Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, вы хоть Библию в руки берете или только лжепророччицу читаете??? Ее 60 томов закрыли вам путь к Библии:
"Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей" Захар. 14:16
Теперь момент. Почему вы сейчас проигнорировали 1Фесс.4:17?
PS Вы можете отличить условные пророчества от прямых?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мания переходит в паранойю. Православные в панике. Я как понимаю , Раджаб, вы ревнуете по отношению к адвентистам. К КГБ уже подключена ФБР, союз меча и орала.
Так держать............ свой флаг, вы думаете, что этот флаг простреленный адвентистами? А мне явно видится, что вы сами прострелили, чтобы показать, что другие виноваты в этом.
В Библии вы НОЛЬ, в политике - тоже, осталось перенести свои параноидальные идеи на тех кто не может дать по морде. Ведь Христос сказал: ударили тебя по одной щеке, подставь другую. Вот вы этим и пользуетесь.Комментарий
-
Раджаб, ещё раз говорю Вам. Сверните свои дешёвые транспаранты. Факты давайте сюда. Только факты.
Слушайте, у Вас обоих уже истерия. Вам задают простейшие вопросы, а Вам почему-то кажется, что Вас сжигают на костре.
Уважаемые Раджаб и Лаудатор приведите факты, что Вам кто-то здесь угрожал.
Вы оба залезли на чужую тему с целью рекламировать своё, со своими лозунгами и транспарантами, каждый из Вас никого, кроме себя, не слышит и не видит. Поэтому Вам всё Ваше быстро одели на голову, как тому второму козлу, который Вас сильно интересовал.))
Чем Вы не довольны? Не по-Вашему вышло? Ну а как Вы хотели? Вы же не на митинге. Вам изначально предлагали конструктивное общение. Раджаба я уже раз десять спрашиваю про шёлковские молитвы на смерть врагам, чьё это учение Христа или Люцифера?
Что-то сложное в вопросе? Раджаб? Уже даже Лаудатор на него несколько раз правильно ответил. Но я лично Вас спрашиваю. Или Вы вопрос рассматриваете как угрозу?
Слушайте, ну надо "сиону ВВЦ" Вас рассмотреть.))
Вы тут ещё покружитесь в том же духе, а то если прямо сейчас хлопнете дверью, то может создастся впечатление, что Вас и впрямь обидели.))Комментарий
-
Это лозунг?
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит это не правда...
И с вот этим Вы разобрались?
Шёлковские молитвы на смерть врагам, чьё это учение Христа или Люцифера?
А с козлами разобрались? Следящий здесь, кстати, очень хорошо всё объяснил специально для Вас и для Лаудатора. Есть что сказать по-существу. А поясничать не надо.))
А про морду я Вам скажу. Тут Рефидим, тоже весь такой законспирированный как и Вы, не так давно с пеной у рта доказывал, что чья-то там жена или жёны являются лесбиянками. Вот в присутствии бы их мужей попробовал бы он это сказать.))
Что Вы так законспирировались, Раджаб? Или из дупла вещать легче? Ни к чему не обязывает? Ну-ну. Убедительно работаете.)) И сколько платят Вам за ето?))Последний раз редактировалось Александр1517; 19 February 2011, 09:40 AM.Комментарий
-
Это это что?
Бывает. До этого не понимал, вашу неприязнь к правоохранительным органам США...
Вы не в курсе в Интерпол ни кто из ГК АСД не попал?Комментарий
-
-
Товарищ Раджаб, Ау-у. Вы вообще кого-нибудь слышите?))
ps. Сколько возможностей у Рефидима РАССМОТРЕТЬСЯ. Как всё знакомо.))Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Да и ваообще лучше ее вам не читать более изучайте Библию .
Тема то о другом . Я ведь писал что у вас уайтзависимость и вы так и не избавились от этого . скажу большее эта болезнь будет все сильнее и сильнее прогрессировать у вас пока не избавитесь от нее . Обратитесь за помощью к Господу Он может решить вашу проблему .Комментарий
-
Значит это не правда, и ФБР США не лопатило членов Генеральной Конференции АСД в Вашингтоне, США, на предмет мошенничества?Это лозунг?
Так, что это дело чисто субъективное, и каждый рассматривает его со своей колокольни. Свинья везде грязь найдёт. А если не найдёт, так придумает.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий