Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Сообщение от Константин
    Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Отпустить мать Оксаны

1- Оксана, Воронеж.
    отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
    2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
    3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
    4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
    5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
    6- Ира (Германия), разрыв семьи
    7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
    8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
    9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
    10- семья Залозных
    11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
    12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
    13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
    14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
    15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
    16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.
    2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог.

Только что вернулся из Кривого Рога. В этот город лет 7 назад была отправлена подальше от своей дочери мать Лариса. Как и Оксаныну мать, её заставили выставить свою 16 летнюю дочь ночью на улицу...
    Дочь звали Илона. Было это в г. Фастов, под Киевом.
    Я был свидетелем этой истории. На собраниях Лариса вела себя как бы ничего не происходило... но когда собрание окончивалось, и уходили ненадёжные товарищи, она изливала душу... как буд то у неё прорывало наболевшее и нам она говорил только одно:
    - Это Авраам... Это всё Авраам... Это из за него я потеряла дочь... она уже не могла сдерживаться...
    Оказывается Аврам Каролский дал ей приказ выгнать 16 летнюю дочь из дому и не впускать... не общаться... не иметь "греховного любопытства" о дальнейшей судьбе дочери...
    Я спросил у Ларисы:
    - у тебя есть номер телефона Аврама :
    - Да,
    - Дай мне,
    - Нельзя
    - Мне можно... - она дала телефон Карольского и я при оставшихся людях позвонил ему.
    На том конце надменный голос пытался напомнить кто в секте есть кто:
    - Костя, какое твое дело, что с Ларисой ?
    - это моя сестра и она рыдает о дочери... а виной этому являетесь вы...
    Я уже выходил из под контроля руководства, и это было в некоторой степени дерзко, но при этом я старался держаться субардинации.
    - хорошо - смягчился "апостол" - дай ей трубку
    Я передал телефон Ларисе, он пригласил её на завтрашнюю встречу. Пригласил и меня.
    Первая на аудиенцию к "апостолу" вошла Лариса... в слезах и трясясь... через некоторое время она вышла, чуть ли не прыгая от счастья и только твердила:
    - какой хороший человек ! какой хороший человек! как я могла так плохо подумать о Аврааме? я и моя дочь наказаны справедливо...

Я был удивлен такой скорой перемене в Ларисе и такой готовности отказаться от дочери ради "такого хорошего человека !"...

Потом зашел я и тоже общался, мне и стала понятна причина такой скорой перемены в Ларисе... Авраам был очень "любезен"... очень "мягок"... он профессионально вкрадывался в душу Ларисы...

Впоследствии Ларисе дали "весть" переехать подальше от дочери, что бы "не искушаться" видеть её. Так она и оказалась в Кривом Рогу.

И вот вчера, я встречаю её по дороге с рынка.
    Классическая встреча. Сначала Лариса улыбнулась, но вспомнив о изоляции стала закрываться в себе. И тем не мене она узнала о том, что за её право видеться с дочерью идет борьба... Я имел ввиду нашу безсрочную акцию...

Дочь не видит свою мать уже 7 лет. И всё потому что "добрые" дяди из руководства ВВЦВСАСДРД захватившие сознание матери Илоны, не разрешают встречаться матери и дочери... По какому праву ???

Руководство ВВЦВСАСДРД - уберите свои "заботливые" руки от наших семей !!!

Прекратите препятсятвовать встречаться Ларисе и её дочери Илоне !
    Оксане и её матери !!!
    Вложения
    Последний раз редактировалось Константин; 13 February 2012, 12:32 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от mizpamizpa
      не имеешь права оставлять беззащитных беспомощных людей. Отправила ее обратно.
      Вы все, любые преступления оправдаете и придумаете выгодную версию. Для этого Шёлков вам и придумал "вестевую", "святую" ложь, которая оправдает любое беззаконие.

Да запретит вам Господь !

Убрал в этом посте обидные слова в адрес mizpa.
      Но хочу сказать кое- что по этому поводу.
      mizpa скорее всего не лжёт и обвинять её в этом нет оснований.
      В этом Константин не прав.
      Но возникает другой вопрос: какое отношение все эти случаи, которые вкратце описывает mizpa, имеет отношение, скажем, к Оксане?
      Из всего множества браков, где верующие сочетаются с неверующими (с точки зрения радикального христианства) есть нимало счастливых браков, есть нимало случаев, когда неверующая сторона приходит в веру.
      Есть много случаев (лично знаю), когда, рекомендуемые поместными церквями, браки разваливаются.
      Случается всё, абсолютно.
      И каких случаев больше, кто может сказать?
      Кто ведёт подобную статистику?
      Только Господь знает это...
      Поэтому в таком тонком вопросе как устроение семейной жизни, не стоит приводить факты, которые односторонне освещают проблему.
      И в этом отношении я согласен с формулировкой Константина, что любые преступления можно оправдать выгодной версией.
      Пусть даже непридуманной, реальной, но не имеющей отношения к этому случаю.
      Модератор.
      Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 09:21 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

[QUOTE=mizpa;3380284]
        А может для начала все чувства оставить и рассмотреть, почему так получилось? Задать себе вопрос - а ГДЕ ОТЕЦ ребенка?
        Это ты об папе Оксаны- это лучше бы у Нины спросить- она не рядом??? а ребенка на момент 16 лет и в помине не было- зачем эти лукавые подозрения- дело в другом Дочь быстрее мамы увидела ложь и лицемерие всех этих правильных дяденек и стала возмущаться...

Что именно произошло с этим человеком
        ? Что бы не произошло Ребенка в16 лет из дома выгонять могут только преступники-изуверы...

Знаю лично мать, которая оставила свою дочь и уехала в наши края, и до самой смерти не поддерживала отношения с ней.

А произошло вот что. Дочь загуляла с парнем, мирским, пришедшим из армии, и он позвал ее замуж.

И хотя родители были решительно против /понятно почему/ - она поступила по-своему.

Через некоторое время стук в дверь - на пороге с огромным животом стоит дочь и просится обратно домой. Оказалось, что в семье мужа родители инвалиды, и у него самого какие-то проблемы с здоровьем /наследственное заболевание ног/ - после операции муж остался без ног, то есть, тоже инвалид.
        И вот дочка и сбежала из семьи инвалидов.

Мать же этой девицы сказала - ты выбрала сама свою судьбу, и не имеешь права оставлять беззащитных беспомощных людей. Отправила ее обратно.
        И сама уехала - там еще были причины для переезда.

Можно ли осуждать эту женщину за такой поступок?
        Я думаю этой душе как никому нужна была поддержка матери, и несмотря на правильный в начале поступок закончилось все обыкновенным фанатизмом и увиливанием от ответственности мамы и бабушки...

Другой случай - муж /мирской/ и жена наша сестра. Он издевался над ней, побои и унижения. Она собралась и уехала от него.
        Это легче всего, а в Библии написано, что муж освящается женою верующей... вы с этим не согласны???

Сколько потом претерпели верующие той местности от этого изверга! А они то при чем?
        Они для него и стали причиной того фанатизма которое сгубило его жизнь и растоптало надежду.. Я не думаю что он женился и она выходила замуж когда
        Он издевался над ней, побои и унижения.
        Скорее именно вмешательство в семью( а вы знаете каким образом это бывает в ввц) и привело к таким действиям мужа... Вы же сами призывали надо Две стороны слушать...

Еще случай - сын пьяница водил в дом друзей, выпивки, дебоши, и даже полезли дружки к матери в комнату, денег не хватило на продолжение попойки.

Мать собралась и уехала.
        И такое бывает, но в нашей церкви обычно молятся всеми за эту проблему и она быстро сходит на нет... Я лично ходил в гости к такой маме пришлось "нелицеприятно поговорить с сынком за жизнь"- помогло, трезвенником он конечно не стал , а дебошей уже нет мать не нарадуется продолжаем молиться за него...

Можно ли осуждать таких людей, бежавших от зверства родных по плоти?
        Этих людей мы и не осуждаем- судим тех кто несет ТАКУЮ ВЕСТЬ!!! Разрушая то что создал сам БОГ!!!

Так зачем распускать сантименты, а не разобраться в истинных причинах происходящего?
        А вы в них разобрались??? И мотивы знаете??? и сердце читали??? В Этом всем должен разбираться САМ БОГ и Человекам( даже тем которые Логосы) в эту сферу ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от refidim

Думаю ВСАСД без отступников едомлят знает что ей делать и как ей поступать! На територии всех республик бывшей СССР запрещено разжигать вражду и ненависть на религиозной почве а чем вы тут занимаетесь? это подстрекательство сеете вражду и ненависть!!
          НЕТ ХУЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН К САМОМУ СЕБЕ,И ЭТО ВОЗДАЯНИЕ ЗА ЗЛОБУ ЕГО. ЕСЛИ ОН И ДЕЛАЕТ ДОБРО,ТО ДЕЛАЕТ В ЗАБЫВЧИВОСТИ И ПОСЛЕ ОБНАРУЖИВАЕТ ЗЛО СВОЕ.

