Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Серов
    Отключен

• 26 July 2004
    • 351

Теперь же, хочу оставить коментарий по поводу этого коротенького фильма.
    Харизматы называют такие представления действием Духа Святого. Это действительно дух, но дух бесовский. Если действие бесовского духа называть действием Духа Святого, то тогда, получается, что такое дело есть - ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО. Надеюсь все хорошо знают, что это означает. (Мат. 12:31)!!!
    Далее, стаовиться понятно, почему столько психически больных и одержимых. Так же понятно, почему почти невозможно избавить этих людей от их психического или демонического недуга. И вот почему, потому что: "Хула на Духа не простится человекам." Заключение. Последствие хулы на Духа - проклятие. При таких обстоятельствах мы, верующие, не в силах, чем-либо помочь тем, кого проклял Сам БОГ. Остается только молиться о том, чтобы Господь помиловал и увещевать других.
    Спаси и помилуй нас Господи!

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Хула-называть действия Духа Святого,бесовщиной!Увидим какие всходы дадут ваши слова,Господа!!!Готовтесь ко дню посещения!
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь Серов
        Отключен

• 26 July 2004
        • 351

Иисус говорит оставить все, взять свой крест и следовать за Ним. Много других мест в Писании говорит о том, что противоположно теологии процветания, фундаменте этого учения. Господь говорит через слово Свое, что непозволительно женщине нести пасторское служение. Что говорит учение харизматов? Слово Божье говорит, что женщина должна покрываться в церкви или когда молится в другом каком месте. Что говорит учение харизматов? Что это за учение ИУД - Иисус умер духовно? От куда оно? Так учат харизматические лидеры. Слово Божье говорит: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?" 2-Кор 6:14-16
        Чему учат сегодня многие "великие" харизматы? Ступайте в лоно Блудницы - экуменизм.
        Можем ли мы полагать, что все эти заблуждения являются действием Духа Святого? Нет. Потому что у нас есть только одно основания для веры - Евангелие. Все, что сверх того - лож. Вот и рассудите, какой дух действует и руководит харизматами...

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от аким
          Хула-называть действия Духа Святого,бесовщиной!Увидим какие всходы дадут ваши слова,Господа!!!Готовтесь ко дню посещения!
          Не надо никого пугать, аким.
          Ох и насмотрелись мы таких "концертов" на проповедях Ледяева...
          Тоже заблуждались, что все эти вопли, истерия и беготня от Духа Святого.
          Прости, Господи.

Просите Господа, чтобы научил Вас распознавать духов.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

Сообщение от Игорь Серов
            Повторюсь, что из встреченых мною харизматов 80% имели уже поставленные врачами диагнозы. Это факты.
            Подтверждю.
            Мой муж по долгу службы с христианскими целями посещает психиатрическую клинику.Не далее как позавчера разговаривал с адептом харизматов,проходит там лечение от помешательства.
            Знаю попытки суицида у последователей Ледяева.

Вообще же,господа харизматы! Вспомните:
            "1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
            2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
            3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."
            (1Кор.13:1-3)
            Чего-чего,а любви у многих из вас не видно,особенно здесь на форуме,когда кто-то усомнится в ваших супердарованиях.
            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Шумкоф
              Участник

• 17 April 2006
              • 422

Сообщение от Игорь Серов
              ...Если действие бесовского духа называть действием Духа Святого, то тогда, получается, что такое дело есть - ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО. Надеюсь все хорошо знают, что это означает. (Мат. 12:31)!!!...
              Как всегда православные опять извратили Библию своим толкованием.
              В Матф. 12 рассказывается об исцелении, освобождении от бесов, которые творил Иисус. Но религиозники-фарисеи обвиняли Его в том, что Он силой сатанинской изгоняет бесов. Не правда ли, похоже на обвинения харизматов в одержимости? Иисус ответил: "
              27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями.
              28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
              29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
              30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
              31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
              (Матф.12:26-31)
              "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает" - вот основная мысль этой главы. Иисус предупреждает, что если христиане (все верующие, а не только попы-спецы по читкам с мантрами и костями) будут пренебрегать Его даром, т.е. не исцелять больных, не освобождать одержимых, но и обвинять в сатанизме делающих это во Имя Иисуса, то этот грех не простится им ни в сем веке, ни в будущем.
              Православные (католики и прочие фарисеи-религиозники) переворачивают все с ног на голову, вырывая из контекста места Писания, и считая, что харизматы Библию не знаю т...

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Анна 83
                Подтверждю.
                Мой муж по долгу службы с христианскими целями посещает психиатрическую клинику.Не далее как позавчера разговаривал с адептом харизматов,проходит там лечение от помешательства.
                Знаю попытки суицида у последователей Ледяева.
                Думаю среди православных попыток суицида не меньше. А может и больше.
                Да и безумств хватает - например, они лобызают кости умерших.
                То же ещё то шоу!

Вообще же,господа харизматы! Вспомните:
                "1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."
                (1Кор.13:1-3)
                Чего-чего,а любви у многих из вас не видно,особенно здесь на форуме,когда кто-то усомнится в ваших супердарованиях.
                Думаете, что среди православных больше любви или супердарований?
                Если бы это было так, то Россия была бы благословенной страной, а не утопала в войнах, бедах, пьянстве и мате...

Комментарий

• Шумкоф
                  Участник

• 17 April 2006
                  • 422

Сообщение от Игорь Серов
                  [INDENT] Что говорит учение харизматов? Что это за учение ИУД - Иисус умер духовно? От куда оно? Так учат харизматические лидеры.
                  Ложь. Или просто незнание предмета. Но незнание закона не освобождает от уголовной ответственности.

Комментарий

• Анна 83
                    Православная

• 28 December 2006
                    • 1599

Сообщение от MariaC
                    Да и безумств хватает - например, они лобызают кости умерших.
                    То же ещё то шоу!
                    Молитва в храме-не прыгание по сцене,шоу слабенькое,вы к другому привыкли,вам неинтересно будет.

Думаете, что среди православных больше любви или супердарований?
                    Если бы это было так, то Россия была бы благословенной страной, а не утопала в войнах, бедах, пьянстве и мате...
                    Во-первых,в Росии живут не только православные,но и атеистов,и сектантов хватает,если бы все православными были,то совсем все по-другому было бы.
                    А Россия была такой страной до 1917 года,пока свободу совести не объявили.И до сих пор она-эта свобода.Вот и расплодились всякие"нетрадиционные религиозные образования".План Далласса видали-там и про секты есть.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Шумкоф
                      Участник

• 17 April 2006
                      • 422

Сообщение от Анна 83
                      А Россия была такой страной до 1917 года,пока свободу совести не объявили.
                      Россия 1900 год. Жизнь каторжная. Материальное положение сельского учителя ниже всякой критики. Приходится голодать в полном смысле слова, быть без обуви и одежды, а своих детей оставлять без образования.
                      Еще можете Гоголя, Достоевского, Толстого почитать...
                      Эх, Россия заблудшая...

Комментарий

• Анна 83
                        Православная

• 28 December 2006
                        • 1599

И виноваты в этом ПРАВОСЛАВНЫЕ ?!
                        Крнечно,Толстой для вас авторитетнее любого историка.Бедно жили лишь пьяницы и революционеры.Те,кто трудился,жил нормально.Мы обсуждали это когда-то в теме о роли культуры.

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Я осуждаю учение и практику ( не отдельных людей) либеральной харизматии не потому что хочу защитить ортодоксальное православие (я - не православный, а Христианин Веры Евангельской) но у православных многое это обряд религии и традиция, а то что на этих роликах ни в какое сравнение не идет, мне просто кажется, что в такие общества группируются люди с определенным менталитетом и особенно психикой - они просто имеют нездоровую потребность в подобных состояниях - это дает им стимул и психическую, скажем так, разгрузку, что делает их и зависимыми, связанными с этими групповыми переживаниями и поиск новых ощущений - проблема в том что эти чувства и состояния и опыт - не библейские и не евангельские - в центре не Христос, а сам человек (а вот тут как раз таки открывается дверь для демонического; смотрите, как пример того -мудрость "Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская" (Иак.3:15) душевная и бесовская )
                          А физическое исцеление людей даже если и имеет место - не есть гарантия истинности того или иного учения, от Бога оно или нет...
                          Духовные переживания если они от Бога - приводят человека в правильную позицию - душа кается сокрушается приходит к Христу как к Единому Спасителю, глубоко смиряется - там не будет просто даже того смеха, а радость неизреченная, сопряженная с трепетом - Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. (Пс.2:11) Это не как дикая безудержная радость язычника от получения чего то и обладание чем то см. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна (Иоан.15:11)
                          Ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия. (2Кор.8:2) Ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее. (Евр.10:34)
                          Это глубокое осознанное переживание и состояние возрожденной души и плод Духа - а не то, что на меня накатило вдруг и я стал безудержно громко смеятся, схватившись аж за живот и упав на пол, а потом стал бегать на четвереньках и лаять...а потом еще обвинять непринимающих то в бездуховности, фарисействе и хуле на Духа...
                          РАЗНИЦА ЕСТЬ ?
                          http://www.eresi.net

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

...всего испытывайте,хорошего держитесь...по плодам их узнаете их...

