1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Я выложила то, что мне Господь по моей просьбе показал.

Не считаете к себе применимым - в чем вопрос. Это не мое дело. А между вами (мн.ч.) и Богом.

Не имею желания спорить с лгущими на Бога и Писание.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Тинтин
      Так зачем заменять Его водой?
      Вы так и не хотите ответить: как же Вы омылись в крови Его. В буквальном смысле?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от Рафаэль
        Савл встает и призывает имя Иисуса (по Иоилю) имя Того, Кого до этого хулилы...
        ...и это Вы называете крещением (погружением) во имя Иисуса Христа? Сдается мне, что Вы не понимаете это выражение "призывающие имя Иисуса".

Как думаете, вот в этом стихе, о чем речь:
        "...призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас..." (1Кор.1:2)?

Это и есть погрузиться в Истину, что Иисус и есть Святый Израилев, Обетованный через Пророков
        Это у вас так "крестятся духом", призывают: "Иисус, Иисус"?
        Если три тысячи так будут "креститься", сколько времени займет?

Вот что означает креститься, погрузиться в Имя Иисус
        Креститься в имя Иисус нет такого понятия в Писании.

А многие, крещенные в воде "во имя Его" до сих пор думают, что Иисус Христос это имя и фамилия
        Даже многие атеисты знают, что имя, да, Иисус, а "Христос" "Помазанник, מָשִׁיחַ‏‎, маши́ах, Мессия".

Вы хотите сказать, что они погрузились в Имя Иисус?!
        В имя никто не погружается, да и не может.

Приняли верою, что означает Господь Спаситель мой на самом деле?!
        Приняли верой, что Иисус есть Христос.

Я уже молчу о том, что Имя Его ЭмануЭль вообще многими забыто и не упоминается, не то что призывать Имя Его ЭмануЭль
        Так Вы, стало быть, в имя "ЭммауЭлль" крестились, то есть, призвали?
        А Апостолы где об этом учили? Где повелевали призывать имя "ЭммануЭль"?

А что это означает на деле?!
        Вошли в воду сухими , вышли мокрыми и...обманывают сами себя и других, что погрузились в Имя Иегова Спаситель мой или в Имя ЭмануЭль
        А Вы произнесли несколько раз имя "ЭммануЭль" и... обманываете себя и других, что крестились, типа, как учили Апостолы?

Вникайте в Имя ЭмануЭль(Иисус), погружайтесь в суть Этого Имени ( пребывайте в этом погружении) и можно будет говорить, что крещены в Его Имя
        Апостолы где такому учили, о погружении в имя?

А если уж невмоготу без погружения в воду буквально ))
        лично готов погружать таких в воду и держать их под водой пока не примут в сердце свое и в разум свой, что Иисус и есть Иегова , есть ЭмануЭль
        Можете хоть сколько держать других и себя заодно под водой, но Иисус не Иегова.

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от Тинтин
          К какому селу, к какому городу?
          Да Савл встал и пошёл к микве.
          Так там?
          Ну а как, по-Вашему? Вот, он встал и.... что стал делать?
          А Анания стоял и смотрел...

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от awdij
            ...

Можете хоть сколько держать других и себя заодно под водой, но Иисус не Иегова.
            Если для Вас Иисус не Господь
            а двух Господов нет, то для меня Вы язычник и многобожник, выдающий себя за верующего в Него
            Прекратите писать мне и комментировать мои посты другим, пока не поменяете свое мнение об Иисусе
            Это элементарно даже у человеков мира сего не лезть к тем, кто не хочет иметь с ним общения
            Обратитесь к Нему, как к Богу..тогда другой разговор
            А сейчас после этих слов Ваших
            есть слова Павла
            9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
            10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
            11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
            (1Кор.5:9-11)
            Вы среди верующих выдаете себя за верующего и заявляете на весь форум
            что Иисус не есть Господь?!
            Отойди от меня!

Комментарий

• Cuprumso4
              Отключен

• 24 September 2016
              • 479

Сообщение от anatoliy6218
              Вот ещё одна запись говорение иным языком.
              Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Спасибо антару за его архив. Облегчил мне поиск. Итак, из его той темы

Павел тогда был у антара Машиахом, Христом.

И какой дух, Рафаэль, Вам сказал, что антар - Его? Говорящий такой бред - от Духа Святого?

Может быть, Вы перепутали голос Духа с голосом дьявола?
              Это явление уже смело можно назвать ОЛЬГАКОВЩИНА, то есть ложь без тормозов,наглая,абсолютное отсутствие совести и чести .
              Потрудитесь привести доказательства ваших реплик .

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

Сообщение от Ольга К.
                Спасибо антару за его архив. Облегчил мне поиск. Итак, из его той темы -
                Спасибо надо сказать форуму и Игорю,что есть архив. Тема начинается

Тема: АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

История человечества это история воли Божьей, история Веры.
                От Авраама происшедший народ распространил познание о Едином Боге,творце неба и земли,
                среди всех народов земли до пришествия Веры,
                когда Сам Бог ,явившись во плоти,проповедывал Царствие Божие и Обетование свое-дар Жизни вечной по вере в Иисуса Господа и Бога неба и земли и всего ,что в них.

Апостол  Павел ,будучи евреем, сказал своим соплеменникам:
                Ваше обрезание ничто, и никоим образом не может приблизить вас к Богу!!!
                Это равносильно тому, что сказать христианам :
                Вы не знаете ни Иисуса ,ни Яхве ,ни Отца небесного и ни Христа.
                И ваши многочисленные способы богопочитания абсолютно не приближают вас к Богу ,потому что противны воле Божией!

Служению Павла было предназначено Богом необъятное море язычников  для принятия Истины.
                Но разве Бог позволил бы язычникам превозносится перед своим народом ,который слепо служил Яхве?
                Конечно нет,потому что Бог есть Бог и иудеев и язычников,и спасение его предназначено для всякого ,рожденного от мужчины и женщины. 
                В апостольские времена принятие Христа наставлением в вере и в крещении Духом святым начало забываться ,
                а затем и вовсе было отвергнуто .
                Люди начали уклоняться от истины Божией и стали поклонятся выдуманным иудейским басням,
                философским системам .
                Позже появились Троица ,аллах с его единственным пророком и так далее и тому подобное.
                Тем самым славу Нетленного Бога изменили в образ тленного  человека ,начав почитать тварное.
                Тогда и дал Бог человекам  духа заблуждения ,
                пока не наполнится  мера беззакония людей,называющих себя верующими --будь то иудеи, христиане,мусульмане,буддисты и прочие .
                И все для того ,чтобы никто не мог гордиться друг перед другом истинностью своей веры.
                И чтобы все пришли в единство веры- и иудеи, и христиане, и мусульмане и буддисты ,
                а по истине Божией--всякий человек ,рожденный от мужчины и женщины .
                Потому что форму и способы почитания Бога выдумали люди ,
                а великая истина Божья заключается в принятии Обетования ,
                те есть Машиах или общеизвестное название Христос ,что означает Помазание(-ник).

Ибо ради себя самого Бог и создал небо и землю,предопределив:
                неверующего от Бога отделяет одно единственное Священнодействие -
                крещение Духом Святым.
                И крестящий Духом есть Иисус --
                Бог наш ,пришедший во плоти.
                И это единственное священнодействие данное Богом для поклонения
                и совершается оно Единственным и Вечным первосвященником -
                Богом,которого все язычники знают под именем Иисус,
                а иудеи Яхве(Йегова)
                А все ,что кроме этого,--от лукавого!

В крещении Духом Святым,всякий человек познается Богом,
                подобно жене ,которая познается мужем своим.

Тем самым ,дух человека становится единым с Духом Святым,с Богом.
                Дух человека обрезывается от плоти своей ,то есть оставляет отца своего и мать свою по плоти ,
                и прилеплется к Единственному и Истинному Мужу Иисусу-- Богу нашему.

Человек освобождается от греха,от плоти своей, и получает Воскресение и Жизнь Вечную!
                И смерть уже не имеет над ним никакой власти.
                И все это даровано всякому человеку ПО ВЕРЕ ЕГО,
                а не делами, ибо делами пред Богом не может и не оправдывается ни одна плоть!

Когда обрезается дух наш от нашего тела ,
                то наступает смерть наша и одновременное воскресение в Духе Святом,
                то есть, мы оставляем плоть Адамову и получаем плоть Иисусову,Божью,
                то есть переходим от смерти  
                в жизнь ,
                а, именно, совершаем Пасху Истинную, Духовную.
                Мы входим в землю обетованную, Палестину истинную,которая есть Дух Святый, Бог наш.
                Мы вселяемся в город истинного Царя ,в Иерусалим небесный,который есть Дух Святый , Бог наш.
                Мы оказываемся в Ковчеге Нового Завета,в Духе Святом,Боге нашем.

И все это происходит только тогда,когда Дух входит в нас,когда верою призывем его Войти в нас,
                просим у Невидимого и получаем!
                Тем самым удостоверяем истинное существование Бога невидимого,когда получаем Христа ,Помазание в дух наш.

И сами, внутри себя, получаем откровение истинности существования Бога и всего Писания.
                Мы получаем Знамение Божие для всех неверующих ,
                Величайшее доказательство существования Бога,которым Сам Бог свидетельствует о Себе.

В тот день ,когда Моисей зачитал закон, в тот самый день и произошло исполнение его,
                то есть наступило исполнение обетования Закона -люди получили Машиах, Помазание,Христос.

Там евреи были окроплены кровью тельцов, а здесь Кровью истинной--Духом Святым.
                Ибо кровь и плоть Иисуса есть Дух Святый, потому что кровь и плоть Иисуса,
                это когда принимаешь Духа Святого в крещении!
                И это Помазание Истинное ,Машиах-Христос в тебе!

ПАВЕЛ -ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ РОЖДЕННЫХ ОТ МУЖА И ЖЕНЫ,ПОТОМУ КАК НИКОМУ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ НЕ БЫЛО ОТКРЫТО СТОЛЬКО ТАЙН БОЖЬИХ.
                ТАК ЛИ ЭТО ? 

Последний раз редактировалось Cuprumso4; 21 October 2016, 02:44 PM.

Комментарий

• anatoliy6218
                  Участник

• 04 May 2016
                  • 373

Сообщение от awdij
                  Из сердца надо призывать! И, веруя сердцем, необходимо встать и креститься водою, омыв грехи свои ради имени Иисуса Христа по учению Апостолов.
                  И верен Бог таковые будут запечатлены Духом Святым.

Именно об этом и идет речь в следующем стихе:
                  16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса». (Деян.21)
                  Разве грехи на теле, что надо смывать водой..? Грехи омываются Кровью Иисуса Христа. Что есть Кровь Иисуса?

Комментарий

• Cuprumso4
                    Отключен

• 24 September 2016
                    • 479

Сообщение от DENNY79
                    Редкостный бред.
                    Чем мужчина отличается от женщины ? Судя по вашей реплике ничем.
                    И вы почитатель ОЛЬГАКОВЩИНЫ, бредятины от бредятины невежд?
                    Не следовало ли вам проверить набор ее цитат ? Прочтите первый пост в теме

Если постыдитесь ЗА ВАШу РЕПЛИКУ,то есть надежда ,ЧТО БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЗИТЕСЬ КО ВСЯКОЙ ОЛЬГАКОВЩИНЕ.

Прочтите всю тему ,увидите как нагло ведет себя там основательница ОЛЬГАКОВЩИНЫ на этом форуме.
                    Антар просто Божий одуванчик в сравнении ней. Кстати,тем открытая до сих пор,что само по себе страннно.
                    Обычно по технологии с врагами народа уничтожали все,что их касается.

Вот вам характеристика Божья
                    ОЛЬГАКОВЩИНЫ на форумах:

13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                    14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
                    15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
                    16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
                    17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
                    18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
                    (Прит.9:13-18)
                    Последний раз редактировалось Cuprumso4; 21 October 2016, 03:13 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Cuprumso4
                      Спасибо надо сказать форуму и Игорю,что есть архив. Тема начинается

Так
                      Все так
                      Только здесь мнящие о себе ..заявили , что Иисус не есть Господь
                      Правда другим словом
                      сказав, что Иисус не Иегова(не Яхве) Которому поклонялись и поклоняются евреи до сих пор
                      То есть говоря иносказанием, даже арифметику в Божьем, даже азбуку не одолели, ибо не верят
                      А Вы им выложили слово, которое если говорить тем же языком, уже есть алгебра и начала анализа
                      Понятно, что упали в священном страхе, как будто брат "мусульманину свинину есть предлагал"
                      Здесь надо снова азам учить, как Павел сказал
                      Евр.5:13
                      Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                      У них даже молочных зубов нет, а тут уже зубы с корнями нужны, ибо твердая пища есть
                      Однако мед из Скалы получат, если поймут
                      Мед поедят из того, что кажется им сейчас камнем несъедобным
                      Пс.80:17
                      Я питал бы их туком пшеницы и насыщал бы их медом из Скалы.

