Цитат пока таких не нашел и не искал, но это было обращено пророками к Богу, молились они или нет не написано, то есть получается Христос когда к нему обратился Фома: "Господь мой и Бог мой" промолчал, этим Он показал что Он Бог, Он же не стал ему говорить: да нет Фома я не Бог я же Сын Бога, мне кажется молчание сдесь как знак согласия, просто может они не думали в те времена что у когото на форуме возникнут такие мысли молились они или нет, ну ведь они просили у Бога возмездия и чтоб Он их уничтожил не так ли? мне кажется это теже самые яйца только в профиль, могу и ошибаться, давайте разберемся. Просто те дела которые делают те злые люди исходят от дьявола, и я думаю что молиться на смерть врагам Божьим можно, но незаслуженное проклятие не сбудется, ведь возможно Бог таким образом нас проверяет, хотя как то и не приходилось молиться на погибель, лучше пусть живут до суда. Может с приходом Христа Он это изменил я не знаю, Он же говорил чтоб мы благословляли врагов
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сколько вам лет? Сколько лет вы читаете Библию? Вы в своем уме? Обычно у шизофреников двоится в сознании, а у вас троится. Извините, я не сужу вас, я просто спрашиваю для понимания людей. Вы в какой конфессии записаны? Сколько лет в этой конфессии?Комментарий
-
Конечно течёт!:
Цитата из Библии:Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас;
Цитата из Библии:Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Цитата из Библии:И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
Вот так вот.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
открытые письма. №3
Здравствуй Юрий, Вера, Лариса, Светлана и Кариночка !
С субботой вас. как встреиили ? Со всеми примирились ?
Как ваша совесть ? Ей мой сердечный привет и сочувствия.
Спасибо что не отвечаете. Я вас понимаю. Продолжайте молчать типа вы "с отступниками не разговариваете". В вашем положении надёжней всего отмалчиваться. Только вы постоянно забываете про один очень важный принцип: Ответив мне как жертве вашего царькования, вам не пришлось бы отвечать Богу, как Судии И Мстителю за Своих детей.
Продолжайте молчать...
Как планируете провести лето ? Куда отправитесь отдыхать ? не хотите отдохнуть на огороде бабушек ? Например вскопать картошку. Или прополоть грядки, мы это делали с радостью. Знаете сколько благословений ? Не знаете ? Жаль. Попробуйте.
Вы наверное заметили, что лично я вас к покаянию уже не призываю. Вздохните. Вздохнули ? молодцы. Ждите судов Божиих. Они есть ваши родные и поэтому от вас никуда не денутся. Ждите.
Кудато делся ваш Раджаб. Хам такой и невоспитаный. Ваши агентики опять объявились на форуме. А зачем вы назвали одного "Авесой" ? Это типа мы "Семеи", а он должен был нас как А весса ... Так он сам бегает по углам и несёт всякую несуразицу. На вопросы "героически" не отвечает... Ну мы с пониманием относимся , он же шёлковец - лукавый шёлковец, так поэтому мы с пониманием к нему и относимся.
А был тут один пришёл и назвался и на полном серьёзе говорит : "Моё имя "Чудный". Юра, ты слышал, он назвался именем Бога. Так о Христе писал пророк Исаия. А что это у ваших там у всех такое ? Юра, "злые языки" говорят, что это ты под таким именем учавствовал на этом форуме. Так тогда мне вдвойне обидно, что я на твои вопросы добросовестно ответил, а ты, когда я стал задавать как и договаривались, почему то и кудато сбежал. Знаешь как обидно ?
Ну помнишь с 575 по 585 страничку я тебе всё отвечал-отвечал, а когда сам поросил ответить на несложные вопросы ты покрутился-покрутился да и сбёг так и не ответив на вопросы. Так я тогда их перед общественностью представлю. не ну правильно ? Пусть народ знает каких вопросов вы не любите. Ну это уже следующим постом.
А сейчас позвольте откланяться. Совести, незабудьте передать привет.
Не пишите, письма, молчите и вас примут (возможно) за духовных людей. Незабывайте для важности раздувать щёки. Это классика.
P.S. Карин, тут писали о каком то фильме с твоим участием. Никак не посмотрю его. Ты не обижайся, хорошо. Ну нет у меня желания смотреть творчество вашего величества. Вам бы лучше людьми быть. Не забуть про отдых на бубушкиных огородах и в больницах, с немощными людьми. Это настоящее благословение. а фильмы и пиар без жизни для людей... это оставь для пустышек.