Комментарий

• Rahili
            участник

• 05 May 2010
            • 201

"refidim;3380035"]Согласен с написаным, и форум этот плохой, надо бежать отсюда скорей.. А вы я вижу тоже наблюдаете и следите тут... кого б укусить!
            Вы такой же соучастник происходящего.... ибо подерживая одних (ставите сердечки иудам злодеям) тем самым врагом стали других..... или вы еще хотите заявить о своей нейтральности?
            Рефидим,сколько раз только ты сам прощался с этим форумом и что......опять тут как тут,в чём проблема,может сам возваращался за"сердечками" ?А меня они мало интересуют и где ты видел что я поддерживаю или нахожусь на чей-то стороне? Те слова что я написала,во-первых не моё личное мнение ,но так говорит Господь и сказаны для всех,без исключения.Но а если они "кусают" кого-то,то исправьтесь в этом деле,чтобы больше не" кусали".
            Вот что говорит Господь(это написано для всех кто считает себя христианином):

Если же христианин предпочитает находиться под влиянием людей с дурными принципами и нравами и общается с ними...то он развратится.Скрытое и неосознанное влияние вкрадывается в их жизнь,становится частью самого их существования,они идут по краю пропасти и не чувствуют опасности.Они учатся любить вкрадчивые,льстивые слова искусителя и остаются недовольными,беспокойными и печальными,пока чья-нибудь лесть не вознесёт их на вершину...Ходить на совет нечестивых - это первый шаг,ведущий на путь грешных и в собрание развратителей".
            "Христианам не следует общаться с теми,кто не имеет твердых моральных устоев.Задушевные повседневные беседы,отнимающие время,но не способствующие развитию ума,духовности или нравственности,весьма опасны.Если люди окружены нечистой,не святой,растленной нравственной атмосферой и дышат ею,то они вскоре обнаружат,как эта мгла почти незаметно отравляет сознание и сердце и ведёт к погибели.Опасно разговаривать с теми у кого от природы разум и мысли порочны и находятся на низком уровне.Постепенно и незаметно люди,от природы добросовестные и чистые,скатятся до низкого уровня своих собеседников.Они начнут сочувствовать тому слабоумию,той глупости и тому нравственному бесплодию,с которыми соприкасаются постоянно,и сами постепенно станут такими же".Св.д.ц.Т 3- стр.125
            Нет ничего более безрассудного, чем человек,
            который дает хорошие советы и плохие примеры своей личной жизнью.
            «Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
            по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...» Матф.23:3-27 Безрассудный - не сдерживаемый доводами рассудка.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей" Пс. 45:2-3

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от rehovot67
              Какого учения? Конкретно, если можно. Потому что вы, как и Роутерс, говорите об учении в единственном числе.
              УЧЕНИЙ МНОГО REHOVOT, НО ИСТИНА ОДНА,МЫ ПРО НЕЕ И ГОВОРИМ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ. ИЛИ ИСТИННОЕ И ВЕРНОЕ УЧЕНИЕ ПОВАШЕМУ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ?
              О чём это учение????????
              А ВЫ БИБЛИЮ ОТКРОЙТЕ REHOVOT, ТАМ КАЖДАЯ КНИГА БИБЛИИ ПРОПИТАНА УЧЕНИЕМ.
              А О ЧЕМ УЧЕНИЕ? НУ ЭТО КАЖДЫЙ ВИДИТ ПО СВОЕМУ,О ЧЕМ. ДЛЯ ОДНИХ ДАЖЕ ПРИТЧИ-ЭТО УЧЕНИЕ, А ДЛЯ КОГОТО ЛИШЬ ПУСТАЯ АЛЛЕГОРИЯ И МАЛОСОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛОПОЛЕЗНЫЙ И НЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ РАССКАЗИК

