забудут персонально каждого, обозвав нас мерзавцами, хамами, мошенниками, дерьмом, спекулянтами, свинствующими, гавкающими, апологетами НКВД и частью "дьявольского учения с паскудным языком".
                              Такие нынче времена...

Так что не удивляйся.
                              Последний раз редактировалось merlot; 20 February 2012, 04:09 PM.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от artur777
                                Реховот к сожалению вы тоже не образец! как нагло вы обзывали Роутерса забыли, сколько обидного было высказано и другим участникам всеми если они не враждебно настроены к церкви верных АСД не подавшихся и не лобзавших кесаря, атеистического дракона.
                                Пусть каждый пишет как может, вот Треол классно подменил насчет уверовашего! кажый сосуд для своего употребления
                                Ничего наглого не было, всё было по делу. Когда человек троллил, игнорировал вопросы, что и в настоящее время делает. Спекулировал текстами Е. Уайт и не мог долго долго дать объяснение цитате Е. Уайт, где она говорит о том, что притчи изъясняют учение......
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...