предидущее письмо находится вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-989.html#post2646413Последний раз редактировалось Константин; 18 March 2011, 11:15 PM.Комментарий
-
Но у вас шелков "бог" и его учение. А у нас "бог" - любовь к людям, в т.ч. к родным.
Да что вы говорите, особенно если они находятся на строжайшей изоляции?! Ну-ка, расскажите, как в таком случае материально заботиться о них?
Вы взяли на себя роль знатока шелковского учения, придётся вам напомнить: такая забота будет нарушением шелковского устава:
Сообщение от В.А.Шелков. (Доброе исповедание;вопр.39)39. А как надо поступать с врагами Божьими?
Ответ. Презирать их и не иметь с ними никаких контактов (полная изоляция и удаление от них). Псал.14:4, 2Иоан.1:9-11, Римл.16:17-18, Лев 13:45-46, Числ.5:1-4, Притч.5:8, Притч.22:10, 1Кор.5:9-13, Тит.1:10-11, Тит.3:10-11, Иуд.1:23, Псал.25:4-5, Псал.100 весь
Опять же, "божье" у вас - это шелковское. На каком основании я должен считать шелковское "божьим", тем более, что оно противоречит ЭЛЕМЕНТАРНЫМ общечеловеческим моральным нормам?
Но вы устанавливаете параллель: цитаты, говорящие о Христе используете применительно к дедушке шелкову. О чём это говорит?
Противления кому, чему? Галиночке? Дедушке шелкову? Чьему-то личному откровению? Фанатичному постулированию? Маразму? Дебилизму?
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
диалог с Юрием Фляум
Юра, вот эти вопросы (Сообщение № 8619 на 575 странице форума) задавал ты и я старательно отвечал на них на последующих 10 страницах.
Когда же полностью ответил на твои вопросы, то задал свои вопросы тебе, они находятся на 585 странице форума (Сообщение № 8763):
1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.
2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных
3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы
4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.
5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.
6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины
7- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.
.Комментарий
-
Прошлые Факты не должны быть основой для Правды Настоящего. Сведения из предыдущего времени или опыта всегда должны быть и являются основанием только для новых вопросов. Сокровища должны прятаться в вопросах, а не в ответах.
Вопросы всегда этим являются. И в свете этих прошлых фактов, которые тебе предоставляются, останешься ли ты согласным или станешь несогласным?
Как ты можешь знать что-то "большее", если ты никогда не испытывал "меньшее"?
Религия хочет, чтобы для этого ты взял ее слово. Вот почему религия изначально проигрывает.
Духовность, с другой стороны, всегда будет достигать цели.
Религия призывает тебя учиться на чужом опыте. Духовность побуждает тебя искать свой собственный.
Религия не может противостоять Духовности. Она не может терпеть это. Ибо Духовность может привести тебя к иному заключению, чем определённое религией, а с этим не может примириться религия.
Религия поощряет тебя изучать размышления других и принимать их как свои собственные. Духовность приглашает тебя отбросить прочь мысли других и придти к своим собственным.
Учения Старой Духовности о Боге очень расплывчаты и поэтому открыты для самых противоречивых толкований. Например, люди могут хладнокровно убивать друг друга, уничтожать ни в чем не повинных людей, направляя пассажирские самолеты в здания или бросая "умные бомбы" на города, - и при этом не испытывать ни малейших угрызений совести, поскольку считают, будто Бог на их стороне и что он даже требует от них всех этих действий.
Но идеи Новой Духовности гораздо менее расплывчаты. В прошлом остаются все священные писания, в которых говорится, что Бог убивал тысячи людей в наказание за "неповиновение" Ему или неверие в Него. В прошлом остаются те фрагменты из священных писаний, где Бог требовал, чтобы люди "защищали" Его "честь", уничтожая других людей.
Если мы хотим изменить ситуацию, если мы хотим предотвратить катастрофу, нам необходимо искать возможности познакомить планету с Новой Духовностью - и чем скорее, тем лучше. Поскольку наша проблема - духовная. Не экономическая и не политическая. И, конечно же, не военная.
Она связана с верованиями людей: с тем, что они думают друг о друге, о межчеловеческих взаимоотношениях, о Боге, о Жизни.
Следует отказаться от тех верований, которые убивают нас, которые ограничивают нашу способность к выживанию. Но главная проблема состоит в том, что негативные последствия самых вредоносных верований так коварны и так медленно проявляются, что многие просто не замечают, насколько они вредоносны.
