Дар Истолкования языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от bratmarat
    Не думаю, что Бог нечто сокрыл от прочих и решил открыть вам. Герменевтика - это опыт тысячелетий. Что же касается узкоконфессионального мышления, то скажу, как вы выразились искренне - не по адресу.
    Не думаете когда сами видели всё своими глазами?
    Странно,что герменевтика не помогает сократить число конфессий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
    Ликвидация . Продолжение . Топорная логика хороша ваша . Но есть общеизвестные истины . Не знать их и говорить о божьем ? Стыдоба .
    Действительно!
    Зачем ещё раз просить Святого Духа после того как покаялся и принял Святого Духа ?
    Бог что подвёл апостолов или забыл что обещал Сам?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Аввакумов
      Отключен

• 06 August 2016
      • 842

Сообщение от laurcio
      Похоже, это нужно вам сделать.
      Да ,детка . Какой мощный ум у вас ! Какие познания ! А откровениями прямо усыпано каждое ваше из пяти слов .И даже запятая .
      Похоже вы и есть тот безграмотный.
      Да , детка . Аргументы у вас , как у златоуста , когда он был блондина .

Начиная просвещать коринфян, которые были в неведении о "пневматикон", Павел включил в это слово все проявления и действия Духа Святого, о которых сказал в 12-14 глвах 1Кор.
      Начиная просвещать коринфян ,Павел писал :

1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
      2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе (правильнее освященным Помазанием Иисуса Духом), призванным(экклесиа)святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
      3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
      (1Кор.1:1-3)

Разберетесь кому писал Павел ? со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
      И вам .И мне .
      Эту ложь вы приняли от отца лжи.
      Адресочек не скините этого отца лжи ? Приду на ваше собрание во имя мы везем с собой кота познакомиться .
      Иные языки это те языки, которые являются иными по отношению к еврейскому. Только и всего.
      Сами придумали или всем коллективом писали ? (ударение любое )
      А приведите -ка цитату из Писаний ваших писаний . Не надорвитесь только . Неужели рассчитываете на шнобелевскую премию ?
      Вы хотите сказать , что греческий ,на котором писал Павел коринфянам ,и есть тот злополучный иной язык ? И вы на нем ширяете всякую плоть и всякие уста ? В вашей столовой совесть не продают вместо компота ?

4Цар.1:10 И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и
      твой пятидесяток. И сошел огонь с неба и попалил его и пятидесяток его.

Дух Божий есть жизнь моя . Отец мой ,Бог мой . Всякое оскорбление Духа наказуемо в любом месте и в любое время .С древних времен .Чтобы не повадно было .

6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
      7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
      8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
      9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели,
      от лица Господа и от славы могущества Его,
      10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.(2Фесс.1:6-10)

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Аввакумов
        Да ,детка .

Ашота как всегда понесло каким то духом величия!

Начиная просвещать коринфян ,Павел писал :

1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
        2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе (правильнее освященным Помазанием Иисуса Духом), призванным(экклесиа)святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
        3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
        (1Кор.1:1-3)

Разберетесь кому писал Павел ? со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
        К тем кто говорил и не говорил языками...к кому ж ещё?

Комментарий

• Аввакумов
          Отключен

• 06 August 2016
          • 842

Ликвидация . Продолжение .
          Сообщение от laurcio
          Ваши личные переживания не являются доказательством учения апостолов. Скорее, наоброт.
          У вас теща не японка ,случаем ?
          14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.( Божьего от всякого богопротивления )
          (Евр.5:14) Ваш навык трендеть из книжек . Причем в крайней степени невежества .Без навыка в жизни .в Вере .

"Плод ума", у Павла означает совсем не то, что вы пытаетесь ему приписать. Объяснять не буду, поскольку негоже объяснять прописные истины "духовному академику".
          Было бы , что объяснять невежде ,"начальнику подотдела духовного академика".
          А я вам объясню , все-таки человек вы ,как никак ,несмотря на бесстыдство всякой лжи ваше .
          Плод ума всякого человека есть результат его помыслов и желаний ,умствований ,и принятие по ним решений . Как у вас , например , решили для себя , что иные языки это "хрень-набекрень " . Этим и живете . Плодом ума вашего бесчестного по отношению к Богу .
          А верующий живет плодами духа своего , который растворен в единое целое в Духе Святого . И дух не мысли ничего кроме того, что дает Дух .
          Вот такого рода духом в Духе Святого подавляются плоды ума своего .

Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение,
          благость, милосердие, вера,
          Еф.5:9 потому что плод Духа состоит во всякой благости,
          праведности и Истине.
          Рим.14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Заметили в каком мире происходит плод веры у верующего ? В Духе ,которого вы бесчестите не чистыми устами.

Когда вы неверно свидетельстуете о Святом Духе, то источник тоже ясен.
          Бесовское тоже является духовным.
          О Духе Святом свидетельствуют имеющие Духа ,свидетели Его. А о Духе болтают все ,кому не лень .
          Все , что пишу здесь , я делаю в жизни ,Силою Его.

