Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
по последним сообщениям получается что смех и кукарекения сопровождают чудеса исцеления т е здесь два Кеннета что исцеляются?Комментарий
-
Цитата из Библии:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Лично знаю одного брата, который умирал от облучения. органы пищеварения не могли нормальнопереваривать ничего кроме кефира. жена даже деньги на похороны собирала... на служении Ульфа Экмана он получил полное исцеление...Комментарий
-
Цитата из Библии:9 Как скоро Саул обратился, чтоб идти от Самуила, Бог дал ему иное сердце, и сбылись все те знамения в тот же день.
10 Когда пришли они к холму, вот встречается им сонм пророков, и сошел на него Дух Божий, и он пророчествовал среди них.
(1Цар.10:9,10)
Цитата из Библии:9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
(Деян.10:9-11)
Цитата из Библии:17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,
(Деян.22:17)
исследуйте все возможные значения этих слов.Комментарий
-
А здесь уже аки псы...
Да с кукареканием разобрались вроде...
А вот здесь собравшиеся гавкают (или если хотите - лают) как собаки и ходят на четвереньках, а на одного одели ошейник и ведут за поводок... И все это под неистовый смех публики (или "церкви"-как кому больше подходит)
Об этом явлении кстати говорил и Вилкерсон в своей проповеди когда то...
YouTube - Toronto_blessing - ЧТО ЭТО?Комментарий
-
Не путайте, пожалуйста, все в одну кучу. Не все харизматические церкви и их лидеры признали такие "проявления" происходящими от Бога.Комментарий
-
Albertush
Да с кукареканием разобрались вроде...
А вот здесь собравшиеся гавкают (или если хотите - лают) как собаки и ходят на четвереньках, а на одного одели ошейник и ведут за поводок... И все это под неистовый смех публики (или "церкви"-как кому больше подходит)
Об этом явлении кстати говорил и Вилкерсон в своей проповеди когда то...
YouTube - Toronto_blessing - ЧТО ЭТО?
Вы лучше спросите: "ребятушки, харизматики, раскажите пожалуйста, что для здравого харизматического движения приемлемо, а что не приемлемо." и думаю, Вам ответят. Ответьте мне на вопрос: где сатана больше всего козней строит? что больше всего опорочить хочет? как думаете?Комментарий
-
Где в чудесах и знамениях проявляется Святой Дух!!! (подсказка) ))).Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Харизматическое движение, это не только святой смех и тряски, это еще не послушание слову Божьему и лживая теология процветания, противоречущая учению Иисуса Христа.Комментарий
-
Каждый сам за себя даст отчёт. К Кеннету отношусь(и к его супруге)весьма положительно. Он-праведник,его непереваривают за то, что он обличает церкви, допускающие пороки.Всех нас будет судить ИИСУС по Священному Писанию, там вы отмажетесь ли от собственных грехов? О себе подумайте. У нас таких проявлений нет, именно скаканий со стороны служителей. Но за океаном менталитет другой, у нас верующие более зажаты, сказывается гнёт большевизма.Но не нам судить, хотя есть своевольно отколовшиеся группы, создавшие свои собственные церкви по своему произволу, без Божьего помазания и без благословения. От них, как от обольщённых, Дух Святой отошёл, а на его место плавно заступил нечистый дух. Они начинают деградировать, дальше-хуже, и полная одержимость. А баптисты смотрят на таких горе-"50-ов" и огульно хают Церковь Бога Живого, живущую по Слову Божьему. Даже в нормальную церковь, которая вздремнула и потеряла бдительность, может затесаться дух, выдающий себя за Святой, и манипулировать прихожанами, пока не найдётся истолкователь или разоблачитель, он же экзорцист.\ Мне очень и очень симпатичен Максим Максимов(директор CNL), хотя он и любит во время проповеди визжать, переигрывать. Он-Божье дитя, но у него свой характер и темперамент, все мы разные. Я раньше и к Сандею относилась с подозрением, потом покаялась перед Богом, что уподобилась фарисеям нашего времени. Ещё впереди нападки дьявола на Божьих сынов и дочерей, самое страшное впереди. Но смотреть надо только на ИИСУСА, устремляться вперёд, иначе волны могут захлестнуть.Комментарий
-
говорите противоречит?
Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело,
как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей,
так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.
Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу;
(2-е Коринфянам 9:8-12)
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
(К Галатам 3:13,14)
И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом.
(Бытие 13:2)
но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
(Второзаконие 8:18)
Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
(Притчи 10:22)
Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь, верблюдов и ослов;
(Бытие 24:35)
Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
(3-е Иоанна 1:2)
Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
(2-е Коринфянам 8:9)
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(От Матфея 18:19)
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
(1-е Иоанна 5:14,15)
Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
(От Марка 11:24)
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
(От Иоанна 14:13)
Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;
(1-е Тимофею 6:17)Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий
-
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
(К Галатам 3:13,14)
И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом.
(Бытие 13:2)
но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
(Второзаконие 8:18)
Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
(Притчи 10:22)
Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь, верблюдов и ослов;
(Бытие 24:35)
Хотя не в тему, но: как мог нищий Лазарь - больной убогий и "НЕБЛАГОСЛОВЕННЫЙ" человек угодить прямо к Богачу Аврааму на лоно? Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово(Лук.16:22)
Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? (Иак.2:5) Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.(Иак.5:1)
Уведомляем вас, братия, о благодати Божией, данной церквам Македонским,ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия (2Кор.8:1,2) Что за "несчастные" верующие ни гроша за душой, а еще и радуются!
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр.2:9) ОГО!!!!!
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг (Откр.3:17)
ЧТО ЭТО???
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ УКОР ОДНОГО БОГАТОГО ДРУГОМУ БОГАТОМУ:
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое (Лук.16:25)http://www.isakov.stunda.org/downloa...ch_i_lazar.mp3
Есть ЭТО в вашем "евангелии" процветания ? ПОЛУЧИЛ ? ОТ КОГО? ОТ БОГА? ЧТО? ЗЛОЕ? КАК? Или все потому, что не был он харизматом может?Комментарий
-
В чём оно проявляется?
лживая теология процветания, противоречущая учению Иисуса Христа.
Вы знаете, например, что Коупленд в своё время продал орудие зароботка(самолёт) и всё отдал на миссию(причём не свою). Вы способны на такое?Комментарий
Комментарий