Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Да Виктор, ты говоришь верно. А потом евангельский мир говорит что люди охладели в вере. Чего стоит мёртвая вера. Вера слов и напутствий типа "бог поможет"....Если бы шёлковцам Бог прощал так как они прощают и проявляют милость, то их память бы давно исчезла бы с земли и имя омерзело ...
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Router's
      Вы очень часто говорите о любви Божьей, о любви к людям, о том что их надо любить, а не проклинать, но на деле Вы систематически нарушаете как повеление Христа, так и правила данного форума.
      Вот только малая часть ваших оскорблений и проклятий:
      Вспомните Мтф.23. Вы всё мимо ушей пропускаете мои посты..........

Сообщение от Router's
      Согласно словарям одно из значений слова «Проклинать»:
      Проклинать - ругать, бранить, поносить, оскорблять.
      Синонимы "проклинать": ругать, бранить, оскорблять.
      Вот как? Где я вас оскорбил? Каждое название было по делу: спекулировали и мошенничали с Библейскими тексами - спекулянт и мошенник(доказательства вами проигнорированы); лгали - лжец; лицемерили, когда не желали комментировать цитату Е. Уайт и не одну - лицемер.
      Я просто назвал вещи своими именами......

Сообщение от Router's
      Вы меня проклинаете, а я Вас благословляю, как и учил Господь Иисус Христос:
      «благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас».
      (Лук.6:28).

(выделено мной)

Вы меня оскорбляете, а я утешаюсь словами Господа:

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и всячески неправедно злословить. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах".

Правила форума:
      Общие положения
      2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
      Вы оскорбили всех нас гораздо больше, все наши приетензии вами проигнорированы, а сейчас делаете обиженное лицо и начинаете ссылаться на закон форума........ Законник, значит.......
      Сообщение от Router's
      На форуме запрещается:
      5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
      Где с моей стороны была ненормативная лексика? Какие выражения вас не оскорбляют? Когда, вы троллите, а вам говорят по-существу, кто вы есть за такое дело? Оскорбились? Вначале был нормальный разговор, но когда с вашей стороны пошёл игнор всех наших вопросов и ответов, начали спрашивать лично вас и настойчиво, при этом явно и ясно был показан все ваши спекуляции с текстами и словами. За это не наказывают......
      Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 11:22 AM.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Есть единственное мерило добра и зла - Великий Нравственный Закон Божий.

Обращайтесь к закону и откровению, и если что услышите не то, о чем написано в Слове Божием, ТО НЕТ ТАМ СВЕТА,

А слушать "мораль" атеиста на христианском форуме, где он поучает как обращаться верующим - не смешно ли это?

Пусть почитает такую мораль в своей среде - безбожников - там она очень даже пригодиться.))

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от mizpa
          Есть единственное мерило добра и зла - Великий Нравственный Закон Божий.

Обращайтесь к закону и откровению, и если что услышите не то, о чем написано в Слове Божием, ТО НЕТ ТАМ СВЕТА,

А слушать "мораль" атеиста на христианском форуме, где он поучает как обращаться верующим - не смешно ли это?

Пусть почитает такую мораль в своей среде - безбожников - там она очень даже пригодиться.))
          Да в той среде эта мораль будет воспринята быстрее- там есть еще место Богу и Его работе, а здесь уже видать не пробить эту броню самоправедности и лицемерия... Я же говорю под внешними атрибутами ничего не только Божественного, а и человеческого не осталось.... Горе вам книжники и фарисеи-Лицемеры! так говорил Христос об Вас Милейшая!!!
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Господи неужели и надежды нет ???? Как всё таки страшен вирус самоисключительности. Когда я его выявил в себе с помощью Божьей, я и не ожидал что он так опасен. Наверное это самая опасная болезнь, она приводит к полному омертвению всего человеческого и всего того что Бог вложил в нас при творении. Человек становится самодостаточным, его смирение лишь фитиш, банер или рекламный щит, лицемерие следующее что следует за потоком других пороков. Такого человека невозможно остановить ему невозможно что либо объяснить.

