Дар Истолкования языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

[QUOTE=Валера life;4579665]
    Че вы Бога подтасовываете под свою логику: надо- не надо щас языки. Неужто горшок знает что надо горшечнику.
    не горечитесь! Я ведь не оспариваю есть сейчас языки или нет! Не об этом речь,
    Языки есть однозначно, а значит есть и истолкование. Вот только какой процент истинные занимают среди ложных тут уже другое дело. И вообще не понятно о чем тема. Что вы хотите сравнивать? Я в ютубе смотрел как то говорение мужчины, а одна женщина истолковывала. Но вроде их разоблачили.
    Сравнить хочу свидетельство, с тем свидетельством каторое считаю истинным!
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от юри
      Интересно! Вот слышал от человека давно свидетельство, его отец имел дар пророчество, В церкви кроме него было еще два пророка! Было дело в 1941 примерно за месяц до начало войны! каждому пророку было свое проявление все находились каждый у себя дома вечером, а на утро запланировано было собрание, так вот у его отца заместо молитвы на ином языке стали вырыватся страшные звуки, звуки взрывов, вопли, пулеметные очереди как будто все звуки одновременно записаны на пленку! На утро все пришли на собрание! И тут началось, один пророк издавал эти звуки, другого пророка Дух поднял вверх и положил лежа руки его скрестив, третий пророк все изъяснял, что скоро будет война, будет много погибших!
      Я сам пятидесятник, уже не первый десяток лет. Но мне кажется ваш рассказ, не обижайтесь, является не более чем фантазией, либо сильно-сильно испорченным телефоном. Я слышал истолкования языков, в том числе и своих. Белых, например имел этот дар.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Аввакумов
        Отключен

• 06 August 2016
        • 842

Сообщение от bratmarat
        Белых, например имел этот дар.
        Как вы узнали , что Белых имел это ?

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от bratmarat
          Я сам пятидесятник, уже не первый десяток лет. Но мне кажется ваш рассказ, не обижайтесь, является не более чем фантазией, либо сильно-сильно испорченным телефоном. Я слышал истолкования языков, в том числе и своих. Белых, например имел этот дар.
          Вы может и не верите и считаете фантазией, но зная того человека который это расказывал я ему верю, что так было! Каким образом происходило служение Истолкования?
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• anhil
            Завсегдатай

• 27 March 2010
            • 573

Сообщение от nelson
            У любого переводчика есть дар истолкования языков.
            ничего подобного.
            предположим минобороны США и переводчик- говорит о военной технике, оружии, и все на спецтерминологии. переводчик- может даже не понимать что к чему- но переводит более- менее исправно.

истолкование языков- эТО НЕ ПЕРЕВОД, а обьяснение в доступном формате переданной информации. и еще. каждый имеющий языки в древности (от Бога)- понимал значения слов- так что перевести мог и сам.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от юри
              Вы может и не верите и считаете фантазией, но зная того человека который это расказывал я ему верю, что так было!
              Вы не поняли. Просто существует множество самых разных преданий, которые на поверку оказываются лишь гиперболой. Давайте так: он сам был свидетелем, вы правильно его поняли? Я просто не понимаю для чего Богу использовать звуки, подобные взрывам и автоматной очереди. Вспомните: Агав не использовал звуки умирающих от голода в Иерусалиме или стоны Павла, которого схватили в Иерусалиме. Я смысла не вижу.

Каким образом происходило служение Истолкования?
              В случае с Белых - он говорил на языках, а затем истолковывал на русском. В другом случае я говорил, точнее молился, а сестра истолковывала. Еще слышал как один говорил, а другой истолковывал, но те ребята были крайне сомнительными личностями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
              Как вы узнали , что Белых имел это ?
              Лично слышал.

Комментарий

• Аввакумов
                Отключен

• 06 August 2016
                • 842

Сообщение от bratmarat
                Лично слышал.
                Можете рассказать поподробнее ? Есть ли видео примеров истолкования ?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от юри
                  Есть ли у кого живое свидетельство данного дара истолкователя? Есть ли сейчас где нибудь этот дар у кого ни будь? Кто знает?
                  Свидетельств множество и дар этот действует, можно найти на христианских сайтах по ютюбу.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аввакумов
                    Отключен

• 06 August 2016
                    • 842

Сообщение от alexey957
                    Свидетельств множество и дар этот действует, можно найти на христианских сайтах по ютюбу.
                    Дайте ссылку , пожалуйста .

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Аввакумов
                      Дайте ссылку , пожалуйста .
                      https://www.youtube.com/watch?v=cLWqehM2jGIПервое что попалось.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аввакумов
                        Отключен

• 06 August 2016
                        • 842

Сообщение от alexey957
                        И это все на полном серьезе ? Эта троица не боится Бога совсем ? Ожерелье Бог ей дает . Господи !

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Аввакумов
                          И это все на полном серьезе ?
                          Всё зависит от того каким судом судите, духовным с откровением от Бога или от избытка вашего сердца .

Комментарий

• Аввакумов
                            Отключен

• 06 August 2016
                            • 842

Сообщение от alexey957
                            Всё зависит от того каким судом судите, духовным с откровением от Бога или от избытка вашего сердца .
                            Ясно , что с ревностью о Боге .

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от Аввакумов
                              Можете рассказать поподробнее ? Есть ли видео примеров истолкования ?
                              К сожалению, он почил много лет назад. Тогда такой, как сейчас, техники не было. Может кто и записал на видеокамеру и оцифровал - не знаю.

А так это была обычная молодежная конференция в Рыбнице. Он сказал слово, затем стал молиться языками и истолковывать. Если мне не изменяет память, это было пророчество.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Аввакумов
                                Ясно , что с ревностью о Боге .
                                А ревность по рассуждению? Нас учат рассуждать и принимать/отвергать осторожно.

Комментарий

Обработка...