1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cuprumso4
    Отключен

• 24 September 2016
    • 479

Сообщение от Двора
    Иисус Христос Сын Божий, Помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца.
    Рассмешили прямо таки! А из недр Марии кто вышел ,тоже слово,сын божий ?
    А чтобы сказать ,что Бог явился во плоти ,вам что для того нужно? Храбрости,совести,чести христианки не хватает сказать истину?

68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
    69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
    70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
    71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
    72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой,
    73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам,
    74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
    75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
    (Лук.1:68-75)
    Последний раз редактировалось Cuprumso4; 22 October 2016, 12:17 PM.

Комментарий

• Cuprumso4
      Отключен

• 24 September 2016
      • 479

Сообщение от awdij
      Из сердца надо призывать! И, веруя сердцем, необходимо встать и креститься водою, омыв грехи свои ради имени Иисуса Христа по учению Апостолов.
      Это давно известный вид сектанства,который на форуме АВДИЕВЩИНА.
      Это видеть воду везде,где ее нет,не было,и быть не может,ложь и лжесвидетельство о Боге в примеси с невежеством в том ,что не различает воду от Воды Живой.

Иер.2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды
      живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут
      держать воды.
      Иоан.7:38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева
      потекут реки воды живой.

39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
      (Иоан.7:39)

Откр.21:6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало
      и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
      Вот и я считаю,что так как Христос есть Истина,Путь и Жизнь,то и истина одна и путь лишь один есть.Без всяких развилок..........
      Христос не разделялся,Он во веки Тот же.
      Так вот Он Истина ,который во веки Тот же

Иер.10:10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь
      вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать
      негодования Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
      а верите что Христос говорит на данном ролике: - Новая запись.m4a - Google Drive)?

автор анонсировал его как некое "говорение Бога" .
      Дней 10 всего прошло,а у вас память отшибло,что сказано в перовом посте ?

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от proxrista
        - Водное крещение есть смерть для закона и греха и возрождение во Христе - переход из Адама во Христа.
        Вы радугу отменили.
        Дома из розетки выключили?

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Улыбка моя была детям, и мед я обещал детям
          А ты сам своим языком сказал, что тебе лучше быть муслимом, чем со мной
          Чего тогда отвечаешь , комментируешь то, что я не тебе обещал и не тебе улыбался?
          Иди муслимам и СИ улыбайся, ты их по своему семени от лжи, что Иисус не Господь
          И не надо ля ля тут петь и обольщать простодушных, что ты Иисусу веришь
          Двух Господов на небе нет и не может быть
          Кому Иисусу Господь, для того Иисус и Иегова,
          и наоборот
          кому Иисус не Иегова, тот на деле Иисуса отвергает как своего Господина
          Третьего варианта нет и не может быть
          Сам Иисус не даст влезть к Нему через окно
          только через Дверь
          Я Есмь

и да, я Рафаэль, вопросы есть ?!
          Или мой паспорт показать?!
          И я тебя за язык не тянул
          когда ты меня сам назвал РафаЭль
          Значит буду для тебя РафаЭль
          Расхочешь, решишь, что я Рафаэль, пусть так и будет
          Мне твое мнение после того, как ты зная тексты Писаний обнаружил себя многобожником ...все равно

Тебе более того, что двумя постами выше написал всем тем, кто отрицает, что Иисус есть Господь Бог, не напишу, и ответов на вопросы ваши почел себя считать не знающим, кроме того, что написал о Распятом и Воскресшем Господе Боге моем!

Я обещал мед только детям, если найдется хоть три желающих, одна сестра уже нашлась желающей, будут еще двое желающих , начну им говорить, читать другим не запрещаю, ответов на их вопросы не будет
          Ответы будут только детям, будут только тем, для кого Иисус и есть Господь Бог
          а остальные пусть довольствуются крохами от стола детей, от стола тех, для кого Бог есть Бог и это Иисус

Комментарий

• Cuprumso4
            Отключен

• 24 September 2016
            • 479

Сообщение от Ольга К.
            "Дух Святого" - это очередная ваша ложь. Нет такого выражения ни в Новом, ни в Ветхом Завете.