Комментарий
-
Я говорила, что из человеческого источника НЕ может истекать одновременно и добро и зло, привела стих из Библии:
" Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода ?
НЕ может смоковница приносить маслины, или виноградная лоза смоквы,
так же и один источник НЕ МОЖЕТ изливать соленую и сладкую воду" Иак 3:11-12..
Конечно течёт!:
Цитата из Библии:Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас;
Цитата из Библии:Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Цитата из Библии:И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
Вот так вот.
Исходя из вашего ответа, то это вы сами себя сравниваете уже с Божьей силой,
вы себя делаете богом, а приписываете это Шелкову, который есть раб Божий,
которому Бог даровал дар пророчества.
А дары Бог раздает через Духа Святого как ЕМУ угодно, не считаясь с вашим мнением.Комментарий
-
Человек, который НЕ усвоил программу 3 АВ, как он может понять весть 4-го Иного Ангела ???
Это касается и вас.
Спасибо за "комплимент", вы без этого НЕ можете, чтобы НЕ уколоть, НО
1Кор.1:27-29. " Но БОГ избрал немудрое мира сего, чтобы посрамить мудрых,
и немощное мира избрал БОГ, чтобы посрамить сильное, и незнатное мира и уничиженное
и ничего НЕ значащее избрал БОГ, чтобы упразднить значащее, - для того,
чтобы НИКАКАЯ ПЛОТЬ НЕ ХВАЛИЛАСЬ ПЕРЕД БОГОМ"
МНЕ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ НАДО, ЧТО ТАКОЙ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОНЯТНЫ ГЛУБИНЫ БИБЛИИ,
а вы все еще и копаетесь в одном и том же вопросе и ни с места уже и на вторую тысячу пошли,
а "воз и ныне там."Комментарий
-
МОЛИТЬСЯ, ИЛИ НЕ МОЛИТЬСЯ НА СМЕРТЬ...
Вспоминаю проповедывал как-то Ростиславо правосудии. И приводил бибилейско- исторический пример, как образец, как надо молиться, как Иеремия, так говорил и пророчествовал пророку Анании: «в этом году ты умрешь». «И умер пророк Анания в том же году» Иеремия 28,15-17.
Александр сто раз задавал вопрос: «Можно ли молиться на смерть врагам истины?»
Конечно, каждый молиться по своему духовному уровню. Но знаю таковых, которые были в ВВЦ и настолько разочаровались, что уже даже перед едой не моляться. Главное не надо молчать, иначе камни возопиюти когда накроет 10 метровой волной, как в Японии, тогда уже будет поздно.
К стати в Японии Ростислав сказал бы, что перед пришествием мир постигает наказание, а также, что Бог весь мир ставится в кущевое положение
А как думаете Вы? Где здесь граница любви и правосудия в нынешних событиях? Надо радоваться, что погибло 20 000 буддистов-японцев или сожалеть???Комментарий
-
Уважаемый, я уже несколько раз спрашивала у вас, что вы здесь делаете в этой теме о "движении Шелкова".
Что собрали много сплетен из 1000 страниц ???
Прочитав у В.Шелкова 1 проповедь "Вавилон и Египет", и уже знатоком великим стали,
СУДЬЕЙ и В.Шелкова и всех обществ ??? На "барыши" позарились ???
Не перескакивайте из одного класса в другой.
Вам вначале необходимо изучить истины АСД и все труды Е.Вайт, а не некоторые только.
Вам уже несколько раз задавался вопрос о 19 пунктах 3 АВ. и глухо, а это истина АСД,
вот и разберитесь сначала хотя бы с этим на ваших разделах форума для АСД.
Если вы спрашиваете меня о барышах, то это очень глупо с вашей стороны.
По 19 пунктам я задал вопрос, чтобы вы их показали. Ответа до сих пор нет.
Я буду ждать ответа на вопрос, конкретного: почему в проповеди В. Шёлкова Вавилон и Египет не упоминается, что Вавилон есть папство?
Остальные выражения в мой адрес меня не очень волнуют, но волнует, что поступая так человек сеет не в меня, в себе семя, которое его и погубит. Да простит вас Господь!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы никак не можете понять, что на этом форуме присуствуют те, которые знают труды В. Шёлкова от А до Я. И говорить, что у вас нет гордыни, это неверно, вы помните, что я спросил у вас: каким духом вы водитесь, отвергая Е. Уайт в пользу В. Шёлкова?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий