Зачем вы вставили красную строку вверху? Мне видно редактирование 23:33. Сначала я ожидаю от вас ответа по цитате Е. Уайт, а затем я спрошу вас, лично за ещё одну ложь, что мол я :
Где называл это глуповатым?
PS На форуме сделано очень удобно: при ответе с цитатой, комментируемый текст остаётся рядом и нет никаких проблем взять и скопировать текст, который выпадает. Мне иногда приходится так делать. Так, что проблема в вас и нежелании комментировать эту цитату Е. Уайт
И что самое поразительное, что ссылки из Библии, Вайт и спровочников вы называете глуповатыми, ибо не я они ясно определяют притчи как учение. Это не мое, а их определение, а не мое, на которое вы говорите.
PS На форуме сделано очень удобно: при ответе с цитатой, комментируемый текст остаётся рядом и нет никаких проблем взять и скопировать текст, который выпадает. Мне иногда приходится так делать. Так, что проблема в вас и нежелании комментировать эту цитату Е. Уайт
Вдали от мирской суеты Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. С ранних лет Он стремился к одной цели: быть благословением для других. Исследуя жизнь растений и животных, Он находил новые пути и средства изложения истины. Он постоянно искал в видимом мире подтверждение Божественной правды. Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природы и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни. {ЖВ 70.2}
Комментарий