Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Роутерс, давайте я Вам задам наводящие вопросы:

1. Под словом Творец Вы понимаете Кого конкретно(Отец, Сын, Дух Святой) и почему?
    2. После своего грехопадения могли ли люди общаться с Творцом ЛИЦОМ К ЛИЦУ и почему?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Сообщение от rehovot67
      когда будем рассуждать по теме "МОЛИТВА НА СМЕРТЬ". Ваши обещания так и остались обещаниями.
      rehovot67, Вы сами посудите, как с Вами говорить, если вам приводишь ссылки, а вы их отвергаете. Вайт в разных своих свидетельствах пишет, что к согрешившей чете пришел Сам Господь, а Вы твердите, что нет. Это ваше голословное заявление. Приведите, пожалуйста, хоть одну ссылку, где Вайт, пишет, что к Адаму и Еве пришел не Сам Творец, а Дух Святой.
      Наберитесь христианского мужества и хотя бы в этом признайте, что Вы были не правы и явно противоречили Вайт.

Сообщение от rehovot67
      Вы спекулянт. Я вам показал, как надо выставлять труды Е. Уайт, чтобы видеть к кому она обращается цитируя Мал.3:8,9. Естественно вы будете это делать и дальше без зазрения совести.........
      Понимаю Вас, лучше оскорбить, нежели признать свою неправоту.
      Я вам уже кучу ссылок привел, что грех Анании и Сапфиры идет в разрезе обкрадывания Бога по Мал.3:8-9. И вместо того, чтобы и это признать, Вы начали обзываться.

Вот пожалуйста ЕЩЕ РАЗ привожу слова Вайт, где привязывается грех Анании и Сапфиры к Мал.3:8-9.

Книга «Патриархи и пророки», Глава 45. Падение Иерихона.

«
      Алчность грех, который развивается постепенно. Ахан вынашивал в своем сердце жадность к наживе, пока это не стало его привычкой и не овладело всем его существом.
      Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24); «Берегитесь любостяжания» (Лк. 12:15); «И всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Еф. 5:3).
      Перед нами страшная участь, постигшаяАхана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который претендовал на более высокое положение и навеки утратил сияние и славу небес. Однако невзирая на все эти предостережения корыстолюбие процветает
      Вопли несчастных бедняков остаются неуслышанными, свет Евангелия не распространяется; поступки мнимых христиан вызывают насмешки окружающих, создавая у них ложное представление о верующих, и все же, несмотря на это, алчные «христиане» продолжают и дальше копить свои сокровища. «
      Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня», говорит Господь (Мал. 3:8

Rehovot67, почему Вы не видите, что здесь Вайт описывает грехи алчности и корыстолюбия, и то, когда люди обкрадывали Бога и присваивали себе то, что им не принадлежит????

Rehovot67, почему Вы не видите, что в этом списке перечисляется АНАНИЯ и САПФИРА???

Rehovot67, почему Вы не видите, что Вайт затем подводим итог, ссылаясь на Мал.3:8???

Rehovot67, это просто странно с Вашей стороны не видеть явные доказательства своей неправоты и еще при этом обзывать оппонента.

Если Вы добиваетесь, что я уподоблюсь Вам и начну Вас как-то унижать и оскорблять, как это делаете Вы и ваши друзья, то не дождетесь. Это ваше право противоречить Вайт и не признавать ясного «так говорит Господь». Это Ваше право унижать и оскорблять собеседника. Бог Вам судья.
      Последний раз редактировалось Router's; 28 January 2012, 02:53 PM.

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Александр1517
        Роутерс, давайте я Вам задам наводящие вопросы:

1. Под словом Творец Вы понимаете Кого конкретно и почему?
        2. После своего грехопадения могли ли люди общаться с Господом ЛИЦОМ К ЛИЦУ и почему?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
        1.Бога,потому как Он не перестает любить и спасать своих, не уничтожая справедливи их за грехи
        2.могли бы после покаяния. Богу нравится любая молитва сокрушенного сердца. Он нас специально такими создал, чтобы мы могли с ним общаться
        я так понимаю.
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

каждай ищет собеседника, с которым будет интересно общаться реально так или иначе. поэтому Бог создал планету людей
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Router's
            Перевод он и есть перевод, а не комментарий. Все адвентисты читают официальный перевод, а не Ваш. Верно? Так почему Вы решили, что кто-то будет пользоваться Вашим переводом, а не тем, который есть у всех?
            Да и дело уже давно не в том rehovot67, есть там слово "лично" или нет.
            Вам приведены два других свидетельства Вайт, что именно Сам Господь Бог пришел к Адаму и Еве, а Вы все не хотите этого увидеть.
            Из книги История Спасения: «они попытались ускользнуть от Него, тогда как прежде, будучи святыми и непорочными, они испытывали особую радость и восторг, всякий раз встречаясь со своим Творцом». (ИС-39)

Из книги Патриархи и пророки: «Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада».

rehovot67, почему Вы не видите, что в других своих трудах Вайт также пишет, что к Адаму и Еве пришел Сам Господь???

Извините, rehovot67, но это уже не смешно, а весьма печально за Вас, что вы так грубо противоречите Вайт в этом вопросе.
            Во всём мире читают без слова ЛИЧНО, на основании исходного текста..... Всё остальное с вашей стороны - болтология. Я вам показал Библейские тексты, текст ПП. Вы реально отвергаете другой текст оттуда не желая связывать его с вашим выставленным, что и есть спекуляция:
            Патриархи и пророки
            глава 3
            После этого Адам вообразил себе, что он также вступает в высшие сферы бытия, но вскоре мысль о совершенном преступлении наполнила его душу ужасом. Виновной чете казалось, что изменилась даже погода: прежде такая устойчиво мягкая, она стала холодной и неприветливой. Любовь и мир, наполнявшие прежде их сердца, сменились сознанием греха, страхом перед будущим, душевной пустотой. Сияющий свет, окутывавший их, исчез, и они были вынуждены искать, чем же прикрыть свои тела. Не могли же они раздетыми предстать пред очами Господа и святых ангелов!...

Но Великий Законодатель приготовился показать Адаму и Еве последствия их непослушания. Божественное присутствие проявилось в саду Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада. "И воззвал Господь Бог к Адаму, и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?".....
            Естественно, что они убежали от Бога, нутро подсказало, что возмездие за грех - смерть........

Я вынужден так отвечать вам, за ваш откровенный игнор моих ответов и вопросов. Другого вы пока не достойны... Без обид. Никакого диалога у нас в настоящее время в принципе нет. Ответьте, на вопросы, которые вам задают не первый раз и проигнорированные вами:
            Кто был голосом Божьим в Быт.3:8?

Я задал вам много вопросов, вы их игнорируете, причём принципиально, потому что от вас тогда требуется дать конкретные ответы и по существу. Но этого у вас не было сих пор....... Пожалуйста:

Вы действительно полагаете, что Иисус Христос мог прийти к ним во всей Своей славе и встретиться с ними лицом к лицу?
            А теперь вам осталось сделать вывод, Кто свидетельствовал об Иисусе Христе в Быт.3:15?
            Кто показал жертву и одел Адама и Еву?

Я жду ответов на свои вопросы...........
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Router's
              rehovot67, Вы сами посудите, как с Вами говорить, если вам приводишь ссылки, а вы их отвергаете.
              Как я помню, разговор начинался с учения о проклятии! Потом почти сразу запараллелили и молитву на погибель. Потом вообще пошла словесная акробатика и жонглирование. Создается впечатление, что за этим отвлекающим представлением, кое кто и сам увлекся. Зачем нужно было вводить в тему историю Адама и Евы??? потом вводить Мелхиседека, я так понимаю сейчас на очереди Саул наверно или Давид, а может уже сразу пророки пойдут? Так что Роутер, все только начинается. Эдуард, он ведь переводит с помощью программ, а их у него несколько, помню он как то давал ссылки. Поэтому если с первого перевода он тебя не убедит, не огорчайся, он по второй программке переведет) и, все сначала.

Комментарий

• Router's
                Завсегдатай

• 01 January 2012
                • 939

Сообщение от rehovot67
                Во всём мире читают без слова ЛИЧНО, на основании исходного текста..... Всё остальное с вашей стороны - болтология.

Вы хотите сказать, что Вы уже всех переучили читать по своему переводу???

Сколько источников ни пересмотрел, и печатные и в интернете. Везде стоит "лично".

А потому болтологией получается Вы называете вот эти слова:
                Из книги История Спасения: «они попытались ускользнуть от Него, тогда как прежде, будучи святыми и непорочными, они испытывали особую радость и восторг, всякий раз встречаясь со своим Творцом». (ИС-39)
                Из книги Патриархи и пророки: «Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада».

Вы так и не поняли, что Вы так и не видите, что в данном вопросе Вы не со мной спорите, а с пророком адвентисткой церкви.

Вот это как раз и печально, rehovot67/

Комментарий

• Router's
                  Завсегдатай

• 01 January 2012
                  • 939

Сообщение от Avesa
                  Так что Роутер, все только начинается. Эдуард, он ведь переводит с помощью программ, а их у него несколько, помню он как то давал ссылки. Поэтому если с первого перевода он тебя не убедит, не огорчайся, он по второй программке переведет) и, все сначала.
                  Да я уже так и понял.

Обычно я такое от иеговистов только встречал. У них как что, так сразу перевод не верный. А ведь иеговисты вышли от адвентистов и кто кого научил не верить ясному "так говорит Господь", остается только догадываться.

Комментарий

• Router's
                    Завсегдатай

• 01 January 2012
                    • 939

Сообщение от merlot
                    "Спекулянт Роутер!!!" Неужели вы так и не поняли как надо "правильно" выставлять труды Е.Уайт "по-Реховотски"?

Ведь он предельно чётко "показал" как надо цитировать выдержки (и тексты Библии в том числе) : -если где синодальный перевод противоречит личной логике, надо тогда в каноническом или иврите покопаться, если и там нет выгодного для себя -то английский перевод впихнуть можно.
                    Ну а если и тот не прокатывает, то можно еще покопаться в переводах каких нибудь, ну например в киргизском или монгольском, а еще лучше в переводах урду или хинди например.
                    Главное результат!

Да, уже понял.

Завтра уже и Господь может придет, а весь адвентисткий мир оказывается учился не на тех переводах.

Вот оказывается почему так долго нет пришествия, rehovot67 поручена особая миссия свыше. Он должен все перевести по новой, всех по новой переучить и т.д.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Router's
                      rehovot67, Вы сами посудите, как с Вами говорить, если вам приводишь ссылки, а вы их отвергаете. Вайт в разных своих свидетельствах пишет, что к согрешившей чете пришел Сам Господь, а Вы твердите, что нет. Это ваше голословное заявление. Приведите, пожалуйста, хоть одну ссылку, где Вайт, пишет, что к Адаму и Еве пришел не Сам Творец, а Дух Святой.
                      Наберитесь христианского мужества и хотя бы в этом признайте, что Вы были не правы и явно противоречили Вайт.
                      Разве Дух Святой не участвовал при сотворении земли и неба? Быт.1:2
                      Разве Он не имеет того же имени, что Отец и Сын? Мтф.18:19
                      Разве Он не является голосом Божьим? Быт.3:8
                      У меня мужества поболее вашего извиниться. Я этого никогда не отвергался. Вы до сих пор не желаете признать спекулятивность ваших действий с трудами Е. Уайт...

Сообщение от Router's
                      Понимаю Вас, лучше оскорбить, нежели признать свою неправоту.
                      Ничего подобного. Вы не правы, потому что слишком много опускаете из трудов Е. Уайт и некорректно сшиваете цитаты Е. Уайт по этому вопросу, привязывая то, что она не имела ввиду относительно Анании и Сапфиры. Речь идёт об обетах Господу. Потому что в то время не стоял вопрос десятин и приношений. Вам ещё раз повторить? Вы до сих пор не потрудились сказать хоть одно слово по этому поводу........

Сообщение от Router's
                      Я вам уже кучу ссылок привел, что грех Анании и Сапфиры идет в разрезе обкрадывания Бога по Мал.3:8-9. И вместо того, чтобы и это признать, Вы начали обзываться.
                      Это не разрез, а сшивка, произвольная вами......... Выставляйте полностью тексты, тогда и рассудим. Е. Уайт используя Мал.3:8,9, чтобы показать последствия для церкви последнего времени, а не чтобы показать грех Анании и Сапфиры......

В случае с Ананией и Сапфирой грех мошенничества в отношениях с Богом был наказан незамедлительно.

Сообщение от Router's

Вот пожалуйста ЕЩЕ РАЗ привожу слова Вайт, где привязывается грех Анании и Сапфиры к Мал.3:8-9.

Книга «Патриархи и пророки», Глава 45. Падение Иерихона.

«
                      Алчность грех, который развивается постепенно. Ахан вынашивал в своем сердце жадность к наживе, пока это не стало его привычкой и не овладело всем его существом.
                      Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24); «Берегитесь любостяжания» (Лк. 12:15); «И всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Еф. 5:3).
                      Перед нами страшная участь, постигшаяАхана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который претендовал на более высокое положение и навеки утратил сияние и славу небес. Однако невзирая на все эти предостережения корыстолюбие процветает
                      Вопли несчастных бедняков остаются неуслышанными, свет Евангелия не распространяется; поступки мнимых христиан вызывают насмешки окружающих, создавая у них ложное представление о верующих, и все же, несмотря на это, алчные «христиане» продолжают и дальше копить свои сокровища. «
                      Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня», говорит Господь (Мал. 3:8
                      Я задал вопрос вам, который вы проигнорировали:
                      И что?
                      Я сказал вам, что в молодой церкви не стоял вопрос десятин и приношений, речь шла об обетах Господу. Пока был храм и пока не наступил 34 год, год репресий со стороны иудаистов, этот вопрос не стоял в повестке дня. Для контекста прочитайте
                      Деян.3:
                      1 Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый.
                      И это несмотря на то, что они каждый день собирались по домам.........

PS Интересно, как Ахан обокрал Бога, если его нарушение заключалось в захвате заклятого Богом?
                      Жду комментариев и ответа на свой вопрос.......
                      Сообщение от Router's
                      Rehovot67, почему Вы не видите, что здесь Вайт описывает грехи алчности и корыстолюбия, и то, когда люди обкрадывали Бога и присваивали себе то, что им не принадлежит????

Я вижу, что вы не видите, что Е. Уайт привязала грех алчности к идолопоклонству. А не к 8-ой заповеди.........
                      Ахан согрешил, явно пренебрегая самым ясным и серьезным предупреждением Божьим и в высшей степени могущественными проявлениями Его силы. «Берегитесь заклятого, чтоб и самим не подвергнуться заклятию», было объявлено всему Израилю. Это повеление прозвучало сразу же после чудесного перехода Израиля через Иордан, после совершения в народе обряда обрезания как признания Божьего завета; после празднования Пасхи и появления Ангела завета, Вождя воинства Господня. За этим последовало завоевание Иерихона, свидетельствующее о наказании, которое постигнет всех нарушителей Закона Божьего. Тот факт, что только благодаря Божественной мощи израильтяне одержали победу и что своими усилиями они никогда не завладели бы Иерихоном, придавал особенный вес повелению, запрещающему расхищать воинские трофеи. Бог могуществом Своего Слова сокрушил эту крепость; завоевание было Его, и только Ему одному должен быть посвящен этот город со всем, что в нем находилось. {ПП 495.5}
                      Из миллионов израильтян только один человек осмелился в тот торжественный час победы и Божественного суда нарушить повеление Божье. Алчность Ахана возгорелась при виде богатой сеннаарской одежды, и даже тогда, когда он из-за своей жадности лицом к лицу столкнулся со смертью, он назвал ее «прекрасной Сеннаарской одеждой». Один грех повлек за собой другой. Он присвоил себе и золото, и серебро, посвященные сокровищнице Господней. Он обокрал Бога в первых плодах земли Ханаанской. {ПП 496.1}
                      Смертельным грехом, явившимся причиной гибели Ахана, была алчность, самый распространенный из всех грехов, к которому относятся весьма легкомысленно. В то время как другие грехи обличают и наказывают, нарушение десятой заповеди редко вызывает осуждение. На примере Ахана можно убедиться в чудовищности этого зла и его ужасных последствиях. {ПП 496.2}
                      Алчность грех, который развивается постепенно. Ахан вынашивал в своем сердце жадность к наживе, пока это не стало его привычкой и не сковало его почти несокрушимыми оковами. Вынашивая это зло в своем сердце, он не думал о том, что навлечет несчастье на весь Израиль, его восприятие было умерщвлено грехом, и он стал легкой добычей искушения. {ПП 496.3}
                      Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24); «берегитесь любостяжания» (Луки 12:15); «и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Ефесянам 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который возжелал более высокого положения и навеки утратил сияние и блаженство небес. Однако, невзирая на все эти предостережения, корыстолюбие процветает. {ПП 496.4}
                      Повсюду можно видеть, куда ведет скользкая дорожка этого греха. Он становится причиной недовольства и разлада в семьях, возбуждает зависть и ненависть в бедном против богатого, заставляет богатого преследовать бедного. Этот грех существует не только в мире, но и в церкви. Сколь обычными стали здесь эгоизм, скупость, обман, пренебрежительное отношение к благотворительным делам, обкрадывание Бога «в десятинах и приношениях». Сколь многие из «благонравных» и регулярно посещающих церковь людей увы! Аханы. Многие не пропускают ни одного богослужения, принимают участие в Вечере Господней, и в то же время среди их имущества таятся незаконные приобретения, проклятые Богом. Ради прекрасной вавилонской одежды многие жертвуют своей совестью и надеждой на вечное спасение. Многие меняют свою честность и способности на кошелек с серебром. Вопли несчастных бедняков остаются неуслышанными, свет Евангелия не распространяется; поступки мнимых христиан вызывают насмешки окружающих, создавая у них ложное представление о верующих, и все же, несмотря на это, алчные «христиане» продолжают и дальше копить свои сокровища. «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня», говорит Господь (Малахии 3:8). {ПП 497.1}

Сообщение от Router's

Rehovot67, почему Вы не видите, что в этом списке перечисляется АНАНИЯ и САПФИРА???

Вижу........

Сообщение от Router's

Rehovot67, почему Вы не видите, что Вайт затем подводим итог всем этим персонажам, ссылаясь на Мал.3:8???
                      А вот это ложь, читайте полную ссылку. Мал.3:8 показано по отношению к церкви последнего времени.......

Сообщение от Router's

Rehovot67, это просто странно с Вашей стороны не видеть явные доказательства своей неправоты и еще при этом обзывать оппонента.
                      Вам повторить ещё раз? Вы спекулянт! Смотрите подтверждение выше. И продолжаете дальше заниматься спекуляцией и троллингом игноритуя мои ответы и вопросы......
                      Сообщение от Router's

Если Вы добиваетесь, что я уподоблюсь Вам и начну Вас как-то унижать и оскорблять, как это делаете Вы и ваши друзья, то не дождетесь. Это ваше право противоречить Вайт и не признавать ясного «так говорит Господь». Это Ваше право унижать и оскорблять собеседника. Бог Вам судья.
                      Пожалуйста, не забывайте, что я не игнорировал по возможности ни одного вашего ответа и вопроса. Будете корректными в действиях, будет другой разговор.......
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Router's

Да, уже понял.

Завтра уже и Господь может придет, а весь адвентисткий мир оказывается учился не на тех переводах.

Вот оказывается почему так долго нет пришествия, rehovot67 поручена особая миссия свыше. Он должен все перевести по новой, всех по новой переучить и т.д.

Пойте ласточка, пойте....... Проверять должно всё....
                        Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним......

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Avesa
                          Как я помню, разговор начинался с учения о проклятии! Потом почти сразу запараллелили и молитву на погибель. Потом вообще пошла словесная акробатика и жонглирование. Создается впечатление, что за этим отвлекающим представлением, кое кто и сам увлекся. Зачем нужно было вводить в тему историю Адама и Евы??? потом вводить Мелхиседека, я так понимаю сейчас на очереди Саул наверно или Давид, а может уже сразу пророки пойдут? Так что Роутер, все только начинается. Эдуард, он ведь переводит с помощью программ, а их у него несколько, помню он как то давал ссылки. Поэтому если с первого перевода он тебя не убедит, не огорчайся, он по второй программке переведет) и, все сначала.
                          Я давал ссылки на сайт комитета по трудам Е. Уайт. Если вы ленивы, то о чём речь взять и проверить мои слова. Поисковик там получше Роутеровского. У меня была его программа с поисковиком, я её снёс...... Тексты и на английском и на русском. Быстро перевод сделать нереально, поэтому использую переводчик с английского.......... Вам всё понятно? У меня не вагон времени.............

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Истомин Саша
                            1.Бога,потому как Он не перестает любить и спасать своих, не уничтожая справедливи их за грехи
                            2.могли бы после покаяния. Богу нравится любая молитва сокрушенного сердца. Он нас специально такими создал, чтобы мы могли с ним общаться
                            я так понимаю.
                            Вы клон Роутерса? Вопрос был задан Роутерсу. У него есть время и возможность лично ответить на вопросы. Однако не желает, напуская тумана на тему............

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от rehovot67
                              Пойте ласточка, пойте....... Проверять должно всё....
                              Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним......
                              Ну если всегда смеяться последним, то люди могут и усомниться в наличии нормальной и естественной реакции и адекватности у такового...

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от merlot
                                Ну если всегда смеяться последним, то люди могут и усомниться в нормальной и естественной реакции и адекватности такового...
                                Эта радость будет у спасённых после последнего суда..........

Комментарий

Обработка...