1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. (1Кор.6)
Будто Павел не сказал
Один Господь
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян.2)
Но для Вас это слишком сложно, хотя, по идее, и первокласнику должно быть понятно, что Бог выше всех господ вместе взятых, и делает господами кого захочет и как захочет.
Тогда выходит по многобожию , что Иегова не Господь?!
"Иегова" выше, чем все господа вместе взятые.
Если Иисус есть Господь
а Павел сказал, что один Господь
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8)
Не можете отличить Бога Отца от Сына Его Господа Иисуса?
Ну, значит, это о Вас Павел дальше сказал:
7 Но не у всех такое знание... (1Кор.8)
Да не будет!!
Слушай народ и крепко запомни!
Пс.32:12
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.
Посему
Если Иисус не Бог, то Он и не Господь
А если Иисус есть Господь, то Он есть и Бог
Иисуса Бог соделал Господом, да, но не поставил его выше Себя. И если кто-то иначе утверждает, то да будет анафема.
Ибо два Господа, один Иегова, а доугой не Иегова ...только у язычников может быть и идолопоклонников
Бог один! И этот один Бог Отец поставил для нас (землян) одного Господа (господина) Сына Своего Иисуса Христа!
Теперь хоть понятно тем, кто имеет уши
Что означает на деле погрузиться в Истину, что Иисус и есть Иегова Израиля?!
И Бог Отец не Сам к Себе вознесся на небеса и не Сам у Себя сел одесную.
Но Вы Сына отрицаете и не верите и не имеете Его. С Вами выглядит все очень плохо, ибо:
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (1Ин.5)
Выбросьте из себя эту ложь , чтобы не быть в числе Его противников и не пойти в огонь
Да-да, если не веруете тому, чему учил Иоанн и прочие Апостолы жизни не имеете....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чем мужчина отличается от женщины ? Судя по вашей реплике ничем.
И вы почитатель ОЛЬГАКОВЩИНЫ, бредятины от бредятины невежд?
Не следовало ли вам проверить набор ее цитат ? Прочтите первый пост в теме Тема: АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Если постыдитесь ЗА ВАШу РЕПЛИКУ,то есть надежда ,ЧТО БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЗИТЕСЬ КО ВСЯКОЙ ОЛЬГАКОВЩИНЕ.
Прочтите всю тему ,увидите как нагло ведет себя там основательница ОЛЬГАКОВЩИНЫ на этом форуме.
Антар просто Божий одуванчик в сравнении ней. Кстати,тем открытая до сих пор,что само по себе страннно.
Обычно по технологии с врагами народа уничтожали все,что их касается.
Вот вам характеристика Божья ОЛЬГАКОВЩИНЫ на форумах:
13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
(Прит.9:13-18)
Ну или демон не меняется.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:15-17)
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:12-15)
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:5-13)
Антаровщина вычеркивает сыновство Христа, ставя Его на место Отца и Духа Святого одновременно, удаляет водное крещение покаяния и принятия верой Христа, как Спасителя, и это даже не все.
Разве это не издевательство над Словом и ложь на него? И ложь на Отца, Сына и Духа Святого - на Самого Бога.
Видимо, Бог ждал 2000 лет, когда Ащот не "откроет" глаза верующим на ложь - вот только чью?