Есть - Дух Святой, Духа Святого, Духом Святым, в Духе Святом.
            Очередной плевок на Бога от ОЛЬГАКОВЩИНЫ ?

Дан.4:5 Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было
            Валтасар, по имени бога моего, и в котором Дух Святаго Бога; ему
            рассказал я сон.

Деян.7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на
            небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,

А как будет именительный падеж от Духа Святаго? Не Дух Святаго?
            Ааааа! Я забыл,будет нечистый дух
            ольгаковщины,дух вского нечестия и лжи о Боге. !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Да остановит тебя Господь, Рафаэль.
            )))))))))))))))))))(((((((((((((((ОЛЬГАКОВЩИНа.

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Рафаэль
              Улыбка моя была детям, и мед я обещал детям
              Конечно детям их ведь так легко обмануть.

А ты сам своим языком сказал, что тебе лучше быть муслимом, чем со мной
              А еще раз не хочешь посмотреть, как я написал? Разве я говорил: "лучше мне быть муслимом"?
              Впрочем, всё как всегда...

Чего тогда отвечаешь , комментируешь то, что я не тебе обещал и не тебе улыбался?
              А это все ради тех же детей, которых ты пытаешься привлечь улыбкой.

Иди муслимам и СИ улыбайся, ты их по своему семени от лжи, что Иисус не Господь
              Ложь в том, что я нигде так не говорил.
              Впрочем, как всегда...

Кому Иисусу Господь, для того Иисус и Иегова,
              и наоборот
              кому Иисус не Иегова, тот на деле Иисуса отвергает как своего Господина
              А Писанием подтвердить? Сможешь?

и да, я Рафаэль, вопросы есть ?!
              А я Авдий, а не Агарь. Вопросов нету...

И я тебя за язык не тянул
              когда ты меня сам назвал РафаЭль
              Значит буду для тебя РафаЭль
              Да мне все-равно...

Мне твое мнение после того, как ты зная тексты Писаний обнаружил себя многобожником ...все равно
              За "РафаЭля" обиделся (непонятно, почему), а называть меня многобожником ничего?
              Впрочем, всё как всегда...

Тебе более того, что двумя постами выше написал всем тем, кто отрицает, что Иисус есть Господь Бог, не напишу, и ответов на вопросы ваши почел себя считать не знающим
              Это всё только для того, чтобы не отпугнуть публику, заглядывающим Вам в рот, чтобы они не услышали прямо, как Вы отвергаете Сына Божия.

кроме того, что написал о Распятом и Воскресшем Господе Боге моем!
              ...о ряспятом и воскресшем Сыне Божием. Не так?

Вон, даже язычники это поняли:
              54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий. (Мтф.27)
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

Сообщение от Cuprumso4
                Новая запись.m4a - Google Drive(говорение иными языками)
                Цитата :