Господь меня привёл на на подобное собрание в конце 1999г.в ужасающем состоянии,смерть мне в лицо дышала.И ещё,у меня был один неразрешимый вопрос,связанный с убийственным лже-откровением(ночное видение)из апокрифических рукописей,что якобы Иисус сказал так-то и так.Оно не прсто держало меня,оно делало из меня чудовище.Бог свидетель мне!Жил почти на улице.А там ,мне сказали,что говорит и действует Господь,что это люди крещенные Духом Святым,через которых с новым помазанием стал действовать Господь!Там небыло падений,там через всех действовал Дух Святой на иных языках и действовал дар пророчества.Люди имели мудрость дать полную свободу Духу Святому во всём,что Ему было угодно;как,когда и с кем производить Его работу!Т.е. я попал в нормальную церковь,где все пророчествуют.Ничего страшного,так написано.Там было страшно,знаете,что сделать?,солгать Богу в лицо!Никто юбок не задирал,штаны не снимал.Бесы тока когда выходили покрикивали по своему,но не громче сверхзвукового хлопка,не бойтесь на будущее.Было и то,что и у Кеннета Коупленда до сих пор не видел.Смита Виглсворта кстати обвиняли в его "грубости"-"ох толкнул,ох ударил,ох грубо сказал,сантехник необразованный",при том,что делал Господь его руками!!!???!!!Я сидел молчал в углу,слушал,испытывал.Слава Богу до религиозного маразма не дошёл и не ушёл от туда.Мне нужен был ответ от Господа,и всё,а потом или жизнь или смерть.И вскоре Господь обратился ч\з сестру ко мне и сказал-"Это так,а это вот так!!!"Она не знала о чём идет речь,я вопроса не задавал,а Бог взял и сказал и всё!Впоследствии Господь крестил меня Духом Святым,на кухне у сестры,ч\з рукоположение,шла работа Духа Святого на языках...(9.10.2000г.)Это впоследствии(крещение Духом)было подтверждено на собрании "сосудов",так называют у пятидесятников тех,через которых Бог даёт откровения;говорит,показывает видения,др.образом.(был епископ,2 брата,сестра).Я и сейчас в этом домашнем собрании,где Господь говорит,даёт видения,вразумляет сновидениями и мн. такого,что все жёсткие диски никогда не вместят!И это тот-же Дух,что начал и пятидесятническое движение и харизматическое,что был в первоапостольской церкви.И очень мало,кто знает,как легко можно оскорбить и угасить Духа в себе,просто одной поганой,но праведной в наших глазах,мыслью.Потом,можете давить из себя,что угодно,любые бормотанья,из любых отверстий,Но!!!...Дух Божий не скажет ни слова,ни звука!Вы просто лишитесь истинной силы,лишитесь Ходатая и Утешителя!О вас Отцу Он ничего не скажет.Утешайтесь законом,вертье в Иисуса Христа,креститесь(Деяния8-16),собирайтесь вместе,молитесь,как было до сошествия Духа Святого(Деяния1-14) и знайте,что Пятидесятница прошла мимо вас!!!Делайте,что хотите...."Свидетели Ему в сём мы и Дух Святый,Которого Бог дал повинующимся Ему!"
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Г-н. Альберт.Вас одним молоком,с того возраста,что на фото,до сих пор кормили бы?Вы ,что бы из себя представляли теперь?...представили...А в духовном мире всё более ярче и красочней(Откровение.- любая глава)

www.cnl.tv

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Анна 83
                                И виноваты в этом ПРАВОСЛАВНЫЕ ?!
                                Крнечно,Толстой для вас авторитетнее любого историка.Бедно жили лишь пьяницы и революционеры.Те,кто трудился,жил нормально.
                                Читали у классиков, как "нормально" они жили: блуд, прелюбодеяние, праздность, лицемерие, идолопоклонство, пьянство, публичные дома... Да ещё все в церковь захаживали себя показать да на других посмотреть...

Оставили Бога ( во главе с православной церковью, стоящей при власти - царе, ходившем на поклон к колдуну).
                                Потому то и грянули " Дни окаянные".

Православная церковь очень виновна в бедах России.

Комментарий

Обработка...