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...СНАЧАЛО БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ В МХГ
                ...ПО ИХ РЕАКЦИИ СТАЛО ПОНЯТНЫМ, ЧТО ОНИ КРЫШУЮТ СЕКТУ ВВЦВСАСДРД
                ...ОБ ЭТОМ БЫЛО СООБЩЕНО И ЗА ЭТО ПРИСУЖДЕНА УПОМИНАЕМАЯ ВЫШЕ АНТИПРЕМИЯ
                ...СЕЙЧАС ЖЕ ОБРАЩЕНИЕ В МХГ ЗА ПОМОЩЬЮ БЫЛО ДЛЯ ДВУХ ЦЕЛЕЙ:

1. ЕСЛИ Я ОШИБСЯ С ВЫВОДАМИ, ТО МХГ ОКАЖЕТ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА РУКОВОДСТВО ЗАЩИЩАЕМОЙ ИМИ СЕКТЫ
                2. ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ КРЫШЕВАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ И НАРУШИТЕЛЕЙ ПРАВ И СВОБОД, ТО ОБ ЭТОМ СТАНУТ СВИДЕТЕЛЯМИ И УЗНАЮТ ДРУГИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ, которые также приглашены на онлайнконференцию 4 марта, и статус "ПРАВОЗАЩИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ" МХГ будет поставлен под вопрос

последовательность моих действий можно проследить вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t100056.html#post3367454
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Rahili
                  Рефидим,сколько раз только ты сам прощался с этим форумом и что......опять тут как тут,в чём проблема,может сам возваращался за"сердечками" ?А меня они мало интересуют и где ты видел что я поддерживаю или нахожусь на чей-то стороне? Те слова что я написала,во-первых не моё личное мнение ,но так говорит Господь и сказаны для всех,без исключения.Но а если они "кусают" кого-то,то исправьтесь в этом деле,чтобы больше не" кусали".
                  Вот что говорит Господь(это написано для всех кто считает себя христианином):

Если же христианин предпочитает находиться под влиянием людей с дурными принципами и нравами и общается с ними...то он развратится.Скрытое и неосознанное влияние вкрадывается в их жизнь,становится частью самого их существования,они идут по краю пропасти и не чувствуют опасности.Они учатся любить вкрадчивые,льстивые слова искусителя и остаются недовольными,беспокойными и печальными,пока чья-нибудь лесть не вознесёт их на вершину...Ходить на совет нечестивых - это первый шаг,ведущий на путь грешных и в собрание развратителей".
                  "Христианам не следует общаться с теми,кто не имеет твердых моральных устоев.Задушевные повседневные беседы,отнимающие время,но не способствующие развитию ума,духовности или нравственности,весьма опасны.Если люди окружены нечистой,не святой,растленной нравственной атмосферой и дышат ею,то они вскоре обнаружат,как эта мгла почти незаметно отравляет сознание и сердце и ведёт к погибели.Опасно разговаривать с теми у кого от природы разум и мысли порочны и находятся на низком уровне.Постепенно и незаметно люди,от природы добросовестные и чистые,скатятся до низкого уровня своих собеседников.Они начнут сочувствовать тому слабоумию,той глупости и тому нравственному бесплодию,с которыми соприкасаются постоянно,и сами постепенно станут такими же".Св.д.ц.Т 3- стр.125
                  Да, каких только глупостей не услышишь в жизни, интересно, Христос приходил в святой мир, и ли в беззаконный?, не с мытарями или блудницами Он ел и пил? кто же будет говорить о Боге грешникам, если все будут боятся нечестивца, такого же нуждающегося в спасении и прятатся от них? почему бы эту бестолковую книгу не выбросить в мусорку, и не взять Писание в руки и читать поучаясь в ней день и ночь, чтоб Дух правды, Дух истины просветил ум? подумайте о сём леди.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от непрозрачные
                    Хорошо Треол, давайте мы Вам предлагаем христианский выход из положения.
                    ВЫ НЕ НАЧАЛИ БЫ-И ТАКОГО ФИНАЛА НЕ БЫЛО БЫ. А Я НЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЛИСЬ ПОСКОЛЬКУ РАЗГОВОР НАШ ШЕЛ СОВЕРШЕННО НИ О ЧЕМ
                    По справедливости же можно на 100% ручатся только за ту информацию, которую видел САМ ЛИЧНО. Согласны?
                    НУ ЭТО НЕ ВСЕГДА. РАЗВЕ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ СЛУЖИТЕЛЮ ЕГО ИНФОРМАЦИИ В ТОЙ ЦЕРКВИ ГДЕ ВЫ ХОДИТЕ????или может не ходите
                    Поэтому советуем Вам (и нам) воздержаться от необоснованных обвинений во лжи и клевете друг на друга, потому что ни одна из сторон не предоставила каких-то более убедительных доказательств, кроме как "нам сказали".
                    А РЕФИДИМ ВАМ НАПИСАЛ ОТКУДА У НЕГО ИНФОРМАЦИЯ-ОТ СЛУЖИТЕЛЯ ТОГО ПОЛЯ К КОТОРОМУ ОТНОСЯТСЯ И ТЕ КРАЯ.У ВАС ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ ТОМУ СЛУЖИТЕЛЮ? ПРИЧЕМ ДОБАВЛЮ-НЕ СЛУЖИТЕЛЮ ВВЦВСАСД КОТОРОМУ ВЫ ТАК ПАНИЧЕСКИ БОИТЕСЬ ДОВЕРИТЬСЯ, А СЛУЖИТЕЛЮ ИМЕННО ТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ К КОИМ ПРИЧИСЛЯЛ СЕБЯ ЦВЕТКОВ
                    Также и в отношении "ташкента" и фразы "я заводил" каждый из нас как автор имеет право уточнить, что он имел ввиду, когда писал это.
                    НАСЧЕТ ФРАЗЫ "Я ЗАВОДИЛ" (в оригинале "Я ЗАВОДИЛ?) Я УЖЕ ДАЛ ВАМ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ.А ДАЛЕЕ ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ СВОЮ ПРАВОТУ И ВАШУ НЕПРАВОТУ В ЭТОМ НЕ СОБИРАЮСЬ.И УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ НЕ РАЗ,ПОЧЕМУ
                    И здесь тоже надо бы воздержаться обоим сторонам от обвинений друг друга.
                    ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ ЭТО
                    ЧТО ПОРА УЖЕ ВАМ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ
                    Поэтому мы Вам предлагаем опять мир, прекратить взаимные упрёки и обвинения, и вернуться к обсуждению темы, а не личностей друг друга. Вы согласны?
                    ПОСМОТРИМ НАДОЛГО ЛИ ВАС ХВАТИТ

