Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Серов
    Отключен

• 26 July 2004
    • 351

Сообщение от Alexey72
    Одну из девочек, которая была исцелена у Кашпировского я знал. она жила в двух кварталах от нашего дома. тогда про неё целый получасовой по ТВ был: чем она болела, как страдали родители... и вот исцеление."
    а через 3 месяца после этого она умерла!
    Вас же я приглашаю в гости! познакомлю!
    Благодарю за приглашение. Простите, не совсем понял с кем Вы хотите меня познакомить?

Комментарий

• Alexey72
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1643

Сообщение от Игорь Серов
      Благодарю за приглашение. Простите, не совсем понял с кем Вы хотите меня познакомить?
      С исцелёнными и живущими ныне, славящами Господа Иисуса Христа!!!

Комментарий

• Игорь Серов
        Отключен

• 26 July 2004
        • 351

Сообщение от Alexey72
        С исцелёнными и живущими ныне, славящами Господа Иисуса Христа!!!
        Мне приходилось заходить в те места, где собираются харизматы. Был даже в таком логове как Уппсала. Но вместо спасенных я видел там больных и бесноватых. Увы...

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

по последним сообщениям получается что смех и кукарекения сопровождают чудеса исцеления т е здесь два Кеннета что исцеляются?
          http://www.eresi.net

Комментарий

• Alexey72
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1643

Сообщение от Игорь Серов
            Мне приходилось заходить в те места, где собираются харизматы. Был даже в таком логове как Уппсала. Но вместо спасенных я видел там больных и бесноватых. Увы...
            Бесноватые славили Бога и Исуса Христа? провозглашали Иисуса Господом? странные бесноватые... наверно бесы, которые в них помилованы Богом...
            Цитата из Библии:
            3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
            (1Кор.12:3)

Лично знаю одного брата, который умирал от облучения. органы пищеварения не могли нормальнопереваривать ничего кроме кефира. жена даже деньги на похороны собирала... на служении Ульфа Экмана он получил полное исцеление...

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от Albertush
              по последним сообщениям получается что смех и кукарекения сопровождают чудеса исцеления т е здесь два Кеннета что исцеляются?
              А что два Кеннета кукарекуют?
              Цитата из Библии:
              9 Как скоро Саул обратился, чтоб идти от Самуила, Бог дал ему иное сердце, и сбылись все те знамения в тот же день.
              10 Когда пришли они к холму, вот встречается им сонм пророков, и сошел на него Дух Божий, и он пророчествовал среди них.
              (1Цар.10:9,10)

Цитата из Библии:
              9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
              10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
              11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
              (Деян.10:9-11)

Цитата из Библии:
              17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,
              (Деян.22:17)

исследуйте все возможные значения этих слов.

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

А здесь уже аки псы...

Да с кукареканием разобрались вроде...
                А вот здесь собравшиеся гавкают (или если хотите - лают) как собаки и ходят на четвереньках, а на одного одели ошейник и ведут за поводок... И все это под неистовый смех публики (или "церкви"-как кому больше подходит)
                Об этом явлении кстати говорил и Вилкерсон в своей проповеди когда то...
                YouTube - Toronto_blessing - ЧТО ЭТО?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Albertush
                  А вот здесь собравшиеся гавкают (или если хотите - лают) как собаки и ходят на четвереньках, а на одного одели ошейник и ведут за поводок... И все это под неистовый смех публики (или "церкви"-как кому больше подходит)
                  ?
                  Не путайте, пожалуйста, все в одну кучу. Не все харизматические церкви и их лидеры признали такие "проявления" происходящими от Бога.

Комментарий

• Alexey72
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1643

Сообщение от igor_ua
                    Не путайте, пожалуйста, все в одну кучу. Не все харизматические церкви и их лидеры признали такие "проявления" происходящими от Бога.
                    Согласен!
                    Albertush
                    Да с кукареканием разобрались вроде...
                    Об этом явлении кстати говорил и Вилкерсон в своей проповеди когда то...
                    YouTube - Toronto_blessing - ЧТО ЭТО?
                    Не стоит всё мешать в одну кучу. А то знаете: знаю одного пятидесятника. он пьяница. почему пятидесятники пьяницы." можете вместо 50-в поставить кого хотите. разве это правильная постановка вопроса?
                    Вы лучше спросите: "ребятушки, харизматики, раскажите пожалуйста, что для здравого харизматического движения приемлемо, а что не приемлемо." и думаю, Вам ответят. Ответьте мне на вопрос: где сатана больше всего козней строит? что больше всего опорочить хочет? как думаете?

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

Где в чудесах и знамениях проявляется Святой Дух!!! (подсказка) ))).
                      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь Серов
                        Отключен

• 26 July 2004
                        • 351

Сообщение от igor_ua
                        Харизматическое движение, это не только святой смех и тряски, это еще не послушание слову Божьему и лживая теология процветания, противоречущая учению Иисуса Христа.

Комментарий

• Фарида
                          Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                          • 194

Каждый сам за себя даст отчёт. К Кеннету отношусь(и к его супруге)весьма положительно. Он-праведник,его непереваривают за то, что он обличает церкви, допускающие пороки.Всех нас будет судить ИИСУС по Священному Писанию, там вы отмажетесь ли от собственных грехов? О себе подумайте. У нас таких проявлений нет, именно скаканий со стороны служителей. Но за океаном менталитет другой, у нас верующие более зажаты, сказывается гнёт большевизма.Но не нам судить, хотя есть своевольно отколовшиеся группы, создавшие свои собственные церкви по своему произволу, без Божьего помазания и без благословения. От них, как от обольщённых, Дух Святой отошёл, а на его место плавно заступил нечистый дух. Они начинают деградировать, дальше-хуже, и полная одержимость. А баптисты смотрят на таких горе-"50-ов" и огульно хают Церковь Бога Живого, живущую по Слову Божьему. Даже в нормальную церковь, которая вздремнула и потеряла бдительность, может затесаться дух, выдающий себя за Святой, и манипулировать прихожанами, пока не найдётся истолкователь или разоблачитель, он же экзорцист.\ Мне очень и очень симпатичен Максим Максимов(директор CNL), хотя он и любит во время проповеди визжать, переигрывать. Он-Божье дитя, но у него свой характер и темперамент, все мы разные. Я раньше и к Сандею относилась с подозрением, потом покаялась перед Богом, что уподобилась фарисеям нашего времени. Ещё впереди нападки дьявола на Божьих сынов и дочерей, самое страшное впереди. Но смотреть надо только на ИИСУСА, устремляться вперёд, иначе волны могут захлестнуть.

Комментарий

• teokratos
                            Теократ

• 30 September 2006
                            • 865

Сообщение от Игорь Серов
                            Харизматическое движение, это не только святой смех и тряски, это еще не послушание слову Божьему и лживая теология процветания, противоречущая учению Иисуса Христа.
                            Слова с корнем благовстречаются в Библии больше 1200 раз.

говорите противоречит?

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело,
                            как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
                            Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей,
                            так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.
                            Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу;
                            (2-е Коринфянам 9:8-12)

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                            дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
                            (К Галатам 3:13,14)

И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом.
                            (Бытие 13:2)
                            но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
                            (Второзаконие 8:18)

Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
                            (Притчи 10:22)

Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь, верблюдов и ослов;
                            (Бытие 24:35)

Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
                            (3-е Иоанна 1:2)

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
                            (2-е Коринфянам 8:9)

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                            (От Матфея 18:19)

И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
                            А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
                            (1-е Иоанна 5:14,15)

Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
                            (От Марка 11:24)

И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                            (От Иоанна 14:13)

Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;
                            (1-е Тимофею 6:17)
                            Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
                            Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
                            Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
                            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
                            http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от teokratos

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                              дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
                              (К Галатам 3:13,14)

И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом.
                              (Бытие 13:2)
                              но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
                              (Второзаконие 8:18)

Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
                              (Притчи 10:22)

Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь, верблюдов и ослов;
                              (Бытие 24:35)

Хотя не в тему, но: как мог нищий Лазарь - больной убогий и "НЕБЛАГОСЛОВЕННЫЙ" человек угодить прямо к Богачу Аврааму на лоно? Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово(Лук.16:22)
                              Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? (Иак.2:5) Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.(Иак.5:1)
                              Уведомляем вас, братия, о благодати Божией, данной церквам Македонским,ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия (2Кор.8:1,2) Что за "несчастные" верующие ни гроша за душой, а еще и радуются!
                              Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр.2:9) ОГО!!!!!
                              Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг (Откр.3:17)
                              ЧТО ЭТО???
                              КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ УКОР ОДНОГО БОГАТОГО ДРУГОМУ БОГАТОМУ:
                              Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое (Лук.16:25)http://www.isakov.stunda.org/downloa...ch_i_lazar.mp3
                              Есть ЭТО в вашем "евангелии" процветания ? ПОЛУЧИЛ ? ОТ КОГО? ОТ БОГА? ЧТО? ЗЛОЕ? КАК? Или все потому, что не был он харизматом может?
                              Последний раз редактировалось Albertush; 14 May 2007, 07:54 PM. Причина: добавил

Комментарий

• Alexey72
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1643

Сообщение от Игорь Серов
                                это еще не послушание слову Божьему
                                В чём оно проявляется?
                                лживая теология процветания, противоречущая учению Иисуса Христа.
                                А Вы знакомы со здравой её частью? процветание не ради самогосебя любимого, а на дело Божье.
                                Вы знаете, например, что Коупленд в своё время продал орудие зароботка(самолёт) и всё отдал на миссию(причём не свою). Вы способны на такое?

Комментарий

Обработка...