Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Router's
    Rehovot67, я прошу Вас очень внимательно прочитать это сообщение и выполнить те действия, которые я порошу Вас сделать чуть ниже.

Rehovot67, я много раз просил Вас быть внимательным и также внимательно читать сообщения ваших собеседников. То, что Вы пропускали сообщения и делали не верные заявления это было и раньше, но тогда Вы это признавали и даже извинялись.
    Не понимаю, что с Вами могло случится в последнее время. Вы все больше и больше переходите на явные оскорбления и клевету.
    Rehovot67, я вам уже в шестой раз говорю, что я дал ответ на цитату, которую Вы привели. Вот мое сообщение:

И теперь Вы снова пишите с оскорблением:

Вы удивляетесь, что в моих сообщениях нет цитаты, которую вы выделили красным???
    Вот теперь, rehovot67, я попрошу, чтобы Вы сами ответили на эту вами приведенную цитату.
    Пожалуйста перейдите к Вашему сообщению под номером
    #21671 (3359152)
    Перешли? Теперь нажмите кнопку «ответить с цитированием». Нажали? Ну и
    Что у Вас оказалось в поле с ответом??? Всего одна фраза и то ваша, а цитата Вайт исчезает. Верно?

Повторите теперь это с последним Вашим сообщением
    #21721 (3361291)

Внизу этого сообщения нажмите кнопку «ответить с цитированием». Нажали? И что Вы видите в поле для овета???

Вы видите, что Вы так вставили эту самую цитату, что она исчезает при ответе. И вот так получается, что Вы, на многие призывы к Вам остановится и быть внимательным, перешли на явное оскорбления и обвинили меня в том, в чем, сами и виноваты.
    Как видите я не лгал, что ответил на Вашу цитату. И кто же на самом деле получается лжец??
    В Библии один человек всячески проклинал одного человека из Притчи и требовал ему смерти, но вдруг он услышал: "Ты этот человек", который

Извинений даже не прошу, просто в сотый раз прошу Вас, будьте внимательные и ведите беседу в спокойствии духа и мыслей, как и положено христианину, без ложных оскорблений и клеветы.

Да поможет Вам Господь иметь истинно христианский дух и не обвинять ложно в том, в чем сами порой повинны, «чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. (Прит.30:6)
    Зачем вы вставили красную строку вверху? Мне видно редактирование 23:33. Сначала я ожидаю от вас ответа по цитате Е. Уайт, а затем я спрошу вас, лично за ещё одну ложь, что мол я :
    И что самое поразительное, что ссылки из Библии, Вайт и спровочников вы называете глуповатыми, ибо не я они ясно определяют притчи как учение. Это не мое, а их определение, а не мое, на которое вы говорите.
    Где называл это глуповатым?

PS На форуме сделано очень удобно: при ответе с цитатой, комментируемый текст остаётся рядом и нет никаких проблем взять и скопировать текст, который выпадает. Мне иногда приходится так делать. Так, что проблема в вас и нежелании комментировать эту цитату Е. Уайт
    Вдали от мирской суеты Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. С ранних лет Он стремился к одной цели: быть благословением для других. Исследуя жизнь растений и животных, Он находил новые пути и средства изложения истины. Он постоянно искал в видимом мире подтверждение Божественной правды. Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природы и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни. {ЖВ 70.2}
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• стремлюсь
      Участник

• 06 December 2011
      • 157

Сообщение от rehovot67
      Однако вы этого не сделали ни разу!!!!!!! За все ваши слова.......... Значит весьма трудно!!!!!!!!
      Мои обвинения Роутерса стоят не на пустом месте.............. И он это видит.....
      Честно говоря не вам говорить об Александре и Непрозрачные, начните с себя...............
      а что обозначают ваши многоточия?
      мне здесь нравитца

Комментарий

• Router's
        Завсегдатай

• 01 January 2012
        • 939

Сообщение от rehovot67
        Жду ответа, по вашей лжи, что вы пять раз отвечали.........
        rehovot67, я более чем уверен, что Вы опять по внимательности пропустили мое сообщение под номером #21736 (3361778) (оно чуть выше) или не внимательно прочитали.
        Прочитайте его внимательно и выполните те действия, которые я там указал.

И прочитайте мои ссылки не только те, которые указаны в этом сообщении, где я отвечаю на ваши вопросы, но и все остальные.

Вы просто смотритесь уже весьма не красиво,
        rehovot67.

Нельзя так.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от rehovot67
          Мои обвинения Роутерса стоят не на пустом месте..............
          Обвинять Роутера? А кто вам давал такое право, обвинять человека?
          Здесь как-то очень хорошая мысль высказывалась : критикуйте текст, а не автора. Не поддерживаете?

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от стремлюсь
            Ну ругаться на форуме-то нельзя!
            А многоточия Эдуарда выправляют картинку . . .

