Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Я спросил про это:
Иисус Христос Агнец, или козёл? А вы мне бабьи басни Елены Уайт.
Цитата из Библии:6. Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем,
7. будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
8. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10. и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
11. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12. быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13. и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14. истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15. отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
16. Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17. это есть тень будущего, а тело во Христе.
18. Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19. и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20. Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21. «не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся»
22. что все истлевает от употребления, по заповедям и учению человеческому?
23. Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плотиПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А я второй раз отвечаю, что согласен только с Библейским именем Церкви, а не с сектантским - АСД. Пусть это будет Церковь Христа или Церковь Бога, но не секта АСД. Мы применяем самое употребляемое имя - Церковь Бога (ибо оно наибольшее количество раз употребляется в Библии по отношении к имени Церкви).
Именно за Церковь Бога пролита кровь Иисуса, а не за секту АСД:
"Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Свое" Деян. 20:28
Я ответил вам, что согласно Левит, жертвой были оба козла. Если у вас жертва - сатана, то это ваше личное заблуждение. И еще - а как это вы ваш грех возложите на сатану???? Что его кровь искупит ваш грех???
Я просил, чтобы вы мне показали, что второй козёл является жертвой, ответа нет. Ответ только по Библии. Жду!
Кто такой Азазель?
Но вообще-то пора переходить рассуждения по этому вопросу в другой теме.
Очень важный момент: вы абсолютно не знаете, что такое церковь и не можете провести различие церкви и секты, огульно поливая грязью, как Семей.Последний раз редактировалось rehovot67; 16 February 2011, 10:56 AM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Где вы увидели в моих ответах, что сатана жертва? Зачем лгать?
Я просил, чтобы вы мне показали, что второй козёл является жертвой, ответа нет. Ответ только по Библии. Жду!
Кто такой Азазель?
Но вообще-то пора переходить рассуждения по этому вопросу в другой теме.
Очень важный момент: вы абсолютно не знаете, что такое церковь и не можете провести различие церкви и секты, огульно поливая грязью, как Семей.
"и от общества сынов Израилевых пусть возьмет [из стада коз] двух козлов в жертву за грех и одного овна во всесожжение" Левит 16:5
Грязью не поливают, в нее сами лезут когда защищают сектантское имя АСД в противовес Библии."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Вайикра 16
5. И от общины сынов Исраиля возьмёт два козла коз для хатат(жертва за грех, букв. грех) и барана для ола(жертва возношения, которая полностью сжигается).
Два козла берутся для хатат, для греха!!!!!!!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Цитирую Тору: "А ОТ ОБЩЕСТВА СЫНОВ ИЗРАИЛЯ ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ДВУХ КОЗЛОВ В ГРЕХООЧИСТИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ И ОДНОГО БАРАНА ДЛЯ ВСЕСОЖЖЕНИЯ" АХАРЕЙ 16:5
Вопросы есть?
(даже из вашей цитаты понятно любому, что оба козла были для жертвы, непонятно почему сектанты АСД так упрямы в своем невежественном следовании лжепророччице Уайт?)"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ну я надеюсь, вы не всех оппонентов секты АСД почитаете за тех, кто не может почитать оригинал???
Цитирую Тору: "А ОТ ОБЩЕСТВА СЫНОВ ИЗРАИЛЯ ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ДВУХ КОЗЛОВ В ГРЕХООЧИСТИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ И ОДНОГО БАРАНА ДЛЯ ВСЕСОЖЖЕНИЯ" АХАРЕЙ 16:5
Вопросы есть?
(даже из вашей цитаты понятно любому, что оба козла были для жертвы, непонятно почему сектанты АСД так упрямы в своем невежественном следовании лжепророччице Уайт?)
Вы не работаете с текстом, а ещё говорите тут!
Вам давно пора научиться слушать других на этом форуме!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Брат Лаудатор, да успокойтесь Вы наконец. С тем же успехом этот вопрос можно переадресовать Вам. Как Вы учились и как Вы читаете? Что Вы постоянно лезете в бутылку? Кроме АСД Вам больше некого разоблачать? Вон вокруг сколько имен всяких, только Вы что-то зациклились на АСД. Вон Раджаба поразоблачайте и его "церковь".))
Луадатор, я Вам уже как-то говорил - умные люди о доктринах не спорят. В лучшем случае обмениваются мнениями.
Мы тут все люди убеждённые. Брат Реховот Вам досконально объяснил позицию АСД. Не убеждает? Имеете на то право. Только не пойму, где Ваша радость как у апостола Павла?)) Боюсь, Вы не скоро поймёте многие прописные истины, потому как до сих пор так и не поняли, что так сильно негодовать Вы можете только по фактам посягательств на первоочередные права человека - жизнь и свободу совести. Но для Вас это явно не на первом месте. Доктрины и ещё раз только доктрины.)) Раз не написано чего-то в Библии, значит того в реале не должно быть - всё от лукавого. Зубной щёткой, интересно, пользуетесь?))
Раджаб, Вас тоже это касается. Обидчивый Вы, однако. А зря.
Когда Ваши липовые факты накрываются медным тазом, то не надо свой гнев вымещать на Е. Уайт, на КГБ и на ювенальщиках. Надо всего-лишь уметь признавать свою неправоту.
А если, действительно, хотите в чём-то разобраться, то начинайте с простого. Шёлковские молитвы на смерть врагам в Новозаветнее время, чьё это учение - Христа или Люцифера?Комментарий
-
Комментарий
-
Раджаб, по поводу похвалы от Бога, Вы сильно себя обольщаете.))
Поймите, что для НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ христиан, одним из критериев распознавания духа, которым водится человек, является способность этого человека отвечать по учению Христа "Да" или "Нет". Вы тут в последнее время являетесь просто наглядным примером человека "от лукавого". Поэтому стоит только удивляться причинам Вашей великой радости. Конечно, можете убеждать себя в чём угодно, но раз уж Вы сами для себя выбрали роль быть наглядным пособием по лукавству, то пусть шёлковцы, в Вашем лице, ЕЩЁ РАЗ рассмотрят себя внимательно со стороны. Как все Вы водимы одним и тем же левым духом, который ВСЕГДА боится конкретики.
Не о жертвах, символах, козлах или тельцах, или ювенальщиках Вам надо размышлять, Раджаб. Для начала определите точно где у Вас левая, где правая рука. И который раз говорю Вам - начинайте с простого, не лезьте в тригонометрию.))
Шёлковские молитвы на смерть врагам в Новозаветнее время - это учение Христа или Люцифера?Комментарий
-
Буквоед!- не более того. Лучше бы Вы в ВВЦСАСДРД поучились, их учение в два счета вашу лож про вашу псевдоцерковь разоблачит. Не знаю как в АСД но сам принцип что церковь Божья имела разные названия правильный, и у Бога много имен, Ваше учение недалеко от Лжесвидетелей Иеговы. Даже диалог неохота вести, так просто читаешь и почьти все пропускаешь, не знаю почему Реховот еще пытается чтото Вам доказать, я бы не сталМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Буквоед!- не более того. Лучше бы Вы в ВВЦСАСДРД поучились, их учение в два счета вашу лож про вашу псевдоцерковь разоблачит. Не знаю как в АСД но сам принцип что церковь Божья имела разные названия правильный, и у Бога много имен, Ваше учение недалеко от Лжесвидетелей Иеговы. Даже диалог неохота вести, так просто читаешь и почьти все пропускаешь, не знаю почему Реховот еще пытается чтото Вам доказать, я бы не стал
Ну, естественно секта ВВЦСАСДРД хорошо прочистила вам мозги. Вы бы не у ВВЦСАСДРД учились, а читали Библию. Она нас учит, а не секта ВВЦСАСДРД. А такое имя сектантское как АСД и ВВЦСАСДРД никак не основано на Писании и вы от этого лопаетесь от злости, вот и льете грязь на тех, кто не поддерживает сектантство"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я не секты АСД и ВВЦСАСДРД слушаю, а Библию. Вы может лопнуть от злости, но имя вашей секты нет в Библии! Когда люди читают Библию и верят ей, они никогда не пойдут за сектой. Это главное, что нужно понять. Тогда не нужно будет открывать темы против секты ВВЦСАСДРД. Просто верь Писанию и выполняй, что там написано. Где там написано, что человек должен идти в секту АСД???? Где там написано, что человек должен идти в секту ВВЦСАСДРД??? Писание само собой разрешает эти вопросы и те кто истинно верующий находит, что АСД и ВВЦСАСДРД - СЕКТЫ ОСНОВАННЫЕ ЛЮДЬМИ И НИЧЕГО ОБЩЕГО СО ХРИСТОМ НЕ ИМЕЮТ!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Брат Лаудатор, да успокойтесь Вы наконец. С тем же успехом этот вопрос можно переадресовать Вам. Как Вы учились и как Вы читаете? Что Вы постоянно лезете в бутылку? Кроме АСД Вам больше некого разоблачать? Вон вокруг сколько имен всяких, только Вы что-то зациклились на АСД. Вон Раджаба поразоблачайте и его "церковь".))
Луадатор, я Вам уже как-то говорил - умные люди о доктринах не спорят. В лучшем случае обмениваются мнениями.
Мы тут все люди убеждённые. Брат Реховот Вам досконально объяснил позицию АСД. Не убеждает? Имеете на то право. Только не пойму, где Ваша радость как у апостола Павла?)) Боюсь, Вы не скоро поймёте многие прописные истины, потому как до сих пор так и не поняли, что так сильно негодовать Вы можете только по фактам посягательств на первоочередные права человека - жизнь и свободу совести. Но для Вас это явно не на первом месте. Доктрины и ещё раз только доктрины.)) Раз не написано чего-то в Библии, значит того в реале не должно быть - всё от лукавого. Зубной щёткой, интересно, пользуетесь?))
Раджаб, Вас тоже это касается. Обидчивый Вы, однако. А зря.
Когда Ваши липовые факты накрываются медным тазом, то не надо свой гнев вымещать на Е. Уайт, на КГБ и на ювенальщиках. Надо всего-лишь уметь признавать свою неправоту.
А если, действительно, хотите в чём-то разобраться, то начинайте с простого. Шёлковские молитвы на смерть врагам в Новозаветнее время, чьё это учение - Христа или Люцифера?
Несомненно молитвы сетанта Шелкова на погибель инаковерующим есть неугодны Христу, это даже смешно спрашивать.
А свободы совести у вас никто не отнимает. Хотите быть в секте АСД - позжалуйста! Это ваше право. Только вот вы никогда не убедите меня, что такое имя Церкви есть в Библии и что ваша организация была до 1861 года. А раз она только появилась в 1861 году, отколовшись от другого собрания с другим именем, то энциклопедическое имя вашей организации - СЕКТА! И если бы вы это поняли, то и ваши разоблачения секты ВВЦСАСДРД не нужны были бы вовсе.
Истина ведь не исчезнет от вашего желания уважаемый друг АСД. И вы не обижайтесь, что вашу организацию я считаю сектой, я имею на это полное право, так как это истина.
Насчет вашего убеждения, то да вы убеждены, но убеждены не в истине Слова Бога, а в "истине" вашей секты!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий