1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А чем другие помазанники водой и маслом лучше их в осознании ?
14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом [своим], ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
16 Не такова, как их, доля Иакова; ибо [Бог его] есть Творец всего, и Израиль есть жезл наследия Его; имя Его - Господь Саваоф.
(Иер.10:14-16)
Всякий человек плавит в мозгу своем себе истукана,в том числе и набором цитат.
Иер.2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды
живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут
держать воды.
Зло христианаства вдвое худше,потому что стали называться христианами от Воды Живой,Духа,
а превратились в злостных банщиков воды тленной.
Фил.3:2 берегитесь обрезания,
Думаете легко было такое сказать евреям ?Комментарий
-
Это точно,вместо того,чтобы принять Бога,по образу и подобию Которого мы созданы......
Создают по своему подобию.....богов в своём разуме.
Вот и Дима,брат как то сказал:
"здесь "все" "верящие в Иисуса"
но попроси их рассказать об их Иисусе - наберется с десяток разновидностей "Иисуса" противоречащих друг другу...
однако все уверены что их Иисус Истинный.
абсурд.
Истинное Евангелие проповедует Истинного Иисуса с Его Истинной благой Вестью -и приводит к Истине.
ложное евангелие - проповедует иного Иисуса - и приводит ко лжи и заблуждениям"©(Дмитрий брат)
Вот и каждый здесь находящийся уверен,что тот Иисус в кого он верит и есть истинный.
И споры при этом.Действительно абсурд.Комментарий
-
Это точно,вместо того,чтобы принять Бога,по образу и подобию Которого мы созданы......
Создают по своему подобию.....богов в своём разуме.
Вот и Дима,брат как то сказал:
"здесь "все" "верящие в Иисуса"
но попроси их рассказать об их Иисусе - наберется с десяток разновидностей "Иисуса" противоречащих друг другу...
однако все уверены что их Иисус Истинный.
абсурд.
Истинное Евангелие проповедует Истинного Иисуса с Его Истинной благой Вестью -и приводит к Истине.
ложное евангелие - проповедует иного Иисуса - и приводит ко лжи и заблуждениям"©(Дмитрий брат)
Вот и каждый здесь находящийся уверен,что тот Иисус в кого он верит и есть истинный.
И споры при этом.Действительно абсурд.
Есть Евангелие,есть Дух,есть ИммануЭйл (Иисус),Господь Бог-это и есть Истина.
Не бывает истинной истины,это блеф волка в овечьей шкуре,чтобы выпятить себя знатоком истинной истины.
Иной -это проповедь совсем иного рода бога,то есть сына бога,человека, виртуального духа,водяное помазание,
и кукиш спасения в воде,маслом ,и житие с богом в вине и хлебе.
Иной,этерос,показывает фундаментальное и принципиальное различие по сути и сущности.
Неужели и у вас Иисус в образе, взятом из кино и картин?
Он Дух ! Необъятный,Невидимый !
И всегда был Духом,даже когда был вне и во время плоти одновременно.
Отвергнуть пришедшего во плоти не так страшно,но отвергнуть Духа,Господа и Бога,
это смерть.
Матф.7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и
немногие находят их.Последний раз редактировалось Cuprumso4; 24 October 2016, 03:30 PM.Комментарий
-
Вот,например моё сообщение:
"Всё верно,но следует понимать,что означает Сын Божий.
А Он есть истинное лицо Единственного Бога.Он всё Тот же Бог.Во веки Тот же.Он и Отец одно.
"8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?" (Св. Евангелие от Иоанна 14:8,9)
Дмитрий брат это понравилось
Нет же,каждый раз спрашивать одно и тоже...........
Сейчас пол форума будет Вас спасать от меня
И плевать им на всякие честные мелочи
Вот перед Лаурцио определил своими глазами меня в грешники и ...пойдет спокойно спать
Он же вам сказал, что кроме языков у меня ничего нет и что я языки Духом Святым называю
А если я расскажу о том, что Павел называет силами будущего века, которые Господь во мне являл, многих тут разорвет ..но не от радости о Божьем
Видел "резиновые" лица "верующих", которым рассказы не нужны были, ибо при них происходило
Поэтому и не рассказываю
Грустно и печально брат, все это
Особенно , когда знаю, что потом Богу будут говорить в " свое оправдание"
Опять таки не понимая, что теми словами сами себя осудят, а не оправдают...ибо так и не познали Того, Кого называют Сыном Божьим, Христом, даже если хотите Господом Богом тоже есть Его называющие, но не познанные Им
Павел сказал, что Закон дух, духовный ...нам перевели духовен
Желающие могут проверить
И понимаете, какой смысл принимает слово без закона, беззаконник?!
2Фес 2:8: "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего -"
ανομος
беззаконный, противозаконный, чуждый закона, нечестивый, преступный
не имеющий духа, не духовный, чуждый духовному (вспоминаем про душевного человека, почитающего духовное безумием)
Но это было вступление
А вопрос об этом Писании, зная от Павла, что здесь духовный смысл
Суд.21:11
и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию, [а девиц оставляйте в живых. И сделали так].
О чем это Писание, как думаете?!
И кто должен смерти предавать (казнить) и кого?!
Невежды сейчас будут кричать, что уже не надо
что это в Ветхом Завете
Но Вы сами привели мне 136 псалом
где говорится
Пс 136:9: "Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о Камень!"
Блажен, значит блажен
Значит , будем разбивать вавилонят
Да еще
Здесь Камень имеет еще смысл Заступник
А Вы знаете, Кто есть Заступник Божьих детейКомментарий
-
14 Так говорит Господь обо всех злых Моих соседях, нападающих на удел, который Я дал в наследие народу Моему, Израилю: вот, Я исторгну их из земли их, и дом Иудин исторгну из среды их.
15 Но после того, как Я исторгну их, снова возвращу и помилую их, и приведу каждого в удел его и каждого в землю его.
16 И если они научатся путям народа Моего, чтобы клясться именем Моим: "жив Господь!", как они научили народ Мой клясться Ваалом, то водворятся среди народа Моего.
17 Если же не послушаются, то Я искореню и совершенно истреблю такой народ, говорит Господь.
(Иер.12:14-17)Комментарий
-
Есть такие строки слов Иисуса..из непризнанного Евангелия от Фомы:
"Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там."Комментарий
Комментарий