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Константин
                      ...СНАЧАЛО БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ В МХГ
                      ...ПО ИХ РЕАКЦИИ СТАЛО ПОНЯТНЫМ, ЧТО ОНИ КРЫШУЮТ СЕКТУ ВВЦВСАСДРД
                      ...ОБ ЭТОМ БЫЛО СООБЩЕНО И ЗА ЭТО ПРИСУЖДЕНА УПОМИНАЕМАЯ ВЫШЕ АНТИПРЕМИЯ
                      ...СЕЙЧАС ЖЕ ОБРАЩЕНИЕ В МХГ ЗА ПОМОЩЬЮ БЫЛО ДЛЯ ДВУХ ЦЕЛЕЙ:

1. ЕСЛИ Я ОШИБСЯ С ВЫВОДАМИ, ТО МХГ окажет свое влияниеОКАЖЕТ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА РУКОВОДСТВО ЗАЩИЩАЕМОЙ ИМИ СЕКТЫ
                      2.если они будут продолжать крыщевать ПРЕСТУПНИКОВ И НАРУШИТЕЛЕЙ ПРАВ И СВОБОД, ТО ОБ ЭТОМ СТАНУТ СВИДЕТЕЛЯМИ И УЗНАЮТ ДРУГИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ, которые также приглашены на онлайнконференцию 4 марта, и статус "ПРАВОЗАЩИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ" МХГ будет поставлен под вопрос
                      То есть, уже и правоохранительной организации не предоставляется выбора - нужно только и только такое решение принимать, которое угодно тебе.

Иначе они крышеватели и тому подобное.

И как это называется?

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Константин
                        2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог.

Только что вернулся из Кривого Рога. В этот город лет 7 назад была отправлена подальше от своей дочери мать Лариса. Как и Оксаныну мать, её заставили выставить свою 16 летнюю дочь ночью на улицу...
                        Дочь звали Илона. Было это в г. Фастов, под Киевом.
                        Я был свидетелем этой истории. На собраниях Лариса вела себя как бы ничего не происходило... но когда собрание окончивалось, и уходили ненадёжные товарищи, она изливала душу... как буд то у неё прорывало наболевшее и нам она говорил только одно:
                        - Это Авраам... Это всё Авраам... Это из за него я потеряла дочь... она уже не могла сдерживаться...
                        Оказывается Аврам Каролский дал ей приказ выгнать 16 летнюю дочь из дому и не впускать... не общаться... не иметь "греховного любопытства" о дальнейшей судьбе дочери...
                        Я спросил у Ларисы:
                        - у тебя есть номер телефона Аврама :
                        - Да,
                        - Дай мне,
                        - Нельзя
                        - Мне можно... - она дала телефон Карольского и я при оставшихся людях позвонил ему.
                        На том конце надменный голос пытался напомнить кто в секте есть кто:
                        - Костя, какое твое дело, что с Ларисой ?
                        - это моя сестра и она рыдает о дочери... а виной этому являетесь вы...
                        Я уже выходил из под контроля руководства, и это было в некоторой степени дерзко, но при этом я старался держаться субардинации.
                        - хорошо - смягчился "апостол" - дай ей трубку
                        Я передал телефон Ларисе, он пригласил её на завтрашнюю встречу. Пригласил и меня.
                        Первая на аудиенцию к "апостолу" вошла Лариса... в слезах и трясясь... через некоторое время она вышла, чуть ли не прыгая от счастья и только твердила:
                        - какой хороший человек ! какой хороший человек! как я могла так плохо подумать о Аврааме? я и моя дочь наказаны справедливо...

Я был удивлен такой скорой перемене в Ларисе и такой готовности отказаться от дочери ради "такого хорошего человека !"...

Потом зашел я и тоже общался, мне и стала понятна причина такой скорой перемены в Ларисе... Авраам был очень "любезен"... очень "мягок"... он профессионально вкрадывался в душу Ларисы...

Впоследствии Ларисе дали "весть" переехать подальше от дочери, что бы "не искушаться" видеть её. Так она и оказалась в Кривом Рогу.

И вот вчера, я встречаю её по дороге с рынка.
                        Классическая встреча. Сначала Лариса улыбнулась, но вспомнив о изоляции стала закрываться в себе. И тем не мене она узнала о том, что за её право видеться с дочерью идет борьба... Я имел ввиду нашу безсрочную акцию...
                        Костя, не подумай что я защищаю или поддерживаю таких разлучников о каких ты пишешь, но вот какая странная штука читается в твоём посте,-непонятная мама, с одной стороны истосковавщаяся о дочери, и едва сдерживая слёзы, вдруг так сильно и противоположно поступает меняя настроение и дочь на какого то дядю приветливого, и его церковь, не странно ли всё это, какя мать на самом деле поменяет своё дитя на что нибудь? никакая из нормальных, видать таким людям и нужны подобные ситуации, чтобы они научились избирать то, что им на само деле ценно вопреки всему.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Rahili
                          участник

• 05 May 2010
                          • 201

Уверовавший;3380547]Да, каких только глупостей не услышишь в жизни, интересно, Христос приходил в святой мир, и ли в беззаконный?, не с мытарями или блудницами Он ел и пил? кто же будет говорить о Боге грешникам, если все будут боятся нечестивца, такого же нуждающегося в спасении и прятатся от них? почему бы эту бестолковую книгу не выбросить в мусорку, и не взять Писание в руки и читать поучаясь в ней день и ночь, чтоб Дух правды, Дух истины просветил ум? подумайте о сём леди
                          .

говорить о Боге им или быть в тесной дружбе с ними - в этом и вся разница.Даже мирская пословица об этом:" С кем поведешься - того и наберешься".И я не замечала здесь на этом форуме,чтобы люди становились мудрее,добрее,умнее,чище перед Богом и друг перед другом - а скорее наоборот....к сожалению.Так что эти слова сказаны в точности...но каждый делает свой выбор...
                          Нет ничего более безрассудного, чем человек,
                          который дает хорошие советы и плохие примеры своей личной жизнью.
                          «Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
                          по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...» Матф.23:3-27 Безрассудный - не сдерживаемый доводами рассудка.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей" Пс. 45:2-3

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Сообщение от Константин
                            ПУСТЬ ВАС БЕСПОКОЯТ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ:
                            ГДЕ НАШИ СЕМЬИ ???
                            ТЫ СЕЙЧАС ОТ ИМЕНИ СКОЛЬКИХ ЛИЦ ЗДЕСЬ ГОВОРИШЬ? А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ИЛИ ОНИ ГЛУХОНЕМЫЕ И ПИСАТЬ НЕ УМЕЮТ?
                            ЗА ЧТО ВЫ ИХ ВОРУЕТЕ ???....
                            ВЫСТАВЛЯЙ РЕШЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДА О ФАКТЕ ВОРОВСТВА, О ВИНОВНЫХ В ЭТОМ.
                            ЖДЕМ.

ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ОСУЖДЕН СУДОМ-ОН НЕВИНОВЕН !!!!

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Rahili
                              .

говорить о Боге им или быть в тесной дружбе с ними - в этом и вся разница.Даже мирская пословица об этом:" С кем поведешься - того и наберешься".И я не замечала здесь на этом форуме,чтобы люди становились мудрее,добрее,умнее,чище перед Богом и друг перед другом - а скорее наоборот....к сожалению.Так что эти слова сказаны в точности...но каждый делает свой выбор...
                              Христос говорил,-нет больше той любви, как если кто положит душу свою да друзей своих, если например твой друг, или подруга еще не в мире с Господом, тоесть неверующие живущие обычной жизнью люди, но это друзья которых ты любишь, ты что их тоже будешь чуждатся, боясь заразится от них? это говорит о неверии причём грубейшем неверии в Господа и непонимании Его, и еще есть место где сказано, что наряду с блудниками убийцами и чародеями которых участь в озере огненном, там участь и БОЯЗЛИВЫМ, И НЕВЕРНЫМ, а это очень смахивает на твою позицию.Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

• Router's
                                Завсегдатай

• 01 January 2012
                                • 939

Сообщение от ioan551
                                Александра опять заглючило - если люди не хотят с тобой говорить - чего цепляешся?
                                Ioan551, всё дело в том, что данный участник желает услышать ответ от "защитники еретического учения..." или "защитники Шелкова..." или так "дуб дуб..." или так "У Вас воспалённое воображение". Если он желает иметь общение с такой категорией людей, то какие могут быть претензии к тому, что ему не отвечают люди, которые к этой категории не относятся?

Он хочет получить ответы от тех к кому обращается под такими именами, так вот пусть они ему и отвечают.

Но даже не это главное. Главное в том, чтобы данный участник перестал нарушать правила форума, перестал обзывать участников, перестал вешать им ярлыки, перестал говорить ложь и даже лукавить. Если он согласен явить в себе принципы христианского общения, то всегда рады общению в таком духе.

Как видим данный участник пока такого согласия не дал. Спросите почему? Потому что продолжает и нарушать правила, продолжать и оскорблять участников и вешать им ярлыки.

Для меня пока достаточно тех оскорблений и ложных обвинений от других участников форума, которые надеюсь всё-таки также явят в себе принципы христианского общения в духе взаимоуважения.
                                Сообщение от Влад не Шелков
                                Я продолжаю утверждать что бесчестит Вас пребывание в этом грехе и согласие с ним!!! Вы серьезно считаете Шелкова и его ереси пришедшими с неба???
                                Вот Влад продолжает что-то утверждать, приписывать человеку какой-то грех и даже говорит о каких-то ересях. А когда его попросили привести хоть один пример, где была бы не то что бы защита, а хотя бы высказывание, которое противоречило Слову Божьему, то пошли просто оскорбления.
                                Получается как по написанному: «приносили многие и тяжкие обвинения, которых не могли доказать».

Сообщение от Влад не Шелков
                                А бесчестие которое вы несете оно даже не от Вас Это заслуженное бесчестие Шелкова В.А. Падает на Вашу защитническую гололову . Кто кому верит тот того и раб....
                                Вот пожалуйста, такие вот попытки очернить и дискредитировать человека, всячески его оскорбляя и ложно обвиняя.

А следующие выражения участника вообще это нонсенс для христианского форума:
                                Сообщение от rehovot67
                                вас, последователя АНТИХРИСТА
                                Сообщение от rehovot67
                                Товарищ мошенник, спекулянт, беззаконник........

Они меня проклинают, а я их благословляю!

Они оскорбляют и бесчестят, а я утешаюсь словами Господа:

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и всячески неправедно злословить. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах".

Да поможет им Господь исправится?

Последний раз редактировалось Router's; 13 February 2012, 04:01 AM.

Комментарий

Обработка...