Вы тут пытались что-то слепить, но неудачно.
          Убойный аргумент , детка . Не пора ли становиться мужчиной ? Вас двор в детстве не обучал разговаривать с доказательствами ?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от Аввакумов
            Ликвидация . Продолжение . Топорная логика хороша ваша . Но есть общеизвестные истины . Не знать их и говорить о Божьем ? Стыдоба .
            Как могу...
            Так и есть. Идет речь о языках народов мира.
            Что касается иные языки ,то у греков они этерос ,то есть принципиально и основательно отличные от языков народов мира .
            И ,особенно ,по способу говорения . Говорящий есть сам Бог . Это то , что и ежу понятно должно быть.
            А просто другие языки из списка языков народов мира у греков обозначаются словом аллос .
            Вы бы не позорились на весь мир.
            Эти слова не связаны с языками. Нигде.
            Вот так коротко , чтобы дошло . Выучите на зубок и замените в себе ваши зомби правила и определения истиной от Бога .
            Заменить мои правила на ваши? Никогда.

Комментарий

• Аввакумов
              Отключен

• 06 August 2016
              • 842

Ликвидация . Добивать или ?
              Сообщение от laurcio
              Как могу...

Так и есть. Идет речь о языках народов мира.

Вы бы не позорились на весь мир.
              Эти слова не связаны с языками. Нигде.

Заменить мои правила на ваши? Никогда.
              Мелко-мелко стало. Высушить ручеек до конца или явитесь сами к Богу с повинной ?

Комментарий

• laurcio
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 5000

Сообщение от Аввакумов
                Ликвидация . Добивать или ? Мелко-мелко стало. Высушить ручеек до конца или явитесь сами к Богу с повинной ?
                Зачем вы так?
                Вы просто не готовы к серьезной беседе.
                Думал отвечать на дальнейшие ваши сообщения, но понял, что вы просто базарная баба.
                Еще и высмеиваете мое еврейство...
                Да, я еврей, так что же? (© Мистер икс )

Комментарий

• Аввакумов
                  Отключен

• 06 August 2016
                  • 842

Сообщение от laurcio
                  Зачем вы так?
                  Вы просто не готовы к серьезной беседе.
                  Думал отвечать на дальнейшие ваши сообщения, но понял, что вы просто базарная баба.
                  Еще и высмеиваете мое еврейство...
                  Да, я еврей, так что же? (© Мистер икс )
                  Никогда в жизни я не высмеивал ни одного еврея как еврея . Я вырос с евреями . И не только .
                  С греками ,ассирийцами ....
                  А вы такой невежа в Писании , откуда мне знать , что вы еврей ? Ликвидация нечестия закончена .
                  Будьте благословенны Господом . А это означает примите Духа Святого , чтобы познать радость Божью о вас и вашу о Нем.

Но вы можете выбрать и табакерку . И чертей из нее. Таковых достаточно в теме . Берегите голову в таком случае.

Комментарий

• laurcio
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 5000

Сообщение от Аввакумов
                    Никогда в жизни я не высмеивал ни одного еврея как еврея . Я вырос с евреями . И не только .
                    С греками ,ассирийцами ....
                    А вы такой невежа в Писании , откуда мне знать , что вы еврей ? Ликвидация нечестия закончена .
                    Будьте благословенны Господом . А это означает примите Духа Святого , чтобы познать радость Божью о вас и вашу о Нем.

Но вы можете выбрать и табакерку . И чертей из нее. Таковых достаточно в теме . Берегите голову в таком случае.
                    Вэй из мир!
                    Я принял Духа Святого еще 25 лет тому...

Комментарий

• Аввакумов
                      Отключен

• 06 August 2016
                      • 842

Сообщение от laurcio
                      Вэй из мир!
                      Я принял Духа Святого еще 25 лет тому...
                      Это потому чуть ли не материте Его вкупе с чертями из табакерки темы ?

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Step2
                        Не думаете когда сами видели всё своими глазами?
                        Итак, вам открыто нечто, что веками было сокрыто от других. Симптом...нет, диагноз.
                        Странно,что герменевтика не помогает сократить число конфессий.
                        Не в ней дело, а в людях.
                        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Аввакумов
                          Вы же видите всю несостоятельность своих аргументов.
                          Зачем настаиваете?

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от laurcio
                            Зачем настаиваете?
                            Сидя в табакерке он не видит несостоятельность своих аргументов.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Аввакумов
                              Убойный аргумент , детка . Не пора ли становиться мужчиной ? Вас двор в детстве не обучал разговаривать с доказательствами ?
                              Ашот,а ведь основное призвание кинщика ну никак не скроешь!Да?

Сообщение от Аввакумов
                              Зачем Вы своё уязвлённое самолюбие выдаёте за Святого Духа?А поступить при этом всё время желаете как Каин?
                              Как раз Святой Дух никогда на это никого не толкнёт.
                              Так что узнаете у Бога в своё время кто тут на самом деле материл Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
                              Итак, вам открыто нечто, что веками было сокрыто от других. Симптом...нет, диагноз.
                              А Вы читали тут старую ему о Святом Духе и голубе?
                              Там ведь тоже кому то открыто то,чего целый сонм святых православных не видел.

Кстати у современных православных такая же реакция на то что перед их глазами как и у Вас.

даже это Ваше сообщение мне говорит об этом.

Комментарий

• Аввакумов
                                Отключен

• 06 August 2016
                                • 842

Сообщение от laurcio
                                Зачем настаиваете?
                                Ликвидация . Конец первого сезона . Баба с возу ...

Комментарий

Обработка...