При наступлении дня Пятидесятницы все двенадцать были единодушно вместе, в горнице.
                И внезапно сделался шум из горницы, как бы от сильного порыва ветра, и наполнил весь дом, где находились остальные .
                И возгорелись языки их, как бы подобно пламени светильника. И из уст их начались, как бы роды иных языков.
                И уразумели все, что Апостолы крестились Духом Святым, ибо слышали их, говорящими на иных языках, отчего и был шум в доме. Затем крестились и остальные братия в горнице, так что шум сильно усилился в Иерусалиме. Как написано: и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Бога.
                В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом,пришедшие в Иерусалим по заповеди.
                Когда сделался этот шум в горнице , собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих иными, неведомыми им языками.
                И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Израильтяне?
                Как же мы слышим каждого из них, говорящих иными наречиями, и ни одного в котором мы родились?
                Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                критяне и аравитяне, слышим их говорящих иными, непонятными языками?
                И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? Не об этом ли сказано через Исайю: За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. Им говорили: "вот - Суббота, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать"
                Не это ли великое, являет в мире ныне Бог?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Cuprumso4
                  Цитата :
                  При наступлении дня Пятидесятницы все двенадцать были единодушно вместе, в горнице.
                  И внезапно сделался шум из горницы, как бы от сильного порыва ветра, и наполнил весь дом, где находились остальные .
                  И возгорелись языки их, как бы подобно пламени светильника. И из уст их начались, как бы роды иных языков.
                  И уразумели все, что Апостолы крестились Духом Святым, ибо слышали их, говорящими на иных языках, отчего и был шум в доме. Затем крестились и остальные братия в горнице, так что шум сильно усилился в Иерусалиме. Как написано: и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Бога.
                  В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом,пришедшие в Иерусалим по заповеди.
                  Когда сделался этот шум в горнице , собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих иными, неведомыми им языками.
                  И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Израильтяне?
                  Как же мы слышим каждого из них, говорящих иными наречиями, и ни одного в котором мы родились?
                  Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                  Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                  критяне и аравитяне, слышим их говорящих иными, непонятными языками?
                  И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? Не об этом ли сказано через Исайю: За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. Им говорили: "вот - Суббота, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать"
                  Не это ли великое, являет в мире ныне Бог?
                  что это было?
                  отрывок из "знаменитого" перевода новозаветных посланий от ВАСИ ПУПКИНА, продиктованного ему "высшим разумом" из созвездия Лохотрон....???
                  это именно в нем Иисус Христос ни разу НЕ называется СЫНОМ Божьим???

а где можно ознакомиться с остальными вашими отрывками?

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Тинтин
                    Вы радугу отменили.
                    Дома из розетки выключили?
                    20
                    ибо все обетования Божии в Нем "да " и в Нем "аминь ", - в славу Божию, через нас.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Cuprumso4
                      Отключен

• 24 September 2016
                      • 479

Сообщение от awdij
                      А Он никому и не отдавал Своей славы.
                      Это в вашем же обществе придумали, будто это Сам Бог Всевышний "унизил Себя", поселившись в некую плоть, пусть даже и на время.

Да нет проблем, ибо за мной Писание.
                      А за Вами липовые "откровенья".
                      АВДИЕВЩИНА на практике. Как ОЛЬГАКОВЩИНА. Поплевал и доволен собой.
                      Настолько привыкли на форуме к безосновательным и бездоказательным репликам за свою принадлежность к водоема ,не держащим воды,
                      что превратили себя во всякое нечестие против Бога,уже не отличишь где ОЛЬГАКОВЩИНА,где АВДИЕВЩИНА.

А вот Писание против которого вы,которое за вами

Фил.2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в
                      народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Исх.15:2 Господь крепость моя и Слава моя, Он был мне спасением.
                      Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его.

Господь есть Дух.Принимая Дух ,человек принимает Славу от Бога.Дух Божий есть Слава человека.

Хотя зачем я это говорю невеждам ,злобствующим против Божьего?

Комментарий

• Cuprumso4
                        Отключен

• 24 September 2016
                        • 479

Сообщение от Дмитрий брат
                        что это было?
                        отрывок из "знаменитого" перевода новозаветных посланий от ВАСИ ПУПКИНА, продиктованного ему "высшим разумом" из созвездия Лохотрон....???
                        это именно в нем Иисус Христос ни разу НЕ называется СЫНОМ Божьим???

а где можно ознакомиться с остальными вашими отрывками?
                        У вас поменялась смена ? Теперь ваш черед ролевых игр ,лохотронец?Назвать ваш коллектив авторов внутренних органов ДМИТРОБРАТКАМИ будет оказать вам услугу.Считайте ,что оказал.
                        Итак , СЕКТА ПОСТСОВЕТСКАЯ,коллектив от внутренних органов круголсуточных с собственными дежурными цитатками на смену -
                        ДМИТРОБРАТКИ.
                        Итого 10 цитат на всех участников форума на все случаи их мышления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                        Из сердца надо призывать! И, веруя сердцем, необходимо встать и креститься водою, омыв грехи свои ради имени Иисуса Христа по учению Апостолов.
                        И верен Бог таковые будут запечатлены Духом Святым.

