Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Aven Ezer
    Воруют детей.
    Черновицкая область Вижницкий район с.Берегомет. Кондрюк Иван и его жена Орися. Именно она была осуждена еще в советское время и отбыла срок заключения за кражу племянника своего мужа у его отца. Точные годы не помню. Давно уже бывал в тех краях. Слышал, что Иван Кондрюк оставил шелковцев, но очень "израненным".
    В советские времена и не такое было. Например, одного верующего из поместной церкви СЦ ЕХБ гор. Моздока, в начале 80-х годов, во время следствия из-за его религиозных воззрений, бросили в камеру к уголовникам, как проходящего по уголовной статье, растления малолетних. Правда, в случае с этим верующим, заключённые разобрались, и не тронули его. В Махачкале, в те же годы, верующего убили, из-за подобной провокации КГБ. Да и сегодня суд не приобщит этот аргумент, из судебной практики Советского Союза к рассмотрению уголовного дела.

Теперь вернёмся к разбору темы по существу, без эмоционального трёпа.

1.Шелков Владимир Андреевич реабилитирован посмертно, и ни одно из его произведений не признано судами экстремистскими на постсоветском пространстве. По крайней мере, мне подобного прецедента, признание произведений Шелкова В.А., в суде - экстремистскими, неизвестен.

2.Религиозное движение ВВЦВСАСДРД не признано экстремистским ни одним судом Узбекистана, Украины, РФ, Беларусь или Германии. Так же, нет ни одного судебного решения, что якобы у религиозного движения ВВЦВСАСДРД существует практика воровство детей.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Раджаб, уж не хотите ли Вы сказать, что отсутсвие судебного решения, говорит об отсутствии самого преступления?
      Раджаб, Вы сами себе противоречите. Все свои факты голословные выбросите тогда с этого портала.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Александр1517
        Раджаб, уж не хотите ли Вы сказать, что отсутсвие судебного решения, говорит об отсутствии самого преступления?
        Раджаб, Вы сами себе противоречите. Все свои факты голословные выбросите тогда с этого портала.
        Конституция РФ, статья 49:

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Таким образом, обвинять публично кого-то, в совершении преступления без судебного решения, то же является неправомерным действием, нарушающим законы страны, таким же образом, как и воровство детей.

Подобные статьи, есть и в Конституциях Украины, Беларусь, Узбекистана.
        Конституция, это ОСНОВНОЙ ЗАКОН страны.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Ну так, Раджаб, прежде всего, к себе это примените. А то Вы тут носитесь по всему порталу с голословными обвинениями всех и вся.
          Двойные стандарты, да?))

И почему-то Вы всё время отвечаете не на то, что у Вас спрашивают. А именно, не хотите ли Вы сказать, что отсутсвие судебного решения, говорит об отсутствии самого преступления?

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Ну так, Раджаб, прежде всего, к себе это примените. А то Вы тут носитесь по всему порталу с голословными обвинениями всех и вся.
            Двойные стандарты, да?))
            Мы рассматриваем на данной ветке движение Шелкова, а не ваше субъективное мнение о сути моих сообщений на данном форуме, так что прекратите флуд! Вы обвинили конкретных граждан в совершении преступления: воровстве детей, без судебного решения. Вы считаете это нормальным? .

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

И почему-то Вы всё время отвечаете не на то, что у Вас спрашивают. А именно, не хотите ли Вы сказать, что отсутсвие судебного решения, говорит об отсутствии самого преступления?
              Вы читали, это:

Конституция РФ, статья 49:

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Radjab
                Мы рассматриваем на данной ветке движение Шелкова, а не ваше субъективное мнение о сути моих сообщений
                Дорогой мой, прежде всего Вы подтвердите свою адекватность и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ.
                Почему Вам и вопрос азбучный: учение Шёлкова, что в Новозаветнее время надо ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим, это учение Христа или Люцифера?
                Раджаб, ау. Если
                Мы рассматриваем на данной ветке движение Шелкова
                так и рассмотривайте его ПО-СУЩЕСТВУ. Да-да, нет-нет?
                Что Вас всё-время уносит непонятно куда?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Раджаб, ау. Если так и рассмотривайте его ПО-СУЩЕСТВУ. Да-да, нет-нет?
                  Ну, если для вас Конституция страны не авторитет....
                  Граждане входящие в религиозное движение ВВЦВСАСДРД, имеют ровно столько прав, как граждане входящие в АСД, и ни кто не дал вам право их обвинять публично, в совершении преступлений средней тяжести, для этого есть прокуратура, а не форумы.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Раджаб, Вы здесь?))

Если здесь, то Вас ждёт вопрос: учение Шёлкова, что в Новозаветнее время надо ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим, это учение Христа или Люцифера?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Раджаб, Вы здесь?))
                      Да я здесь, и меня мало интересует ваше сарафанное радио. Напишите, вы обращались, по изложенным вами фактам, как вы пишите: преступным действиям граждан из ВВЦВСАСДРД, в Прокуратуру, или сразу стали распространять негативную информацию об гражданах из ВВЦВСАСДРД в Интернете, и средствах массовой информации? Напишите, действуете вы один, или по сговору лиц, и сколько лиц сговорилось, и спланировало данное деяние в отношении граждан из ВВЦВСАСДРД?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Вы на вопрос прежде мой ответьте, а потом я Вам всё покажу, как и обещал.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Вы на вопрос прежде мой ответьте, а потом я Вам всё покажу, как и обещал.
                          Меня как гражданина заинтересовала информация о неправомерных действиях граждан из ВВЦВСАСДРД, но, в тоже время я имею сомнения в законности ваших действий в отношении граждан из ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Radjab
                            Меня как гражданина заинтересовала информация о неправомерных действиях граждан из ВВЦВСАСДРД.
                            Уже неплохо. Так это, на всякий случай, благодаря этому форуму, Раджаб, и Константину, прежде всего.
                            Сообщение от Radjab
                            в тоже время я имею сомнения в законности ваших действий в отношении граждан из ВВЦВСАСДРД.
                            А вот сомнения развеиваются или в конструктивном диалоге, который ни Вы, ни эти граждане из ВВЦВСАСДРД никак не хотят вести, или в суде. Мы готовы и к тому и к другому, давно об этом говорим.
                            И постоянно призываем граждан из ВВЦ к конструктиву. Не хотят. Сами-то Вы это заметили?
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 09 June 2011, 04:16 AM.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Radjab
                              Напишите, вы обращались, по изложенным вами фактам, как вы пишите: преступным действиям граждан из ВВЦВСАСДРД, в Прокуратуру,..

Напишите, действуете вы один, или по сговору лиц,

и сколько лиц сговорилось,

и спланировало данное деяние в отношении граждан из ВВЦВСАСДРД?
                              Раджаб, к чему такие вопросы ? запрашиваемая вами информация к теме не имеет никакого отношения.
                              "Вот все мы здесь собрались Библию почитать,..."

.

Последний раз редактировалось Константин; 09 June 2011, 12:45 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

учение Шёлкова, что в Новозаветнее время надо ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим, это учение Христа или Люцифера?
                                Такого учения нет в ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

Обработка...