Надеюсь те кто читал этот форум поняли для себя опасность этой современной болезни !!!! Берегитесь самоисключительности друзья. Господь когда то говорил о лекарстве против этой мерзости опустошающей в полден, Он говорил чтобы мы себя почитали наименьшими в этом мире, а ближних высшими себя, вот лекарство и так сказать вакцина от сей чумы последнего времени.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от mizpa

КАКОВЫ ЖЕ СУДЬИ ?
              Кстати по Иудейской юрисдикции на суде присутствовали Двое кроме обвиняемого- обвинитель и судья. сейчас в современной юриспруденции обязателен и Защитник АДВОКАТ. Так что суд в Иудеи был неправильным??? Увы НЕТ!!! Божественный промысел предусматривал совмещение функций судьи и адвоката- суд без милости к неоказавшему милости.... Потому Лидочка, лучше ошибаться в сторону милости и жаль , что Вас этому не учили.... А ведь это азы Евангелия...

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Как же радует писанина фанатичных мосек - своими лозунгами сами доказывают, что ничего не знают и доказать ничего не могут, поскольку думать не привыкли, ибо нечем. Таковым скажи завтра - прыгни "во имя вести" в колодец, так наперегонки побегут. Для них мораль - это не добрые взаимоотношения между людьми, а чисто фарисейское провождение своей жизни. Находясь на самой низкой ступени развития, они полностью доверили свою жизнь другим людям, придумавшим для них правила для жизни. Им и на детей будет наплевать, и на родителей, если им прикажут пудрецы.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                  Да в той среде эта мораль будет воспринята быстрее- там есть еще место Богу и Его работе, а здесь уже видать не пробить эту броню самоправедности и лицемерия... Я же говорю под внешними атрибутами ничего не только Божественного, а и человеческого не осталось.... Горе вам книжники и фарисеи-Лицемеры! так говорил Христос об Вас Милейшая!!!
                  А они смеются............

Псалом 72
                  1 Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!
                  2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
                  3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
                  4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
                  5 на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам.
                  6 От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, [как] наряд, одевает их;
                  7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
                  8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
                  9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
                  10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
                  11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
                  12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
                  13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
                  14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
                  15 [Но] если бы я сказал: "буду рассуждать так", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
                  16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
                  17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Вот потому тут и образовалась эта гремучая смесь безбожия с псевдохристианством - проповедующим на словах вселенскую любовь , а на деле прессующим всякого инакомыслящего и инакоговорящего - сколько уже умных людей ушло из форума от такой любви?

А тут такая ЛЮБОВЬ к бийцам, пьяницам и тд. - так где же Влад лицемерие?

Как видишь, я не сажусь в кресло судьи, и не обвиняю тебя - Бог тебе судья.

И вам никто не давал такого права определять - или есть особое поручение от Бога7 Во сне или в видении?

А если нет - то какой дух является движущей силой ?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от mizpa
                      Вот потому тут и образовалась эта гремучая смесь безбожия с псевдохристианством - проповедующим на словах вселенскую любовь , а на деле прессующим всякого инакомыслящего и инакоговорящего - сколько уже умных людей ушло из форума от такой любви?

А тут такая ЛЮБОВЬ к бийцам, пьяницам и тд. - так где же Влад лицемерие?

Как видишь, я не сажусь в кресло судьи, и не обвиняю тебя - Бог тебе судья.

И вам никто не давал такого права определять - или есть особое поручение от Бога7 Во сне или в видении?

А если нет - то какой дух является движущей силой ?
                      Нет, это гремучая смесь невежества, когда человек не может понять, что БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫЙ ЛОГОС, В.А.ШЁЛКОВ - является АНТИХРИСТОМ!

Может быть вы, лично, скажете те аргументы, что он не является АНТИХРИСТом? Пока этих аргументов не было ни одного. Так кто первый, всё-таки?

Комментарий

• Router's
                        Завсегдатай

• 01 January 2012
                        • 939

Сообщение от rehovot67
                        Вы оскорбили всех нас гораздо больше...
                        Ссылочку, пожалуйста дайте, где такое было.
                        Сообщение от rehovot67
                        у меня достаточно было терпения, беседовать с вами, пока вы не обнаглели, да ещё с наглой физиономией пытаетесь всех благословлять.
                        Вы продолжаете меня проклинать, а я продолжаю Вас благословлять.
                        Сообщение от rehovot67
                        За человеком, который игнорирует и искажает Библию и труды Е. Уайт, а затем имеет наглость говорить, что "так говорит Господь"................... А Он так никогда и нигде не говорил!!!!!!!!
                        Не занимайтесь ложными обвинениями. Пожалуйста, дайте ссылочку, где мои слова противоречили Слову Божьему.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Нет, это гремучая смесь невежества, когда человек не может понять, что БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫЙ ЛОГОС, В.А.ШЁЛКОВ - является АНТИХРИСТОМ!

Может быть вы, лично, скажете те аргументы, что он не является АНТИХРИСТом? Пока этих аргументов не было ни одного. Так кто первый, всё-таки?

И Вы , Реховот, туда же? Как же нравится вот это кресло судьи ..

И Спасителю нашему говорили - бес в тебе, и нашли обвинение достойное смерти в Его святых словах - и распяли.

Бог Судия праведный - а ты кто, судящий другого?

Тем более о буквальном рождении - чистейшей воды КЛЕВЕТА и ПОДТАСОВКА - посмотрите, на прежних страницах этой темы был об этом разговор.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Таковым скажи завтра - прыгни "во имя вести" в колодец, так наперегонки побегут.
                            Виктор да ходить за примерами далеко и не надо, в одной из своих проповедей типа той в которой Ростислав Галецкий сделал сенсационное астрономическое открытие что оказывается наша солнечная система находится в туманности Андромеда ????!!!!!, так вот тот же Галецкий сказал что если бы Бог написал что Иона проглотил кита он бы и этому поверил................комментарии как говорится излишни.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от mizpa
                              Что ж вы запутались в трех соснах, что ж тут непонятного?
                              Это точно: за Шелкова- Любить и миловать...
                              Против- РАССТРЕЛЯТЬ, ВЫГНАТЬ...РАСТОПТАТЬ!!!!
                              А чего рассусоливать разве жалко... подумаешь в Шестнадцать лет...
                              СТАЛИН КОГДА-ТО ОПРАВДЫВАЛ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ -ЛЕС РУБЯТ-ЩЕПКИ ЛЕТЯТ!!! но он то хоть государство строил и поднимал, а что поднял Шелков Таким способом???, кроме благосостояния внучков и деток????
                              Страшно то что Вы Лидонька очень жестоко относитесь к инакомыслию Даже как бы не по женски и тем более не по матерински- неужели одна косыночка всю Вашу святость заменила??? А еще об индульгенциях говорим и возмущаемся- вот где настоящее средневековье с Инквизицией и пытками....

Комментарий

• Router's
                                Завсегдатай

• 01 January 2012
                                • 939

Сообщение от rehovot67
                                Она называет притчи «Наглядные уроки Христа», а вы называете "Наглядные уроки Бога". Смотрите ваши посты
                                Rehovot67, а какая разниц «уроки Бога» или «уроки Христа»??? Вы Сына Божьего Иисуса Христа не считаете Богом???

Сообщение от rehovot67
                                ПОУЧАЛ И ПОУЧЕНИЕ разные слова. Может хватит мошенничать. Говорите прямо по слову УЧЕНИЕ.
                                Вы и раньше говорили, что «Поучал» не называется учением.

Сообщение от rehovot67
                                Поучал показывает процесс обучения определённому УЧЕНИЮ, но никак не называется УЧЕНИЕМ
                                Вам было показано, что Поучать и Учить это практически одно и то же. Но вместо того, чтобы это признать, вы вдруг начали обзваться (!?). Зачем???
                                Еще раз смотрим значение слова «Поучал» по словарям:
                                ПОУЧАТЬ , учить, научать, наставлять, назидать,

Синоним слова «Поучать» - УЧИТЬ
                                Rehovot67, Вы видите, что поучать и учить это одно и то же.

Еще раз повторю, вместо того, чтобы признать, что Вы были не правы, Вы начали обзываться. Зачем??? Сами не правы и еще и напрасно оскорбили участника форума.

Как всегда извинений не прошу, просто в очередной раз призываю Вас к честному диалогу.
                                Вы всё твердите, что я не ответил на Ваш вопрос. На какой именно? На все вопросы по существу были даны ответы или Библией, или словами Вайт, ясным "так говорит Господь". Если Вы считаете, что я не ответил на какой-нибудь вопрос, то прошу еще раз его озвучить.

Я вновь и вновь предлагаю Вам, чтобы наш разговор был в духе взаимоуважения и на принципах христианского общения. Вы согласны, Rehovot67? Или нет?

Комментарий

Обработка...