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Рафаэль
                        Если для Вас Иисус не Господь
                        Иисус Господь, но у Иисуса есть Бог, к Которому Он и вознесся по воскресении Своем. Все по Писанию. Но Вы Писание не принимаете, считае его искаженным.

а двух Господов нет, то для меня Вы язычник и многобожник, выдающий себя за верующего в Него
                        Да мне как-то все-равно, кто я для Вас. Мне важно, кто я для Бога.

Прекратите писать мне и комментировать мои посты другим, пока не поменяете свое мнение об Иисусе
                        Мы на форуме, а не у Вас на квартире. Я буду писать кому хочу и комментировать посты, которые посчитаю нужными.
                        А Вы можете мне не писать и не комментировать мои посты.

Это элементарно даже у человеков мира сего не лезть к тем, кто не хочет иметь с ним общения
                        А я Вам в друзья и не навязываюсь. Дело вообще не в Вас, а в вашем лжеучении.

Обратитесь к Нему, как к Богу..тогда другой разговор
                        Признайте Его как Сына Божьего.

А сейчас после этих слов Ваших
                        есть слова Павла
                        9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                        10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
                        11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                        (1Кор.5:9-11)
                        И что именно из перечисленного Вы мне причисляете? Не много ли берешь на себя?

Вы среди верующих выдаете себя за верующего и заявляете на весь форум
                        что Иисус не есть Господь?!
                        Еще и лжесвидетельствуете? Я говорил: Иисус не Иегова.

Отойди от меня!
                        А я к тебе и не подходил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anatoliy6218
                        Разве грехи на теле, что надо смывать водой..?
                        Не читали разве, что крещение омовение, но не плотской нечистоты?

Грехи омываются Кровью Иисуса Христа.
                        Вы погружались в Его Кровь?

Что есть Кровь Иисуса?
                        Не знаете, что такое кровь?

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Он не сказал, что Иисус не Господь
                          Он сказал, что Иисус не Иегова
                          и говорит, что я лжесвидетельствую против него
                          Будто не одно и то же сказал
                          Будто на небе есть Господь не Иегова и на небе есть Иегова Господь
                          Многобожие языческое
                          Будто Павел не сказал
                          Один Господь
                          Тогда выходит по многобожию , что Иегова не Господь?!
                          Если Иисус есть Господь
                          а Павел сказал, что один Господь
                          Да не будет!!
                          Слушай народ и крепко запомни!
                          Пс.32:12
                          Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.
                          Посему
                          Если Иисус не Бог, то Он и не Господь
                          А если Иисус есть Господь, то Он есть и Бог
                          Ибо два Господа, один Иегова, а доугой не Иегова ...только у язычников может быть и идолопоклонников
                          Теперь хоть понятно тем, кто имеет уши
                          Что означает на деле погрузиться в Истину, что Иисус и есть Иегова Израиля?!
                          Кто это принимает сердцем, тот и есть крещенный в Имя Иисус
                          Для кого же Иисус не Господь Бог , тмеет в себе семя лукавого, который и отверг поклониться Иисусу как Господу Богу своему
                          И это семя лукавого от отвергнувших Иисуса как Господа Бога своего в Израиле по плоти
                          А кто принял от Апостолов , также Израильтян по плоти , что Иисус есть Господь Бог, приняли Семя Жены
                          Ибо Апостолы, вся Церковь Божья и есть Жена
                          А отвергнувщие Иисуса, как Бога есть Вавилон, есть блудница и имеют в себе слово лжи, что Иисус не есть Господь Бог
                          Кто так говорит, тот от лжи падших в Израиле по плоти, отвергнувщих Иисуса, как Господа
                          Бога
                          Это слово лжи на Иисуса от них распространенлось по миру
                          Выбросьте из себя эту ложь , чтобы не быть в числе Его противников и не пойти в огонь

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55028

Иисус Христос Сын Божий, Помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Пс.32:12
                              Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                              (Рим.9:5)

Иоан.20:28
                              Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                              (1Тим.3:16)

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших;ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                              25 Тогда сказали Ему: кто же Ты?Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                              (Иоан.8:24-25)

Комментарий

• Cuprumso4
                                Отключен

• 24 September 2016
                                • 479

Сообщение от laurcio
                                Я на Божьей стороне.
                                Попробуй доказать обратное.
                                Ваше выражение,что вы на Божьей стороне,само доказывает обратное.
                                Надо в Боге быть,у Бога стороны нет.

Комментарий

Обработка...