Это обыкновенный грех
Свернуть
X
-
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
(1Иоан.5:16,17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вопросы повторить? 1. Что за грех к смерти? 2. Кто "он молился"?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Послание к Римлянам 1:25) Они заменили истину Божию ложью,
(Иеремия8:9)Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне;в чем же мудрость их?
(Первое послание Иоанна 1:5) И вот благовестие,которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(Второе послание к Коринфянам 3:6) Он дал нам способность быть служителями нового завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Последний раз редактировалось просто гость; 16 April 2018, 05:42 AM.Комментарий
-
Давайте я вас солью , с хамами и неучами нет смысла общаться , только жемчуг разбрасывать.
- - - Добавлено - - -
Вы хоть понимаете о чём эти слова к чему они в этой теме ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Меня всегда забавляют напыщенные клоуны вроде вас, Нехамы, Учи и Жемчугоразбрасыватели (три в одном лице). Не зря вам (м.ч.) уделили внимание - 20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истиныРим.2:20)продай одежду свою и купи меч
-
-
Да вы оказывается вообще ничего не знаете! Так только кудахтаете на публику от важности раздувая щеки. А на вопрос - что такое смертный грех, сьехали со словами (Вам скучно и не с кем общаться или просто лень самому прочитать?)(С) Забавные у вас " не мирские манеры общения".продай одежду свою и купи меч
Комментарий