Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от merlot
    АХА ХАХ. Лептонос ты наш возмущённый ! Только непонятно, в какую сторону с твоим появлением форум стал показательным. И эта тема особенно. Твой аватар мне (как ни странно и вопреки всему)Владимира Ильича напоминает. Лежит себе вождь тихо, пованивает себе, разлагается. Ах, нет, забыл. Он же забальзамирован. Мумия.

Так значит тогда ты тут воняешь в теме, труп духовный. БРРРРРРР))))) Пора тебя.........( Ну как минимум в крематорий разве если)
    Какой же ты дуралеюшка. Читаю тут твой понос и понимаю, насколько этот форм показателен. Такую антирекламу, как ты, секте шелковцев еще пока никто не делал, даже Авеса.
    А на аватаре у меня профессор Преображенский, герой произведения Булгакова "Собачье сердце". Любой школьник знает кто это. Таким же как ты, выпускникам интернатов для умственно ограниченных, даже такие элементарные вещи знать не дано.
    Жалко тебя, убогого. Набьещь себе шишек да синяков на заднице, пока хоть что-то уразумеешь. Да и уразумеешь ли -большой вопрос.
    Последний раз редактировалось Victor S; 30 October 2011, 07:42 AM.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Victor S
      Какой же ты дуралеюшка.
      А на аватаре у меня профессор Преображенский, герой произведения Булгакова "Собачье сердце". Любой школьник знает кто это.Таким же как ты, выпускникам интернатов для умственно ограниченных, даже такие элементарные вещи знать не дано.
      Ну ну, не лайте. А знаете ли, уважаемый профессор-дуралеюшка, к Вашему разочарованию замечу, что и без Ваших подсказок мне известна эта личность. Но я лишь (К Вашему сведению если что!) решил сделать сравнение по своему хотенью, понимаете ли)))) Или до Вас даже до сих пор не дошло это? Дуетесь теперь за сравнение с вождём пролетариата. Тут гордиться бы Вам.

Таким же как ты, выпускникам интернатов для умственно ограниченных, даже такие элементарные вещи как сравнение знать не дано...

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от merlot
        Дуетесь теперь за сравнение с вождём пролетариата. Тут гордиться бы Вам.
        Дуюсь? Ну что ты. У тебя при желании не получится меня обидеть, как не может обидеть блоха или глист. Так что продолжай выступать в своем репертуаре, а мы все дружно посмеемся.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от merlot
          А мозгёнки поднапрячь и написать от себя слабо ?

Ну так поднапрягись и напиши, в чём проблема? Только не про твоё любимое гавенцо и не не про твой эксгибиционизм, а чё нибудь реальное по теме, хотя бы "ревностные разбирания библии", ОК?

Сообщение от merlot
          Бездельники
          Сам ты бздельник. Выйди на воздух, а то старческий маразм, совсем видно, обостряется.

Сообщение от merlot
          Чтобы народ знал, кто есть кто, где искренние люди а где предатели.
          Так ты сам предатель. Ты уже признался.
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от merlot
            Скажу так. По моему ты лишаешь себя самого этого права, когда я попросил прокомментировать парочку твоих постов. А ты деликатно исчез на время. И глухая тишина в ответ.
            Фофочка, а ты реально "мальдаван"! Уж от тебя вместо ответов одни попёрдывания в тишине про "гавенцо" и всё такое. Тебя пацаны предупредили - разговор будет только в формате ВОПРОС_ОТВЕТ, но ты тупо никак дупля не отстрелишь.

-

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от refidim
              За Костю тут и речи не было!
              Правильно! Речь было ТОЛЬКО за тебя.

Сообщение от refidim
              Твоя похвала это печать сатаны! из всего собрания нечестивых тут ты самый гнусный оморозок, потом Александр и Костя.
              Чего тебя понесло, приступ онанизма?

Сообщение от refidim
              Не переворачивайте слова к вам относящиеся и только к вам!
              Вот вот, не переворачивай. Речь была за твой онанизм, а не за Костю.

Сообщение от refidim
              Что тебе тут делать на этом форуме, только прилагать еще грехи себе? тут самое дно и гуща мерзких злодеев,
              А тебе и твоему простатитному корефанчику, сходящему с ума от одиночества что тут делать, тем более, что интернет в вашей "голубце" запрещён?

Сообщение от refidim
              хотят опорожнится содержимым своим.
              Люди, любуйтесь лексикончиком, который любят до судорог два наших "товарисча" от дедушки шелкова.

Сообщение от refidim
              Не вижу смысла тут говорить чтото,
              А чё тогда говоришь?

Сообщение от refidim
              умным людям здесь делать нечего с подонками общаться
              А чё тогда продолжаешь общаться?

-

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от merlot
                Вот и Константин собственной персоной ! Скажу так. По моему ты лишаешь себя самого этого права, когда я попросил прокомментировать парочку твоих постов. А ты деликатно исчез на время. И глухая тишина в ответ.И здесь ты тут лишил себя этого права. Не удостоился ты, Константин этого, чтобы ради тебя, кощунника и лицемера собирать людей, устраивать собрание. Ты его сам себе устроил. Так не вини теперь кого то из за собственных косяков.
                Ай да Костя Ай да Умник научился таки брать пример с старших братьев повторил ПОДВИГ Рефидима и К... Это ж надо- не ответил на прямые вопросы столь високой личности.... не печалься Рефидимушка начинаем уже с Вас пример брать- смотришь и поднимется ступень нашей нрайствинности... и возьмут нас в Вышние обители.
                Только в самом деле печально все это- к чему наезды на людей коли вы идеологии своей ума дать не в состоянии расходятся Ваши лозунги и транспоранты с реальной действительностью- семьи у Вас замечательные- чегож тогда ананизмом занимаетесь ??? Нравственность високая- откуда такие маты на форуме??? Истина самая самая- почемуже тогда не одного тезиса опровергнуть нечем???? Реформация в церкви- почему же ДЬЯВОЛЬСКИМИ методами???? Конечно лучше спрятаться или пробормотать что-нибудь типа-САМ ТАКОЙ... А я и не прячусь я еще хуже, но меня омывает кровь Христа -Спасителя, а вот вам без благоволения ДОМА БАБУШКИ И ДЕДУШКИ никуда.... потому как они давно сели в Его кресло и злодействуют Злодеи злодейски.......
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

очередные перлы на тему: "ЛОГИКА ПО ШЁЛКОВСКИ"

Константиин писал:
                  Почему у меня, как и у каждого члена секты отобрано право быть исключённым на общем членском собрании и оправдываться
                  Сообщение от merlot
                  ты лишаешь себя самого этого права, когда я попросил прокомментировать парочку твоих постов.

Т.е. ты готов привести цитату из сборника "великих юбилейных истин" под наванием "Основы церковного порядка" о том, что:

"ЧЛЕН ОРГАНИЗАЦИИ ИСКЛЮЧАЕТСЯ НА ЧЛЕНСКОМ СОБРАНИИ, КРОМЕ ТЕХ СЛУЧАЕВ, КОГДА КАНДИДАТУ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОСЛЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАДАЮТ ВОПРОС, А ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СПРАВЕДЛИВОЕ РУКОВОДСТВО ВВЦВСАСДРД МОЖЕТ ИСКЛЮЧАТЬ И БЕЗ ЧЛЕНСКОГО СОБРАНИЯ"

Ждём цитату из "Основ Церковного Порядка"

Сообщение от merlot
                  Не удостоился ты, Константин этого, чтобы ради тебя, кощунника и лицемера собирать людей, устраивать собрание.
                  По моему именно кощуников и лицемеров и исключают на собраниях...
                  Не исключают же положительных и добрых...

Как то у вас, у шёлковцев, всё наизнанку.
                  Это мне напоминает моё детское недоумение о фильме: на крик революционера белогвардейцу: "Застрелил бы тебя контра, да пули на тебя жалко". Я никак не мог понять, неужели пули делались чтобы стрелять в хороших людей, ну как бы для плохих пули жалко, а для хороших не жалко.

Так и вы, шёлковцы. У вас что исключение предусмотрено только хороших людей ???
                  Вот так раз.
                  Теперь я понимаю, почему такие "великие" людишки как великая жертвеница последней копейки своей пенсии Дина Владимировна... такие как
                  поэт... пророк... и "просто хороший человек" - Илья Сергеевич Лепшин... так долго правили сектой... Почему так уютно себя чувствует скромняга Юрий - ТАКИХ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ !!!
                  Для таких создана система.

У вас полное "дизориентировизуалио". Это диагноз шёлкавизма.
                  Последний раз редактировалось Константин; 30 October 2011, 10:34 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от refidim
                    За Костю тут и речи не было!

Лешие перекликаються и ночное привидение тут находит себе покой, умным людям здесь делать нечего с подонками общаться
                    Да здесь в основном нормальное общество с достаточно высоким уровнем мыслительной способности, правда иногда выползают и подонки с матами и призывают в "Светлое будущее" без адреса потому как сами там не были да и не торопятся(модем жалко) они спецы порассуждать на любую тему прозрачно неконкретно и очень обижаютс если их начинают узнавать и задавать прямые вопросы....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Влад не Шелков
                      Ай да Костя...не ответил на прямые вопросы столь високой личности.... ...
                      Влад не переживай. Речь совсем не об этом.

Шёлковские псы хотят держать меня на поводу своих вечных подозрений, обвинений и прочего... Поэтому стараются провоцировать. Я с пониманием отношусь к их стараниям. Правильно сказал Виктор С, пусть занимаются эквилибристикой на потеху миру. И пусть этим и показывают себя.

Я достаточно много отвечал на их вопросы, они не ответили не на один.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от merlot
                        Ах, нет, забыл. Он же забальзамирован. Мумия.
                        А тебе и не чем помнить. Оцуцтвует аппарат.

Сообщение от merlot
                        Так значит тогда ты тут воняешь в теме, труп духовный
                        Вовочка, ты уже свой запах не узнаешь? По поводу трупа уже были признания:

Сообщение от Avesa
                        Если я исключен, побит камнями, то я не прокаженный, а мертв

-

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от Victor S
                          Такую антирекламу, как ты, секте шелковцев еще пока никто не делал, даже Авеса.

Это уж точно! Читаю и диву даюсь. Ну ладно мы, отступники, прогнившие и дважды умершие, проклятые и Богом оставленные(вашими словами), и лексикон вам не нравится, и писанина наша вам отвратительна. Так покажите пример, уважаемый Мерлот. Вы же симпатизируете ВВЦ, церкви чистых и святых, что у вас со слоганом? Может сейчас там так разговаривают? Беседы на таком наречии преподают? Если так, то тем более туда ни нагой, все такие станем. Уж лучше быть атеистом - Виктором, читать приятнее его посты.

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Учение дедушки шелкова бьет тугим фонтаном и зрелыми плодами сыпет:

Сообщение от refidim
                            этот кощуник-злодей настоящий волк,
                            Сообщение от refidim
                            а Александр и костя только могут лаять, но все-же зачем оскверняться мертвецами?
                            Сообщение от refidim
                            этим отъявленым предателям злодеям отступникам!
                            Сообщение от refidim
                            вы принимали костю лютое злодейское орудие сатаны
                            Сообщение от refidim
                            гоните этих мерзких тварей подальше
                            Сообщение от refidim
                            прогуливаются тараканы по вашим церквям
                            Сообщение от refidim
                            псам нечего делать в доме Божием оскверняя его своим присутствием.

Сообщение от refidim
                            ты самый гнусный оморозок,
                            Сообщение от refidim
                            гуща мерзких злодеев,
                            Сообщение от refidim
                            хотят опорожнится содержимым своим.
                            Сообщение от refidim
                            с подонками общаться
                            А вот и оправдание такой практики:

Сообщение от merlot
                            В истинной Церкви развешивали ярлыки и будут развешивать, покуда будут ещё выявляться такие скрытные Аханы типа вас. Этого вы заслужили.

-

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Victor S
                              Я появился на этом форуме, прочитав историю Константина и распада его семьи. Сама ситуация меня очень возмутила и я решил, что нужно внести свою лепту, чтобы подобные ситуации более не повторялись. Так и начался мой диалог с прочими форумниками.
                              Спасибо Виктор...
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Александр, а где же Ваши цветы обещанные ? Иль уже забыли?
                                А я тут всё про ёлку хочу тебе прописать чаво нибудь...
                                Проследив историю, попытайся же наконец понять, что же сделало папство - это обьединение с язычеством, под самыми благовидными предлогами.
                                Лжеасд, госасд, едом стоят на точно том же пути - внедряют под благовидными предлогами языческие обряды у себя в церкви.
                                ТО, что писала Вайт про елки - это НЕ УКАЗ! Я подчеркиваю это - это никакое не повеление, чтобы дома, либо в церкви ставить на сцену украшенное дерево.
                                Речь Вайт вела о том, чтобы не лишать детей праздника. Т.е. чтобы не отнимать у них праздник, не дав им взамен ничего. Вот о чем идет речь в той статье Вайт, где она говорит о елках.
                                Значит ли это, что елки должны повсеместно водружаться на местах богослужений? Очевидно, что нет -по тем же причинам, по каким мы не вешаем там иконы. Т.е. люди, ставящие елки, должны понимать, что нет никакой разницы между елкой и иконой на месте, где призывают Имя Божье. Им там просто не место.
                                Я не стану доказывать сейчас, насколько это верно и необходимо - проводить для детей языческий праздник с использованием языческих же атрибутов. Для меня только очевидно, что елка к рождеству имеет такие же отношение, как и капище. Т.е. никакого отношения, как и между Христом и велиаром.
                                Поэтому, праздник праздником, но нам нужно понимать, а что же мы собственно празднуем - если рождество, то при чем тут елка, а если что-то другое, то при чем тут Иисус?
                                В общем, с какой стороны ни посмотри, а елкам в собрании места не должно быть. В собрании это совершенно неуместная вещь.
                                Впрочем, убедить в этом людей невероятно трудно. Для них елка на рождество это настолько семейный праздник, что они просто не представляют, как без него. Или по крайней мере делают вид, что не представляют, я не знаю. Факт только, что убедить их отказать от елки невероятно трудно, если вообще возм
                                ожно.
                                Последний раз редактировалось merlot; 30 October 2011, 04:14 PM.

Комментарий

Обработка...