[/QUOTE]
Вот как раз, прийдя на форум с 915 стр. я и задала первый вопрос: почему такое длинное название, состоящее их 10 букв.
Здесь произвели смесь нескольких организаций, смешав под одним общим названием "Шелковцы",
И я уже отвечала на вопрос уклонов с истинного пути, но теперь и сама НЕ найду, где, на какой странице, ибо все спец."забито".
Церковь ВВЦ - церковь И.Лепшина.
РД - реформационное движение -эта организация отколовшаяся еще в 1925 году.
А в Библии есть еще предупреждение, что с истинного пути есть еще всегда 2 уклона.
"Только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой;
НЕ уклоняйся от него ни направо, ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих...и далее.. И Нав.1:7.
Втор.5:32-33. " Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш, НЕ уклоняйтесь ни направо, ни налево.
ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь....
Уклон ВЛЕВО - это расширение пути Господнего, идя на компромисс, даже ценой продажи первородства.
Этим путем пошли садукеи, едомляне.
Уклон ВПРАВО - в сверх святость, в завышенность и застойность.
этим путем пошли фарисеи, РД и ВВЦ.
Вот поэтому, чтобы сохранить чистоту истины, нужно бодрствовать, удаляться от нечистоты, "выйди от нее", "что общего у тьмы со светом"
Просеивание происходило и происходит для сохранение чистоты истины и учения.
И это НЕ надо связывать только с периодами.
8-го периода НЕТ, но есть уклоны с истинного Божьего пути !!!
Вот это и касается именно той церкви о которой вы все дискутируете.
Вот как раз, прийдя на форум с 915 стр. я и задала первый вопрос: почему такое длинное название, состоящее их 10 букв.
Здесь произвели смесь нескольких организаций, смешав под одним общим названием "Шелковцы",
И я уже отвечала на вопрос уклонов с истинного пути, но теперь и сама НЕ найду, где, на какой странице, ибо все спец."забито".
Церковь ВВЦ - церковь И.Лепшина.
РД - реформационное движение -эта организация отколовшаяся еще в 1925 году.
А в Библии есть еще предупреждение, что с истинного пути есть еще всегда 2 уклона.
"Только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой;
НЕ уклоняйся от него ни направо, ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих...и далее.. И Нав.1:7.
Втор.5:32-33. " Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш, НЕ уклоняйтесь ни направо, ни налево.
ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь....
Уклон ВЛЕВО - это расширение пути Господнего, идя на компромисс, даже ценой продажи первородства.
Этим путем пошли садукеи, едомляне.
Уклон ВПРАВО - в сверх святость, в завышенность и застойность.
этим путем пошли фарисеи, РД и ВВЦ.
Вот поэтому, чтобы сохранить чистоту истины, нужно бодрствовать, удаляться от нечистоты, "выйди от нее", "что общего у тьмы со светом"
Просеивание происходило и происходит для сохранение чистоты истины и учения.
И это НЕ надо связывать только с периодами.
8-го периода НЕТ, но есть уклоны с истинного Божьего пути !!!
Вот это и касается именно той церкви о которой вы все дискутируете.
Комментарий