Кому это выгодно? Риторический вопрос.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Для верующих
Зах.14:5
И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского;и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
Не слушайте тех, кто говорит вам, что Иисус не есть Господь Бог
и прикидывается среди вас , выдает себя за верующих
это тот же древний , отвергнувший Иисуса, как Господа Бога своего
одни такие явно отделили себя из среды христиан, как то так называемые СИ, так называемые муслимы
они не будут как бы злословить Иисуса, как те лревние, но суть их греха та же
неверие
они не верят, и не принимают , что
Иисус и есть Господь Бог
Они видят Иисуса только человеком
Хотя Иисус был во плоти всего около 35 лет
Но Иисус не был сотворенный дух, как мы все есть сотворенные Им духи , живущие во плоти
Он был Безначальный, воспринявший от Марии плоть и кровь человеческую
Апостолы Петр и Павел открывают нам, что Он, Иисус , Дух, действовал и говорил и в отцах Израиля и в Пророках Израиля и обещал Самому прийти и все сказанное Пророками , а именно спасение наших духов, совершить
Что и исполнил Иисус
умерев телом на кресте, воскреснув Духом , вознесшись в небо и излив Свой Дух на Апостолов, на 120 , на 3 тысяч уверовавщих и ...до сего дня на верующих в Него
Но Он обещал еще раз прийти
Но в этот раз Он придёт не в виде немощного человека
А придет Тем, Кем Он есть на самом деле
Господом Богом и придет с Церковью Своей
Вот слово Пророка
И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
И горе всякому, кто не уверует в Него, как в Господа Бога, не примет, что Иисус и есть Господь Бог
и не призовет Его имя, как имя Господа Бога
а будет продолжать верить и считать его, как верят и считают Его
мусульмане и СИ
одни только Пророком
другие сыном Иеговы, но не самим Иеговой
и как сказал, есть еще те, которые видят Его Богом, Господом
Но напились вина Вавилонского и как у всех пьяных, у них в глазах троится, или есть еше те, у которых в глазах троится от того, что ложь , как дубинка, крепко дала им по голове
вот и троится
Здесь напоминали мне про послание Иоанна, 5 главу, только у неверующих, что Иисус и есть Господь Бог ..почему то не хватает Иоанна до конца прочитать..Послание
И увидеть, что именно Иисус есть истинный Бог и жизнь вечная
И увидеть, чем Апостол закончил Послание
Дети, храните себя от идолов
Поясню
Когда у человека несколько Господов, хоть два, хоть три ..это уже идолы
Еще раз
О Ком говорит Захария
Если Иисус не есть Господь Бог?!
И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
Другий Господь Бог придет со святыми?!
Не Иисус с Церковью?!
Да не будет!
Вместе с Павлом говорю:
Анафема на такое"благовестие ", что не Иисус придет , как Господь Бог с Церковью ,а другой
Мы знаем, кто другого ждет и говорим вместе с Апостолом Фомой
Нет другого Господа Бога
Иисус есть наш Господь Бог !!!
Это и есть принять Его имя
ЭмануЭль!!!
Маранафа, Господь Бог мой ЭмануЭль(Иисус)!!!Комментарий
-
Да не будет!
Этого?22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.Комментарий
-
Двора
Бог сам с собой не воюет
Эти образы все Он
а пока давайте разберемся с Его именем
в смысле узнаем Его имя
а то как оказывается, называющие себя верующими в Иисуса..до сих пор не знают имя своего Небесного Отца
2000 лет молятся
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Лук.11:2)
а какое имя хотят , чтобы святилось, чье царство хотят, чтобы пришло ?
разброд в головах полнейший
если Иисус не есть для них Господь Бог
если не имя Иисуса хотят, чтобы святилось
тогда пусть назовут имя Отца, которое хотят, чтобы святилось, когда молятся
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Если это имя не Иисус , Который есть ЭмануЭль
тогда это Иегова
но СИ многобожники
коли и Иисус Господь, но не Иегова
И Иегова Господь
Христиане не СИ
тогда чье имя 2000 лет хотят, жаждут, чтобы святилось христиане, когда молятся так
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Вопрос понятен?
Отец же не имя!
Отец это тот, кто родил нас, дав семя свое нашей матери
Но у отца есть имя, которое мы жаждем , чтобы святилось?!
Для христиан не вопрос, чье имя имя они хотят, чтобы святилось
для христиан милее , сладостнее имени Иисус нет
поэтому мы это имя и принимаем, как имя Господа Бога нашего, как имя Отца нашего небесного
Но тут приходят те, которые говорят
Иисус не есть Иегова, не есть имя Отца
и смущают детей
Таким задаю вопрос
Тогда назовите имя Отца
У СИ это не проблема
они скажут , что имя Отца есть Иегова, но следом говорят, что Иисус не Иегова
многобожие налицо
а христиане, которые себя не считают СИ и знают Иоанна 8:25
какое имя хотят уже 2000 лет, чтобы святилось?!
чье царство хотят , чтобы пришло?!
Я хочу, жажду , чтобы Иисусово
Кто другого хочет, разве христианин?!Комментарий
-
Пс.32:12
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
Иоан.20:28
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших;ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты?Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:24-25)
Синодальный русский перевод: " Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших". В греческом тексте стоит: "Эго Ейми" , что означает - Я ЕСТЬ, и что соответствует еврейскому - אהיה«(Я есть) сущий»(Иоан.8:24)
И ещё маленький нюанс, пошёл в магазин, а ключи забыл, прихожу, звоню по "домофону", жена спрашивает, КТО?, я отвечаю ЭТО Я, вывод, если бы не не узнала и не уверовала бы, что ЭТО Я, то не впустила меня в дом. Так и Иисус сказал, что Я тот, который говорил с вами и знаете Меня, но многие не узнали Его.
