1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
1Кор.15:39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у
человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
Все эти виды мяса и кости и крови отличны друг от друга.
А Дух плоти и кости и крови не имеет .Тело Божье есть Дух,и Дух есть и плоть и кость и кровь Духа.
Потому Тело Господне,Церковь Его,предусмотрена для духа человека ,туда тленная плоть не попадет.
Евр.5:12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но
вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно
молоко, а не твердая пища.Комментарий
-
Комментарий
-
Там Бог запустил "движок адамов",сердце его,которое начало качать кровь клеткам,и стал Адам душею живою,духом во плоти.
Потому и сказано,что кровь душа человека есть кровь,движущаяся сердцем.
- - - Добавлено - - -
Вы о чем ?Комментарий
-
Как всегда ОЛЬГАКОВЩИНА-ложь беспардонная ,наглая, злоба к Богу выше крыши,полное отсутствие совести и чести.
А в сообщении все реальное,и Мария и ее внучка,благословен Господь Бог !
Кому ссылка и злоба,кому радость о Боге .
- - - Добавлено - - -
Не зря сказано ДЕТЯМ БОЖЬИМ О всякой ОЛЬГАКОВЩИНЕ
Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на
всю силу вражью, и ничто не повредит вам;Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы хотел,чтобы вы были хотя бы точкой в Божьем. Вы зачаты на лжи и ею упиваетесь,потому вам лучше перевестись туда,где раздувается братоубийство.Разжигание злобы ваша сущность.
ОЛЬГАКОВЩИНА -проповедь всякой грязи под видом Бога. Каждое ваше сообщение здесь получило достойную отповедь.
Щас вы будете с авдеевщиной и дмитробратаной пытаться устроить дрязги.Дырку от бублика,не хотите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я бы хотел,чтобы вы были хотя бы точкой в Божьем. Вы зачаты на лжи и ею упиваетесь,потому вам лучше перевестись туда,где раздувается братоубийство.Разжигание злобы ваша сущность.
ОЛЬГАКОВЩИНА -проповедь всякой грязи под видом Бога. Каждое ваше сообщение здесь получило достойную отповедь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, так
Просто я обещал неверующих в Иисуса , как в Господа Бога, Безначального, Духа, Святого бить их текстами, ...чтобы стали верующими, что Иисус есть Господь на деле, а не на языке
почему и оградил одним единственным условием , что буду слышать вопросы только исповедующих Иисуса Господом
и ходят теперь вокруг и "ноют" , что я на их вопросы не отвечаю
А зачем мне отвечать на вопросы неверующих Христу на христианском сайте в разделе для христиан?!
Только потому, что врут о себе , что христиане?!
Нет, конечно
Иоанн Апостол сказал, что всякий , кто не исповедует Иисуса Господом Богом, есть неверующий
Мало ли что они врут себе и другим об Иисусе?!
Вон муслимы тоже не говорят, как иудеи говорят, что Иисус грешник, а говорят, что святой человек, что пророк, что родился от Духа Святого, что живым на небо вознесся и придет и воскресит всех и будет всех судить..
Мне что теперь, и муслимов считать Христианами ?!
Нет,
Потому что не считают Иисуса Господом Богом
Так и эти не считают Иисуса Господом Богом
Хотят мне, христианину, верующему , что Иисус есть Господь Бог ..задавать вопросы
Да пожалуйста
Пусть идут в раздел форума "Вопросы со стороны" или в раздел "культов" и задают мне свои неверующие вопросы
А я подумаю, слышать мне неверующих , которые не хотят стать верующими, или не слышатьКомментарий
-
Деян.8:32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца,
веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен,
так Он не отверзает уст Своих.
А у вас овца не безгласная почему-то.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий