Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Но твёрд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева" Быт.49,24
Твёрдой веры и крепкого упования тебе и твоей семье.
С днём рождения.
Добрый вечер Алексей. Не много отсутствовал, много страниц написано. Интересные рассуждения о Едоме и т.д. Нужно ещё раз основательно прочитать.
Конечно с позиции глубокого исследования Библии и богословия как науки эти рассуждения полный бред, а если взять богословскую"гармонию" по шелковски, то получаеться прямо в тему Лапша предназначенная на уши народа- теперь на собственой голове, бороде и краям одежды хватило.... Многие до сей поры под впечатлений от " гармоничных " объяснений истин в ввц, а ведь многие не призомбированные исследователи Библии просто ржут от натягов в этой "гармони". Откройте глазки родные и поймите зигзаги вистевой колесницы с золотыми пряжками и прочными ремнями, а так-же леха с адско-цкацким станком это не более и не менее как бред сивой кобылы и многая лапша на ваши ушки.... и будете вы кормиться этой пакостью до тех пор пока не поймете- Богословие- Наука и имеет свои законы и их желательно изучать основательно включая первоисточники..... но для меня не сопоставимы Ростислав и древнееврейские фолианты- куда тогда деть эти" пресугубо ни по какому..." И труды Е Уайт лучше переводить с оригинала иначе и будет лохотрон на тему- дети должны исповедоваться начиная с 6 лет.... А ведь прошла эта гадость и не заглянул ни кто в текст и не сравнил, что написано... вот и прессуют родителей через собственных деток и поделом. Сверили бы и увидели что детки с 6 лет могут ИСПОВЕДЫВАТЬ свою веру и убеждения....Смысл как видете совсем разный, но написано как выгодно верхним дядям в заботе о вашей "нрайствинности" а если точнее то о ваших кошельках...Так и будут рушить семьи в "свете вести" втб и дцб- как не делало и КГБ и если люди кидаються за легким спасением перекладывая ответственность на верхних дядей, то оно , это спасение, выходит боком и получаеться весьма тяжким и более дорогим т.к. дяди лезут в посредники, а через посредников ВСЕГДА ВСЕ ДОРОЖЕ!!! Потому то Ап.Павел и писал...ничего не хочу знать кроме Христа и притом Распятого- ни пророческих цепей ни пепла рыжей телицы ни.......С пасение близко и легшко оно во ХРИСТЕ, но ни в одном религиозном обществе не выгодно об сем говорить- богатеть будет много труднее- потому и придуман Сион-самогон-ум, честь и совесть всех любителей мазохизма в ввц....
У Шёлкова В.А. был сын Андрей..., а у этого Андрея был свой сын - Леонид. Для тебя, Леонид, пишется это сообщение...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
...Тебя с детства учили ненавидеть своего отца... Тебя лишили отца незаконно... Леонид, ты уже многое увидел и понял, как фабрикуется компромат на несогласных с преступным домом Лепшино-Фляумов... Ты сам был свидетелем незаконного продвижения Фляума Юрия... точно также был просунут и Лепшин Иляья Сергеевмч, т.е. только благодоря родственному клану, интригам и лжи... Тебя лишили отца... Я знаю как фабрикуются дела на отца как отец а ты знаешь как фабрикуют дела и психологически воздействуют на детей, ты это знаешь не по наслышке...как сын своего отца В детсте тебе всовывали конфетки и заигрывали...а потом с видов духовных отцов говорили гадости в адрес твоего настоящего отца... к тому же ты не имел права им неверить...
Я теперь знаю какого было твоему отцу... и как сплетаются всякие небылицы о отцах, чтобы вызвать ненависть у их детей... Какой ужастный и в то же время явный сатанизм !!! У дома Лепшино - Фляумов нет ничего святого, кроме игры в святых... Опомнись...найди своего отца.. Расспроси его о том, как всё происходоло на самом деле... и не забывай о том, что даже если было нарушение 7 заповеди с его стороны, в чём я сомневаюсь, но даже если бы и было, то слова Христа: "кто разводится кроме вины прелюбодеяния..." говорят лишь о праве развода ( другими словами невиновная сторона может и не разводиться) но не об обязаности разводов... Как бы нибыло, у тебя было отнято самое дорогое что на этой земле даёт Господь - отца... Так работает только и только враг. Не бойся трусливый дом Фляума и его окружение. Спасай свою семью от рода сего развращённого. И налаживай отношения с отцом... Прислушайся, что тебе говорит Дух Святой... и выбирай между словами людей, которые могут оправдать любое беззаконие и между тем, что говорит тебе Господь...
Да поможет тебе и твоему дому Господь !
Последний раз редактировалось Константин; 06 August 2009, 03:57 AM.
детская мирская песенка но не плохая... послушайте!Если вы на нажмете на : Все ролики пользователя то можете прослушать песни из альбомов "Rusawuki" Мне очень нравятся их песни.
Огромное Спасибо Исавушка.... многое напоминает.... мои друзья озаглавли эту песенку- Песенка про "Дом Дедушки".
...Артур уже писал по поводу своей помощи в 200евро. Это было год назад. Писал уже не раз и не два... Сколько же можно об этом говорить?...
В то же время этот же Артур,(он же Альберт Г. он же Вера Поддубная и пр.)неоднократно предлагает мне дать сообщение о помощи в интернет. Когда же я даю такое объявление, то вот тут то он и начинает свою паралельную работу... Он входя в доверие к модераторам и участникам форума сообщает им что Костя, который дал объявление о помощи... что он не хочет работать... что от него убежала жена из за этого... и что он попрошайка и прочее.
Вернусь к помощи Артура в 200 евро. Тогда я Артуру был очень благодарен за такую помощь.
Сейчас же я понимаю, что это было просто попытка купли - продажи...Идёт обычная для сатаны купля - продажа, только купля-продажа человека...
... Шёлковщина создаст много проблемсоздавая давление на человека , что бы потом сделать подачку и представить такую подачку в виде добродетели... От такой добродетели можно прямо на глазах расстаять и... впасть в руки "истинно любящих" шёлковцев с возгласом: "Простите меня окаянного!...". Это одна из тактик врага. Такой метод называется тактика "кнута и пряника" или по другому "хороший полицейский - плохой полицейский"...
Они скрытно, и не без удовольствия подставят вам подножку - потом с благородным видом протянут вам "руку помощи"...
...помогут же они "на условии"... в такой момент нелегко устоять от предложений "добрых-добрых добродетелей"... и есть соблазн поддаться на такую "любовь по шёлковски"...
Последний раз редактировалось Константин; 07 August 2009, 05:11 AM.
У Шёлкова В.А. был сын Андрей..., а у этого Андрея был свой сын - Леонид. Для тебя, Леонид, пишется это сообщение...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
...Тебя с детства учили ненавидеть своего отца... Тебя лишили отца незаконно... Леонид, ты уже многое увидел и понял, как фабрикуется компромат на несогласных с преступным домом Лепшино-Фляумов... Ты сам был свидетелем незаконного продвижения Фляума Юрия... точно также был просунут и Лепшин Иляья Сергеевмч, т.е. только благодоря родственному клану, интригам и лжи... Тебя лишили отца... Я знаю как фабрикуются дела на отца как отец а ты знаешь как фабрикуют дела и психологически воздействуют на детей, ты это знаешь не по наслышке...как сын своего отца В детсте тебе всовывали конфетки и заигрывали...а потом с видов духовных отцов говорили гадости в адрес твоего настоящего отца... к тому же ты не имел права им неверить...
Я теперь знаю какого было твоему отцу... и как сплетаются всякие небылицы о отцах, чтобы вызвать ненависть у их детей... Какой ужастный и в то же время явный сатанизм !!! У дома Лепшино - Фляумов нет ничего святого, кроме игры в святых... Опомнись...найди своего отца.. Расспроси его о том, как всё происходоло на самом деле... и не забывай о том, что даже если было нарушение 7 заповеди с его стороны, в чём я сомневаюсь, но даже если бы и было, то слова Христа: "кто разводится кроме вины прелюбодеяния..." говорят лишь о праве развода ( другими словами невиновная сторона может и не разводиться) но не об обязаности разводов... Как бы нибыло, у тебя было отнято самое дорогое что на этой земле даёт Господь - отца... Так работает только и только враг. Не бойся трусливый дом Фляума и его окружение. Спасай свою семью от рода сего развращённого. И налаживай отношения с отцом... Прислушайся, что тебе говорит Дух Святой... и выбирай между словами людей, которые могут оправдать любое беззаконие и между тем, что говорит тебе Господь...
Да поможет тебе и твоему дому Господь !
Не слишком ли ты много берешь на себя ?
Пускаясь в такие нравоучения?
И с чего ты взял что Андрей не жил и не воспитывал своих детей?
И что Л. жил как сирота?
Это обыкновенная семья,несмотря на некоторые ненормальности.
Тебе кажется что все грязное белье ввц у тебя в руках?
Нет дорогой !
И ооочень многое что ты пишешь,не соответствует действительности!
Это тебе Л.сам рассказал о своей семье?
Не думаю!
Тогда что же ты так уверенно пишешь обо всем этом?
Не слишком ли ты много берешь на себя ?
Пускаясь в такие нравоучения?
И с чего ты взял что Андрей не жил и не воспитывал своих детей?
И что Л. жил как сирота?
Это обыкновенная семья,несмотря на некоторые ненормальности.
Тебе кажется что все грязное белье ввц у тебя в руках?
Нет дорогой !
И ооочень многое что ты пишешь,не соответствует действительности!
Это тебе Л.сам рассказал о своей семье?
Не думаю!
Тогда что же ты так уверенно пишешь обо всем этом?
... это обращёние было написанно к Леониду. И с ним есть смысл для общения по этому вопросу.
Тебе, пока что нужно подумать о своём имени и страничке. Я не желаю общаться с приведениями.
Также нашим оппонентам и защитникам ВВЦ, дорогие вот у вас была возможность продемонстрировать свое нелицеприятие, то есть поздравить Влада в простоте души с Днем Рождения, но УВЫ......не дождались мы. так стоит ли теперь нас упрекать в том что мы не пособолезновали скаоропостижной смерти Тимофея Кривоберца. Так что ничем вы не лучше и не выше, одни слова только !!!!
Алекс ты знаешь у нас новый год не очень справляют и с днем рождения особо не поздравляют,особенно злостных отступников!
Если бы то была необходимость высказать соболезнование по усопшему Владу, то я бы обязательно бы высказал соболезнование вдове и пожелание что теперь "время благоприятное и ей настал день спасения" чтоб не медлила вернутся туда где ей место в ВВЦВСАСД! Ну а про усопшего бы привел текст что "выкидыш счастливее его" потому что он (Влад) напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. 5 Он (выкидыш) даже не видел и не знал солнца: ему покойнее, нежели Владу. Еклл6:3-5
Если бы то была необходимость высказать соболезнование по усопшему Владу, то я бы обязательно бы высказал соболезнование вдове и пожелание что теперь "время благоприятное и ей настал день спасения" чтоб не медлила вернутся туда где ей место в ВВЦВСАСД! Ну а про усопшего бы привел текст что "выкидыш счастливее его" потому что он (Влад) напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. 5 Он (выкидыш) даже не видел и не знал солнца: ему покойнее, нежели Владу. Еклл6:3-5
Рефидим, вы вообще нормальный человек? Разве можно писать такие вещи людям? Я смотрю, тут на форуме принято приводить в пример безбожников, как людей не вполне моральных. Так вот, после вашего заявления скажу так: христианство, представляемое вами аморальнее всего и любое безбожие выглядит просто как розочка среди навоза на фоне такого христианства. Говорить о человеке живом такие вещи не принято ни в каком обществе. Вы настолько ослепли в собственной исключительности, что даже не представляете, насколько общество ВЦВСАСД мелко и неприметно выглядит по сравнению с окружающим многоликим миром и что вокруг вас живут нормальные, здравомыслящие люди. Одумайтесь, Рефидим, вы же не были таким сначала.
...Артур уже писал по поводу твоей помощи. Это было год назад. Писал уже не раз и не два... Сколько же можно об этом говорить?...
Я честно забыл были ли то доллары или евро и сумму забыл... ты постоянно напоминаешь это и благодаришь, на здоровье Костя, на тот момент сделал сие от души успокойся дорогой... весь твой долг бы уплатил если бы не твоя вражда на ввц
Сообщение от Post
В то же время этот же Артур,он же Вера Поддубная и пр.)неоднократно предлагает мне дать сообщение о помощи в интернет. Когда же я даю такое объявление, то вот тут то он и начинает свою паралельную работу... Он входя в доверие к модераторам и участникам форума сообщает им что Костя, который дал объявление о помощи... что он не хочет работать... что от него убежала жена из за этого... и что он попрошайка и прочее.
Костя теперь я понял причину твоей ненависти ко мне! Бог свидетель не делал я этого о чем ты пишешь, а что делал свидетельство в твоей теме которую ты тогда открыл, и ты меня весьма благодарил за моральную подержку когда тебя буквально утопили в обвинениях.
Костя я не боюсь разоблачения, похоже ты всех симпатизирующих ВВЦВСАСД мне приписал, и Веру Поддубную!
Возможно... непомню... позже я может и подержал "Артур асд" модератора другого форума, и писал ему что его позиция была верна, но мы говорим о том моменте когда ты дал обьявление о помощи и на тебя востали все..[/quote]
Сообщение от Post
Вернусь к помощи Артура Тогда я Артуру был очень благодарен за такую помощь. Сейчас же я понимаю, что это было просто попытка купли - продажи...Идёт обычная для сатаны купля - продажа, только купля-продажа человека...
... Шёлковщина создаст много проблемсоздавая давление на человека , что бы потом сделать подачку и представить такую подачку в виде добродетели... От такой добродетели можно прямо на глазах расстаять и... впасть в руки "истинно любящих" шёлковцев с возгласом: "Простите меня окаянного!...". Это одна из тактик врага. Такой метод называется тактика "кнута и пряника" или по другому "хороший полицейский - плохой полицейский"...
Костя в тебе столько негатива! ты так озлоблен на всех и всё что не в твою сторону дует! Ты пробовал все доверить Отцу Небесному и ждать от Него помощи и защиты?
Зачем всегда видеть вину где-то в комто но не в себе?
Ненадо мне тут тебя плохим выставлять, ты сам с этим справляешся и показываешь себя..
Просто стань честным, нормальным человеком, даже не необязательно Христианином тебя поймут..
В чем я виноват перед тобой я уже написал раньше; я подозревал что ты маньяк, наблюдал за тобой, и тянул за язык вешая тебе лапшу...
Других же участников этого форума сие не касалось! я откровенно и искренно беседовал с Мартином и с друзьями в моем списке, я был с ними искренен. Костей же весьма просто манипулировать, можно его заставить ругатся чуть не матами на тебя и сразу видно кто есть кто без коментариев! но остановить его ругаться на ввц невозможно.. Ведь не дошло до того что Костю надо было "здать" он действовал в рамках закона по отношению к прежней жене, а могло и быть по другому согласитесь...
Сообщение от Post
Они скрытно, и не без удовольствия подставят вам подножку - потом с благородным видом протянут вам "руку помощи"... ...помогут же они "на условии"... в такой момент нелегко устоять от предложений "добрых-добрых добродетелей"... и есть соблазн поддаться на такую "любовь по шёлковски"...
Успокойся Костя, это всего лишь я такой, также исключенный, некогда злоречивый но теперь доверяющий Сиону и любящий ВВЦВСАСД как народ Его.
Просто забудь и не верь всему что я тебе писал это действительно лукавство и неправда ( других не касается) проглати эту пилюлю,так надо было для блага вести того времени...
После твоей клеветы по телевидению которую смотрел я не мог больше маскироваться пред тобой и встал прямо!
Последний раз редактировалось refidim; 07 August 2009, 06:20 AM.
Комментарий