MDR Иоан.8:25
Библия. Современный перевод
Тогда они спросили Его: "Кто же Ты?". Иисус ответил: "Я То, что Я вам говорил с самого начала.
CARS Иоан.8:25
CARS
- Кто же Ты такой? - спросили они.
- Я вам уже давно говорю, кто Я такой, - ответил Иса.Последний раз редактировалось anatoliy6218; 22 October 2016, 05:14 AM.Комментарий
-
Да, для верующих:
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. (1Ин.5)
Но Вы так и не уверовали в Сына, потому и свидетельства в самом себе от Бога не имеете.
Не слушайте тех, кто говорит вам, что Иисус не есть Господь Бог
Хотя, кому это я говорю?
и прикидывается среди вас , выдает себя за верующих
это тот же древний , отвергнувший Иисуса, как Господа Бога своего
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце. (1Ин.2)
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (1Ин.5)
одни такие явно отделили себя из среды христиан, как то так называемые СИ, так называемые муслимы
они не будут как бы злословить Иисуса, как те лревние, но суть их греха та же
неверие
Ответить сможете "да" или "нет", без разглагольствования?
они не верят, и не принимают , что
Иисус и есть Господь Бог
А Вы попробуйте хотя бы одно место найти, где явно обозначено, что Иисус и есть Господь Бог Иегова?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А вообще, на правильно русском было бы так: "Я то, о чем вам и говорил с самого начала".
И о чем же Иисус говорил с самого начала? Неужели о том, что Он и есть Всевышний Бог, Отец Сам Себя?
А если почитать "от начала" Его дискуссию с иудеями?
13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. 14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. 15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. 16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. 17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. (Ин.8)
Не видно, разве, что Иисус говорит, что Он не один, но есть еще и Отец, пославший Его?
И дальше:
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. (Ин.8)
25 Говорили Ему тогда: Ты кто? Сказал им Иисус: о чем Мне вообще говорить с вами?
26 Много надо Мне говорить и судить о вас; но Пославший Меня истинен, и что Я слышал от Него, это и говорю миру.
27 Не поняли они, что говорил Он им об Отце.
(Пер. Еп. Кассиана)
С самого начала Иисус говорил им об Отце и о том, что Бог послал его (Иисуса) в этот мир.
Но они не поняли, как и сегодня многие не понимают и думают, что Иисус пришел исполнить свою волю, а не волю Отца.
Последний раз редактировалось awdij; 22 October 2016, 05:26 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Невежды о Боге
думают, что у Иисуса была воля, кроме воли Отца
Зачем тогда Он Филиппу сказал, что видевший
меня видел Отца?!
Зачем Он иудеям сказал, что Я и Отец одно?!
Одним невеждам это сломало мозг
и они убили Его
Другим невеждам это сломало мозг и они придумали троицу
Следующим невеждам, которые знали, что Бог один и троица не подходила, придумали, что Иисус это только пророк
Потом пришли другие невежды , СИ и обьявили , что ...Иисус это бог с маленькой буквы, что Иисус Господь , только Иисус не Иегова
И все называют себя верующими, хотя на деле делат то, что сделала Ева
А именно, знать хотят Бога, ...не отдавшись Богу, как жена отдается мужу
Как любовница , пожалуйста, но не как жена
А чем отличается любовница от жены?!
Получать удовольствие, наслаждение от него
, получать подарки это всегда
Называть в сердце своем мужа своим господином это нет
Нести с ним все тяготы его это нет
Если для женщины тот, с которым она живет, не господин ее, если она в тайне считает , что ее господин другой и ждет другого, то она есть блудница, если не телом, то разумом и сердцем точно
Но Иисусу блудники и блудницы не нужны, ибо кто соединится с блудницей, тот становится с ней одно
Иисус верен и требует верности
Иисус есть Дух, и верным Ему может быть только наш дух
А верным Ему есть только тот дух, который Его называет Господин и для которого другого Господина нет и не может быть
И только такой дух есть Сарра
Для Агари и Сарра была госпожой
У Агари есть и господин есть и госпожа
Поэтому Писание называет ее египтянкой
Египет это многобожие или когда у духа больше одного Господа
А у Сарры другого Господина нет и не может быть
Ее и фараон забирал к себе от мужа, и Авиамелех, но она не позарилась на их царственность, на их богатство и прочее
Для нее Господином оставался ее Супруг
и только Он
Это и есть иносказание Писания, что ни фараон ни другой царь, Авиамелех, не притронулись к ней...они и не могли притронуться, как открывает Апостол Иоанн Духом Святым в своем Послании, в 5 главе
Поэтому Дух Святой дает наследство Исааку
Кто же этот загадочный Авдий по вероисповеданию?!
