Есть ли у кого живое свидетельство данного дара истолкователя? Есть ли сейчас где нибудь этот дар у кого ни будь? Кто знает?
Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дар Истолкования языков
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
Вы отчасти правы, но только отчасти! Имеющий дар истолкования языков во первых не учился на переводчика у людей, а получил его (дар) от Бога! Во вторых любой обычный переводчик не может абсолютно знать все языки человеческие и ангельские! Был случай когда гость из другой страны На водном Крещении новообращенных услышал как новообращенный молясь Духом говорил на знакомом ему языке, язык был родной той страны откуда приехал гость, это же не означает что он имеет дар истолкования!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
-
Час добрый! В новом завете описаны три случая понимания языков, в этих случаях не участвовал дар истолкования языков, имело место понимание языков теми, кто их слышал. Павел перечисляет дар истолкования языков, увещевает его иметь и применять, однако, мы в Н.З. не имеем описание такого случая в котором бы применялся дар истолкования.Комментарий
-
Я сам знаю что есть! мне свидетельствовал пожилой брат уже ушедший из этой жизни и подробно описывал, поэтому мне интересно может кто нибудь тоже слышал или воочию видел проявление этого дара, чтоб сравнить его свидетельство с тем что я слышал, то что я слышал перевернуло мое представление и возникло много вопросов!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я сам знаю что есть! мне свидетельствовал пожилой брат уже ушедший из этой жизни и подробно описывал, поэтому мне интересно может кто нибудь тоже слышал или воочию видел проявление этого дара, чтоб сравнить его свидетельство с тем что я слышал, то что я слышал перевернуло мое представление и возникло много вопросов!
Как мне думается, дар истолкования, и дар языков исполнили свою задачу ещё во дни апостолов. При исследовании текста Н.З. по вопросу предназначения языков, я пришёл к выводу, что этот дар предназначался для того, чтобы верующие из евреев приняли в общение верующих из неевреев, ведь даже апостолы некоторое время сомневались, что Бог желает спасти и язычников.Комментарий
Комментарий