Именно об этом и идет речь в следующем стихе:
                        16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса». (Деян.21)
                        АВДИЕВЩИНА ! Глубокомысленно написал про воду и привел цитату ,где воды нет .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                        Теперь будут натягивать эту цитату на тазик,чтобы выжать воду ,или кота позовут,чтобы наплакал.

1Кор.6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но
                        освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и
                        Духом Бога нашего.

А зачем я привожу Божье для злобствующих против Бога ?

12 может быть, Господь призрит на уничижение мое, и воздаст мне Господь благостью за теперешнее его злословие.
                        (2Цар.16:12)

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Прошу всех меня простить , я пошёл.
                          Тут где то мёд обещали.

Комментарий

• Cuprumso4
                            Отключен

• 24 September 2016
                            • 479

Сообщение от Cuprumso4
                            Новая запись.m4a - Google Drive(говорение иными языками)
                            Три великих еврейских праздника,знамения для евреев,на протяжении сотен лет напоминали евреям ,
                            а)что Господь явится во плоти б) будет распят в) исполнит Закон в день дарования Закона, йом-киппур,песах,шавуот.
                            Об этом говорится у всех пророков и в Писании.
                            И во второй раз явится когда
                            ?

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                            11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                            12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                            13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                            14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
                            15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                            16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                            (2Пет.3:10-16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                            Прошу всех меня простить , я пошёл.
                            Тут где то мёд обещали.
                            А чего пошел,если тут обещали ?

Лук.12:36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения
                            господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас
                            отворить ему.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Cuprumso4
                              А вот Писание против которого вы,которое за вами
                              Фил.2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                              Ну и кто же унизил Себя Самого? Неужели Бог Отец? Что, так и написано?

1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в
                              народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                              Это Иегова (יהוה), что ли, оправдывал Себя? Что, так и написано? И перед кем же Бог оправдывался?

Исх.15:2 Господь крепость моя и Слава моя, Он был мне спасением.
                              Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его.
                              И? Дальше то что?

Господь есть Дух.Принимая Дух ,человек принимает Славу от Бога.Дух Божий есть Слава человека.
                              Какой "глубокомысленный" вывод...

Хотя зачем я это говорю невеждам ,злобствующим против Божьего?
                              Злобствуют против Бога те, которые не верят в единородного Сына Божия. Но победа будет за теми, кто верит, что Иисус есть Сын Божий:
                              5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1Ин.5)
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Cuprumso4
                                Отключен

• 24 September 2016
                                • 479

Сообщение от awdij
                                Ну и кто же унизил Себя Самого? Неужели Бог Отец? Что, так и написано?

Это Иегова (יהוה), что ли, оправдывал Себя? Что, так и написано? И перед кем же Бог оправдывался?

И? Дальше то что?

[/B]Какой "глубокомысленный" вывод...

[B]

Злобствуют против Бога те, которые не верят в единородного Сына Божия. Но победа будет за теми, кто верит, что Иисус есть Сын Божий:
                                АВДИЕВЩИНА ! Если бы я написал ,что я хочу воду ,то АВДИЕВЦЫ вмиг ввернули бы : (ужержунемогу)
                                я
                                гордыня
                                хочу
                                нельзя хотеть,надо покориться богу.
                                воду
                                в воде спасение людей,правильно хотите,она бог наш,отец наш,мать наш,дед наш,бабка наш.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                                1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                                2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                                3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
                                4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
                                (1Иоан.5:1-4)

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                                (Евр.11:1)

1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
                                2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
                                3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
                                (Евр.12:1-3)

Иоан.1:33 Тот есть крестящий Духом Святым.

5 через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                                (Деян.1:5)

4 ждите обетование от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                                (Деян.1:4)

39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                                (Деян.2:39)

Комментарий

Обработка...