Если для него Иисус не Иегова
и если он и в троицу, как православные, как католики , как баптисты, как часть пятидесятников, не верит
а выдает себя здесь многие годы за христианина, за верующего в Иисуса, как в Господа, увлекая и уловляя простодушных
Авдий, я христианин, исповедую, что именно Иисус и есть Христос, и есть Господь Бог
Ты кто?!
Почему стесняешься назваться кто ты по вере своей?!
и действуешь из мрака о себе, скрываешь свое исповедание
Ты по Петру знаешь, что обязан ответить, кто ты по вере своей, если спрашивают тебя об этом прямо
Итак, кто ты?!
СИ или так называемый мессианский еврей?!
Раз для тебя Иисус не Бог
Ответь , раз тебя перед форумом спрашивают
СИ лгут и себе и другим, что они христиане
На деле они Иисуса Богом не считают и не исповедуют
Открой лицо свое
Ответь прямоКомментарий
-
А почему тогда Иисус молился Отцу, да еще и такими словами:
42 ...говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. (Лук.22)
Зачем тогда Он Филиппу сказал, что видевший меня видел Отца?!
Так же, как и в нормальном христинине можно увидеть Христа, так и во Христе виден Бог Отец.
Зачем Он иудеям сказал, что Я и Отец одно?!
И должно знать, что "одно" это не "одно и то же".
Одним невеждам это сломало мозг
и они убили Его
Другим невеждам это сломало мозг и они придумали троицу
Кто же этот загадочный Авдий по вероисповеданию?!
А вот Рафаэль в кого уверовал, раз Сына отвергает?
Если для него Иисус не Иегова
А Вам предлагал найти хотя бы одно место, говорящем об Иисусе, как о Боге Отце (Иегове, יהוה).
Еще не нашли? А манипулировать Писанием не пробовали? Может получится найти?
и если он и в троицу, как православные, как католики , как баптисты, как часть пятидесятников, не верит
а выдает себя здесь многие годы за христианина, за верующего в Иисуса, как в Господа, увлекая и уловляя простодушных
Да, я не нахожу у Апостолов учения о "троице". Вообще не нахожу в Писании даже этого слова "троица". И почему я, тогда, должен в это верить?
Авдий, я христианин, исповедую, что именно Иисус и есть Христос, и есть Господь Бог
А вот о том, что Он, якобы и есть Сам Бог Всевышний (יהוה), постарайтесь предоставить текст из Писания, а не просто разглагольствовать.
Ты кто?!
Почему стесняешься назваться кто ты по вере своей?!
и действуешь из мрака о себе, скрываешь свое исповедание
А когда я называю себя христианином, то это, видите ли "действие во мраке".
Это что у Вас за методы такие? На какой эффект рассчитываете?
Ты по Петру знаешь, что обязан ответить, кто ты по вере своей, если спрашивают тебя об этом прямо
И где ответ, по Петру?
Итак, кто ты?!( не католик, не православный, не баптист, не пятидесятник, не адвентист, не СИ, не мессианский еврей, и т.д.)
Раз для тебя Иисус не Бог
Возражайте...
Ответь , раз тебя перед форумом спрашивают
Почему не отвечаешь?
Ответь прямо
Я верующий в Иисуса, как в единородного Сына Божия, которого Бог Отец послал на эту землю, чтобы спасти народ свой от грехов их. Для того то Иисус и пострадал на кресте и пролил свою кровь, чтобы прощены были грехи человеческие.
Но Бог воскресил его, чтобы также и всякий верующий в него и крещенный в его смерть, мог так же быть воскрешен Духом Божиим, как и Иисус Христос был воскрешен.
Что Вас еще интересует? Говорю ли я вашими языками? Нет, не говорю....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Рафаэль.
Для них Бог становится не совершенным.
Когда начинают думать , что Он пришёл во плоти.
А то что мы по Его образу созданы, это формальность.
И то что именно в этом образе по которому мы созданны , явился сам Бог.
Это тоже воспринимается как бред.Комментарий
Комментарий