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Router's
              rehovot67, я более чем уверен, что Вы опять по внимательности пропустили мое сообщение под номером #21736 (3361778) (оно чуть выше) или не внимательно прочитали.
              Прочитайте его внимательно и выполните те действия, которые я там указал.

И прочитайте мои ссылки не только те, которые указаны в этом сообщении, где я отвечаю на ваши вопросы, но и все остальные.

Вы просто смотритесь уже весьма не красиво,
              rehovot67.

Нельзя так.
              Можно. Не трудно выставить цитату Е. Уайт, которую я вас спрашиваю прокомментировать и сделать это под ней. Это будет, как ваш ответ. Пока этого не видно от вас и ваша ссылка этому пример.......
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от merlot
                Обвинять Роутера? А кто вам давал такое право, обвинять человека?
                Здесь как-то очень хорошая мысль высказывалась : критикуйте текст, а не автора. Не поддерживаете?
                Когда автор текста намеренно игнорирует и намеренно лжёт, то приходит время задать вопросы лично ему!!!!!! См. Мтф.23....... про гробов окрашенных...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от стремлюсь
                  Мерлот знает. И о том, что кто напомнит и кто забудет........ Я не буду оглашать прошлое.......

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от rehovot67
                    Честно говоря не вам говорить об Александре и Непрозрачные, начните с себя...............
                    Однако я не бью себя в грудь Эдуард, и не трезвоню на весь свет, что я типа член церкви (опять-таки в отличие от некоторых) и то бишь "свет миру и соль земли".

Вопрос : кто кому должен быть примером и образцом? Мирянин для верующего или всё-таки наверное наоборот?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Ну ругаться на форуме-то нельзя!
                      А многоточия Эдуарда выправляют картинку . . .
                      Многоточия не ругательство, а оставление вывода за человеком, которому отвечают......
                      Мерлот вам лично за этот ответ:

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от merlot
                        Однако я не бью себя в грудь Эдуард, и не трезвоню на весь свет, что я типа член церкви (опять-таки в отличие от некоторых).

Вопрос : кто кому должен быть примером и образцом? Мирянин для верующего или всё-таки наверное наоборот?
                        Где это вы от меня видели????????

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от merlot
                          Однако я не бью себя в грудь Эдуард, и не трезвоню на весь свет, что я типа член церкви (опять-таки в отличие от некоторых).

у вас прекрасная подпись.
                          есть те которые сходят в преисподние места?
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Роутерс, ну Вы ведь сейчас явно выкручиваетесь. Вы так и не ответили Эдуарду на его вопрос. Прекращайте все эти свои обиды и покажите свой конкретный ответ на его вопрос, на то предложение, которое Эдуард специально для Вас выделил красным цветом. Вы вообще его заметили?))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 05 February 2012, 02:11 PM.

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

Сообщение от rehovot67
                              Можно. Не трудно выставить цитату Е. Уайт, которую я вас спрашиваю прокомментировать и сделать это под ней. Это будет, как ваш ответ. Пока этого не видно от вас и ваша ссылка этому пример.......

rehovot67, я думаю, что всё-таки вы поняли свою неправоту. Не хотите открыто признавать, это ваше право, равно, как и извиенений я не прошу, просто будьте внимательные в следующий раз.
                              И уже в сотый раз показываю Вам, что я ответил на ваш вопрос уже давно и не раз.
                              Сообщение от Router's
                              Четвертый раз уже показываю, что я ответил на этот ваш вопрос:
                              Не смотря на ясное и гармоничное по этому вопросу "так говорит Господь" вы пока что привели всего одну (!) выдержку, которая никак не перечеркивает Библейскую истину, что Притчи Христа - это учение.
                              Где здесь Вайт пишет, что притчи не являются учением???
                              То, что
                              Христос притчами изъяснял учение это то же говорит в первую очередь о том, что притчи Христа являются учением, ибо в другом месте она сто раз пишет
                              - учения Христа заключены в самих притчах,
                              - в притчах содержатся наставления Христа
                              - в притчах заключены практические уроки
                              - притчи нас учат и т.д и т.п.
                              Кстати, пока не поздно, в почтительности Вас предостерегаю от очередного Вашего ложного обвинения в мой адрес. Вам надо срочно исправить Ваше же сообщение относительно выражения "глуповатыми".

rehovot67, зачем вы так методично пытаетесь дискредитировать человека???

Ведь Вы же прекрасно знаете, кто сказал выражение "глуповатые", зачем же Вы опять ложно меня обвиняете, что я это относил к Вам???

Исправьте срочно, чтобы не краснеть Вам в очередной раз.

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Истомин Саша
                                у вас прекрасная подпись.
                                Упс! Ник "стремлюсь" вышел, -следом тут же появился ник "Истомин Саша"

Комментарий

Обработка...